カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D
カスタムメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2 2.5
またはメーカーKISSのゲーム全般
シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。
※基本ルール
基本sage進行でお願いします。
次スレは950がお願いします。
立てられない場合は申告し放置は980。
それ以後は各自でお願いします。
ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。
荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。
※
■公式サイト
KISS公式
http://www.kisskiss.tv/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
※本スレ(IP)
カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667562368/ シリーズ通してやってきたゲームコンセプト忘れてばっかじゃねぇの? カスタムメイドでやること必要ない
新作つくってやれ ご主人さま承認下においての第三者による調教かと期待したのに、誘拐されての拉致監禁とか…
これじゃ寝取らせじゃなくて、毎度の寝取られカテゴリだよ…がっかり The・KISSと言うのは構わんが、自分で作ったゲーム基本コンセプトを壊すな エンジン みそにこみ
シナリオ チャック雅
の体制カスタムレイドを作るしかない 基本コンセプト?とりあえず流行ってるものをちゃんぽんしただけだ >>682
>>581に連れさらわれと書いてあるだろ&部屋が監禁部屋。 ご主人様が絡んでるなら夢オチにする理由がない
拉致監禁の調教NTR >>683
公式には調教部屋って書いてるけど
拉致監禁部屋? 純愛コンセプトじゃないんだから双子合体でもありだろ メイドである必要ない
さっさとカスタムレイド3D作ってやれと メイドを連れ去らって地部屋で調教されるんだから拉致監禁ですよ、じゃなかったら逃げ出して終了じゃないですかw まるで自民党みたいな日本語ねじ曲げ破壊野郎がいるな
これは拉致監禁調教ですよ 拉致監禁して調教するのはKISSらしいが
拉致監禁されて調教されるのは違う 陰謀論者は被害が無いのに何の加害を証明してるつもりなのか不思議。
そもそも拉致監禁って陰謀論者が言ってるだけで公式の何処に書いてるんだろうか。
しかも実装前だし。 カスタムメイドでやる意味がわからん
カスタムレイドでやればいい >>692
お前のために夢オチじゃないパターンもある レイドって何時のゲームだよ
オダメが幅を持つのはユーザーとして一向に構わないかな。要らない人は買わなくてもいいし。 みんながフェミフェミ読んでる連中の多くはアナキスト。
アナキストはアナキストでも個人的無政府主義者ではなく社会的無政府主義者ってとこだね。 カスタムオーダーレイド3D作って
オーダーした女性を拉致して監禁調教するダークサイドゲームにすればいい
それこそThe・KISSだろう
メイドで全部ぶっ込むな メイドでしたくない人は買わなくていいと思うぞ。だからdlcなんだろ。 カスタム奴隷は本人同意(事情)で雌奴隷調教であって強引な拉致監禁は違う。ゆえにThe・KISSはCOMメイド育成させお客相手させるのに受け継がれてる。
KISSがKISSを忘れてる。 メイドゲーでも双子合体とかあってもいいと思うよ
ゲームなんだから表現規制すんなよ 定義なんて要らないやろ
設定なんてそれぞれ違うし
我慢したい人は我慢し
欲張りたければ欲張れ The・KISSって他所にない高度なカスタム機能であって陵辱じゃねぇだろ(呆 陵辱したい人はすればいいって話だろ。来年の1月に複数出るdlcの内の一つがntrや陵辱だからって何深刻に考えてるのか。 陵辱以外ユーザー集めたのにThe・KISSと持ち出して手放すとかバカなのか?商売下手だろ? 一度捨てた凌辱に今更すがってるようにしか見えない
CRC3Dはよ 大体なてめぇのアンケでKISSユーザーの約8割がカスメから知ったと言わしめたのにThe・KISSとカスタム奴隷時代とか持ち込んでくんなと そもそもカスタムメイドで陵辱出来ないルールなんて無いが…
てかレイドやら奴隷言ってる人こそ寧ろ少数派なんだろ 寝取らせを持っと増やして欲しい
胸糞寝盗られは個人的には苦手… Twitterの閲覧数のおかげでうちの子SSが何の販売貢献してないって気づいてしまった >>713
実際少数派だと思うよ
イリュも凌辱から撤退気味だしもう同人くらいしかなくなるんじゃないかな
そんな凌辱に今更よりを戻そうとしてるように見えるからKISS相当やばいんかなと >>717
ごめん訂正する
そのレイドや奴隷の時代を知っている人が少ないって言いたかった
その少ない人達がメイドでやるのはおかしいと言っても8割の人は本当にそうかな? >>718
多勢はそもそも興味ないんじゃないかねKISSがどうなろうがDLCが何出ようが
ましてや凌辱ジャンルに興味ないなら猶更
俺は単に、KISS滑稽だなぁと感じたとこ 自分は敢えて言ってこなかったけど逆にメイドに対し純愛のイメージは無いんだよね
メイドに純愛や結婚を結びつけれないけど要素の一つとして受け入れてた
好みの子を作って様々なシーンを作れれば楽しい
それだけで今日までやれてる >>719
なら滑稽でいいんじゃない
自分は買う予定 >>721
凌辱好きなん?
それとも惰性で買ってる感じ? 前々回の生放送でどの世代から始めたかアンケしてたじゃん >>723
だから猶更ね
自らレイド捨てて長らく立ってて、ゆえに残ってるユーザーはほぼカスメからって状況にしておいて
今更凌辱に媚びようとしてるの草って メイドってチャカやドス持って殺し合いするもんじゃないの?
実際武装メイドとか凶器系modも多いし >>725
武装メイドってメルブラ以外で全く思い当たらんわ >>722
ロリ、スカトロ、以外のジャンルなら何でも読み観るし遊びたいかな
リョナは死体や物理的なのが苦手
精神的に来るのは好き 純愛とか興味ないので夜伽も使ってないし、公式が凌辱とかに向かうのは大歓迎
ただ、メイドの抵抗感強いのなら好きだが、完堕ちは嫌いw
まあ今度のもあまり期待はしすぎないでおくか 完落ちさせないと自主規制に引っかかるからでは?
いつになったら表現は自由になるんですか? そうKISSと言えば拉致監禁なのよ
嫌なら足洗うしかないんだよ 異世界で女奴隷を買うラノベややアニメがわりと売れてますけど >>734
ラフタリアのやつは純愛カテゴリじゃね?
奴隷らしい凌辱シーン皆無じゃね Zな世代は
恋愛より買ったほうが楽じゃん
になった ライトサイドダークサイドに関わらず自分に都合のいい展開が好まれてるイメージはある
強い技能与えられてとか、生まれ直しで未来を予知できてとか、現代知識を現場に持って来てとかで
異性の方から寄ってくるから自分は何もしなくていい、みたいな エロい本で悪魔の力と理想の女を使って裏社会で無双するってエロゲが昔ありましてね
Kで始まるブランドの作品なんですよ 純愛メインのレイドを出したりスワッピングまみれのかのつくを出したり
自社IPの売りを理解してないのがThe・KISSなんでしょ
この2タイトルをメインで展開すれば良かったのに、ただの風俗嬢に全てを賭けすぎた 別に売りに出していいんだよ
自分の思い通りにいかないからってメーカーやら誰が悪い等と憂さ晴らししてる方が異常なんだよ 売れない創作続けて身上が持つなら「いつまでもお好きにどうぞ」 世話焼いてるよねっと指摘した途端「どうなっても知らねぇからな」と捨て台詞吐いてもねぇ
「好きにどうぞ」だからさぁ クソみたいなストーリーとか要らん
キャラに勝手に味付けされるし無駄に容量増えるわ要らんところに工数割かないといけないわで良いところがほぼ無い 無理してやり続ける必要は無いやろ
矛盾してるから病的になるんだよ 限定表現も目に入らないメクラが発狂wwwwwwwwww >>744
ギガンテス様もケンイチさんも好きだから半分踏み外したような作品けっこう好き だから顧客がコイカツに流れるんだよ
売れるゲームの素質みいだせないやつは無能と言わざる得ない
PSO2の運営と同じだわ 水と油を合わせようとするバカがKISS
水は水、油は油で分けてるのがillusion カスタムレイド作ってすみわけしないと
んでメイドは廃盤でイイっす。 それだと理想のイリュージョン製やればいいんじゃねって言われて終わりじゃんw メイドさんは飽きたしリアル調3Dは趣味じゃないからマジで冬の時代だぜ 純愛要素は別に嫌いじゃないけど
陵辱とどっちかと選べといわれたら陵辱や寝取らせ方面に力を入れてほしい >>761
このゲームは基本的に勝手に発生せず選択する事でntrイベントは発生するシステム
演出面では「知らない所で…」や「ntrプレイ」とがある
現実でよく言われる「寝取られ」「寝取らせ」が演出面やシステムとで混同されていて共有し難いってのがある 自分はシステム面で選択してるから嫌な「寝取られ」って無いんだよね
「寝取らせ」を「自分の知らない所で…」という演出でされてる感覚だからオールオッケーって感じ The・KISSと言って2割もいない古参ユーザーのために8割蹴るNTRやるバカがここ かのつくで陵辱以外のユーザー獲得しといて
ザ・KISSとおまえらいらねぇみたい扱いどうなんだよ NTRは好きっちゃ好きだけどkissにはそんな求めてないのよね
寝取らせクレイジーサイコパスのケンイチさん信者だし俺 純愛が要らないだのNTRが要らないだのいろいろ言われてるけどそもそも「ス ト ー リ ー が 要 ら な い」 ストーリーが要らないは個人的に同意するけどその強調した書き方って気持ち悪いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています