淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
アルティーシア 身長:ちっこいcm 体重:かるいkg スリーサイズ:Bちっぱい/Wほそい/Hぷりん
春風さくら 身長:159cm 体重:43kg スリーサイズ:B87/W56/H89
芝雨ゆずは 身長:162cm 体重:59kg スリーサイズ:B98/W65/H97
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B100/W71/H94
夕星とうか 身長:142cm 体重:34kg スリーサイズ:B70/W52/H60
霧島すずか 身長:140cm 体重:32kg スリーサイズ:B69/W50/H67
ヴァレンティナ 身長:173cm 体重:60kg スリーサイズ:B99/W70/H93 深琴のキャラが凌辱ヒロインとして完成度高くて他が全て見劣りしてしまう 乳のでかさが近そうなギャルのCVが深琴ならワンチャン深琴コスプレあるかもなー また一つ大手エロゲメーカーが消えるのかやっぱり厳しいんだな ティンカくらい局所的な需要のある抜きゲー出してるブランドだと競合がおらんから無くならないんだよね
対してよくある量産型キャラ、既視感のあるシナリオ、ぬるいエロみたいなことやってるブランドは似たようなのが沢山あるから、次第に限れた市場のパイを他にどんどん取られていって存続が厳しくなるってわけだな 毎年淫妖蟲シリーズ出してれば安泰だと思うが何故そうしない? ノロワレ教室の詳細きてるけどサンプルCGからして相当ぬるいなこれ
さくら2は結局サンプル詐欺だったけど、事前情報で買おうってなるくらいではあったのに…
買う前からハズレ確定してるのはクソすぎるでしょ ハードなエロの場合は腐果の橘まおくらい絶叫演技くらい上手い人使ってくれ 3人だけで穢くらいのボリュームあったら一人あたりにシーン数割ける分色々なシチュありそうで嬉しいな
内容的にはさくらのショタやイチャラブシーンみたいので変に割食わなそうだし、
あとは豚穣系の登場に期待だな
あのニキビキャラがそれ系か? 塗りが実に好みだからこれでハードシーンあるなら良いんだけどなぁ Vtuberみたいな青髪には興味ないから金髪巨乳ギャルの方にハード沼田頼むわ 買うかどうかは竿役次第かな、淫棒とかヤマトみたいな男主人公みたいのがいたらスルー 人間の竿役に求めてるのは沼田や豚穣なのであって、ヤマトや淫棒ではないからそこだけは間違えないでくれ 淫棒はちょっと綺麗すぎたけど
あのぐらい特定のヒロインに執着した陰キャ竿役はもっとくれ 公式サイト来たけど、いずれもぬるいシーンしか確認でき
ず
対人オンリーみたいだし今回はスルーだわ うーん
対人ならやっぱり沼田みたいなのいないとハード差や絶望感が足りない 生理的嫌悪を感じるキモい竿役もいなければ、ヒロインが泣き叫ぶような凌辱シチュもなさそうね
昨今のあおじるゲーにしては没個性の凡作に仕上がりそうだね
アンケ書くためにどのみち買うけど、グランギニョル以来の叱咤激励かなぁ 敵竿キャラ情報ないし全員モブでストーカー設定あった淫棒の方がましだったまであるぞ モブどころかメインのスリーサイズすら存在しない雑さやぞ… スリーサイズは絶対にシリーズ化させるんだ!ってサイト作りから必死さが伝わってたさくらでしか載せてないからなぁ
まぁ乳の大小あるんだからスリーサイズくらい載せてくれてもいいと思うがな
水依デブってきてるなら蟲もスリーサイズ記載頼みますよ 対人メインだけどコレは…ってのが今のとこないなぁ
サンプル見るにあまり悲壮感がないとゆーか…
キモオタに無様に処女奪われたり、チンカスフェラ強要されたり、ウンコ喰われたり
そんな感じの酷い目に会う気がしないな
対人メインならメインで竿役にもある程度キャラ立ってて欲しいし、
半端なモブ輪姦やるくらいなら豚穣単体主人公で、淫棒みたいなストーカーを豚穣がやるようなのやって欲しい こんなクソほど使えなさそうなゲームにあおじる起用しないで欲しいわ
それこそさくらのサブやってた人にでも投げて経験積ませとけよ
あーあこれでまた再来年までお預けか エロエロ様じゃなくて俺達が求めているのは沼田様のAV堕ちENDダロォ?
はなマルッ!2みたいにオモテは明るい乱交物 IFで凌辱空間ENDならまあ……? アンケートで今作みたいにしてくれって書いた奴は白状しなさい
このスレにユダがいるな こんなん出すならさくら2の対人要素をこっちに回しとけよ〜 ティンカはもうだめだ
29日発売のカクリヨ村に切り替えていく さくら2、あおいとの差別化のためなのはわかるけどよくわからん改造じゃなく普通にきょうかのNFが見たかったわ
声優さんの演技と描写自体は好きだっただけに残念 獄でも思ったけど麻優莉さんの演技好きなはずなのにNFシーンだけすごい微妙に感じてあおい抜けなかったんだよな… ゆずは→イメージカラーが青→あおい(青い)
ってことか?知らんけど >>43
これ。対人をこっちに回してさくら2をがっつり異種凌辱孕ませにしてほしかった ノロワレ教室クソぬるそう
なんかもっとこう拷問チックなもの期待してた アンケート真面目に送ってるのはさくら2でもキツかったのよ
ここでグロとか妊娠とかアナルとか言ってるのは送ってないのバレたな dlsiteを見りゃ凡そ分かるがティンカのぬるいタイトルは全然売れてないから、このまま迷走が続くようなら本当に廃業するだろうな なんで何年もエロゲ作ってて自社の需要がわからんのかね
異種姦出産、沼田系のキモメンハード凌辱で手堅く売っていけばいいのに
ヌルい対人プレイなら他メーカーでいいし持ち味を活かしてもらいたい 「競うな!持ち味をイカせッッ」
マジでこれ。
ウルトラベリーハードSMとスーパーエログロ異種姦出産だけ出しとりゃえぇ
あおじるの可愛い女の子が滅茶苦茶にされるのが好きで買ってんだから。 グロがいいのか!→ただのグロだけ
対人がいいのか!→ふたなりレズ
なんでそうなるの? 今はこういう凌辱やNTR臭の薄い「状況に流され系」の竿役多い乱交ゲー出してる他メーカーなんて全くと言っていいほど無いし
競うとかじゃなく層の薄いとこ狙ってるんじゃないの
別にあおじるじゃなくてもいいというのはそう ていうかエロの濃いヌルいとかより
まずエロいかどうかちゃんと真剣に考えて作れよと 俺は単体での凌辱より輪姦肉便器のほうが好きだから対人ひとつあげてもここで好みわかれてるのに満足いくものできるわけないよ 俺も輪姦好きだし、沼田嫌いよ
でもここには鈴子石抱きみたいなのを求めてる 俺は獄の餓鬼に便器にされて尊厳も肉体もボロクズのようにされてる深琴のシチュみたいなのが好きだわ
あとは水依が凶で公衆便所で便器にされて色々突っ込まれてうんこぶちまけてる動画やおまけで公園で輪姦されてる深琴の輪姦脱糞の動画や新訳でヤマトの前に便器にされてる深琴のシーンとか
大事に思ってるヤマトや武の目の前でボロカスに便器に壊されてるシーン あとはシンプルにウエストサイズで腹突き破りそうなほどの超絶腹ボコが好きでやっぱ全体通して獄が至高なんだよな そもそもティンカの地位を確立させた淫妖蟲の企画を持ち込んだのがフリーランスの速水Pなんでしょ?
なら、本人いなくなった今同じような作品を作れるノウハウなんて残ってるわけないじゃん
新作は出すたびに売れなくなってるしもう終わりだよ ハードな淫妖蟲を毎年出せばいいだけ
それだけで売れ続けるのに何故そうしない?事情でもあんのる あおじる先生だって人の子ですから毎回グロリョナばかり描かせられたら
胃もたれを起こしてしまうのでたまには明るいセックスも良いでしょう
問題は明るいセックスだろうがハードグロリョナだろうが
コミカルな日常シーンからヒロイン達が人外や対人で堕ちていく過程の心理描写を
指示できる人材がいないのが問題でエロいかどうかは過程が大事セックスなんて飾りです >>69
俺はテキスト全部高速で飛ばしてるからセックスの絵で抜けるかどうかでしか判断してねーよ飾りとか押し付けてんじゃねぇハゲ 輪姦肉便器もの本当に減ったからな…
個人的には水依の輪姦肉便器ものを単体で出してほしいわ
水依は輪姦肉便器でこそ一番輝く 水依なら素直にきもいおっさんに監禁されて乳改造がいいです モブ輪姦は強キャラ竿役一人のレイプより悲壮感落ちるから微妙なんだよな
Guiltyのあれみたいにはあんまりなってほしくないな 強キャラ竿役一人のレイプより悲壮感落ちるってのがそもそも俺には共感できない フェラ音より喘ぎセリフ聴いていたい俺氏輪姦より1対1のがすき
射精して即つぎのチンポハメるリレー形式なら可 ここの輪姦で抜けたの蝕深琴の精液集めくらいしかないから基本単体の方がいいな〜 先生は現時点でもうサブヒロインって明記されてるんだね
となるとメイン2人が20シーンずつで先生10シーンの計50シーン程度は欲しいかなぁ 独占して滅茶苦茶にしたいから林間より1:1のシーンの方がお世話になるな 先生エンドはsexのし過ぎで乳首真っ黒の風俗エンドな 作画コスト抑えるために触手もクリーチャーもなしの激温レイプゲーか
末期感あるね ライターとかより営業がヤバいだろ
顧客のニーズに合わせなさすぎ
ネットの声とか見てるんかね 今ふとあらすじ見返したけど、逃亡すると死ぬんじゃなく、陵辱される、なのな
逃げたらエロエロ様(触手)による苗床プレイとかそっちに行く感じなんかな?
それか別ルートでエロエロ様(豚穣)が具現化してそいつによる調教が始まるとか
過程はなんでも良いから後者ルートが欲しいな 凶が半額と15%offだったので買った
深琴の穴だらけ乳房で抜いた
今のティンカにはできないシチュ 深琴の手足がなくなってるシチュで電撃食らって指先が痙攣してるんだがw 今のところ評価できそうな点がヒロインの数を絞ったことくらいしかないよな
あとは全部改悪されてる印象 はい、いきなり更新なしかよ
ハナからやる気の無さが透けて見えるなもう辞めちまえよ ティンカやる気なしティンカ
客は金の運搬人
男は金を女は体をティンカ 別にやる気無い訳じゃないでしょ、いくらなんでも急かしすぎよ
とは言え今のところぜんぜんピンと来ない・・
絶択は言わない、せめて速水Pくらいの使えるシーンが3つか5つはあればもうそれでいいんだけどな
速水P抜けてからというもの使えるシーンがほとんど記憶に無いんだよ、コスパ悪過ぎる
速水Pは対人エロも使えたし、ここで話題になる過去の使えるシュチュって
ほとんど速水Pがやったシーン・・速水Pを外注で使えばいいのに お前らが更新更新うるさいから最初からサンプル6個出してるだけだろ いや今月は年末年始絡むんだから普段の倍は頑張らないと
ここのメーカーはこういうところよ 毎週なんかしらやらんと興味薄れるからな
こういうのは継続が大事なんだよ 新作に萎えまくりブチギレまくりでも更新は気になるんだな >>108
アンケート送るためにどの道買うんだからそらそうよ >>105
更新更新うるさいから対応するって話ならむしろ小出しにしていった方が印象良いのでは? 新作はエロエロ様が実は人間がエッチの時に発する性エネルギーを集めて復活しようとしてる妖魔で、作中ではボス竿としてヒロインとの異種姦ルートが用意されてることに期待してるわ お、さくら2がdlsiteのウィンターセールで1位になっとるね
順調にティンカの次期看板タイトルに相応しい風格になってきてるじゃあないか
https://i.imgur.com/K83HKSq.jpg さくらはキャラとか設定とか悪くないんだけど
シチュエーションがなぁ…
温いわレズばかりだわで全く使えなかったわ
もっと淫妖よりでエグい方向で頼むよ エグいのは淫妖に任せて孕ませ出産メインにしてほしいわ
レズは今回みたいな作品に任せればええ 1の方がまだ妖蟲のシチュっぽい流れあったが2で跡形も無くなって原画家もなんかおかしなことしてるしいいとこなかった さくら2発売前はめちゃくちゃ楽しみにしてたんだ
キャラ可愛いし巨人族とかめちゃ期待できるやんとか思ってたらエロシーンの欠片もなかったんだぜ? さくらはメインのさくらが変身前後の両方イマイチ可愛くない
ゆずはの変身後も微妙
淫幼虫魔を作ってろりろりなミコト達が魔法少女に変身して沼怪人や豚ジョーにめちゃくちゃにされるのがやりたい ロリにわざわざせんでもいいから穢の魔法少女深琴出せ さくらは剛毛描写は良かったから淫妖蟲にも逆輸入してくれ。あと剃毛プレイの後のブツブツしたジョリ跡とか お前らがここで文句垂れてる意見はおおよそ一致してるのにそれが作品に反映されてないのはちゃんとアンケートに書いて送ってないからだろ他人任せを反省しろや! 対人ひとつとっても輪姦が好きな人と単体がいい人とわかれるのに全く一致してないだろ・・・ 一致してるんじゃなくて同じやつが連呼してるだけじゃない? うんこマンとふたなりマンは同じ文章連呼しすぎてな
ただ淫棒ほしいレズほしいはみたことないから二度といらないぞ 結局シュチュだけの問題じゃないような、例え同じシュチュと材料でも速水Pがやったら多分エロくなると思うんだよな
それこそさくらを速水Pがやれば10倍はエロく使えるものになりそうだし
ここの意見を取り入れたとしてもおそらくエロくするセンスはもうここのスタッフには無さそう・・
シュチュだけで急にエロくなったりする予感はしない、根本的な問題は変わらないだろうし シンプルに敵が出てきて勝つだけでいいのよ
その場でじっとして様子を見るか悪い予感がするので一旦飛び退く
道中に一回これ挟んで敗北ルート作るだけでいいのよ
獄とか凶とかシンプルでエロかったでしょ
今のティンカはよくわからんとこで何故か意味のわからないシチュが始まって終わって特になんともないみたいなのが多くて無理なの 最近のはエロシーンでヒロインが演出する絶望感より快楽描写の割合が相当上に来ちゃってるのが速水の頃とは決定的に違うと感じる部分だなぁ
穢やさくら2がぬるいと感じてしまうのもそこが原因 >よくわからんとこで何故か意味のわからないシチュが始まって終わって特になんともないみたいなのが多くて無理なの
首もげそうな程同意、何も残らんのよ
絶望的な状況までの見せ方とか、堕ちていく心理描写とか速水Pの頃はちゃんと出来てた、だからその後のエロが股間にズドンとクル
今はそれが無い 快楽いらんとなんて書き方するとまた勘違いしてエロくもないただの殺人リョナ入れてくるからやめろ
割合の問題だろ てか新作はdlsite版ないのかよ
さくら2とかあれでめっちゃ売れてるのに何故出さん ほんとだdlsite版きてるじゃんやったぜー
もしかしてこれが昨日の更新扱いか? >>146
>>147
だが懸念が一つ生まれちまったぞ
ジャンルの所に凌辱が無ぇんだ… ハヤミ色を消そうとしてるだけなんだろうけど着いてくるファンを蔑ろにしてでも目指す先なんですか? という思いはあり >>148
異種姦、触手タグもなかったわもうお終いだ 仮にノロワレ教室の路線で売れるってんならそれで納得するけど、実際はユーザーのニーズが速水が手掛けた淫妖蟲の路線だって売上が証明してるのに、何故それに寄せにいかないのか不思議でならない
割と本気でトチ狂ってるとしか思えない それに頼らずとも俺らやれるんよって見せたいんじゃね? あおじるの絵は好きだけど作品は過激すぎて手が出せないって人はたまに見る
そういう人向けなのかなと思ったけど既に何回かやってる? >>155
社員で尚且つ俺らに挑戦してるな
こっち書かないのがなめとるわ 戦うヒロインゲーとして住人被ってるのも知らんのかね新Pは
さくら2は戦って負けてみたいな展開無いし日常パートがミサキ2みたいに長いし演出テンポ悪いしマジであっちでもお察しな完成度だったのに はまマル2は凌辱、触手タグついてたけどノロワレ教室は付いてないからつまりヌルゲー確定だろ タグ?最初はパケ版のみじゃなかったか?DL版は情報も出そろってる頃じゃ
いやまぁ淫妖とかに比べたらぬるいだろうな >>163
dlsiteでもう予約できるよ
そこのタグに凌辱とか触手とか含まれてないからヌルゲー確定 また貴重なあおじるのリソースが無駄に割かれてしまったか スカトロとか羞恥に偏るならそれはそれで歓迎なんだけどなー 次の淫妖蟲でボテ腹黒乳首メインで頼むぞ
ボテ立ち絵有りのやつでな もう期待できないし期待するのはむしろアンチみたいな感じになってしまってる 信者なら黙って感謝しながら買うべき
自分の性癖に刺さるシーンないからって文句言うやつはスケブかなんかと勘違いしてるよねオーダーメイドエロゲじゃねンだわ 俺もう予約したわ
DLの20%オフのクーポンが期限間近だったし 旧体制のファンにとっては新体制の作品ってまったく魅力ないのよね まぁ売上不振に陥ってた人妻モノがようやく切られて半年ペースであおじるゲーを出す昔の周期に戻ったと前向きに考えるがよろし
ノロワレ教室の次はあおじるの異種姦モノだと良いな 人妻モノも嫌いじゃ無かったけどなぁ
欲を言えば豚穣さんに寝取られる系の陵辱モノやって欲しかった ギャラリー更新来たけど、みどころに載ってるやつの使い回しだったな >>182
今のところ公開されてるのは全部あおじる
故に、さくら2みたく製品版でしか分からない絵の大半がサブ絵師ってことになるかもな うーん、台詞見てるとギャルの方とかもはや恥辱ですらなく和姦に踏み込んでるんだよね
この分だと全く使えそうにないなぁ 蟲やさくら以外にも見込める別ジャンル作りたいんだろうけど余裕あればいいな あおじるを30%くらいにして影武者でかさ増しして温い製品乱立させる計画かな あおじる絵はグラフィッカーの仕事も凄いと思う
あそこまで艶めかしく彩色できるのは類い稀 塗りは極めて重要だからな
別の魔法戦士メーカーなんて塗りが居なくなって死亡寸前だったし モザイク下もしっかりと描き込んでるのにクソデカ修正なの勿体無い >>190
ブッコ抜かれた子宮とかガッツリ書き込んであるしな
初代淫幼蟲でも書き込んでたけどその後もモザ下は書き込んでたのかな… >>190
>>191
そういやさくら2のプロップ通販の特典テレカがクスコの中がモザ無しになってて子宮口丸見えだったな
作中でとうかが分娩台に乗せられて子宮弄繰り回されるシーンのヤツ 性描写判断されなきゃモザ無しOKなんだろうな
この辺適当過ぎる。テレカだと普通にモザ無しとかあるし。 凶だか獄であった気がする
繋がってる子宮はモザイクあり、繋がってない子宮はモザイク無し
性器か臓器の判断はあるだろう ティンカ公式サイトに明日の更新はCV情報だって予定きてたぞ どうせリョナとか凌辱押さえ目なら変態系にしてくれ
スカとか露出とか 音声だけか
聴いてきたけど今のところアブノーマルなニュアンス含んだセリフは無かったのが心配…
あと見た目的に桃ちゃんせんせーの立ち位置かと思ってたからなんか違和感あったわ ひと通り聞いてみて3人とも声のイメージが違ったわ
委員長はもう気持ちロリで、ギャルは天真爛漫、先生はふわふわ掴みどころのない感じ、をそれぞれ想像してたんだがなぁ ここでは批判だらけで言いづらいのだけど、
自分のようなあおじる絵は好きだけどグロやスカが苦手な人間にとっては新作のような作品はありがたい…
できればこのままブレずに発売してもらいたいなぁ
特に最近の胸に穴あけるやつが集合恐怖症で無理っす グロ系じゃないにしても女キャラが若干ノリノリすぎて悲壮感薄いのがちょっとな 触手はなかったけど蠱惑の刻ってエロかったよね
桃子に全然救いがなかったのが残念だったけど グロいだけなのは嫌だけどエロいだけなのも嫌
やはり速水じゃないとこの絶妙なニーズには応えられないんだよなぁ >>210
達磨はショッキングだったけど
村の便器とか獣姦とかあの辺好きだったわ >>210
>>215
子宮&乳肉入りキドニーパイはいかが? もう蠱惑の刻ほどの過激なのは二度と出ないんだろうな 獣姦だけはマジで見なくなったな
グロリョナだけならここはかなりやってる方だろ 便器にするなら殴る蹴るとか暴力的で家畜以下のもの扱いで乱暴に扱ってくれるくらいじゃないと物足りない まず精液便器にするとこを最近作りもせずにリョナとかばっかりじゃん >>219
いやいや去年の穢で水依が犬とやりまくってたやんけ 快楽堕ちがラストの1,2シーンくらいで納めてほしいな
来年発売されるエロゲやCSゲームが豊作すぎてこっちにまで金回せないかもしれん。予約買いはできんからうんこ報告頼むぞ M&Mの痴漢シリーズとリアルエロゲシリーズは買うかな。安定のエロさ
あとはコエテクのライザとwo longがあるから時間的に全部買うのはきつい
1月とか4月に枕とかゆずとかそこそこ大きなタイトルあるみたいだから勝手ながら豊作扱いしてしまった シュチュの内容が薄かろうが濃かろうが純愛だろうがスカだろうがリョナだろうが、エロくなきゃ使えなきゃゴミなんよ
速水抜けてから明らかに使えなくなった、しかも絶望的に
数シーン使えるかどうかでその数シーンもすぐに飽きてそれっきり、見直してもダメ
速水のはハマると10年使えるシーンが幾つもある、コスパが違い過ぎる
同じ原画やシナリオとスタッフ使ってるだろうにこの違い
エロく無くなった原因も解決策も明白だろ >>227
すまんライザのアトリエしか分からん
あれって続編出るんだな 全体的に軽いのになるとしてもせめてスカとかてんこ盛りにして欲しい とりあえずトイレで先生がうんこしていてブッて屁をして1人で恥ずかしがるシチュぐらいは入れとけ もうさくら2でスカは散々やったから今回のは違う路線で頼む 今までのハードなうんこじゃなくてマイルドな感じのうんこでも妥協するからな
検便忘れた→うんこしてくるcgなし→戻ってきて恥ずかしがってる
文章だけでもいいからうんこシチュ頼みます せっかくこういう作品なんだから
トイレでうんちしてる最中にとかトイレ間に合わないとかはやっても良いと思うんだ とりあえず文章だけでうんちが出ないので浣腸してうんちしましたってあればいいだろ
俺らも温い要求にしようや
今まで厳しかったかわ >>241
エデンズリッターソシャゲってスカあるのか ソシャゲ版でもデンズリと対魔忍はスカありなのに蟲にはないって考えてみればおかしいよな
変なところで日和ってんなよ ノエイン(アシュタロス)は口腔、尻穴、尿道すべてが聖痕(弱点)だから
だいたい限定ノエインはうんこして絶頂アクメするのがお決まりになってる
声も淫妖蟲の深琴役と同じだからシコリティはかなり高いみんなノエイン(うんこ)しよう!
https://i.imgur.com/CV8ir10.png 蟲のはシチュエーションそのままがガチャだからうんこはガチャ回らんだろう デンズリは乳責め多い癖にニプルファックは日和ってるから嫌い ライザのアトリエ3に何かの間違いでうんことかないかな 今年もコミケ出展とか福袋やらないのかなぁ
せっかく良いキャラたちがいるのにティンカは商売下手だよなー 今年の正月限定で販売してた淫妖全部入りパックみたいなやつに収録されてなかったっけ
アレ、2022年は触手年だ!とかいう売り文句にも関わらず、結局今年は何の動きもなかったし今思えば詐欺だな 久遠の姫巫女特別編だっけ月白祭って。
コンプリートBOXにくっついてたけど単体DL販売はありえんな。
持って無いならどんまい エロゲってどんどん先細りしてるのに普通に手に入らないの増やしてるの良いんだか悪いんだかわからねえよな
さくらの抱き枕のやつとかさ 抱き枕のはまだ現物売ってるんだから欲しいなら流石に買えよ
売り切れて手に入らない訳じゃ無いんだし 先細りしてるのはシナリオが売りのやつ
エロ特化のやつは寧ろ需要上がってる 何で今どきパッケのミドルプライスとかフルプライスやるんだろ?
ダウンロード専でもっと小粒でシュチュエーション勝負のやつを沢山出した方がリスク少なそうだけど
今時物売りは厳しいだろうに
アイデアが無いんかな わるきゅ〜れくらいのボリュームと頻度でタイトルを連発して欲しいと思うことは結構ある
年1フルプライス新作でハズレを引いてしまうと、次回作までの時間やらダメージやらが色々大変 キャラ絞って廉価とかだと淫妖みたいなのはシチュ選別難しそう サンプルCG見て思ったけどさくらでヒル出産とか全然無かったな さくらはそもそも蟲や触手コンプセプトじゃないからな
1は特に異形の化け物って感じだし そもそも触手の年ってDLsiteが書いてるだけじゃん 今年は卯年→兎はうんこを食う→食糞シチュお願いします! 食糞は深琴ときょうかが散々やっとるやろ
たりないと言えばそう >>273
いうほど散々ではないだろ
深琴もきょうかも1シーンずつだし、あとは新訳の水依も便所でうんこ飯食わされてたけどその3つだけや 戦う吸血鬼ヒロインが負けて解体されたり斬首されちゃう
サディスティックブラッド
https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ013115.html
戦う不死身の魔女たちが負けて身体を引き裂かれたり拷問に掛けられちゃう
マゴットベイツ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0301/
戦う不死身の巫女姉妹が負けちゃう作品出してくださいよ ノロワレこういうテーマなんだから羞恥系のうんことかやってくれねえかな ここのシステムってなんか重いし起動に時間かかるしネットワーク認証とかユーザーに不便を強いるよね
新作出ても望まれてることと違うことするしずっと買ってたけどさくら2からは買わなくなってしまった 144hzのゲーミングモニターにしたら夢幻のさくら1以前のティンカーベルゲーが起動に1分くらいかかるようになったんだが(モニターの電源一旦オフにするとすぐ起動するからモニターが悪いと思う)対処法ない? DMMの奴になってからプレーヤーなんも得しないよな 淫妖蟲くんはハードエロスを見つける旅に出ました探さないでください
リョナ入れるとグロ過ぎて抜けないって言われるし
沼入れると沼田出すなキモ過ぎるって怒られるし
ヌル過ぎるともっとハードにって言われるし
うんこマンはうんこってしか言わないし
桜花ちゃんのおちんぽは懐かしい匂いがするし
お前達と淫妖蟲作るの息苦しいよ……もう一度ハードエロを見直す旅に出ます >>282
出ますよ、今は毎回蟲だと飽きられるからティンカなりの箸休め期間だと思われ 懐かしいちんぽの臭いがしたの人は大黒摩季のファンなんじゃね?
らららの冒頭の歌詞がそっくり
https://youtu.be/NQv7ZfZSLNg もう速度ゆるめたから浮上はないと思うよ
有能は脱出して老兵と無能が会社の看板と一緒に沈む あおじる先生は夢幻1 淫妖蟲醜 穢 夢幻2 ノロワレ教室と
毎年コンスタントに作品を出して俺達のチンポと心を楽しませている
ちんこーべるの速度が遅く感じたり時が止まっているように思えてくるのは
老害おぢちゃん達が世間のスピードについていけないだけだったんだよ!
もっと自覚しよ? waffleとかティンカよりだめじゃん
ソシャゲしか出さなくなったおわだぞ 今みたいなことやるならもう他のメーカーのが死んでるだろう
ぬるい触手ものにあおじる使うとかもったいなさすぎる 実は新作のペース自体は少し前より改善されてるぞ
穢からさくら2までは1年半空いたけど今回のはさくら2から半年で発売だし その結果が同じキャラで複数原画という望まないものだったので あおじるも本当はちいかわやハチワレちゃんみたいなキャラ書く仕事がしたいんじゃね? どっちかと言うともっとうんちやけつ毛描きたいのに我慢してるまである この状況で291みたいな擁護できる人ってアンチのなりすましなのか業者なのかメーカーなのか判別つかないわ >>303
要望されたことをしない
要望されたことをしたようで大外ししてる
誰も望まないことを喜ばれると勘違いしてやってる
それを何作か続けててたまたまうっかりで起きたことではなく明確な意思で行われてるのが透けて見えはじめたので
まだ立ち直れるまだやり直せるまだ戻って来れると思ってたユーザーが徐々に離れていってる 淫妖蟲シリーズ以外の夢幻やノロワレで新しい試みをする分には一向に構わんけど
淫妖蟲シリーズに一番求めているのは良い意味でのマンネリ具合
過去シリーズで一番シコれたであろうシチュのリメイク クオリティアップ版でいい
作画 黒乳首黒アワビ差分 アングル 塗り ンホオホBGV うんこオナラ効果音
登場人物 深琴 タケシ! 水依 鈴子 桜花 菊花 凶悪な大ボス 愛され沼田さん
AV浮浪者おじさん スペシャルサンクス速見 うんこマン まさにシンプルイズベスト! >>306
マヌケな字面に見えるけど実際求めてるのはこれなんよ つまり新訳淫妖蟲 蝕を出せと言う事だな
もしくはさくら3で全員達磨ウンコ機にしろ
レズと温い対人は要らん、蠱惑や腐果みたいな超絶ベリーハードSMを出してくれ。 エロゲ会社に入って蓋だったプロデューサーが抜けて自分の色がやっと出せる
ここまではいいんだが既存作でやるなよと ハードエログロでこんだけ人気あって続いてるのがもうオンリーワン状態だからなぁ
チンコベルが良くなってあおじるで良いゲーム出るのが一番よ 競合ブランドがいないって言う最大の強みをわざわざ捨てようとしてるティンカは本当におバカよな 市場規模が小さすぎてニッチな需要の商品でも
たった1万円でしか売れない商品なんて誰も新規で入ってこない…… 予約購入してたけど事前情報からイマイチやる気になれず放置してたさくら2を今更プレイして愕然としている
何このレズゲー…マジで体感半分以上レズなんだが何これ…
今までアンケ送ってなかったことを後悔しました
自分の声を会社に届けるって大事だ… >>313
今からでも全然遅くないぞ
ノロワレ教室があおじる絵だから、次のあおじるのハード系作品はまだ制作段階に入ってないはず 思い切ってあおじる切ってババアモノをブラパ系にして再出発ぐらいしか再生の道ないかもな 菊花ちゃんの無様敗北頭部破壊が見たい
https://www.pixiv.net/artworks/91967988
この人が描いてるシオンに起こってるシチュをあおじるの描く菊花桜花にぶち込んでほしい マゴットベイツはグロシーンとエログロシーンに分かれてて前者はモザ無し後者は挿入前でも切断面とかにもモザが入る
アサギ3には戦闘敗北寸前の首絞めアサギ落ちの非エロシーンがある
戦闘ヒロインは敗北にも力入れてほしい
醜の月白姉妹敗北の非エロシーンCGはとても気合い入ってて良かった
ああいうのまた見たい すぐに否定から入るユーザーだらけだからティンカが何もできなくなっちゃうのも仕方ないわな ソシャゲじゃなくてパッケージなんだから多様性とか許容の心を持っておかないと何も遊べなくなっちゃうぞ 本当に要らない部分は要らないって言わないとまたレズみたいに入れてくるだろ ちんこーべるには
辛いだけのラーメンを食べに来る客
辛味もある美味しいラーメンを食べに来る客
釘が入った痛いラーメンを食べにくる変態
が入り混じっているのでとても面倒 レズはなんなんだろうな
要望としても聞いたことなかったしティンカがそういうの作りたかったんだろうか?
監禁され淫毒に侵されて焦らされてそれを知らずに助けたメンバーが同性だけど襲っちゃうとかならまだアリなんだけどな 結論 うんこがあればいい余力があれば別のエッセンスもでが答えな >>325
淫棒とショタもマジで理解できなかったな
対人に求められてるのは沼田みたいなキモ男と複数人による輪姦だろうよ そろそろ女をてっぺん無様ハゲの泣きながらダブルピース入れてくれ ハゲとか可愛い絵のキャラが崩れるから死ぬほど要らん つるっ禿げは流石に萎えるけどカッパハゲとかなら拷問の一貫としてアリだな 1/6から仕事するような会社ならこんなニーズ無視したクソゲーは作らんやろ 同人蟲は昭和みたいなバタくさい塗りが死ぬほど好きじゃないからどのみち期待できんなぁ dlsiteのセールでイカレタ教室買ったのだが割りと良かった
このタイミングでこれから似たようなの出ると聞いて来ましたがオンライン認証有は残念だ
今回は縁が無かったということで >>338
オンライン認証なんてここ10年分のタイトルで毎回あっただろ
一体何年ぶりにエロゲ買ってんだよ爺さん 今年はbishopの原画家並に馬車馬のようにあおじるとティンカは頑張ってくれ
てっぺん無様ハゲはまんこマークもよろしく 評判よければ半額になってから買うかなぁ
発売日には絶対買わん 何気に来月発売に迫ってるわけだけどそろそろOPくらい見たいな
アレで大体雰囲気掴めるし 更新がない=見せれるもんがない=進捗がない=延期濃厚ってなるのは普通だもんなぁ 二本に1回は淫妖蟲シリーズ出して欲しいね
さくらはもういいかな… さっさと速水Pに土下座してでも淫妖作ってくれと頼めや無能が
どんなに無能でも下げる頭は付いてんだろカス
速水が作った淫妖なら予約して買ってやるわ
それ以外はもう買わん だからすめらぎにも土下座できなかったから無理だって 速水が無理なら同人からハードシチュ得意な人連れて来れんかな
昨今は絵が残念だけどシチュ有能みたいな同人をかなり見かけるんだよねぇ まぁ偉い人がレズ好きなんだろ
こんだけ言われても一向に改善しないし
この流れでヌルゲー出すし
もう売上気にしないで趣味でやってんじゃね 好評な対人は沼田であってレズじゃねーのいい加減わかれ 沼田も流れ次第なとこあるんだよな
戦うヒロインが戦わないまま沼田ルートに行くのすごくよくない
敵に負けて学園支配されてヒロインが無力化された後で沼田をあてがわれるとかシナリオテキストで流れを作ってほしい >>351
醜でボコボコに叩かれた分は流石に穢で修正してきたしさくら2もお前らがちゃんとアンケート書いて送れば改善の余地ありだろ
そんで今回ヌルゲー路線なのは周期的に人妻ゲーの枠に入れてるからなだけだと思われ さくらはもうレズ属性キャラ付しちゃったから続編出してもキャラリストラとかせん限りまたレズになるんじゃ >>351
俺の見立てでは大卒のカワイイのが2〜3年前に何人か入ってそいつらが痛いのダメとか可愛そうなのダメとか言って幅きかせてると見てる
それでここ数年温いティンカの出来上がりなのよ
それで女子社員がアンケート束で届いてもキモ過ぎとか言って即シュレッダーされてアンケートも見られてない現状と思う ちんこべる的にジェンダー配慮して(適当
さくら=ま〜ん触手ハード
淫妖=ち〜ん触手ハード
ノロワレ 明るい乱交物な位置付けだから
さくらに淫妖成分を求めてもなんだコイツぅ?状態だろ
まあレズだろうが沼田だろうがうんこだろうがリョナだろうがエロく魅せられるかは
速水みたいな企画・原案・プロデューサーがいるかどうかがすべてだアキラメロン グロもテキスト次第で映えるんだけどな
ハヤミいないと生きない さくらは初代の路線のままいけば順調だったのに道を踏み外したのが悔やまれるな
もう終わりだよ あおじるは次回から加護ちゃんみたいなの出してうんこする展開にしろ!! 圧倒的にユーザーに人気の対人でのHシーン!
↓
レズ祭り
レズはどっから出てきた
対人は8割くらい沼田の功績だろ 沼田も速水Pが作り出したものだからやっぱり速水Pってすごかったんだな 沼田は明確な悪意と鬼畜さがあったから良かったんだよな
沼井はキモいだけで温かったし
豚壌はただ犯したいだけのガ○ジだし
沼に限らずやっぱ昔がよかったのって
バランスが良かったんだと思う
今はやれグロだのやれレズだの偏りすぎ >>366
沼井のハードなシーンって巨乳化した鈴子の子宮抜き位か?
豚壌は良いシーンが何もなかった気がする 豚穣はゆずはの首絞め受精セックスとニプル&アナル出産のやつがそれなりにハードで良かった
沼田は凶の桜花ルートで良心と男気を見せて牛鬼から桜花を庇って死んだシーンの方が印象に残ってる 沼田にハードプレイはとくに求めていないな
せいぜい桜花ちゃんにスカルファックする程度(ハードとは
人間離れしたおチンポでネッチョリしつこ〜くヒロインを快楽堕ちさせて
ヤマトからNTRする相手として活躍してくれればそれでいいわ
まあ最後は桜花ちゃんのおちんぽが沼田をもらうけどね 沼井のハード...
あとは深琴の子宮に巣食った蟲をぶちぶち千切るフィストファックくらいかな 淫棒と比べたらどいつもこいつもマシに見えて来るあら不思議 獄の深琴の餓鬼輪姦みたいに殴る蹴るくらいの暴力当たり前で家畜以下の便器としてゴミ同然に扱う輪姦がもっと見たい とりあえずうんこだけは毎作入れてくれ
他は贅沢言わんから 明日はキャララに出るからなんかしら更新はあるよ
恐らくそろそろダウンロードのところが来るんじゃないかと思う、OPムービーとかね >>379
どうせ特典の画像がカラーになる程度だろ… メロブとAmazonの特典カラー画像は通販サイトでもう公開されてたよ
ちなみに過去作のペースだと今週もしくは来週にはOPムービーがきそう 真面目で真剣なオナニーの為に今日はよろしくお願いします 更新きたぞ
モブのギャラリー2枚追加と1月下旬に体験版公開予定だとよ CyberWorks広報ツイはなんでギャル役の子のCVリツイートしてあげないの おっと思うシチュでもあれば考えるけど取りあえず感想待ちだわ >>389
どのみち買わないとアンケ送れないから仕方なく買うよ
んでサンプルの内容そのままならボロクソ書き殴る もう完璧温いようだったらせめて起動する時にアナルティンカ♫って言うてもらうしか策ないわ めっちゃニッチな性癖でそれ期待する人が何とかついていってんのに恐くて買えないようなもん出されちゃたまらんよな うんこやふたなりはともかく孕ませボテ腹なかったらティンカの意味がない 孕ませの金字塔みたいなメーカーがボテ腹無いわけないだろw はなまる2みたいな実は超ハードでしたみたいなオチならいいんだけどな 今見たらはなまる2のサンプル糞ぬるくて笑った
あれハードだったよな あおじるもやる気ないならババアモノにバトンタッチしろ でも温いと見せかけて実は鬼畜ゲーの可能性あるかもしれん 販売サイトのジャンルがなぁ…
そこは隠せないだろうし >>403
>>407
これがdlsiteでノロワレ教室の予約ページに出てくるジャンルタグ
まぁ、期待できないやろ
https://i.imgur.com/TBFrzS6.jpg 恥辱とかいうのにうんことか妊娠は含まれてると信じよう 最近の淫乱蟲は孕ませとボテ腹タグ付いてないからワンチャンあるが
はなまる2のタグだと
制服 コスプレ 学校/学園 ファンタジー 陵辱 触手 巨乳/爆乳
なんだけどノロワレには陵辱タグないのよね
ノリノリでエッチするだけかもしれん 蟲以外あんまりやってないからわからないけど
あおじる絵でボテ腹なしって今まであったの? うんことか贅沢言わないからせめてタン吐く描写は入れてくれ
音に気合入れて ハードなのは望みませんから焼き芋食べ過ぎて屁が出る描写だけでもお願いします さくら2とか妊娠は書いてあるけどスカとかは書いてないから
もうワンチャン期待出来るのもスカくらいかもな さくらはタグとは別の公式ジャンルに孕ませADV入ってるからタグ外すのはないんだろう
蟲は陵辱ADVになってる
孕ませなくてまたスカレズばかりなら叩かれそうだね 凌辱じゃなくて恥辱な時点で和姦に毛が生えたくらいの内容だろうよ 今のとこウンコしそうな構図のCGさえ無いのが不安だわ
発表早々予約はしたけど、明るそうなのがなぁ…
バッドエンドか、それに連なるルートが有ると良いけど 確か速水P作品で絶体絶命少女ってのが他社製であったよね
あれはこのスレ的にはどう?エロゲ一般的な評価はあんまりよろしくないけど シチュやテキストは良いけど、やりたい事に実力が追いついて無い感じ
ゲーム画面やCGは全体的に低クオリティ感が漂いまくりだしパッチ適応前は言わずもがな
パッチ適応しても差分が足りてない
あと買うならパッチ適応済みのDL版にしとけ
公式が無くなってパッチがもう手に入らんし、中古はフリスビーくらいにしかならん
ティンカあっての淫幼虫だったんだなってのはなんだかんだ思わせるよ
あとOP曲は好き op曲とか誰も聞かないからいらないだろ
そういう所で予算削ってエロシーン増やしてくれ >>423
タブー(だっけ?)のエロゲだったか
個人的な感想だがエロのシチュエーションとかやっぱり淫幼蟲っぽい
けど塗りのせいか物凄く同人ゲーやってる感がね…
気になるなら批評空間とかのコメント見てみれば? あおじるじゃなく小峰って奴が元凶なんじゃね?しっかりニーズ把握しろ小峰 シナリオライターはPかDに言われた通りに書く人という認識だ あおじる独立して生きてけるくらい画力あるんだからひよってるティンカには宝のもち腐れ 穢やさくら2でハードランディングしたので
次の作品みたいな淫妖蟲やさくらがこれから量産されると思っていい しかしまあ夢も希望もないな
旧作のモザイクなし版売れ籠女とか 新しいティンカがやりたいことがオリジナル新作に反映されてるだろうからもうすぐ終わると思ってる 蟲のソシャゲはリリースこそ早かったけど売上は終わってる現状だし、今後需要に見合わないパッケを出して会社が続くとは思えんな げっちゅに来てるデモムービー見る限り無さそう
あってもせいぜい輪姦とかSMみたいなヌル凌辱程度になりそう
淫妖蟲レベルの凌辱とかリョナは期待できないので今作はパスか様子見になりそうだ 青のSMシーンぽいの以外はうーん‥
キャラデザ好きだから残念だなぁ 体位とキャラ変えて同じような輪姦ばっかとかこんなんただの手抜きだろ ジャンル 学園不条理羞恥生活アドベンチャーに淫妖蟲要素を求めるのがそもそも場違い
カレー屋に行ってなんでうんこがねーんだよと暴れている沼田なのを理解しましょう
素直にアンケートを送りながら淫妖蟲新作を待ちましょう これがティンカの作りたかったものなので
淫妖蟲を待っても無理だと思うぞ 輪姦といっていいのかわからないライトな乱交
輪姦好きだけど一個も使えなそう こんなこと言ったら叩かれそうだけど
輪姦多いのは嬉しい 見事なまでの逆販促PVだな
さくら2みたく買ってから騙されるんじゃなくて最初から避けられるのはありがたいけども
まぁ良いところ絞り出すとしたら現時点ではあおじる原画オンリーっぽいところか スカに繋がりそうなシーンすら見当たらんな
そういう期待すら出来そうにないとはかなりしんどい
なんか似たようなチンコ咥えて前後からみたいなの多いし… >>451
予約特典の立ち絵パッチにかけよう
最後まで希望を捨てるな 立ち絵だけでもボテあったら奇跡だからその時は許そう
俺の予想では立ち絵でもないと思います もう中の人々も何を作ってるかわかってないんだろうな
認知症みたいな状態なんじゃないのかな エロエロ様のやってることってネットの二次創作SSによくある「エッチしないと出られない部屋」と同じやん
こんなしょうもないシナリオでよく会議通ったな ノロワレ教室、それでもやっぱりあおじるの描く女の子は可愛いしおっぱいもエロいんだよな
重ね重ねもったいない 前から気になってたんだがDLサイトだけなんでパッケの絵が少し違うんだ?
https://i.imgur.com/t3svEzi.jpg >>463
これ多分1万円する方に付いてくるタペストリーの絵柄
Amazonのページにパッケージイラストの裸差分みたいなこと書いてあった 来週のキャララでメインJK2人の声優が来てトークやるのか うーんOP見たがなんかヌルそうだぞ
俺は触手より対人の方が好きだがやはり沼の者のようなカリスマモブが出てこないと締まらないような気がする 脚本が悪い 興奮しない
淫妖蟲の新作か蝕のリメイクを早く出して 対人は対人でもさくら2みたいなほぼモブみたいな存在のやつに犯されてもへーとしか
沼田みたいなやつ出せ やっぱ淫妖蟲〜沼〜が必要だな
歴代のキモ男集結させてくれ 凶の速水Pの淫妖蟲復活からはずっとキモ男いたんだよな
凶が沼田
獄が蟲十郎
新訳も沼田
穢にも沼田を真似たような沼井がいたが役不足だった 蟲十郎は淫妖蟲の蟲を作った重要人物なら実は生きてましたとかで新作で出てきてもいいよな
深琴にやられたことで執着する動機にもなるし >>477
Fateの蟲爺みたいに『自分の記憶や重要な情報を蟲(親分格)に転写して蟲が本体化』とか?
