ハニーセレクト2 リビドー part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1659323328/
◆関連スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664149036/
ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ Twitterログインしていたから勝手にログインできなくなってしまった >>231
VR目的なら本体見ないし空気嫁か等身大オナホで良いと思う
リアルドールにするとVRより直接鑑賞しながらお触りした方が楽しい
自分はドールは雑に扱えないから改造した空気嫁使っとる >>233
抱きごこち重視で行きたい。
最低でも膝と肩までは欲しいところ。
先に空気で試して見るのはありかも。
オナホ連動できるやつを嫁に設置出きれば有能なのだが? こんにちは一つ質問なんですが
DiscordのWin版アプリで左下の自分のアカウント名が出ているところに、マイクやスピーカをミュートするボタンあるじゃないですか。
それってミュートしてないとどうなるんです?こちらの声が誰かが聴いている可能性?
きのう一日中ディスコードが立ち上がったままだったので心配です 元カノ生オナホにしてたな
口でしてもらいながらPCでエロ動画見てた
おかずは見せないようにしてたが VR用なら空気嫁に綿をぶつこんだの使ってるわ。
重さ用にペットボトルも何本か貯蔵してる。見た目なんてVRなら関係ねえ!
あんまりお金かけたくない人むけですです 真面目に物理演算しようとすると本編が重すぎて動かなくなるのかもねぇ。 衣装よりまずは髪かなー
後ろ髪が首貫通するのはそろそろヤバイ RGでも改善されてなかったよな、後ろ髪首貫通。
おかげでRGの購入を見送れたわ。 オナホと連動するLovemachineのリアルドール連動とかあれば良いのでは
廃スペPC
ゴーグル
ドール
で総額50万こえそうだが 惜しげもなく配布してくれる有能なキャラ職人なんてぱっと思いつかないけどな 他のゲームでエロmodやるよりハニセレ1本で事足りるな
ゲームキャラもあるし >>244
RG難民だが、ほんとそれな
モッドも探せば膨大な数がある
skyrimとまではいかんが、ちょっとした人気作品より多いんじゃないか?
あとスタジオも想像がはかどる
本編でできなかったアヘ顔ダブルピースを量産したった >>245
アヘ顔ダブルピースいいよねw
それ用のmodアニメもあるし最高 >>246
ちょっとまった
それはスタジオのシーンのこと?
本編に使えるMODがあるなら教えて欲しい
ググってもスタジオしか無い 勝手が落ちてる?なんかサイバー攻撃されているようにも思える。 本編にアニメーション追加するようなMODは存在しない気がする よく考えるとあそこにしかないMODとか結構あるよな
運営自体ギリギリそうだし派手にヤバイ >>247
ごめんごめん、スタジオ用のアニメmod
勝手心配だな
サーバ問題も根本的な解決はしてないはずだし 勝手、一瞬復活したけどまた落ちたわ。なんか攻撃でも食らってんのかな?よくわからんけど ちょっと前に暴れてた変な外人が攻撃してんじゃね?しらんけど 勝手まだ落ちてるなぁ 心配だね・・・
>>254
あれマジでうざいよね ガイジの掃き溜めが荒れようが潰れようが心底どうでもいい
無くなっても中国人が似たようなの作ってるだろ知らんけど 渋にキャラカの広告大量に投げてるの何なの
AI詐欺タグ検索妨害級にうざい 無駄に年末年始の時間を溶かすこともないし良いことだと思う。 もめてたやつがDoSでも仕掛けてるのか
それともサーバの空き容量不足で不安定なのか
管理人からアナウンスもないので心配やな >>263
Wordpressの脆弱性つかれて直しても再攻撃されているとか。
Twitterログインできなかったのも兆候か。 >>264
ああーTwitterからログインできない報告
掲示板に上がってたね 勝手の崩壊。
55b55さんの多忙。
公式のアホ運用。
ROOMガールの駄作っぷりとユーザーリソースの分散。
かつてない窮地。 そういう問題ではない。紳士の社交場が失われているのだ。 有志が再現できるだろうって話
なんならワイが...
てかムリです ディスコは使いにくすぎるから勝手が流行ってるのにアホか >>271
ゲスト投稿駄目になったからハードルは上がった 捨てアド作って適当に登録すりゃいいだけやん
なんらゲストとは変わらんよ あれ認証メール送るわけじゃないから、適当な文字列入力しても登録できるぞ
設定したパスワード忘れるとログインできなくなるけど これを機に誰かが新しく作るか
閑散としてる日本のディスコへ移行する流れなら良いかもしれない
勝手の管理人は不在と変わらないから もうエドウィンは見飽きたなぁ。何回か更新すりゃ戻るけど yukiのTwitterアカウント凍結されていたのか。これはTwitterログイン諦めた方が良いかもな。 自動スパム判定に引っかかってるだけじゃないか?
