ジュエリー・ハーツ・アカデミア -We will wing wonder world- 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬茜トムって伏線回収の凄さが8割でそれ以外は面白くないのに
ボリュームあるゲーム書くのアホだろ
18時間くらいでいいわ
毎回3割も面白い部分ない
テキストが面白い衣笠を見習え エロゲで3割面白い作品なんてあるのか?
1割でも面白かった部分があるなら俺は満足 盛り上がる部分だけ読ませろってのは勿論無理やろな
そうじゃない部分が普通に読めるってのが案外ハードル高いんだよな どうせなぜか次回作も買って文句だけ言うんだろうなあ
いや買ってないのか このキチガイアンチ、割れで落としてプレイして叩いていると思うと笑えてくるww うーん相変わらず道中がつまらん
バトルシーンも微妙
終盤でアメグレくらいの衝撃あるならいいけど
前作はオチしょぼかったしあんま期待できん
基本ずっとつまらないのにこの大ボリュームって
評価されてるの叙述トリックだけって自覚ないのかね? あのベルカさんのクソダサ私服マジでなんとかならんかったのかと ルビイ残虐すぎて好きになれないの俺だけ?
妹詐欺もむかつく 絶滅に追い込まれたことを思えば納得しかない
他の幹部は無駄にイキってるから嫌い 村焼き食らってるからな
見た目が同じだから分かりにくいが、魔王軍に侵略を受けた人類だと思えば納得はある ギメル含めたメデューサ勢で一番まともなのどう考えてもルビイなのでまぁ
他がクソガキすぎてね キルスティンさんは経緯を考えるとむしろ真っ当な対応にも見える え...?
うわこの感じ!これを待ってた!
太陽は? クリアした
散々長いって言われたから20章までとか
2部でもあるのかと思ってたけど普通に終わった
相変わらずトリック、伏線回収が全てで
日常、雑魚戦、どうせ失敗する説得パートはつまらん
ボス戦もこの半分の尺でいい
あとルビイかわいい
82点くらい
アメグレが名作すぎた ルビィは発売前はどうなることかと思ったが、特に問題無いようで良かった さすがに今作の道中で楽しめないって言ってるのは合ってないだけだろ
伏線回収要素のない体験版でも好評だったのに 体験版は戦闘がgdgdじゃなかったしそりゃ好評価になるやろ BGMもよかった
体験版だと最初のサファイア開放の時にRebellion Tearsが流れるのが最高だったわ ゲゼルマンとかボス戦の尺半分くらいでも誰も文句言わんやろ あいつはウンザリするしぶとさもキャラの内なので、奴だけはあれで良い 獣人がしぶとすぎる
亜人絶対殺す弾喰らってんだから死ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています