魔法少女消耗戦線 6人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
め…名探偵なら…
確か死んではいない筈 >>873
あの世界なら宇宙空間に投げ出されたチャンすら生きててもおかしくないと思ってるぞ俺 ぶっちゃけ司令は男たちのことは内心ゴミみたいに見ててもおかしくはない >>874
人気投票で司令を超えた男だぞ
面構えが違う そしてチャンにも負けた元メインキャラがいるらしい… テコ入れで怒涛の追い上げを見せたキャラだっているんだ
次があるさ
あるといいな! アリシャ、エマという2大超新星おっぱいを前にして
その武器はどれほど効果を発揮するかな? >>887
ななちゃんも決して薄いわけではないのに…周りが強すぎる >>885
キルケのインパクトを超える為にはランドセルで巨乳くらいのインパクト欲しいな ランドセルを背負った幼女エマ(巨乳)だと‥?
良いだろう続けなさい。 >>896
惑わされる
そういやアメリカ人だったな ロボコップのコスプレじゃね
確かロボコップの抱き枕を欲しがっていたしな >>901
エマってガンナーだっけ?
本当にそうだったりして >>903
エマは射撃後衛、イリューシャと同じやな。
ええやんロボコップエマ エマは映画オタクのハードルがテキスト的に高いんじゃって危惧はなくはない
余計な心配だろうが パイパンアビーいいっすねえ!
ここの住人とはキャラの解釈が一致することが多い そういえばアメリカは下の毛は剃るのが一般的らしいな
いやまあ別にどっちでもいいんだが アメリカといえば
ちびリゼが若干カタコトなのって、実はミンキーモモのオマージュだったりする?
とか思った キルケがリゼット!リゼット!のノリでUSA!USA!って叫びながらアビーを応援する謎の図が浮かんで笑ってもうた 公式でキルケ以下とまで言われてしまっているアビー愛おしい アリシャとキバキの喫煙シーンめちゃくちゃ良いよな
画になる スルマとソリナのキャラデザもですね
人気順位?そ、そこをなんとか… メタヲのツイッターで出てるパズルゲームのキャラデザ
凄い良いなぁ、よくもまぁこんなに描き分けられるもんだ‥
最下段左のメガネからキルケと同じ匂いがする そりゃそんだけ描けばキャラのレパートリーも増えるわな・・・ キットの出来次第だがコレクションとして眺めるのも結構良いよ まだだ!まだ終わらんよ!
特殊戦技兵は不滅だ!そう、エマのおっぱいのようにな! エマとウィジャシャークの話してえ
続編の敵は幽霊鮫にしようぜ! 一日一回おまんこエースのおっぱいに祈りを捧げる日々 >>950
VIP親父が地球にお持ち帰りするルートマダー? キャラハンはお嬢との純愛でキャラが立ってしまったので……
まあ元々みのり好きすぎる奴だったが キャラハンはクズだけど憎めないクズになった感じはある
悟はダメ 先月購入してようやくプレイ完了した。ようやくここを見れる メインキャラクターたちのシーンはすごく良かったという前提なんだけど、特殊戦技兵の1人が連れ込まれて嬌声が聞こえてきたとかの文でちんちんイライラさせられたワイは異端か? そういえばアビーの声の人、初めて見た名前だけど誰かの別名義? アリシャの声も良かった。
ダウナー時とテンション上げ上げ時とパターン楽しめて。 ブサイクの方の情報だけど、20周年記念タペと新しいSDキャラグッズが
限定で受注開始するらしい。一応メタヲ関連という事で。 >>963
碓氷珊瑚って名義だけど、この名前だと他には見つからない ブサイク初心者でこのシリーズにはまったので過去作やってみよう
とりあえずゴアとEXTRAVAGANZA買う 小夜子がくるとキャラハンがTSさせられたり
マゾ豚になりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。