最近厳しいし 勝手に投稿しようとしたら
動画は一切アップロードできなくなってるわ
503はサーバ容量不足が原因なのかね?? 以前の容量ギリギリ騒動の時は接続不良なんて起きなかったし別問題だろう 朝から晩までまねばかり
ひとまねじょうず それはなーに? 堀江美都子のひみつのアッコちゃんを見ると未だ赤面する。好きだったんだ。 こどおじは空気嫁のタカラのダッコちゃんでしょ
どうして嘘つくの
そんでVR?ご愁傷さま 早朝はなぜか軽くてすぐHP開けるんだかなぁ
早く原因究明してほしいものだ 夜の時間帯も503にはなるけど
前よりはつながりやすくなった だいぶ繋がりやすくなったし、管理人からコメント出たね。よかった。 連絡掲示板でも話されてる方いたが海外からの大量アクセスが原因かね
海外アクセス制限したのか今は元どうり一発で入れて良かったわ ここでも噂されてたけどマジで例の外人が攻撃してたってことかね 503はほぼ解消されたっぽいけど
今はコメントが書き込めなくなってるね ついさっき買ったんだけどコイカツよりエッッッッッッッッロ >>297
ようこそ
mod入れるととんでもない沼が待ってるぞ やっぱりTwitterログインができないのは管理人さんのアカウントが凍結されていたからか。でも凍結後しばらくはできていたような? AI少女とハニセレ2をDドライブに移動したら、ハニセレ2でAI少女の特典衣装が使えなくなったんだけど仕様? インストールし直さないと参照フォルダ違ってるんじゃ? レジストリにインストール先のパスがある。
レジストリわからなければ目的のフォルダにインストールしてから上書きコピー 教えてください
コイカツVRからイリュをやってハニセレ2も買おうと思うんだけどDXも買った方が将来的はいいんですか?
特にmod関係がDXありきのものしかないとかありますか? 大抵のmodはDX導入前提で作られてるからDX無しだと色々エラー吐くよ >>304
ゲームプレイしたいなら体位や部屋のバリエーション増えるから購入おすすめ
スタジオ民なら、使える体位増えるし、触手とかもあるから購入おすすめ
まー無印買ってちょこっと遊んでみて
ハマりそうなら即買いでいいんじゃなかろうか >>305
>>306
mod地獄になると思うのでDMMでセットパックを買います
ありがとうございました 304ですがすみません ショボいことだと思うのですがご教授ください
HS2+DXパックを買ってバニラの状態なのですがVRモード(MetaQuest2)で起動するとHで体位とかを選択後スティックを動かしてもピストン等が始まらず何もできません
マニュアルを読むとスティックの左右でも視点が動くっぽいのですが何も反応しません(体位選択のメニューの上下などはスティックは反応します)
試しにコイカツVRを起動すると問題なく動きます
おま環でしょうか 自己解決しました
スレ汚し申し訳ないです
VDだとHシーンでトリガーが効かなくなるそうですね
有線のオキュラスリンクを使うときちんと動作しました
VDしか使ってなかったのでMetaQuest2を買って10ヶ月くらい経ってますが初めてオキュラスリンクを使いました VRめちゃくちゃ抜けるわ
自分がカスタマイズした女体が本当に目の前にある感覚
汚い男とヤラせて真横で眺めるもよし、男非表示にして自分が同化するもよし
駅弁や騎乗位の臨場感は至高 マジで。ワイもOculus QuestA4あとリンクケーブル買ったのにVR動画で抜いてしまってそこまで行けてない。 リアルとは別物と分かってはいるが、自分の場合はハニセレとプレホのVRを始めてからは一度もVRAV観てないわ 嫁がブサイクすぎるから汚男にやらせるより
イケメンにおもちゃにされてるのが一番抜ける事に気づいた VRデビューした。これはすごいな。スタジオVR化でお気に入りのシーンに入り込む。
キャラが生き生きとしてフェロモン発している感がある。
多人数混浴シーンとか、電車とか、学校とかあまり意識していなかったシチュが重要性アップする。
操作性と動作の安定感に難ありだが、とりあえずロリロリJS学校でレイープしておいた。良い年越しになった。 スタジオをVR化するとマップの作り込みに驚く。作者さんありがとう。 伝説のtkgさんがルームガール公式で復活されているな。ハニセレ2にも来てほしいが。。 誰だっけ?と思ってAIロダ見たけど何個かお世話になってる人だった
そんな有名人だったのか… linkケーブル高くないか...メタクエスト2アマゾンでセールしてるから買おうと思ったが... PC 30万
VR 6万
ケーブル 1万
ゲーム本体と追加なんやかんやで数万
このゲーム最初のハードルクソ高くないか...? ケーブルは B098C9BMSN を使ってる
pcはもちっと安いのあるべ ケーブルは初期設定の時しか使ってないわ
Airlink快適過ぎる PCは25万くらいのでも全然いけるよ3060Tiとi7あればいいし ボッタクりPCの場合全体の金額はなんの目安にもならないよ
適正価格が見抜けないなら高いから絶対良い訳じゃないし世の中甘くない 今更ながらAI少女入れて今まで表示されなかったものが表示されるようになり感激。 無修正化ってのしてみたいんですけどどこのサイト参考にしたらいいですか? 質問よろしいでしょうか
FANZAでハニセレ2コンプリートパック買って
ハニセレ2、DX、DXスタジオ追加パッチ、DX版VRパッチまでインストール終えて
VRモードでプレイしてもナイトプールや触手部屋等のDX版の追加マップが出てこないのですが
本編で行っておかないとダメということですか?
それともバニラでVRにはDXマップ対応なしですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています