カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カスタムメイド3D
カスタムメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2 2.5
またはメーカーKISSのゲーム全般
シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。
※基本ルール
基本sage進行でお願いします。
次スレは950がお願いします。
立てられない場合は申告し放置は980。
それ以後は各自でお願いします。
ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。
荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。
※
■公式サイト
KISS公式
http://www.kisskiss.tv/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
※本スレ(IP)
カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667562368/ 本スレが異常なのでスレを分けました。
ご自由にお使いください。
普通に語りたい方は本スレへどうぞ。 これなに?って話題出そうとしたらあっちIPになっててワロタwということでこれなんだよwww
https://com3d2.jp/lcbl/ >>4
ほんと何をやりたいんだろうね
どんどんおかしな方向へ向かってる 初心者セット
スタムオーダーメイド3D2」ソフト
「カスタムオーダーメイド3D2&2.5+ X0 with KissCharacter EditSystem」ソフト
「カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-b Lip」ソフト
「カスタムオーダーメイド3D2.5 with Chu-b Lip」ソフト
「Laser Chu-B Lip」デバイスセット
「Laser Chu-B Lip」追加プラグインデータディスク
価格: 22,880円税込
オダメ所持
「Laser Chu-B Lip」デバイスセット
「Laser Chu-B Lip」追加プラグインデータディスク
価格: 15,180円税込
オナホセーバー高いよ >>7
社員がIPにしたがった理由はこれか
そりゃネタにされるわなぁ 自分が出す時に押せばゲーム内のご主人様も出すんじゃね? 15000円のジョークグッツって・・・
>この商品はジョークグッズです。 特異なご使用に関しては、責任を負いかねますのでご了承ください。 >>20
一回使ったら捨てる
なくなったらオナホカートリッジまた買え
ってことじゃね? こっちは批評スレって書いてるだろ
アウアウにテテンがうるさいから別けたんだ >>26
まともに機能させてから言え
あっちが荒らされてんじゃねぇか
お前も荒らしだろ こっちは批評スレで
あっちが本スレでしょ
こっちはIPワ無しだからNG機能しないんだよ
指摘してまた荒らしたいのか馬鹿 IPにして荒らされてるというか
IPしろしろと言ってる連中が荒らしてる IPワ無しで荒らしが居ないとかあり得ねぇだろ
前スレからといい良かれと思って建ててる馬鹿には呆れるな
もう誰も信じねぇからな 時系列的に
IP有りで揉めた
↓
IP無し建った
↓
IPワ無し建った
だいたい前スレの時点でスレ消費する前から建ってるんだぞ馬鹿だらけだろ まだ何か信じてたのか、哀れだ
今日一番の笑いをありがとう ここだって荒らされるだろ
ワ有りになった経緯も忘れた馬鹿だらけだからな スレがオダメ叩き一色にならないと
途端にこんな流れになるネ ここで普通にカスメやってるから
本連れで好きにやってろ >>28
IPワ有りこそNG設定を使えばスルー出来たろ
ワ無しになるとNGなんか使えないんだよ
このレスはスルースキルある奴しか向いて無いのに荒らし指定なんかしやがって馬鹿かよ >>35
古参の自治厨がスレ乱立させてるから困るよね
馬鹿ばっかりだよ そもそも本スレはワッチョイ前も荒れてもないしカスメ話題で成り立ってた。IPとか言ってる連中が勝手にスレはもうであるという自治厨でああなった。んで今は特定叩きでカスメの話題すら口にしない。 スレ乱立させたんなら削除申請してこい馬鹿
だいたいテテン相手にNGNG騒いでスルー出来ない奴らがワ無し作ったって?
ワ無しのここは荒らしをNG設定せずスルー出来るのか? 言い訳しながらスレを乱立させたのは大罪だな
どんな意図があろうと荒れても仕方ないと思う
ここだって>>950が建てるって書いてるし 指定されたレス番以外が建ててもいい理由があるならスレなんか続かない
乱立させた人がスレタイに番号ふってて笑っちゃた あのテテンは煽り耐性が低すぎてすぐ発狂するけど放置しとけば適当にカスメの話題振ってるからな
無駄に触って暴れさせて荒らされてるもクソもない
荒らしに構う奴は荒らしってホントそう IP無しスレと有りスレでテテンのIDがコロコロ変わってるし
ここもどうせ自演で荒れてんだろ おいおい
ワ無しでスルー出来ないなら
IPワ有り行ってNG機能の恩恵に預かってこいよ ハネムーンにネトラセ祭り
らぶらぶ同棲にエッチなし
初心者にオナホセーバー
ほんと大丈夫か?このメーカー 初心者にオナホセーバー握らせて抜けられない沼に嵌めようとしてるだけさ ワッチョイが無くなって生き生きしだすワ無しスレのアンチ(笑) カスメご主人部屋をキチガイ廃人仕様にするのも病んでるよなぁ
X1もそうだけどわざとダークな世界にしてるだろ 面白そうとセールでシーズンパック2018サマーを買ったんだよ
そしたらどこにもイベントがないんだ
そしたらよく見れば2.5は起動しないとか
なんだそりゃwww アダルト強化黒を買ってみたけど
まだまだ強引おじさんの腹ボテSEXに到底及ばない
なんが無理にオホさせてるのがかえって辛い 強引おじさん
メイド「嬉しい時はポース、お腹の子も淫乱ですし調教して親子丼、うふ。何人でも産みまくりますぅ〜」
ご主人様(ドスケベモード)
メイド「オホオホオホ〜。」
どうすんのこれw >>67
IPワ有りじゃなくても自演バレしててウケるw
間抜けすぎw 嫌なら過疎ってオダメの話もない本スレに戻りゃいいんじゃね?なんでここにいんの? まあアンチの目的はシナリオやシステムだけじゃないからな >>74
アンチ専用スレあるの本スレでアンチしないって >>51
これ
開発陣とプレイヤーのオダメを見る目線が違う >>74
アンチするな本スレ行けとかソイツが荒らしじゃね? ハネムーンにネトラセ祭り
らぶらぶ同棲にエッチなし
初心者にオナホセーバー
強引おじさんに勝ちたいにオホ娘
ほんと大丈夫か?このメーカー >>80
なんで辞めたんですか?
辞めずにアンチ出来たのでは? >>82
???
あんたは俺が不満を持ち続けろっての?
逆に聞くけど何でそんな事するわけ?
どMなの? >>84
違います
ドMとか言うの短絡的ですよ
アンチの荒らしだ 馬鹿じゃねコイツw
嫌でもプレイし続けるのがアンチなのかよw どうせアンチの邪魔しに来たテテンだろワ無しでも分かるんだよ
みんな奴は荒らしだからね >>88
俺?w
アンチしに来ましたって言ったじゃん 強引にIPしたのもオナホセーバー批判対策
突っ込まれるのみえみえだったし てか俺テテンだと思われてんのかw
俺はもうカスメ嫌で辞めたんだよ
テテンともキチガイとも違うよ
ただの辞めたアンチ >>91
アイツらCIAと繋がってるからねコワイよ 本スレでやればいいじゃん
だからIPやったんだろ?
こっちはこっちでやってるから >>94
盛り上がってるし別にいいじゃんw
固いこと言うなよw IPつけて批判を封殺ってのが大きな間違い
ネタばっかやってるKISS悪いと思うよ まじでオナホセーバーってなんだよ
ほんと大丈夫か? オナホセーバー自体は前からあったじゃんw新作だよw
下らねぇw辞めて正解だよw 無垢恋人プラスイベント
ご主人様「あー子ども欲しい、欲しくなった」
無垢「子ども欲しい?ご主人様」
ご主人様「うん、今すぐじゃないけど」
無垢「ママはだぁれ?」
ご主人様「キミに決まってるよ」
無垢「えへへー。子どもかー、私が子どもっぽいのにママになれるかな」
ご主人様「誰だって最初が違うしゆっくりやろう」
↓
のちのX0
強引おじさん「いっぱい作ってね」
無垢「産みまくります」
かな死 >>101
てか無垢嫌いの俺からすると
ざまぁって感じ ざまぁなのはご主人様(プレイヤー)なんだけど大丈夫?おまえら >>107
それ込みでざまぁと受け取って貰っていいよ てか無垢が嫌いで恋人にも嫁にもしないから俺がざまぁ状態になる事ないからな 告白イベント
真面目「私がどれだけご主人様が好きだと思ってるんですか?」
↓
のちX0
真面目「野球チーム作れるほど産みまくります。親子丼、うふっ」
さすがメイドNo1のNTR結末にした野郎だ、面構えが違う 告白イベントとか下らなくない?
お前らって意外と感情移入とか考えるわけ?
セリフもイベントも廃止してもいいと思う ちょっと待てよw
死に追いやられると酷いのかw
それはそれで良いだろw
死に追いやられるのが耐えられないのはお前であってw >>118
うるせぇ社員
プレイヤーの分身である主人公に酷い扱いなんかするな
悪魔かよ 真面目NTRは堕ちというより罪逃れ。
好きだからこそ裏切った自分が許せないから結果自分から逃げて終わってる。故に回避も初期2人に比べて綺麗に終わってる。
正直真面目と幼なじみはNTR自体ありえないほどご主人様ベタ惚れ。 >>121
は?プレイヤーの分身である主人公が危害にあってるんだぞ
いいってのかよプレイヤーが悲しんで
好きな子寝取らせてプレイヤーが悲しんでいいってのか いちばん酷いのが無垢NTR。
回避も快楽堕ちまで言って間男に近づくな誓約書を書かせて終わり、本人も出てこない。そもそもNTR完了もご主人様に黙って関係継続してるから回避も回復も無理だろって壊れてる。 カスメご主人様部屋ifが凛デレNTRで廃人になったご主人様部屋に見えてしまう。あれも結構やばいよなぁ。 エロがマンネリでも関係イベントは頑張ったと思うわ、ふわ妹はくそ エマに恋愛相談するおしとやかのボイス聞いて「デレデレじゃん」が笑って好きだったわ カスタム(オーダー)メイド3D2は経営破綻寸前クラブを残されたメイドと共に運営してく経営&恋愛ゲーム。
無事に借金返済してアフター状態に突入してるけどクソすぎて萎える。メイドの関係もハッピーエンド迎えてないのにネトラセなど一部の性癖へ走ってる。
こういうのは借金返済と狙ったメイドに恋愛成就でエンデングを果たしてから後はif話と好きにネトラセやればいいんだよ。 最近NTRマンネリすぎて困る
奪われて奪い返したり
落ちた彼女が廃人になるほどの贖罪など
ひと工夫入れて欲しいわ IP化が新商品の批判封じとか陰謀論極まれりだな、
スレ立てた本人としても驚きの展開w
何故IP化したか知りたい?
実はねあれコイカツスレから先頭部分コピペしたせいで、
[IP/ワッチョイのみ]の切り替えを忘れたのよw
適当なコピペ元無いかなーと安易に選んだのがまずかった
引っ込みがつかなくなったからスレの荒れ具合にかこつけて理由をでっち上げてやったわけだw
実に下らないチンケな真似してるだろ?でもその程度なんだよ
だがおまえらもここまでノリノリで醜態を晒すとは思わなかった、お付き合い感謝する
「インフルがー」「運営がー」なんて、敵意と想像力膨らませ過ぎwwwwwwwwww
呈示できる証拠は残ってないから信じる信じないはご自由に 寝取る側は分かるけど取られる方は未だに楽しみ方が分からん 夜伽派だからか無垢嫌いじゃないというか好きなんだけど微妙に嫌われんのな 取られる方はアレ悪堕ちみたいなもんでヒロインの豹変ぶりに興奮するもんじゃねぇか?
変化としてはかなり決定的だし 取られて終わりってのがマンネリ
取られたあと裏切った女が痛い目に見るのを見たい >>140
無垢ってより学校でいい子ぶってるアレ
エッチも積極的だしNTRだと快楽堕ちしてるし
嫌いじゃないが好きになれない 湯気エフェクト
湯気エフェクトにより蒸れた性器表現などが可能になりました。コンフィグにてON/OFFと強弱が設定できます。
精液(黄ばみ)
メイドに付着する精液を黄ばんだものに変更可能、コンフィグにて設定できます。
陰毛付着
「口内射精」や「顔射精」などが行われた際、メイドの顔に陰毛が付く機能。コンフィグにて3段階で設定できます。
オナホセイバーにあったけどこれいる? >>144
むしろエッチに関しては無垢なのにレベル3にしたり恋人にしたり発情したりするとドスケベになるってギャップを楽しむやつかと思ってたわ
まぁ無垢というと名前負け?してるからそこで受け付けない人は多いかもな
こんなん全然無垢じゃねえじゃん無知ックスさせろみたいな感じか 真面目→むっつり→超淫乱
裏性格がいいけど、超淫乱がNTRだけってのが気に入らない、まるでNTRに彼女取られた極貧ちんぽの負け犬 アダルト強化のオホが微妙すぎて辛い
全然えろくなお >>7
純真「い、いちまんごせんえん!?お金の使い方がおかしいです。高価な物より愛をください。私はご主人様のツナパスタを食べたいです。」
クレープ700円でも贅沢と言ってら純真ちゃんに怒られた。そもそもお近づき、信頼、恋人イベ作ってやれ。 真面目「なんですかこれ、またよく分からないものを買って。こ、これいちまんごせんえんもするじゃないですか!ご主人様はお金の使い方を考えてください。これは没収です。」 ※ご主人様を裏切りそうなメイドランキング
ふわふわ妹
無垢
気さく
おしとやか
お嬢様
淑女
文学少女
小悪魔
秘書
真面目
無愛想
幼馴染
カスメ集団と腹黒ドMは買ってないのでわからん 小悪魔はどうでもいいやつ線引きできてるから
特別感情抱いてるご主人様に対して一途だぞ 純真ちゃんの夜伽増やして。お願い
もうやり尽くして飽きてきたんや エンパイアクラブの噴水の噂で成就したメイド(恋人プラス進展イベント)
無垢、真面目、凛デレ、純真、クーデレ、ツンデレ、レズっけモブメイド2名
いい加減恋人プラス作れよ 正直、NTRとかBLACKより純愛を強化して欲しいわ
エグい方が売れるんかな・・ 個人的好みをいうならお客の性接待とかカスメの「AV撮影」みたいな寝取らせ系をもっと強化してほしい すぐ裏切る専属って結局ご主人様の事をチンコとしか思ってないみたいで嫌だわ
毎日の客とヤりまくってるのにご主人様好きでブレないフリーの方が余程愛されてる感ある すぐ裏切るのはNTRシナリオやってるからだろww
裏切らなかったらNTRじゃねえじゃねーか
酷い風評被害で草生える
まぁそのシナリオ自体の出来はともかくとしてね ※チ〇ポに負けた駄メイド
凛デレ
無垢
ふわふわ妹
幼馴染
おしとやか
小悪魔
文学少女
お嬢様
気さく
淑女
真面目
無愛想
秘書
凛デレは言うまでもなく巨根の間男に為す術なくあっさり落ちる。
メイド秘書は最後まで抵抗したけど結局絶望でおちた。
カスメメンバーと腹黒ドMは未購入なので知らん アイドルNTRも酷かったなぁ
無垢があっさり落ちて、真面目があっさり落ちて、凛デレもあっさり落ちて「もう戻れませーん」は草だった
どんだけご主人様は粗チンなんだよ >>166
その落とされ方がお粗末だなって
ご主人様よりセックスが上手いってだけで裏切るからあの子達じゃフリーメイドになれないだろうし >>169
シナリオが悪いだけで専属とか性格に罪はない気がするが 駄メイド「ご主人様が相手してくれないから浮気しました、ぜんぶご主人様が悪い」
ご主人様「テメェのスマホは飾りか?電話1本入れて相談しろ!えっちはできるが電話できないってか!?」
ご主人様Win こういうときは察してくれない男のほうが鈍感ってことで悪にされるのがリアル女っぽくてな >>170
毎日お客様の相手をしてるのにご主人様loveでブレないフリーと
ご主人様より上手い相手には簡単に落ちる専属
こうなってるのはシナリオのせいだが性格や専属に罪が無いってのは分からん 無垢なんか最初おとこにさらわれることに嫌悪あったくせに中年おっさんに堕ちされる無様を見せてるし 若干ややこしい話になるけど
フリールートの無垢を専属にしたらNTRも耐えてラブラブENDいけそうだけど
専属ルートの無垢をフリーにしたら普通に通ってる客に惚れ込んですぐクラブを辞めそう
これくらい専属メイドが信用出来ない 現行の専属NTRシナリオをフリーメイドが条件に変えて
やられた事にメイドがショックこそ受けるけど間男には落ちない専属NTRを作ればしっくり来そうだけど
専属が落ちる所を見たい勢からは不満が出そう お、俺の無垢ちゃんが他所では中年オヤジのチンポに夢中になって
「もうご主人さまのに戻れない」とか言ってるのかよ・・
そんな事知りたくなかった・・
知りたくなかったな・・
この世でハッピーに生きるコツは無知で馬鹿のまま生きる事 >>173
それはNTRシナリオやってるからの話であって
仮にフリー用NTRがあったらそうはならんのでは?って思うんだよね
だったらNTRなしの通常ルートの専属とフリーを比べるべきでは
というか別に比べる必要ないと思うフリーはフリーでええ娘なわけだし >>177
二次創作の同人誌に慣れるといいぞ
慣れると今日のビッチが明日は処女になるし無知ックスからボテ腹からどんなシチュだろうが受け入れられるようになる
自分のメイドは自分のものよ どれだけ擁護しようとNTRシナリオが雑すぎるせいでキャラも安っぽくなってるって事実は変わらんよ
メイドのステータス次第では抵抗して落とされないとかあれば良かったな >商業作品のエロゲーを作品別に扱う板です。
>1作品1スレッドを原則とし、スレッドの乱立は控えてください。
カスメだけで何スレ立ててるんだよ
小学校で算数習ったか? 既に本スレとSSスレ立ててんのにバカなのか
本スレが異常におかしいから批評スレが立てられた
文句なら本スレのバカにいえ ガッツリ話引っ張るNTR紙芝居よりカスメ2の完堕ち系夜伽のがいいっス どうでもいいけどオホなんとかならん?すげぇわざとくさいんだけど…うちの嫁イド なんだろうね
嫁イドがエロくなると期待して買ったんだけどこれじゃない感半端ない >>185
オナホ部分に関してはセンサー部分の読み取り部分さえ移植出来れば
問題ないけれどメンテナンスを考えるとそのままが良いと思うよ。
USBの受信部分を同じように製作してシリアル信号を送れれば
自作品でも行ける。
問題はそこまでやる気があるかどうかが問題。 >>187
いやアダルト強化BLACKのオホじゃないか? 結局本スレがアウアウと文句言ってたIPなしスレ使ってテテンが盛り上げてるんだけど、やっぱテテンがどうこうは批判回避にIPしたかった社員の仕業じゃね? そもそもIP以前にワッチョイ付いたあたりから歴史を繰り返してるなと思ったわ
今回は意外とワッチョイ本スレメインの流れ長かったなとは思った オダメの商法はアコギだから
そういやつがいても何ら不思議じゃない
ぶっちゃけコイカツの方が性能いいし安上がり NTR系は非現実的なので強い官能があるが
恋愛系は現実っぽくしてるから2次元オタから違和感半端ないと思われてる NTRはよりエロゲっぽく
恋愛はよりAVっぽく
いやAV見たければAV買うって
なんか勘違いしれませんか? 別にIPあろうがなかろうがどうでもいいしテテンは気持ち悪い独り言言ってるだけだしどうでもいい
伸びてるところを使うだけだわ 調子に乗ってIPにしたらスレ民が見捨て始めたので慌ててせめてワッチョイでもと動いてるのほんと草 NTRがしっくりこないようになってきてるのは、そもそもkissはNTRS得意だったんだって話で、
過去作であるレイド、×かの1・2、メイクラブ系のカップル喫茶ネタや他人に抱かれるシチュにしろ
絶対に主人公の元へ戻ってくるヒロインの忠誠心?を一時の快楽で倒錯させて負けちゃうのを見るのが興奮するのであって、
裏切って堕ち切ってしまうの見るもんでは無かったのよね
カスメでやろうとするとどうやっても後味が悪いし、X1改みたいにゲームオーバーってのも何か違う気がする
どうせやるなら育てたメイドがデリートされて1週間くらいDVDが届く方が分かりやすいNTR感がある キャラデータ消えるのは流石にダルいわ
カスメ2のVIPにあったビデオレターみたいなんじゃダメなん? オチスレがワ有りになって書き込み頻度減ったのもCIAが絡んでる 寝取らせって文字通り他の奴に女をくれてやるってシチュじゃないの?
KISSが得意だったのはスワッピングだと思う
シンイチさんは合意を得てないからただの強姦事件だけど ここが社員によって立てられた可能性は露ほども考えられないワ無しスレのアンチ(笑) アホな2つの本スレに比べてちゃんとカスメを語ってる 「アホ」「カスメ」でワッチョイバレてるよオッペケ君 >>193
これはある
なんか恋愛系エロゲと言うよりAVやろうとしてる なんかもう何に期待したらいいのかわからんなぁ
人気同人エロゲのアップデートほうが期待感ある NTRもネトラセも間に挟まるご主人様パートが邪魔
そっち系のエロ漫画みたいに出番は導入部だけでいいわ しつけえなこいつら
今まで通りワ有りを荒らして死ね オダメも確かにいいし新作チクワも出る事で充実してるけど侮れないのは3Dカスタム少女だよね
限りないmodのおかげでグラは充分現役だし連動オナホも健在
オダメに次いで3Dエロゲ界の2位をガッチリキープしてるね >>209
ご主人様がクズムーブして嫁は無抵抗即落ちのパターンしかないからな
NTRされる為にクズな選択肢を選ぶのが必須なのも萎えるポイントかもしれん
メイド視点で進行するシナリオがあってもいい気がする ふとSSスレ見てみたらテテンがイキイキしてて草
あそこから出てこなきゃ良かったのに そのmyunimyuって何したの?
新参だから分からん なんでスレ荒らしとIPつける理由にされたテテンが必死にワッチョイ盛り上げてんの?それみて騒いだやつもダンマリだし本スレ気持ち悪いぞ 次はおしとやかと同棲パックだっけ?これどう思うよ? どうよって
プレイせんと分からん
同棲パックはシリーズやし おしとやかがカラオケ暴走ってどうなるんだって思うんだが、文学があれなんだからなんでもありだろうな 面接
「男とエッチする仕事だけど覚悟ある?(そういう設定だから)」
↓
おまえら
「他の男とそういう関係になるなんて許さない!!」
結論
そもそもが他の男とやる前提の設定をまず突っこもうぜ 面談
ご主人様「お客様とそういう接待する仕事だよ」
メイド「覚悟しています」
↓
メイド「ご主人様だけ愛します」
仕事では他の男とやりまくり
↓
ご主人様とお前ら(寝取られシナリオの時だけ)
「他の男とするなんて許せん!制裁だ!!!」
わけわからん 新婚旅行でラブラブよ〜
↓
「帰ったら仕事だ」
仕事。他の男とぱこぱこ♪ 面接で言う男ってのは普通にご主人様も含めての意味だろうよ
後々選択で専属にする事が出来るって言っても
面接時はまだお近づきでも無いんだから 風俗嬢になりに来たのにオーナーのお気に入りだからってオーナー専用にされるの割と普通におかしいから エンパイアクラブには専属(ご主人様専用)とフリー(お客さん相手可能)があるのになぜごちゃ混ぜにするのか 新婚ラブラブ嫁イドになったと思ったらメイド虐めさせてるクズメーカー メイドの大半を専属にしてるワイのクラブは異常
まあ風俗嬢の役割はブサイクなNPCに任せとるし(ハナクソほじりながら) 専属とフリーを分けてるのに全く機能してねぇだろ
専属はNTR禁止で純愛路線にさせて、フリーはNTRありの奪われ路線で良かったと思うぞ?そのための区別だろ 風俗ゲーだけど客とやらせたくないって言うのがそもそもおかしいんだよな
攻略対象は秘書でメイドはあくまでサブキャラでも良かった そもそも専属メイドの存在意義が分からん
お客様とセックスしないのは分かるとして、なんでご主人様とはセックスするの?
お金もらえるの? 空想に世界に現実では込むんじゃねぇ
てめぇは表現規制派か やっぱストーリー要らねーわ
勝手にキャラ付けさせられて一切良いこと無い 別に何でもいいんだけどNTRばっか増やして普通の夜伽とか増えないのがつまらん
バイノーラル夜伽とか出せよここ1年くらいまともに夜伽増えてないやん 寧ろ風俗設定がいらん
屋敷を相続したらメイドさんもいっぱいでやりたい放題とかでいい
オーナー専用風俗嬢メイドより分かりやすいだろ だからオダメがアイドルメイド活動の恋愛路線なんだから貫けばいい、NTRならべつにレイドをつくって存分にやれと。相反するユーザーを取り込もうとか大きな間違い。 レイドは寝取らせどころか人身売買だからオダメNTRとも合わん 同じ対象に対し同じ人間が何度も同じ結論に辿り着かせるを繰り返してる
これじゃ現実逃避
病的だね >>161
ほんとこれ草
可哀想だから全員恋人プラス作ってやれよ ※お近づき〜恋人までイベントあったメイド
無垢、真面目、凛デレ、文学、小悪魔、おしとやか、秘書、無愛想、ふわ妹、お嬢様、幼馴染、気さく、淑女
※警戒と恋人プラスがあったメイド
無垢、真面目、凛デレ、純真、ツンデレ、クーデレ
※警戒〜恋人プラスすべてイベントあったメイド
無垢、真面目、凛デレ(オダメ初期3人)
仕事雑すぎません? イベントも性格も増やしまくるから格差出来るんだし
一作6〜8くらいまでの性格数にしといておけば良かったのに DLsiteでカスメ3D2のACT2と3が半額セールな上に1周年クーポンで20%off、ただしカスメ本体と+の半額セールなし
なんだそりゃw >>244
言うてNTRとかも全部揃ってる訳じゃないし、そもそも増やし過ぎなんだろうね
性格そこまで細分化する必要ねえと思うんだけどなぁ
そりゃ種類が多いに越した事ぁないんだけど、素材足りてないとか本末転倒だろうし
一部の性格はもはや役職化してるし間違いなくオカシイ事にはなっている(お嬢様とか秘書とか幼馴染とか) 酷なようだけど売上の芳しくない性格の追加コンテンツは打ち切っていいのかも
人気性格に注力するのがいいのかもね 次作出す気あるなら8性格くらいにして濃厚な夜伽で頼むわ もっと反抗的でかなり調教しないと懐かない性格が欲しい >>253
無愛想「すいません、暴走カラオケで性格壊れました」 https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1890
いやさ…どれだけ残ってるの?オダメユーザー。ネトラセとかやってる割に嫁イドって愛情表現が違和感ありすぎて困る。 ニコニコ動画で生放送頑張ってるけどご主人様数ふえてるの? コイカツ停滞気味なんで出戻りが多そう
逆にコイカツの新バージョンや新作出されたら一瞬で終わりそう 強引にIPスレ作って誘導させたくせに
結果アウアウと文句言ってたワッチョイで収めてもっともね おしとやかの同棲ってより他もそうなんだけど
みんな似たような話でマンネリだと感じるの俺だけか? なんかこう素材やったんだから後は好きにラブラブ作れよって感じが痛い DLsiteのセール見たけどさ
カスメACT2と3の半額セールやってるくせに
本体と+はやってないんだよな
ちょっと意地悪くない? いつもの流れなら本体の割引は年末か年始のセールでやると思う
もう少し待ってみ カスみたいな企業に属するより独立してやっていけるし…って断られるぞ >>270
むしろ、みそにこみがKISS買ってくれよ いつも思うんだけどみそにこみじゃなくてみこにそみでは?
わざとだったらすまんけど Kiss君のアペンド名と同じくらいややこしいサークル名 ここでしか名前見たことないから今まで味噌煮込みだと思ってたわ みこにそみといえば調教するやつ良かったなー
拘束椅子で電マとかでイカせまくったり
クスコでクパァさせてそこにシコシコピュッピュしたり
オダメでは極めてノーマルなプレイしかしてないけど上みたいなのもあるっけ? 普通に磔プレイも台上拘束もあるよそれこそカスメ2の時から
最近だとスカトロ出たんだっけ買ってないけど あといつだかの生放送で機械姦やるって言ってなかったっけ カスメ2の電車ステージ(痴漢プレイ)と磔バイブはオダメに移殖して欲しい ご主人様はすぐバイブを突っ込むから調教感あんまり無いのがな
もうちょっと焦らせよ…というか穴に入れないローター調教欲しい カラオケってどの性格でも狂いまくったダンスするの?
デートでカラオケつて女の子が少し恥ずかしそうに歌うのとかもいいと思うんだけど
あんな踊りやられたら引くよ 劣化というか迷走してるだけかな
最近はもう風俗要素全然増えないし 二年くらい前に新作出すとか言ってたのはどうなったの 高級娼館のステージイベント扱いだった歌要素を
大まじめに「アイドル活動」みたいな扱いにして本編シナリオ中に盛りこもうとしたあたりから
いろんなところの歯車が狂った印象 無駄に追加性格だすすぎて全対応に莫大な時間とお金がかかるから中途半端にやって誤魔化してる感はある、それがDLCの山盛り 新作まだとか言ってるけど同棲パックのコンプにあと1年ぐらいかかるだろうし強引おじさんの全性格対応とかもあるから2年待て VIP相手のエンパイアクラブではなく普通のメイド喫茶経営だったらアイドルメイドも成り立ってたんじゃないか?
ただNTRに関しては好き嫌いがあるから本体から別売りで売るべきだった。ゲーム本体は育成と経営イベント、あとはお好みでイベントパック純愛、イベントパック寝取られで売ればよかった。 このゲームのメイド愛情ほど信用出来ない寝取られの数々、購入前に要注意してください。
ご主人様大好きっていうメイドほど信用できません、あっさり貴方を裏切ります(真面目、幼馴染)
ナニの大きさで貴方は打ち負かされます、注意してください(凛デレ)
可愛い顔してえっちなら誰でもいいってクズもいます、酷いと逆恨みされます(ふわふわ妹)
正しくないことは許せないと不倫は絶対だめと散々言ったやつも裏切ります(無表情)
自分でまいた種を解決出来ずご主人様に委ねてくるメイドもいます(文学少女、小悪魔、おしとやか)
ご主人様に黙って浮気しまくるやつもいます(無垢、お嬢様、淑女)
逃げもできず自分では救われないメイドもいます(メイド秘書)
ただの童貞好きになりかけてるバカもいます(気さく)
廃人になったり、身を捨てたり、逃亡生活になったり、そいつのせいでクラブが崩壊したり 、、、楽しい楽しいNTRの世界です。お気おつけくださいませ(エマ) お嬢様はバレないので当然詫びることもないし
なんならご主人様が知らないのを良いことにちょっと煽ってくる 無垢と同じご主人様道化パターン
知らないとこでヤリまくってるクズメイド
ノブレスオブリージュ(笑 反抗できるわけない
NTR原因がメイド秘書以外全部メイドが悪い
むしろ嫁を寝とらせてるバカに怒りの嫁ぐらい作れ無能 むしろご主人様がNTRメイドを殴り倒すべき
優しすぎるだろ、もっと復讐入れるべき ざまぁとかスカッととか大嫌いだからエロゲでそんなことやられても困る
まあ一番困るのは変に長く引っ張るNTR紙芝居なんだけど ハネムーンです!嫁イドと南の島でラブラブ楽しみましょう!→X1系列8割ネトラセ
↓
らぶらぶはこっち!メイドと同棲しよう!→個売り、Hなし、カラオケ性格崩壊、関係が恋人に戻る
AHOなん?これ 多分お嬢様
同棲パックは海外で実装された順番に来る カスタムメイド3D2を買ったけどチートツールないの? >>288
2.5のハイポリも大失敗
無駄にふたつ作る手間がかかってる コイカツと違ってキャラの内容で売ってるのに作りがいい加減 kissでもイリュでもいいからはよアニメ系新作を頼む modとvrに死刑宣告を下す事を「新」と呼ぶならね >>312
ダッチワイフいらんよな、マジで
コエテクもエロバレーはあんなキモい人形じゃなくてアニメ調にすればいいのに >>309
そもそも公式の掲示してる要求スペックに満たないPCはサポート対象外
グラボ積んでないオンボードの低スペックノートやデスクトップで重いとか文句言ってるユーザーにまで配慮する必要はない
仲の良い身内ユーザーに忖度してるのか知らないけど COM本体とGP系だけならちょっとNTRがある恋愛シュミレーションみたいなもんだった
それぶっ壊したのがDLCとXシリーズ
嫁イドで朝イチャつき各施設で嫁トークのエンドレスだったのが完全に2.5で空気になった オダメになってからのKISSは一方的にユーザーを目の敵にしてて敵意剥き出しにしながら喧嘩売りまくってるけど
エロゲやエロゲユーザーになんか恨みでもあるのか
>GP-02のアイドルルートをクリアした。
>感想は胸糞悪かった。
>今回出てくるライバルオーナーは終始プレイヤー側に敵意を持っており
>終始罵倒で上から目線モノを言い、これまでのプレイヤーの功績も否定してくる屑だった。
>それからコイツに勝っても非礼を詫びずにフェードアウト。後味の悪い気持ちが残って、いい気分はしなかった。
>顔面を思いっきり殴りたい気分になった… 昔イリュで作ってたジンコウガクエン的なゲイレズNTRなんでもこいみたいなのってあんま需要ないのかね?
プレイヤーはどのキャラでも操作できるってやつ
全年齢で言うとSimsみたいな感じのでもいいんだけどさ(結婚→妊娠までできたら最高)
自分である程度人間関係をコントロールできたらNTR需要も純愛需要も満たせるんじゃないかと思うんだけど クリエイターってプレイヤーに楽しんで貰う為にゲーム作ってるっていうのが一般的な認識だと思ってたけど
逆に楽しまれるのを悔しがって仕様を改悪したり露骨に嫌がらせに力入れて不快な気分にさせてくるメーカー初めて見た
前に誰かがエロゲにコンプレックスを抱えてるとかいう話をしてたけど八つ当たりされても困る まぁ金払って腹立てるくらいならSS撮影だけしてる方が楽しめると思う
最近のシナリオはホント酷い とにかく金がかかる
そんな金あるなら他のエロゲ買った方がいい >>315
アニメ調はどうやっても2.5次元みたいな方向にしか行かないから、
2Dガチ勢も3Dガチ勢もちょっと狙いが違うんだわ
ああいうジャンルと言ってしまえばソレはソレで需要あんだけどもね アニメ調3Dでもフラットなトゥーン派とAO効かせたシェーディング派といろいろあるからな
カスメも初代と2で結構違うだろ 創作メタ的な視点からだと漫画における劇画と同じ位置づけ
リアリティを追及して一時期は手塚系を否定して
画力こそ劇画調こそって方向に振れたけれど
結局デフォルメに対応できずに終わった
90年代はすでにリアルを強調すればするほどギャグ化して猿先生やクロマティ高校みたいになってる リアル調3Dは顔と体はリアルでも、服がそれに全然追いついてなくてバランス悪いので興味持てない
それならオダメのほうが全然いい イリュは進化してる感あるけどkissはそんなに感じない 隋書倭国伝
新羅、百済はみな俀を以って大国、珍物多しと為し、並びに、これを敬仰し、恒に使を通じ往来す。
新羅、百済は日本に遣日本使を使わしていた。 >>342
もう時代が違う気がする
そういうのは古いゲームから探した方がいい 時代が違うというか時代がもう許さないって感じだよね 謎の施設を相続して女調教するという意味では変わらない 風俗設定邪魔だと思ってたけど時代に合わせて合意でやってます感を出すには必須だったか 暴行とSMは似て非なるもの
グーパンで腹殴るとか針で刺すとかSMではない らぶデス頃に比べたらえらい進化だと思うわ
それに比べてここはチン毛とか言って・・・(呆 版権やるなら間違いなくコイカツなんだけど版権じゃ抜けん… コイカツとは違うエロゲらしさがオダメにあると思えばネトラセ祭りと非エロの同棲パックやねん らぶデスの頃からそうだが
自由度高くて既存のキャラ作りやすいけど
センスがないと怪物が出来上がる。 ため息でるぐらいならNGS引退すりゃいいのにバカかこいつ カスタムメイドはいくら弄ってもこいつらの面影があるけど
https://com3d2.jp/stp/img/main_visual.jpg
そのかわり大きく崩れることもないから安心 Fbフェイスにして拡張スライダー範囲までいじればカスメ顔からはだいぶ違う感じにはできるけどな
バランス調整難しいから半分ぐらいの性格はカスメ顔のままだけど もう基本フェイスはほぼ全部fbに変えちゃったわ
スライダーはあんまり使ってないけど コイカツはエロとVRが弱い時点で比較対象じゃない
VRは次元が違うだろう >>361
クズなNTRメイド三人衆やん
男性恐怖症だけど嫌じゃない...私ご主人様のことを→おじさまチ〇ポ大好き超淫乱→浮気されてるの知らない道化ご主人様(恋人)
一緒に仕事してきてわかったんです、ご主人様大大大好だって→ごめんなさい!もう戻れません!私が悪いんです!全て忘れたいです!→くそおおおお!うわぁぁぁ!(ご主人様死亡)
そうだな、私はご主人様が好きなんだ→巨根チ〇ポ、ご主人様とは比べ物ならない。頼むもっと突いてくれ!あなたが好きなんだ→あははは...もっと愛しようね(ご主人様精神崩壊) >>365
IP本スレに戻れよ
ここは基本的アンチ進行と書いてあるだろ無能 キスとイリュの信者がしょうもない争いをしている間に両方とも過去の遺物になってしまった感。
オダメはGPシリーズネタにしてるけど、実質Mk-IIだよな。 なぜか起動しなくなったから2.5再インストールしようとしてるんだけどインストールがめちゃ遅い
こんなに時間かかったっけ? それHDDやSSDがやばくね?
他ので試したら?オダメ2.5だけそうなるってことないと思うわ 純真ちゃんが好きすぎてNTR以外のコンテンツやり尽くしたから
養分補給のためにカスメやりだした あれだけ絆が深い幼馴染が嫁イドあとのNTRって考えられないんだが、ほんとここ強引なキャラ崩壊すきだよな 調教時精力絶倫主人公がNTRストーリーになると短小早漏になっちゃうし… シーズンパック2018SummerもそうだったけどWinterのセール出すならオダメ2.5に対応させてからやれ 純真のNTR見たけどこいつ最後まで落ちなかったわq というかアイドルNTR見たけどラスト酷すぎだな
凛デレ「お前ら何やってる!なんだこれは!」
無垢「こっちのご主人様に仕えない?」
真面目「巨根こそ女の幸せでしょう?」
凛デレ「そうだな、それも悪くない」
ヲイコラ凛デレ
何もしてないのに簡単に裏切るなクズメイド てかあれよな自分からNTRやっといてメイドの事悪く言うのは違うやろと思う
>>380みたいに出来の悪さは叩いていいけどな あれは作中でも屈指のギャグシーン
「お前何しに来てん」っていう >>381
NTR好きなやつは満足するだろうがNTRブロックしてる側とすればNTR分の金はらわされてるんだよなぁ
初期の追加パックは分けてるならともかく最近のXシリーズは特に酷い。 >>380
NTR回避も描写なく強引
無垢より酷いぞ アイドルNTRシリーズの回避ルートって
凛デレ「こういう時はご主人様に連絡するのが一番DA☆!」で終わるやつよな
それが出来るなら毎回そうしろと誰もが思う 真面目NTR
凛デレ「なんでみんな何でも自分で抱え込んでしまうんDA☆」
もはやギャグであり迷言である >>383
xシリーズは買う方が悪いとしかNTR拡張パックだし
何も知らない新規とかが買ってブチ切れるのは可哀想だと思う >>387
分けて売れって話しだろ
中身半分がネトラセじゃん
そもそもハネムーン話題なのにネトラセとか意地悪い ハネムーンと嫁イド強化なのにX1系列の8割嫁ネトラセ、じゃ純愛はって言うとエッチなしで関係が恋人に戻る個売り同棲パック
しかもキャラ崩壊のカラオケハイテンション付き ごめんちょっと言わしてくれ
NTRブロックなんて使って自分の意思で自らの選択でプレイするコンテンツを制限してるくせに
その上で文句言ってるやつマジでクレーマーだと思う むしろなぜブロック入れてんの?そんなもん作るぐらいなら分けて売れ それな
分けて売らないのがゴミすぎる
シナリオもゴミだしXに良いところなんて1つもねーよ COM 基本パック
(経営、育成、クラブ経営SLG関連)
COM 恋愛イベントパック
(関係発展、結婚、嫁イド関連)
COM NTRイベントパック
(寝取り、寝取らせ、寝盗られ関連)
COM アイドルイベントパック
(アイドル関連、ダンス関連)
X1ハネムーンらぶらぶパック
(新婚旅行、同棲いちゃ関連)
X1ダークサイドネトラセパック
(嫁寝取らせ、嫁寝盗られ関連)
で売ればよかったんでは?NTRブロックなんか入れんでも、売り方に配慮がない。 X1は酷かったな
NTRブロック入れるとハネムーン10日目辺りから項目が無くなる、新婚旅行なのに2人で観光もあんまない 結婚未対応性格の対応とハネムーン売り込んでのネトラセ祭りはひねくれてる 商売として成り立つかは別にして、純愛無しで寝取らせオンリーでも自分はいい >>385
うろ覚えだが人間デブリだっけなむかしやったNTRゲーで
開始3分くらいのいちばん最初の選択フラグで
→警察に電話する
→一度だけ要求に従う
警察に電話するとHAPPYENDでゲーム終了するのがあって
普通そうするよなって納得した そんなこと言い出したら世の中のNTR紙芝居ほとんどクソじゃん いやいやアイドル凛デレは
何もされてないのに堕ちるw ここのに限らずNTRのシナリオって真面目にやればやるほど穴だらけになるからな
エロ漫画やAVのNTRものみたいに過程すっ飛ばして本番から入って即チン堕ちさせるのが正解 分けて売れって言ってるけど
X1とX1改に分かれてるのはノーカン?
イチャラブ特化のX1ダッシュとか出せってなら解るんだけど X1はNTRイベントが結構な分量で入っててそれが気に食わないんだとさ
NTR消化出来ないせいで全イベント消化できないからフリーモードに行けないらしいし 女が男向けエロゲでNTRやめろとかフェミ丸出しじゃね? NTRが嫌いなのは個人の趣味だから否定はしないけど
さすがにその責任までKissにおっかぶせるのはなぁ
自分の股間の責任をエロゲ屋のおっさんに握らせても楽しくないだろうに 胸糞NTRよりヒロインがビッチ化する方が好きです(真顔) 今週のスパイファミリーの帷見て思ったんだけど
ここ数年ハイスコアガールとか異世界おじさんとか
まつ毛に縁取りする表現が増えてきた気がする
再現してみようと思ったが難しそう 抱き合わせっていうか今までの売り方からしてそもそもメインがNTRでそれを盛り上げるための純愛要素な気がする いやNTRが不快と思う人がいるからブロック機能を入れたんだろう?初期DLCも2つ分けて売ってたんだからそれをやれって話だろ
ブロックしてる側としては不要なNTR部分まで金払ってる 支配されるよりも支配する方がいい。
搾取されるよりも搾乳する方がいい。
NTRされるよりもNTRするほうがいいって、何でわかんないんだよ! そもそも紙芝居全般要らないからどうでもいい派
追加夜伽売れよもうほとんどまともに出てねーやん
ここ1年くらいで出たのが
2021/10のバイノーラル
2022/3の無理矢理複数プレイ
2022/5の寝取らせ乱交
こんだけだぞしかも2/3は乱交
バイノーラル以降まともな夜伽出てねーじゃんか 性格を追加しすぎて対応が追いつかない
だからやること中途半端になってる >>414
ひょっとして11月末時点では今年出たエロ系の新規モーションってアダルト強化のボールギャグだけ?
いつもなら出てる電気街やシーズンパックも無かったし他に何かあったかな? 結局CRCって何よ 生見た人はカスタムビヨンドとかなんか出るっつーし カスタムビヨンドって言ってたのは単なる生放送のコーナー名だ
スカート物理強化とかのデモ映像流してたとかで大した話でもない やっぱ、汎用性の高い性格を5つくらいがちょうどいい。
クール、妹系、包容力、ボーイッシュ、烈海王のビック5よ。 「15メートルまでならどんなところにいてもすぐに駆け付けてあなたを守るわ、兄さん」 無垢、ふわ妹、文学、ボクっ娘=天然で不思議タイプ
真面目、純真、幼馴染、ドM=純粋で真剣なタイプ
凛デレ、お嬢様、気さく、ツンデレ=気品で王子様タイプ
おしとやか、秘書、お姉さん=謙虚で事務的タイプ
小悪魔、無愛想、腹黒、ドS=悪戯で反抗的タイプ
文学、淑女、ヤンデレ=質素で内心的タイプ
ほら6つにまとめたぞ こうだな
無垢、ふわ妹、ボクっ娘=元気で天然
真面目、純真、幼馴染、ドM=純粋で世話焼き
凛デレ、お嬢様、気さく、ツンデレ=気品で王子様
おしとやか、秘書、お姉さん=年上でしっかり者
小悪魔、無愛想、腹黒、ドS=腹黒で反抗的
文学、淑女、ヤンデレ=知的で内向性 クーデレ忘れてたw
無垢、ふわ妹、ボクっ娘、ドM=元気で天然
真面目、純真、幼馴染、ツンデレ=純粋で世話焼き
凛デレ、お嬢様、気さく、クーデレ=気品で王子様
おしとやか、秘書、お姉さん=年上でしっかり者
小悪魔、無愛想、腹黒、ドS=腹黒で反抗的
文学、淑女、ヤンデレ=知的で内向性 >>427
6人ぐらいでカスタムと専用イベントして、残りはNPCメイドでイベント好み盛りすれば良かったと思う 性格減らしてその分カスタムで性格変更するでよかったよなぁそしたら声優減らせてもうちょい色々更新しやすかったろうな
個人的には声優多くてもいいからどっちでもいいけど更新頻度上がるなら絞ってくれた方が良かった感もある 初代の最初期が確かそんな感じだったんだよな
ただ性格が変化するとほぼ別キャラみたいになっちゃって不評だったのか
アプデでオミットされちゃったけど 無駄に性格が多く更にノーマルハイポリの2種類作るから手が回らず雑な作りになってる
オダメ本体だけなら完成度も高いが追加追加が自分の首締めてアホすぎる >>380
なにもされてないのに堕ちるバカって凛デレぐらいじゃね?つかエロゲ初だろ? もしかしておしとやか以降の性格(メイド秘書〜)っていまだにgp01未対応なのか
幼馴染とお嬢様を02に対応させて気付いたわ
01の寝取らせ報告の方がクソみたいなシナリオのNTRイベより余程実用的だと思うんだけどな 調べたら01の追加対応パックはおしとやかだけだと思ったらお嬢様もあるのか
なんでメイド秘書とふわ妹は01なくて歯抜けで対応させてんだよマジでわけわからんわ
そういえば妹とメイド秘書はfb01もねえなと思って調べたけど
文学 01(デフォルト) 01fb(別途) 02(16性格)
小悪魔 01(デフォルト) 01fb(別途) 02(16性格)
おしとやか01(別途) 01fb(別途) 02(16性格)
メイド秘書01(なし) 01fb(なし) 02(16性格)
妹 01(なし) 01fb(なし) 02(16性格)
無愛想 01(なし) 01fb(別途) 02(16性格)
お嬢様 01(別途) 01fb(別途) 02(別途)
幼馴染 01(なし) 01fb(別途) 02(別途)
自分用メモだけどこんな感じか?
こんなん新規がわかるわけねえわな頭おかしくなるわ >>436
ほんと作りがいい加減な上に無駄に金ばかり要求してくる >>437
相変わらず指ぐちゃぐちゃはどうにもならんのな
3DCGと虹絵はそもそも目指してるとこが違うから関係ないが >>440
こうか
文学 01(デフォルト) 01fb(別途) 02(16性格)
小悪魔 01(デフォルト) 01fb(別途) 02(16性格)
おしとやか01(別途) 01fb(別途) 02(16性格)
メイド秘書01(なし) 01fb(なし) 02(16性格)
妹 01(なし) 01fb(なし) 02(16性格)
無愛想 01(別途) 01fb(別途) 02(16性格)
お嬢様 01(別途) 01fb(別途) 02(別途)
幼馴染 01(なし) 01fb(別途) 02(別途) 大型パック後発対応は海外版の発売された順に来る
ふわ妹も秘書も海外でアンケートが弱い
実装が遅れてパック発売が遅れる このメーカーは海外の犬かよ
そもそもオダメ初期3人飛ばしてるよな ガンプラ3Dスキャンしたら簡単だぞ
ガンプラのスキャンモデル配布したら法的にアウトだが >>439
学習サンプルのネット上の画像に
手をまともに描けてるやつが少ないから
それを足し合わせたらぐちゃぐちゃになるわな 2018イベントパック買ったら2.5で使えねぇんだけど そりゃ2018年に2.5なんてないから当たり前では? でももっと古い恋愛NTRのDLCは対応してるんですよねぇ、不思議ですねぇ 2.5はどうしてもmod使いたくない人が使うもんじゃないのか
知らんけど 需要の多いプラグイン機能もデフォで搭載した2.5なら初心者向けに良かったかもな
ハイポリボディと男エディットしか無いならMODでいいじゃんとしかならん カラオケ作るぐらいなら初期3人以外にアイドルユニット作って活動させるイベントと対決イベントでもやれと 「え?そんなの面倒じゃん。
既存の楽曲とモーション使い回して声優に無茶振りするだけで
幾らでも作れるんだからさ」
制作陣の心の声受け取ったぞ アイドルはもうお腹いっぱいだから勘弁して カラオケも要らん 12月ラストのはシーズンパック(デートパック)復活って事でいいのかな?
次の順番ってお嬢様だっけ 歌やりたいなら中途半端じゃなくてバンドリくらいの作れよ どうせカラオケ全員出すなら他の曲も出してほしい。ダンガンは飽きた ほんとこいつら商売が下手
こんなの見て分かれと言っても混乱するだろ
〜簡易商品説明〜
・今までのカラオケSPを全て購入している方向け=【C】
※全対応
・今までのカラオケSPを全て購入していないけど今回全対応希望=【E】
※全対応
・カラオケSPバラで買ってる方で、今回のヒロインタイプは追加したい方=【A】or【B】
※一部対応(下記ブログ記事をご覧ください)
・今回のヒロインタイプ以外には興味がない、今後も予定がない方=【D】
※一部対応(下記ブログ記事をご覧ください) まとめて出せないくらいギリギリの自転車操業してるんじゃないかと思ってる まあ欲しいの無いからどんな売り方されてもダメージ無いんスけどね ユーザー製作者取り巻き全てを煽る、もがき苦しむ老害の叫び2022版
↓
MMDは日本の3DCGを破壊してしまった 日本の3DCGヤバくね?
ttps://tottotoittoiee.hatenablog.com/entry/2022/01/03/154918 もう中国韓国台湾の方がクオリティが高い
日本的コンテンツをもう彼ら自身が作ってるし、欧米勢のは感性がどうにも合わんがアジア勢のは親しめる
何故だが分からんが日本は需要も供給も潰すor潰れる悪循環に嵌ってるな 日本人的にはヌルテカのサイボーグみたいなCGよりセルルックの2Dアニメ調がウケる気がするんだよな
何故かどこのメーカーもやろうとしないけど セルルックとはちょっと違うけどvチューバーがそんな感じだよなと思う
実際ウケまくってるわけだし 違う違う
日本にも優秀な技術者はいるんだ
だけど待遇悪いから同人活動してる
奴らに会社と社員と資金を与えたら
すげぇもん作れるだろ
この国は馬鹿なんだよ ファイナルファンタジーなんて洋画を目指してるんだろうけど
実際は気持ち悪いダッチワイフの人形劇だしな らぶデスは進化してコイカツになったんだけど、こいつはカスメ3Dからオダメ3D2.5になって進化したの?グラ的に Modが使えなくなったのでグラフィック面は劣化しました オダメ3D2←進化してる
オダメ3D2.5←そこから僅かに進化したがMODが使えないので総合すると大幅に退化してると言える んでお前らはこの進退窮まった化石にいつまでしがみつくつもり?見苦しいんだよ 見苦しいなら君の言う「化石」のスレなんて見なきゃいいじゃん Kiss君最近クソつまんないけど過去作は好きだったからスレくらいは暇つぶしに見るよ やばい
DLsiteでコイカツ売り始めた
オダメ独占だったのにピンチ そういえば本店とDMMでしか売られてなかったね、カード決済で不安な動きがあった影響かな? カスメって客層もゲームの出来もPSO2にそっくりだな 起動時に403 updcl.datとかいうエラー出るけどご意見フォーラムにも報告上がってるからおま環じゃなくてkiss側のなんかかねこれ mod抜いて出るならkissのせい
mod一つでも入れてるなら黙ってろだよ いや普通に全部買ってるよおま環かどうか知りたかった
少し前に最新版にアプデはしたがそん時はそんなエラー出てなくて急に出た
てかさらにエラー報告増えてて草
これはおま環じゃねえな
https://feedback.kisskiss.tv/?form_type=error
見る限りランチャーのアプデ関係のバグっぽいなクライアント側は関係なさそう あとエラー出ても数秒突っかかるだけでゲーム自体は普通に起動出来から今のところ問題ないっちゃない Windowsの幅広いバージョンで「Microsoft ODBC SQL Server」ドライバーを用いたデータベース接続に失敗する問題が発生していることを明らかにした。 5chの書き込みなくなったのとTwitterでオダメ関係のツイートしなくなった時期が同じ人ってあやしいな 全性格デフォルトで入ってればいいのにね
ケチくさいわ 妄想
ヲチのせいで界隈ガー
↓
現実
ヲチや本スレが過疎るとオダメユーザー大量引退 俺は今でも公式サイトやちもちは定期的にチェックして良さげなのがあったら入れてるよ
ただし起動はほとんどしてない blenderで布の物理演算させて揺れボーン入れたり
anm仕込んだりするのたのしい
習作の小物ばかりだけど 関連スレ含め、完全にスレ進行が停止したな
いや、ディスコは海外サーバがまだ息してるか鬱陶しい
国内は雑談室なのでそちらは時間の問題だろ 最近のkiss君つまんないから話すこともそんな無いしなあ そもそも元々話題なんかなくて不満点言ってただけだしな
それも出尽くしただけでは そろそろ”次”に期待したいのだが
拡張に次ぐ拡張も限界だろ
それとも冗長性あるプログラムなんか プログラムの話ってんならまだ拡張も出来るだろうけど
そもそもの不満ってどんなに拡張されてもずっとエンパイアクラブでずっとカスタムメイド3Dの世界観だって事なんだよな
これが続く限りずっと呪詛吐く奴がいる 実際カスメ2とその派生のオダメ引っ張ってるだけだしそら飽きるでしょ
ていうか飽きた もし次があるならクラブ以外がいいよ どこが舞台になっても他人チンポに負けるNTRしか出てこない 新作出ても今のユーザーがそのまま移行するんなら版権MODは締め出してカスメの今の状態と一緒になりそう
オリジナルメイドのSS投稿しても何のゲームが興味持たれたことはないけど版権再現したSSは興味持たれるしな
版権再現したいならカスメは終わってるから全員にコイカツのほうがいいと言っておいたけど 版権再現はコイカツにまず勝てないからそれ以外でユーザー掴み取るなら
今のお手軽にそれなりのキャラ作れるってところはそのままでエロ特化のカスタムゲーにするしかない
クソみたいな紙芝居なんて捨てちまえ イベントメーカーみたいなの用意して公式サイトにアップして誰でも落とせるようにしたらいいんだよ
で生放送の時に優秀賞と最優秀賞はボイス実装でボイスだけkissが売る 用意して、イベントデータを公式サイトにアップして
言葉足らずだった >>518
ロリ凌辱イベントばっか投稿されて削除祭りになるだけだろ
エモクリみたいに 版権MODなしのカスキャで天下取れると思ったお花畑に期待するだけ無駄だよ。 版権は版権で自分のテクと収集MODでどんだけ似せられるかってカンジで
どっちかっていうとプラモ特にスケモ作ってる気分になる
解釈より再現性が大事
んでオリキャラは脳内の理想を目指してあーだこーだ
改造ガンプラとか架空兵器作ってる苦行と快感がある
似てるようで全然違うアプローチ オリキャラはあくまでお前の性癖の具現化だから満足感は教諭出来ないのよ 自分の癖は別に共有したいとは思わないが
人が作ったキャラに自分に刺さる所があったら取り入れるくらいはするけどな 売れなきゃ駄目な版権と違ってオリキャラは性癖直球勝負なキャラが見つかるから意外と侮れない
金髪ツインテツリ目でツンデレなオリキャラとかお出しされても何も感じないけど ベッタベタのテンプレツンデレをひどい目に遭わせるの好きだから一人は作るっす KISSの原則
"Keep it simple, Stupid" - Clarence 'Kelly' Johnson
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/KISS%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%89%87
ttps://storage.googleapis.com/zenn-user-upload/5f25287488ac-20221205.png 生放送なのにもう誰も話題にしてなくて笑う
mod配布者もほとんど消えたしkissはどうするんですかね? 嫌われてる状態もいいがどうせならレイドも久々にほすぃ 新しいコンテンツ増やさないと視聴者減るのは当たり前
てか生放送やる目的ってあるのか? 生ってなにやったの? オダメの追加要素とアワーだけ? 5chで静かだと思ったらdiscordでmodder叩きでもしてんのか犯人探しでもしてんの?
やってること変わらんな DLCその他が全て単純明快だったら寿命が延びたのかな、とタラレバを考えた え?寧ろ短命ではないんじゃ…
長寿過ぎるって話じゃろ なんていうかね
村祭りしてるような感覚でやってみたいと思わない
ましてこれいいなって購入意欲が湧かない
これに未来を感じないんだよ 嫁イドと言いながらX1でやったことはほぼネトラセだろ?結婚して恋愛ゲームゴールインした後がクソすぎて愛情が湧かない
まるでラブプラスで恋人になったあとが酷かったみたいなもん まあコンセプトという意味では娼館経営で純愛、アイドル、レストラン等最初から何もかもおかしいから・・・ とりあえず何でもごっちゃ煮したけど味も見た目も考えてませんだからな
実はこのエロゲ、経営的な要素もあるんですよ >>548
夜伽も専属はご主人様でフリーはお客という制約が生きてない エロげなんだから専属だろうが嫁だろうが見知らぬホームレスにレされるのはあり ほんとクソみたいなのしか作った1年だったな
小出し、ネトラセ、使い回しの金オンパレ >>556
無垢・男性恐怖症→おやじ快楽堕ち
真面目・ご主人様大好き→ご主人様自死
凛デレ・ご主人様が好きだ→巨根負け廃人
文学少女・ご主人様大好き物語→浮気
小悪魔・実は臆病でご主人様に嫌われたくない→騙されAV落ち
おしとやか・デレデレじゃん→バイバイ
秘書・ご主人様について行きます→絶望落ち
無愛想・間違いが許せない→浮気逃亡
ふわふわ妹・お兄ちゃん大好き→幻滅のちクラブ崩壊
お嬢様・ご主人様に仕えることが理→快楽堕ち
幼馴染・子どものころからご主人様大好き→相手しないから浮気しました
NTR→ネタラレ 絶対浮気しないレベルの愛情持つメイドがアホみたいに簡単に堕ちるNTR(ネタラレ)はここですか? 真面目、小悪魔、幼馴染は絶対落ちないぐらいになってるよな
なぜ落ちてるんだって疑問あるわ ネタラレ
171 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/07(月) 16:48:20.10 ID:DGx1jGMm0
駄メイド「ご主人様が相手してくれないから浮気しました、ぜんぶご主人様が悪い」
ご主人様「テメェのスマホは飾りか?電話1本入れて相談しろ!えっちはできるが電話できないってか!?」
ご主人様Win 娼館のくせに商品をタダで寝取られてるんだから経営面でも無能 他人のインプレッション表示されて界隈貢献度がモロバレに 他人のインプレッション(表示回数)見てて楽しい
棒立ちSSでコンスタントに1000軽く超えてるのと
毎日タグ付けて上げてる人が400ぐらいしかなかったり
オダメSSとか1000以下が大半なんだな 嫁イドアワーってネトラセ放送局なのか?って言われても反論できないほど今年のX1バージョンは酷かった
ラブラブ同棲パックみりゃ恋人に戻る方が幸せらしい ネタならネタでケンイチさんくらい狂ってくれればいいのに 快楽堕ちDLCまた追加とか・・・。これまで散々出てるのに欲しがる人いるのかな。 夜伽なら暇つぶしに欲しいかも知れんが
紙芝居イベントなら暇だけど要らない >>571
調教用の汚部屋付き紙芝居やで。救済用の夢落ち選択肢もあるとか・・・。
そっちが好きな人もこれだけ連発してたら食傷気味になる気がする。
まだ過去のデートパックの人気上位を性格別で出すとか年末の居酒屋パックの方が
いい気分転換になりそうなレベル。 学校の敷地に教会があって
その祭壇の下に地下室が
みたいなかんじのやつ 嫁イドを幸せにさせてないのに一方的なダークサイドはまじクソだと思うんだ
まじ女性人権団体やツイフェミに情報流したら叩かれんぞ?おまえら どうでもいいゴミのお節介なんてコワくないね
そんなにコワイならお前だけでもゴマすってこいよ DLCに関しては審査が甘いとこあるから気づかれると結構やばい メイドにアイドル活動させながらイチャラブやってるパッケージだと思えば、裏で性的虐待をDLCで売り込んでるなんて奴らから見れば悪意と思うだろうし いまどこに地下調教場つくってメイドを調教し快楽漬けにする表現やってんだよ、監禁事件も増えてるんだから見つかれば絶対言われるって
だいたい夢オチで済ませるほど酷いってことじゃないかバカなのかこいつら (NTR)拉致監禁の性的虐待じゃねぇか
いいかげんにしろ
・新規イベント『快楽堕ち調教ルート』
コチラは『拘束台』『調教』をメインとした専用のルートイベントとなります。
自分のクラブのメイドさんが連れ去られ、あんなことやこんなことをされちゃいます!
また、こういうイベント見たいけど、実際に自分のクラブのメイドさんが調教された事実は耐えられない!
そんなご主人様用に『夢落ち』が選べるようになっております!
もちろん! 堕ちなきゃ意味ないぜ! と言うThe・KISSのご主人様用に『快楽堕ち』も用意しておりますのでご安心ください!
・新規背景『地下調教部屋』
https://files.kisskiss.tv/_img/1671690195_901947118l.jpg みんなの可愛い嫁イド紹介しちゃいます
可愛いよね!うんすごく可愛い!!!
じゃぁ・・・
来年拉致監禁アヘ堕ちのNTRさせまぁーす
お楽しいに!!!!! カスメ2は乱暴なお客様VIPが騙して汚部屋でって感じだった気もするけど
監禁までは無かったような 文学少女「また拉致監禁されるの?いいかげんにして」 The・Kissって何よ?
過去に拘り時代についてけない老害かよ さあドンドン人権団体に通報通報
死にかけも苦しいだろうし息の根止めてあげないとね もはやエンパイアクラブかんけいねぇじゃん
カスタム奴隷3D作ってやってろよ 老害から言わせてもらうとKISSゲーは寝取る側で寝取られとは真逆なので最近のNTR推しにはついていけない KISSだからと言って全部NTRゲームにする必要性ないんだよ、初代かのつくで成功してるのになぜ新たな可能性を作ろうとしない
NTRゲー、純愛ゲー、バカゲーと好みが違うんだからちゃんと分けて作れ!何がThe・KISSだよ
バカメ 二次元の成人女性なんかレしても真っ二つにして繋ぎ合わせても問題ないだろ クリスマスに彼女が来なくて
朝起きたら枕元に彼女の首が入ったクリスマスプレゼントが置かれてるバッドエンドとか最高 そうだね自分達の勝手だよね
問題視する人達の声を聞き入れて決済手段を引き揚げるのも勝手だよね エロゲーの店頭販売回帰でいいよ
そもそもネットでおおっぴらに売ってるほうがおかしい メイド誘拐して監禁し調教とか
エンパイアクラブ関係ないという
アホか?何がザ・KISSだよ 女バラバラにして冷蔵庫に保存して〇〇さんこんだ味なんだとかTVで流せるんだよな
料理にモザイク入ったら笑う 通報してもねぇ
体面を気にする大手プラットフォームとかなら取り扱いやめるかもしれんが…
kissが作ったdlcをkissが配信してるんだから中止に追い込める訳ないじゃん
頭悪いでしょ 現状を見て自己資金で賄えてるって思えるんだw
お利口だね 共産党「『こういう表現は本当にまずいよね』『儲からないよね』という合意ができれば、クリエイターの皆さんも作らなくなると思う」
虚しい抵抗だったね表現の自由戦士さん… >>604
クリエイティブとマーケティングは違うんだよ
マーケティングが無くなってもクリエイティブが無くなる事はない
イタチごっこだね マーケティングを潰せばクリエイティブを潰せないから共産党はクリエイターを吊し上げる等の文化革命を目指してる
こいうことだよ ぼく一人の発言でさえ咎めれない紅衛兵は勉強した方がいいんじゃない? 共産党にも人権屋にも人を制する権限は無いからね
だから革命なんでしょ
老衰するまでやってろって話 紅衛兵さんに顔真っ赤って言われちゃった〜
お前の方が真っ赤だろってなwwww なにクリエイティブって?w
クリエーションとかクリエティビティなら分かるけど
名詞と形容詞てんでバラバラとか目に悪い ちゃんと教養を積めば今彼らがしようとしてるのは文革だと分かるじゃん >>612
そんな君に日本語で説明してやるよ
商売を潰しても創作は無くならない
だから日本共産党は創作者潰しを始めている
商売は単なる応用 イブ限定首絞め合いアナルセックス夜伽会場はここですか!? 共産党ってクリスマスまで戦争法案ガーとか空気読めないから支持されないってわからんのかな >>614
追記
ちなみにkissは商売と創作を両方行えている
kissを潰しても肩身の狭いクリエイター達は再度群れ自分たちの権利を行使し始める この一年のラインナップで創作だ商売だとかホザかれると共感性羞恥でこちらが死にたくなるわ 共産党員は労働者にも嫌われてるって気付かないんじゃないかな
そんでやり方が気に入らない中共とは違うって言ってる
じゃあどうすんのって話w
権利は一方的に行使するだけじゃなく権利を行使すれば義務も発生する
果たして嫌いな奴の権利を侵害したとき何の義務が発生するでしょ〜か? 権利と義務がバーターと誤解している人間にはスターリン憲法=共産主義がお似合い バーター?
権利を保証してるのは誰なのか
それによるでしょw 生まれ持った権利とか宗教じゃあるまいしねぇ
人権は無いよそんなもん
人権だって文化の発展で生まれたんだからね
だって共産党は未だに宗教戦争したがるし参っちゃうね Kiss君がつまんないから糞みてーな政治厨が湧くんだゾ
責任とってレイド作って 人権という概念は宗教の性質を受け継いでるね
だから他民族と争う羽目になる
争いや差別が嫌ならいっそ概念自体捨てる事も考えないとね
ちなみにこれこそ平和的な文化革命と言える 睡眠薬→拉致→監禁→手籠め
スカウトモードでルートによってはご主人様が一般人相手にこれやってるんだし
自分のとこのメイドにやられてもしゃーない 暇空の一件でファンネルがウヨウヨ
エロゲ界隈もいい迷惑 悔い改めよ?
いったい何様なんだい
だってそうでしょ 悔い改めよ?
ゲームをしただけで?
作っただけで?
どういうこと〜? 悔い改めよ
これ実にシンプル
無神論者だって平気で言う
みんなしてダブルスタンダード The・KISSとか言ってるぐらいなら品評会を戻せ クソ共産党もクリスマスイブで警察24時やってるクソテレビよりマシだわ 悔い改めよ
なぜゲーム作ってプレイすると共産党員や人権屋に懺悔しなければいけないの?
彼らの中には法律屋の経歴を持つ者もいるらしいけど不思議 紅衛兵さんは何でエロゲなんかやってるのかな?
性処理してる? エロゲなんだから性なる夜イベントくらい用意してよkiss君 The・KISSなんて言ってるからイリュに勝てない KISSがKISSに理解がないというオチ
拉致監禁するのは分かるがされた経験はないんですがそれは 方向性はともかく拉致監禁が復活したのは大きな一歩だな エンパイアクラブとなんの関係あるんだよ
カスタムメイドである必要ねぇ ふつーに拉致して監禁して調教してメイドに仕上げるゲームにしろよ NTRイベントの最後は裏切り者のNTRメイドと男を普通にコンクリに詰めて沈めるでいいよなぁ 自分が磨き上げたメイドに、ねちっこい老人やら巨根黒人とかその他諸々、いろんな特徴をもった客を性接待させたい
メイドの性技パラメータで客の反応が代わってくるようなやつで
傅き、あれはなんか違う もはやクラブもメイド関係ない
ただの拉致監禁ネタの陵辱エロゲ エンパイアクラブがあるのに居酒屋で年越しってのも違和感ありまくり
もうクラブ経営ゲームってことも忘れてんだろ ここにはエンパイアストロングって最強の酒があるのになにいってんだ >>581
夢オチで終わらせる時点やばい内容じゃね? 夢オチか。
Kissをやめて鬼sに社名変更すればいいのに。 >>656
っていうかそれでいいわ
自分のメイドが拉致されるとか言う間抜けな展開は違うけど。 旧作路線求めてる層とオダメあたりから来て純愛系求めてる層は別な気するし
中途半端なイベント作るのいい加減やめても良さそうなもんだけど >>662
夢オチは回避用
実際は拉致監禁されて調教のち落とされる
もはやメイド関係ない まだご主人様が総力かけて見つけだし落ちる前の救出がカッコがつく、夢オチとかダサいだろ お絵描き目的とかエロゲである必要もないからな
そういうユーザーが男の楽しみを否定してるんだな 借金だらけのクラブを立て直すために残った3人のメイドをアイドルと活動して打開を目指すゲームだったのにどっから狂ったんだ フェミのせいでイリュもkissもガチレとか出来なくなったのに
純愛だけでいいとかフェミに飼い慣らされすぎじゃねーの? エンパイアクラブで検索しても具体例なんもないのに
エンパイアクラブ経営とは何かとか言われましても シリーズ通してやってきたゲームコンセプト忘れてばっかじゃねぇの? カスタムメイドでやること必要ない
新作つくってやれ ご主人さま承認下においての第三者による調教かと期待したのに、誘拐されての拉致監禁とか…
これじゃ寝取らせじゃなくて、毎度の寝取られカテゴリだよ…がっかり The・KISSと言うのは構わんが、自分で作ったゲーム基本コンセプトを壊すな エンジン みそにこみ
シナリオ チャック雅
の体制カスタムレイドを作るしかない 基本コンセプト?とりあえず流行ってるものをちゃんぽんしただけだ >>682
>>581に連れさらわれと書いてあるだろ&部屋が監禁部屋。 ご主人様が絡んでるなら夢オチにする理由がない
拉致監禁の調教NTR >>683
公式には調教部屋って書いてるけど
拉致監禁部屋? 純愛コンセプトじゃないんだから双子合体でもありだろ メイドである必要ない
さっさとカスタムレイド3D作ってやれと メイドを連れ去らって地部屋で調教されるんだから拉致監禁ですよ、じゃなかったら逃げ出して終了じゃないですかw まるで自民党みたいな日本語ねじ曲げ破壊野郎がいるな
これは拉致監禁調教ですよ 拉致監禁して調教するのはKISSらしいが
拉致監禁されて調教されるのは違う 陰謀論者は被害が無いのに何の加害を証明してるつもりなのか不思議。
そもそも拉致監禁って陰謀論者が言ってるだけで公式の何処に書いてるんだろうか。
しかも実装前だし。 カスタムメイドでやる意味がわからん
カスタムレイドでやればいい >>692
お前のために夢オチじゃないパターンもある レイドって何時のゲームだよ
オダメが幅を持つのはユーザーとして一向に構わないかな。要らない人は買わなくてもいいし。 みんながフェミフェミ読んでる連中の多くはアナキスト。
アナキストはアナキストでも個人的無政府主義者ではなく社会的無政府主義者ってとこだね。 カスタムオーダーレイド3D作って
オーダーした女性を拉致して監禁調教するダークサイドゲームにすればいい
それこそThe・KISSだろう
メイドで全部ぶっ込むな メイドでしたくない人は買わなくていいと思うぞ。だからdlcなんだろ。 カスタム奴隷は本人同意(事情)で雌奴隷調教であって強引な拉致監禁は違う。ゆえにThe・KISSはCOMメイド育成させお客相手させるのに受け継がれてる。
KISSがKISSを忘れてる。 メイドゲーでも双子合体とかあってもいいと思うよ
ゲームなんだから表現規制すんなよ 定義なんて要らないやろ
設定なんてそれぞれ違うし
我慢したい人は我慢し
欲張りたければ欲張れ The・KISSって他所にない高度なカスタム機能であって陵辱じゃねぇだろ(呆 陵辱したい人はすればいいって話だろ。来年の1月に複数出るdlcの内の一つがntrや陵辱だからって何深刻に考えてるのか。 陵辱以外ユーザー集めたのにThe・KISSと持ち出して手放すとかバカなのか?商売下手だろ? 一度捨てた凌辱に今更すがってるようにしか見えない
CRC3Dはよ 大体なてめぇのアンケでKISSユーザーの約8割がカスメから知ったと言わしめたのにThe・KISSとカスタム奴隷時代とか持ち込んでくんなと そもそもカスタムメイドで陵辱出来ないルールなんて無いが…
てかレイドやら奴隷言ってる人こそ寧ろ少数派なんだろ 寝取らせを持っと増やして欲しい
胸糞寝盗られは個人的には苦手… Twitterの閲覧数のおかげでうちの子SSが何の販売貢献してないって気づいてしまった >>713
実際少数派だと思うよ
イリュも凌辱から撤退気味だしもう同人くらいしかなくなるんじゃないかな
そんな凌辱に今更よりを戻そうとしてるように見えるからKISS相当やばいんかなと >>717
ごめん訂正する
そのレイドや奴隷の時代を知っている人が少ないって言いたかった
その少ない人達がメイドでやるのはおかしいと言っても8割の人は本当にそうかな? >>718
多勢はそもそも興味ないんじゃないかねKISSがどうなろうがDLCが何出ようが
ましてや凌辱ジャンルに興味ないなら猶更
俺は単に、KISS滑稽だなぁと感じたとこ 自分は敢えて言ってこなかったけど逆にメイドに対し純愛のイメージは無いんだよね
メイドに純愛や結婚を結びつけれないけど要素の一つとして受け入れてた
好みの子を作って様々なシーンを作れれば楽しい
それだけで今日までやれてる >>719
なら滑稽でいいんじゃない
自分は買う予定 >>721
凌辱好きなん?
それとも惰性で買ってる感じ? 前々回の生放送でどの世代から始めたかアンケしてたじゃん >>723
だから猶更ね
自らレイド捨てて長らく立ってて、ゆえに残ってるユーザーはほぼカスメからって状況にしておいて
今更凌辱に媚びようとしてるの草って メイドってチャカやドス持って殺し合いするもんじゃないの?
実際武装メイドとか凶器系modも多いし >>725
武装メイドってメルブラ以外で全く思い当たらんわ >>722
ロリ、スカトロ、以外のジャンルなら何でも読み観るし遊びたいかな
リョナは死体や物理的なのが苦手
精神的に来るのは好き 純愛とか興味ないので夜伽も使ってないし、公式が凌辱とかに向かうのは大歓迎
ただ、メイドの抵抗感強いのなら好きだが、完堕ちは嫌いw
まあ今度のもあまり期待はしすぎないでおくか 完落ちさせないと自主規制に引っかかるからでは?
いつになったら表現は自由になるんですか? そうKISSと言えば拉致監禁なのよ
嫌なら足洗うしかないんだよ 異世界で女奴隷を買うラノベややアニメがわりと売れてますけど >>734
ラフタリアのやつは純愛カテゴリじゃね?
奴隷らしい凌辱シーン皆無じゃね Zな世代は
恋愛より買ったほうが楽じゃん
になった ライトサイドダークサイドに関わらず自分に都合のいい展開が好まれてるイメージはある
強い技能与えられてとか、生まれ直しで未来を予知できてとか、現代知識を現場に持って来てとかで
異性の方から寄ってくるから自分は何もしなくていい、みたいな エロい本で悪魔の力と理想の女を使って裏社会で無双するってエロゲが昔ありましてね
Kで始まるブランドの作品なんですよ 純愛メインのレイドを出したりスワッピングまみれのかのつくを出したり
自社IPの売りを理解してないのがThe・KISSなんでしょ
この2タイトルをメインで展開すれば良かったのに、ただの風俗嬢に全てを賭けすぎた 別に売りに出していいんだよ
自分の思い通りにいかないからってメーカーやら誰が悪い等と憂さ晴らししてる方が異常なんだよ 売れない創作続けて身上が持つなら「いつまでもお好きにどうぞ」 世話焼いてるよねっと指摘した途端「どうなっても知らねぇからな」と捨て台詞吐いてもねぇ
「好きにどうぞ」だからさぁ クソみたいなストーリーとか要らん
キャラに勝手に味付けされるし無駄に容量増えるわ要らんところに工数割かないといけないわで良いところがほぼ無い 無理してやり続ける必要は無いやろ
矛盾してるから病的になるんだよ 限定表現も目に入らないメクラが発狂wwwwwwwwww >>744
ギガンテス様もケンイチさんも好きだから半分踏み外したような作品けっこう好き だから顧客がコイカツに流れるんだよ
売れるゲームの素質みいだせないやつは無能と言わざる得ない
PSO2の運営と同じだわ 水と油を合わせようとするバカがKISS
水は水、油は油で分けてるのがillusion カスタムレイド作ってすみわけしないと
んでメイドは廃盤でイイっす。 それだと理想のイリュージョン製やればいいんじゃねって言われて終わりじゃんw メイドさんは飽きたしリアル調3Dは趣味じゃないからマジで冬の時代だぜ 純愛要素は別に嫌いじゃないけど
陵辱とどっちかと選べといわれたら陵辱や寝取らせ方面に力を入れてほしい >>761
このゲームは基本的に勝手に発生せず選択する事でntrイベントは発生するシステム
演出面では「知らない所で…」や「ntrプレイ」とがある
現実でよく言われる「寝取られ」「寝取らせ」が演出面やシステムとで混同されていて共有し難いってのがある 自分はシステム面で選択してるから嫌な「寝取られ」って無いんだよね
「寝取らせ」を「自分の知らない所で…」という演出でされてる感覚だからオールオッケーって感じ The・KISSと言って2割もいない古参ユーザーのために8割蹴るNTRやるバカがここ かのつくで陵辱以外のユーザー獲得しといて
ザ・KISSとおまえらいらねぇみたい扱いどうなんだよ NTRは好きっちゃ好きだけどkissにはそんな求めてないのよね
寝取らせクレイジーサイコパスのケンイチさん信者だし俺 純愛が要らないだのNTRが要らないだのいろいろ言われてるけどそもそも「ス ト ー リ ー が 要 ら な い」 ストーリーが要らないは個人的に同意するけどその強調した書き方って気持ち悪いよね >>771
カスメのスレ久しぶりに戻って来てみたけど無駄に攻撃的なの変わってないなって安心したわ カスメ2のVIPとかミニイベントくらいなら好きだけど
オダメのアイドルとかNTRだと長すぎキャラ立てすぎで
好みから外れるから個人的には戻して欲しい
なんなら人によっては初代カスメくらいのエロ特化でいいとも思ってるかも知れん >>773
たまに他のスレとかでも見かけるけど今後はマジでやめた方がいいぞ
古のオタク感溢れ出てる アイドルとNTRはいらんけど日常会話やライフモードの掛け合いは結構好きだな
ふわ妹とか恋人になる前のヤンデレとかかわいい 要る要らないの判断はkissだし実装もkissだよw >>769
なぜコイカツやらないの???
KISSは過去からストーリーあっただろ KISSは初代カスタム奴隷からストーリーがあるしエロだけじゃなくてゲーム要素も強いブランド
それぶっ壊してThe・KISSとかほざいてるのが最近のDLCクソっぷりとオマエラ社員 かのつくでシムシティ要素ぶっ込んでオンライン経由で他人の街へ見物できるのは衝撃を受けたんだけどな、どうしてこいなってる ティータイムはらぶデスシリーズでアホみたいに騒がせた変態メーカーだったけど積み重ねでコイカツを完成させ成功させた
おまえらカスタムメイドはどうなんだよ?キャラクリ以外ゲーム劣化してないか? >>780
カスタムメイドオンラインでの失敗が尾を引いてるんかね
あれ以降ゲーム要素部分で挑戦的なことが全くできなくなってしまってるように見える 老害が言う「ボクの考えたら最強のゲーム」とか興味無いわw 言うてエロって言う餌があるエロゲでシステム周りに力入れられてもな
そんなゲーム部分に時間って言うリソースはあんま割きたく無いってのが本音かなあ
旧作は旧作でけっこう好きだけども 女子校経営してめぼしい生徒や教師を躾けて
VIPに提供するゲームがいい 3Dエロゲのエロ部分に求められてるのって多彩なモーションだと思うわ
今度のエロ拷問マシンみたいなものもたまになら悪くはないんだけど
その前にまだ入ってないエロ定番な体勢あるでしょって 1月実装の汚部屋とこのバイオチックなマシンは
ちょっとミスマッチなような・・・。
鎖ベッドとかは似合いそうだけど。 >>780
かのつくはシムシティやオンラインが先進的だったし、1も2もギャルゲーとして遊べた
ケンイチさんが発狂してるけど、笑えるといえば笑えるネタとしての面白さはあった
今はどうしてこうなった ラバーはエグめの調教あって好きだけど性格1つって言うのがちょっとなあ 初代にあったモーションさえ無いの見てるともうつくる技術無いのかと思える オリキャラに性格を当てはめようとすると大体イメージと違ってくるし
どちらかと言うと性格に合わせたキャラクリを要求されるから本末転倒な感じ わかるわ本末転倒よな
それはそれとしてちょっと話は変わるがおしとやかだけはなんか性格とか声優に合うキャラ上手く作れなくてデフォに雰囲気似てるのが悔しい おしとやかは大昔のおねえさん系キャラを意識して緑髪ロングにしてる >>799
艦これの翔鶴再現したな
そして激しく後悔した。 オナホ持ってる人に聞きたいんだけどあれって普通のオダメやカスメじゃなくて専用のソフトも買わなきゃいけないってのは分かったんだけどそちらでも同じレベルでMOD使えるものなの? KISSはかのつく以後「カスタム+何か」と言うのが売りになったはず、それがThe・KISSと言って陵辱のみを売りにする退化はバカだと思う 斬新さとかプラスアルファとかはどうでもいいけど
オダメ引っ張りすぎでツマンネってのはある サービスは提供するものであって要求するものじゃないだけどね カスタムレイド4みたいなの作れば
流行の異世界だし和姦だしライト層にも入りやすい 過労死したら異世界転生して魔法学校の教官になってみた
みたいな 異世界ファンタジーには敗北エロを求める人間としては
レイド4よりラバーのがしゅき カスタムの幅って言うか性格少ないけど モデル一新しろとは言わんから舞台設定が違う派生作品は欲しかったな
風俗嬢しか選択肢がないから流石に飽きる カスタムYouメイド3Dでメイド視点の話でも作ればいい >>806
顧客のニーズを掴めないのは商売下手と言わざる得ない >>803
元々レイド出したり抜きゲーメーカーよりだし…
ある程度純愛要素入れてきたのはレイド4からかな? 大昔の作品は語れないけどkiss君にはケンイチさんを生み出した責任として
イカれた寝取らせやスワッピング路線は定期的に出して欲しいぜ かのつくで純愛系成功したのに
なぜ純愛と陵辱を分けなかったのか 成功したのはCM3D2でCOM3D2じゃないという CM品評会が成功したのにCOM削除してNTRやってる無能 オダメより成功しなかったかのつくの純愛は間違ってたんじゃね? 拉致監禁ってなんだよ
カスタム奴隷はそんなゲームじゃなかったぞ 好みの子つくって調教しエッチ大好きにする
The・KISSはNTRではないぞw 調教師であれ
ご主人様であれ
対象が自分である
NTRは元祖KISSではない 自分は主人公=自分という形で入り込んでないから
普段は主人公視点、NTR発生時はモブの方に入り込んでて
「寝取られ」という部分には実は困ってなかったりする いまだに体操服ブルマを忘れられないおっさんみたいな奴だなお前 ペルソナ5の鴨志田ダンジョンに体操服ブルマあるしイメクラの鉄板なんでないの?
リアルで見た記憶は全く無いが
オダメにはあったっけブルマ 1 学園と謎組織を叔父から受け継いで、権力を得たので拉致に手を染める。
2 本に封印された悪魔と契約して、謎の力を得たので拉致に手を染める。
3 妻が謎組織に拉致されて、開放してもらうために拉致に手を染める。
F 聖女(恋人)の復活と、レズの素晴らしさを布教するために拉致に手を染める。
4 生徒(ヒロイン)を強化して世界を魔族から救ってもらうために調教する。
V 学園の理事長に就任して、謎組織への上納金を稼ぐために拉致に手を染める。 3はまあわかる
Fの狂気も面白そう
4はあるべきカスタムヒロインゲーム
ほかはどうしてこうなった…2とか絶対魂取られるやつだろw いつまでオダメ引っ張ってんだってのはある
さっさと嫁イドとのハッピーエンドシナリオ作って次回作を出せ >>837
調教師が自分であるから寝取りであって寝取られじゃないんだよなぁ 寝取りでも寝取られでも何でも良いけどさ
もっとポールダンス増やしておくれよ いかがわしいダンスにこそ生き残る道があったと自分は思ったけど
そうではなかったらしい 残念だ 挨拶で焚き付けてる輩が異常者だろw
なんならキチガイw >>841
基本プレイヤーは主人公に感情移入するってのkiss君分かって無い節あるよな 調教師が自分だから許せるのであって
拉致して自分じゃないキャラが自分の好みで作ったキャラを巨根に堕とされ裏切られるのは違うというかKISSユーザーはドSであってドMじゃねぇってやつだろ
いいかげんにしろくそYamato 寝取り&寝取らせ≠寝取られ
これ分かってないだろうなぁ >>845
KISSさぁ
一年の初めぐらい挨拶ぐらいしようぜ 正月に10万使ってくれる人がまだいるんだからやめられないわな >>852
寝取るのと寝取らせるのもだいぶ違うぞ
他人の恋人ブッ壊すのと自分の恋人虐めるのはだいぶ違う エロげなんだから寝取られもあってもいいだろ
フェミかよ 寝取られというジャンル自体は否定しないがオダメのはつまらん >>861
儀礼とかカルトだしw
押し付けはちょっと…w NEW YORK NEW YORK
あいつを愛したら
NEW YORK NEW YORK
星になるだけさ >>864
エロゲだよ 戦闘で負けると敗北エロもあるし
どっちかと言うとヒロインを強化する調教エロがメインかも シナリオがゴミカスなのはまあどうでもいいんだけど、歯抜け対応なの何とかしてくれねぇか?
