魔法少女消耗戦線 6人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
これがあるから大変なんだろうな…エマ編は
と思ったけどよくよく考えたらアナレコの時点で新キャラいっぱいいたわ 人気トップの5人くらいならいけるかもしれんが
エマと韓以外は部隊面子としては歯抜けになっちゃうな 怒りの日参加者は言うまでも無く強行偵察メンバーはキバキ除いても
まだ立ち絵無いの4人もいるからメタヲが死んでしまう‥
ちょっとひなきん連れてきてもろて! ひなきんTwitter垢もほぼ機能してないからなあ ninetailの社長だかが一緒に仕事できててうれしいみたいなこと呟いてたから
そこにいるんじゃないかな。結構前だけど。 >>821
キャラデザだけでかなり印象変わるからな
アビーとかもだけどアナレコである程度キャラが見えてきた分エマはサプライズ感強かった エマもだけど、人気投票の段階でキャラの台詞が全く違和感なく馴染んでるのって
何気に凄いことだよなあ
ゲーム中じゃ誰も一言も台詞なかったのに メタヲと組むライターはキャラ作りというか、モブキャラまで謎の存在感が出るな。
和泉しかり丸谷も。
そこにメタヲの超可愛いキャラデザが乗っかるとジェントルマンの欲望も跳ね上がる。
って事でデッドエンドモブ出そうぜ! >>820
今ninetailで描いてんのか……
知らなかった エマもそうだが、G05は公式から微妙に推していきたい空気を年末感じたんだよな
意外と期待できるかもしれんぞ >>834
ちびリゼの霊圧が低い…
まあリゼットが実質そうってことか ( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ! あんなんでも内心はふふ・・・ちょろ〜♪って思ってるんだろ?
チンチンに悪い >>841
????「かつては敵に改造されて悪堕ちした名のあるゾンビだったが今は光堕ちした仲間!王道だ!」 >>843
呪怨のお約束展開をぶっ飛ばすヒーローは実際見たい
そういうのが似合うキャラだよな 赤毛vsリゼット燃えたよね
本編のみのりvsリゼットも好きだった >>846
あのおっぱいに目もくれずに映画楽しんでる紳士達上級者すぎるだろ エマのおっぱい無視して映画見れる奴が居たら
ホモか映画にしか欲情しない特殊なジェントルマンだろ リゼットはスピードキャラだからか対人が映えるよな
対残雪含めて全部見応えあるわ アリシャもバトルかっけーんだよなぁ。
一回限りのイキリシーンなのが辛い。 公式でおまんこエース、炎の舞姫と呼ぶくらい華がある。
8月前に死んでゾンビになったのは勿体ない、、まぁゾンビも良いけど。 死ぬとアダルト度上がってる気はする
元々アダルトな褐色だけど アリシャの魔法少女コスがエロ過ぎるのがいけない
明らかにセックスで鍛えられた腹筋が眩し過ぎて直視できない程美しい アリシャとキルケの関係地味に好きなんだよね
散々ビビらされたのが切っ掛けでパーツの声が聞こえるようになるっていうのが 時間をだいぶ遡らん限りccエンドは確定しちゃうからなあ >>868
め…名探偵なら…
確か死んではいない筈 >>873
あの世界なら宇宙空間に投げ出されたチャンすら生きててもおかしくないと思ってるぞ俺 ぶっちゃけ司令は男たちのことは内心ゴミみたいに見ててもおかしくはない >>874
人気投票で司令を超えた男だぞ
面構えが違う そしてチャンにも負けた元メインキャラがいるらしい… テコ入れで怒涛の追い上げを見せたキャラだっているんだ
次があるさ
あるといいな! アリシャ、エマという2大超新星おっぱいを前にして
その武器はどれほど効果を発揮するかな? >>887
ななちゃんも決して薄いわけではないのに…周りが強すぎる >>885
キルケのインパクトを超える為にはランドセルで巨乳くらいのインパクト欲しいな ランドセルを背負った幼女エマ(巨乳)だと‥?
良いだろう続けなさい。 >>896
惑わされる
そういやアメリカ人だったな ロボコップのコスプレじゃね
確かロボコップの抱き枕を欲しがっていたしな >>901
エマってガンナーだっけ?
本当にそうだったりして >>903
エマは射撃後衛、イリューシャと同じやな。
ええやんロボコップエマ エマは映画オタクのハードルがテキスト的に高いんじゃって危惧はなくはない
余計な心配だろうが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。