文学少女ちゃんのスワッピング処女喪失なんでないの???1番見たかったのに......
歯抜けすぎてどれがどれだかわかんねぇから性格毎のパックだしてまとめて全対応してくれ、好きな性格ならちゃんと買うから イチャラブ系の紙芝居しかやったことないやつがNTRいらねーとかダンスいらねー言ってるのがよくわかるスレ 自分の好みが同じ条件下だと全員に当てはまると勘違いしてるのがおるな… 嫁イドアワーとかコミュニケーションやっといて新年挨拶できないとか 尻や指が動かないからね
初心者が作ったエロMMDみたいな感じ 新年挨拶しないのはどうしたんだ?そんな余裕もなくなったのか?
>>872
かのつくのギャルゲ部分は短いながらもけっこうよかったんだけどなあ >>873
尻にボーン仕込むmodかプラグインを海外勢がテストしてたな最近
あと、指が動かないって… てかお前ら年賀状貰った?
最後に貰ったのいつよ?
嫌われてんじゃねw しかし本スレ面白いな
今まで盛り上がりもないスレだったのに
昔の話題ぶっ込んで人気ゲーム工作まるだし こっちの方が最新情報で批評してるという
次のDLC拉致監禁どうこうって 組み合わせを考えたが結構あるな
♂が♀を拉致する
♂が♀を拉致られる
♂が♀を拉致させる
♀が♂を拉致する
♀が♂を拉致られる
♀が♂を拉致させる
♂が♂を拉致する
♂が♂を拉致られる
♂が♂を拉致させる
♀が♀を拉致する
♀が♀を拉致られる
♀が♀を拉致させる 寝取りじゃないから違和感あたりまえ
The・KISSとか名乗って寝取りと寝取られの違いがわからんとか終わってる >>886
>>581で「連れ去られる」と書いてあるだろ、何度も同じこと言ってんじゃねぇ >>884
メイドの眼前でご主人さまが拉致されて、後日ビデオレターが送られてくる
というネタがあったら笑えそうだけど、金払ってまで欲しくはないなw >>887
連れ去られるとも書いてないけど何処読んでんの? まず調教部屋を考察してるんだから考察してるって言えよ妄想野郎気持ち悪い >>892
何処に書いてるか言えよ
それから眼の心配するから お前らが書いた情報は公式情報じゃないから
そういうのをソースが無いって言うの
適当な情報で批評してるから妄想家と呼ばれるんだお前らは >>890
https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1913
◎カスタムオーダーメイド拘束台SP with 地下調教フルセット
コチラは、1月26日(木)に配信となりますDLCになります。
ご内容に関しましてはコチラになります!
1.新規背景『地下調教部屋』
https://files.kisskiss.tv/_img/1671690195_901947118l.jpg
2.新規イベント『快楽堕ち調教ルート』
コチラは『拘束台』『調教』をメインとした専用のルートイベントとなります。
自分のクラブの
『メイドさんが連れ去られ』
、あんなことやこんなことをされちゃいます!
また、こういうイベント見たいけど、実際に自分のクラブのメイドさんが調教された事実は耐えられない!
そんなご主人様用に『夢落ち』が選べるようになっております!
もちろん! 堕ちなきゃ意味ないぜ! と言うThe・KISSのご主人様用に『快楽堕ち』も用意しておりますのでご安心ください! 第三者に拉致監禁され調教のちネトラレる
回避はご主人様の夢オチ
バッドは快楽堕ちで戻らず >>896
拉致って書いてないけど何処に書いてるんだ?
やっぱヲチの妄想か? 連れ去られの主観って所属先と当事者じゃ違うんだよ
お前ら散々寝取られ寝取らせを語ってたんじゃねぇのかよ ネット接続して他所のエンパイアクラブから
・交渉メイドを使ってスカウト
・忍者メイドを使って攫う
・警護メイドで防衛
・ETD施設で捕えてグヘヘ
・交渉メイドで取り返す 元祖KISSは寝取りなのに勘違いして寝取られと言ってしまう恥ずかしい現KISSスタッフ 寝取られもあっていいけど寝取りをここまで出さないのはなんで? >>888
ご主人さまと連絡が取れたと聞いて喜ぶメイド4人組と、何のDVDを見させられてるんだというメイド4人組の絵面があれば金を払ってもいいかな 調教師(自分)
ヒロイン(カスタム)
これがThe・KISS
拉致ネトラレは違うぞ それこそVSバトルやアイドルバトルを拡張して打ち負かした他クラブメイドを寝とれよと。それがザ・KISSじゃね? なんで自分のメイドが寝とられるんだよ
ばかじゃね??????? 自分のメイドばっか狙われて奪われるが自分がメイドを奪う展開が皆無だろ?????
ほんといいかげんにしろ >>909
それこそエクストラメイドみたいなの大量にいるじゃん 違和感それだわ。
Yamatoが好きなネトラレ重視しまくって元祖KISSお手芸ネトリがおそろかすぎる。それでThe・KISSがどうこう言うとか恥ずかしすぎる。 そんで寝取ったメイド同士で
「なんで相談してくれなかった」とか傷舐めあってんの滑稽でカワイイ
…アレ? ネトラレにしたってもメイドがご主人様へ電話すれば解決できたことばかり オダメから方向転換してNTR推しになった訳じゃなくて自分達は平常運転のつもりだったって事実がヤバい 寝取りにしても背景もなにもない女調教じゃ夜伽と変わらんしなぁ 対抗クラブを作りメイドを奪い取る展開がネトリ、カスタムなら作ったメイドを配置させて奪い取る展開がいいんじゃねぇの?拉致監禁のバカやるより 対抗クラブに好みのメイドを置いてどうやって奪い取るかもNTR側としても面白いだろ、こんなくだらん拉致より 寝取られる側がお前らみたいに発狂しないと面白くないから
寝取られ成功してるじゃん >>921
いやみたいなのって言ってるじゃん
既存のエクストラメイドの話してないよ 寝取らせはまぁまぁ楽しめるけど寝取られはあんまなぁ
寝取りならいいぞ 寝取らせって言葉通りなら「恋人に飽きたからお前にやるよ」みたいなイメージなんだが
これってスワッピングじゃね?ってなる事が多くて困る >>913
ほんこれ
嫁イド寝取られて
メイド寝取ってない まあ寝取らせとかよく言われるけど貸し出しってのがしっくりくるかも知れん
スワッピングだと交換な気もするし 奪う相手がいないのに
他人のプリセットでエロ(寝取り)したら怒るしな 寝取りモード欲しいよな
自分でエディットしたキャラ以外にも公式からランダムでプリセDLして出てくるとか5人くらいの選択肢から1人選ぶとかそういう遊び心が欲しい
プリセは運営が用意したのでもユーザーがアップロードしたのでもなんでもいいし オダメになんか追加するよか新作でレイド寄りの作ってクレメンス 「スカウトモードでランダム生成したメイドが登場するように修正しました」 NTRやるたびブロックする側に余計な金が減る
ハネムーンと言って半分NTRだったX1が良い例 大体純愛DLCが関係恋人に戻されエロもないくせに個別販売される始末
全部揃えるにいくらかかると思ってんだ >>940
859 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/07(土) 13:44:21.29 ID:D4U6SHTb0
エロげなんだから寝取られもあってもいいだろ
フェミかよ >>913
ほんとこれだろ?よそのメイドをネトってないな 寝取りてえなぁ
VRで寝取り夜伽やったら楽しそうなのに 拉致してメイドにして上納するのがThe KISSだろ つーかオーダーメイド自体どっから連れてきてんだって話だしな
可愛くてスタイル良くて性格よくて処女とかホムンクルスだろもう
そこら辺で拉致って調教してメイドにしましたくらいはやって欲しいわ ネトリできてないやつがネトラレばっかやってんじゃねぇ いつからKISSは嫁のネトラレが売りになったんだ?自分が調教師のネトリが売りだろうが キチガイがテンプレート作って誘導してるけどツイッターの個人垢でやれよ どのスレでも嫌われるゴミ回線が他人をキチ呼ばわりしてて草w ここで指摘されてることは筋通ってるんですよ
カス社員が認めないだけで せっかくキチガイの望み通りワ無しでやっていればワ無しで回線を疑いだすという
何ともイカレポンチ いつも思うけどキチガイはなんでスレの特性を生かさないの?
ワ有りじゃ出来ないことをワ無しで散々やってるキチガイがさ 新年明けて以降のやる事が連日の噛みつき犬
人間ってココまで落ちるんだな 他人のSS全レスで褒めてもレス貰えない乞食がワ無しでしかイキれないの草w したいからしてるだけでお前らみたいに義務感を持ってないしw
嫌われても書き続けれるからお構いなくw >>962
こういう奴って「SS投稿したい」ではなく「人気が欲しい」「注目されたい」といった欲求なんだよ
そうだから人気無い現実に拗ねてヲチにヲチたりしちゃうんだよw お前らとか言い出して自分がぼっちなの間接的に認めててアホ草w いやwぼっちとかw
こんなとこに友達も同志も居ないだろw
そんな群れたいのか?w 群れたいボッチ
群れたいキチガイ
群れたいアスペ
群れたいジジイ
お前らどれだよ?
俺みたく一匹で堂々とも出来ないんだろ? 話戻すけど次スレでテンプレートを使い誘導してるキチガイは何考えてるの? ボッチとキチガイとアスペとジジイ全部に当てはまりそうな奴が居てマジ草w 次スレに誘導する為のテンプレート貼ったね
という指摘した途端キチガイが騒ぎ出したんだろ
お前の事情なんか知らねぇよw スレ伸びようが書きたい事しか書かないから不満だってついさっきアホが書いてたやんw
そしたら急に精神勝利とか 何でテンプレートで誘導してるんだ?
面倒なの?荒らしと同じでしょそれ ちょい寝取られ多すぎるだろ
KISSと言えば寝取りだよな?
純愛系が雑な上に劣化してないか?
ちゃんとバランスよく作れよ
The・KISSと名乗るなら寝取りやれや
↓
何故か荒らされる SS貼っても気持ち良くなれなくて毎日敗北感でいっぱいなんでしょ?w 臭w
草じゃなくて臭w >>977
ツイッターで私のSSと似たSS探して特定しようとしたけど出来なかったんだろw
お前の考える事くらい知ってるよw
私は5chにしか投稿していないwwwww
承認欲求を満たす投稿じゃないんだよ
その名の通りゲームのSSとして投稿してるんだよ
ツイッターやピクシブの様に個人が紐付いてない世界での投稿をよく考えるといい しかしSS投稿しないで自治厨気取ってた見抜きデブは何処行ったかな? >>979
誰とは言ってないのに噛み付くとか自覚でもあるの? >>981
SS投稿してるだけで当てはまるガバガバピックアップでしょw
狭き門じゃあるまいし自覚あるけど >>982
最近だと5連投あったし全然まだまだだよ SS投稿してないに自治厨気取りした奴は「自分は自治厨じゃない!」って言ってたけど何したかったんだろうかアノデブ それに加え次スレ建って直ぐに誘導テンプレートを作った自治厨も中々のキモさ
ん〜引き分け!!! たまにあそこにSS貼ってたけどもうテテン以外誰もコメントしなくて完全に廃墟だわ >>987
お前のSSなんか見かけた事ないし記憶にもないぞ
嘘つくなよ かつてSS界では有名だった風を装う自治厨w
お前なんて俺より無名だろ 人によって変えるよw
お前らみたいに1パターンじゃないってこと
無能はそこで何パターンあるか指折り数えてろよw 本命のSSスレ用とイキり用のワ無しの2パターンしか無いよね君
言うほど無い無い 見栄を張るのはやめるんだ ワ無しでバレない様にするのなんか容易いけどねw
前から言ってるけどキチガイはシステムを理解しろってw だいたい俺の事テテンしか知らないんだろ
他の知ってるのかなw だいたい見栄はるなとか言われてもさぁ
まずお前みたいなショボいアホの処世術とか興味ないやろって話だろ キチガイは誘導の為にテンプレート貼ったのはどうして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 19時間 7分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。