逆説的に親分蟲が死なない限り(人間体の自分がミンチにされても)誰かの体を乗っ取るなりして復活可能
Fateだと養子の少女の体に本体が寄生してたな まともなキモ男作れないなら速水の遺産の沼田と蟲十郎続投でいいよなぁ イケメンとかヤリまくりのセックスに困らない男キャラで凌辱シーン作られたらガッカリするな
キモい不細工童貞不潔、女を知らないキャラだけでいい 俺的に不満は大体いつもちんぽが立派過ぎるわ
もっと小さくて皮被ってチンカスだらけなのをだな チンカス舐めし過ぎで口がチンカス臭くなるシチュぐらいは新作頼むで フェラした後にエグいゲップのSEとかあるといいな
さくら2の放屁SEも凄い良かったから、更なる進化に期待する 包茎の皮を口でずらしてからのチンカスだらけのちんぽとかのシチュな さくらでCGがあったからそーゆうのを豚穣に期待したのに、有るのは淫棒とショタっつーのがな
見た目綺麗なヴァレに汚いチンコが付いてるってならギャップとかなら台詞回し含め期待出来たし、見たまんまな豚穣なら大歓喜だったのに
シチュの該当者がお前らかよって感じだったわ
次作の蟲かさくらでは期待したい リョナだチンカスだうんこだ沼田だのニッチな性癖ばかりでは新規ユーザーが増えない
定期的に綺麗なあおじる作品で新規ユーザーをあおじる沼に堕とす必要がある(綺麗とは
ノロワレ教室 〜校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!〜明るいセックス上等じゃあないか
今回は初めましてちんこべる君達のために多少ぬるいプレイでも古参は我慢したまえ リョナやうんこはともかもキモ男は凌辱ゲーじゃニッチじゃないだろw 新作のタイトルに惹かれてスレきたけど、ここって普段ハードな陵辱なの?
新作よさげだから予約検討してるんだが、新作もハードな内容なんだろうか・・・ ちなみにハード陵辱は苦手です
Guiltyとかあたりの陵辱ならokだが 普段は虫とかグロ系に力入れてるメーカーみたいだね
新作はライトな陵辱なんだろうか・・・ >>492
モノによる
基本はニッチ
たまにイチャラブだったり、妙に温いの出したり
今作は後者っぽい感じ
まぁ普段のターゲット層からしたら反感買うわな ノロワレ教室ってタイトルに惹かれたのてたわりにノロワレ教室って字面だとハードな感じあるけど
ハード陵辱は嫌いという矛盾を感じた Guiltyみたいな虚無輪姦が一番いらんわ
虜の一番新しいの輪姦しかなかったゴミになってたし 淫妖の輪姦は殴ったり蹴ったり腕突っ込んだりクソぶちまけたり当たり前で家畜以下の便器扱いするくらいボロカスに犯すようなやつだからライトな乱交きても使えない まぁそもそもあおじる原画2連チャンって相当久々なので…
本当なら人妻シリーズの筈なのにそっちの原画の人が仕事突っぱねて、その代替案として急ピッチに作られた作品なんじゃね? >>495
じゃあノロワレ教室は自分にあってるかもしれない
>>497
ハードっていってもガチのハードが駄目なだけで、言葉おかしいかもしれないがぬるいハードならいける
>>499
そこまでの奴は無理だわ
言葉おかしいかもしれないけど、
ほどほどな乱交、輪姦とからならいける
ソフマップのドラマCDの内容が未定だから、早くわかるといいんだが・・・ ノロワレ教室で興味もってメーカースレじゃなくてよくこっちに辿り着いたな
基本的にぬるいのとハードなの交互に出すメーカーだから良ければ今後も気にしてやってくれ 仮に社員がステマに来てるなら『ユーザーの声を無視してんだから酷評されても仕方なかろう?』としか言えんわ
全員の意見を取り入れるのが無理なのは解るし
誰かの意見を取り入れた結果で他の意見の人の苦情が来るのは同情できる
ただ今回の新作は『ユーザー全員の意見を無視してメーカーのやりたい様にやっただけ』にしか見えないから弁護の余地なしだわ
金払う客を馬鹿にしてる対応するなら総スカンくらって没落一直線だぞ
少なくとも歴代あおじる作品は全部買ってきた俺ですら今回はパスってするレベルだ >>504
俺も今作の路線は残念だけど、所詮は1スレの意向を「ユーザー全員」って言い方して主語デカくするのはどうかしてるわ
dlsiteの売上数だけ見てもここには来ないような連中が大勢買ってるわけだし、スレの意見が逆行してる可能性だって大いにあるだろ ユーザーの声って言ってもふたなりおちんぽとうんこ連投してる荒らしみたいな意見取り入れてさくら2みたいなの出してきてもな
よくわからんレズはどっから出てきたのか本当に謎だが dlsiteの売上数
淫妖蟲 外伝 〜深琴と武編 兆しの章〜 9875
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 深雪編 9500
淫妖蟲 外伝 〜水依編 囚われの章〜 9170
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 8857
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜 8728
淫妖蟲 外伝 〜月白姉妹編 始まりの章〜 8473
淫妖蟲 凶 〜凌触病棟退魔録〜 8291
新訳 淫妖蟲 8115
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 結衣編 8012
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 6810
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜 6542
淫妖蟲〜凌触学園退魔録〜 6323
淫妖蟲 醜 〜凌蝕楽園退魔録〜 6095
蠱惑の刻 6059
新訳 淫妖蟲 白猫本舗編&月白姉妹編 5909
淫妖蟲 悦〜怪楽変化退魔録〜 5909
はなマルッ!2 5437
夢幻のさくら2 2572
蟲は初代と悦以外は速水Pの蟲で8000本以上売れてたのが醜でガクっと下がったが穢で少し持ち直した
さくら1は2が出るまではまマル2レベルだったけど2が出るってんで少しブーストかかった
さくら2は爆死かな 空気を読まず申し訳ないが、みんなどこで新作予約する?
共通のタペストリーが一番良さげなんだけど、これだけで価格が+4000円するので悩んでる…
1/24〆なので早く決めたいんだけど、メロンブックスの予約特典画像が確定してないせいで決められないぜ エロのないグロ祭りで叩かれてた醜
うんこふたなりレズ祭りで叩かれてたさくら2
どっちもスレの評価通り売上落としてるから意見逆行はしてないような気も
熟女ものはさくら2より下に出てくるってことはティンカほぼあおじるだけで成り立ってるな ふたなりレズとうんこを一緒にするな
うんこはいくらでも歓迎する
>>508
俺はトレーダーかな、4000円増しのタペはパケの差分柄だしあんま欲しくなかったから店舗特典のタペ付きの安い方買うつもり
あとメロンの特典柄もう公式から公開されてるよ↓
http://www.cyberworks.jp/tink/noroware/benefits.html 塩梅が下手すぎなんだよな
速水P時代もうんこや武のレズとかあったが配分丁度いい感じで悪目立ちなかったのに、さくら2は茶色とレズばかりで話にならなかった >>511
これ真面目な話をすると、スカシチュの数自体は速水の頃から大して変わっとらんのよ
じゃあさくら2で多いと錯覚するやつが何故いるのかというと、過去作で並行してた他のシチュ(異種姦、キモ男姦)だけがさくら2では減らされたから、相対的に減ってないことが増えたと感じるんだよ メインが異種姦、キモ男なのにそれら減らしてスカレズ据え置きってそりゃ塩梅ゴミで叩かれるわ
醜でメインの深琴、水依シーン数減らして鈴子、月白姉妹据え置きで失敗したのに何も成長していない 速水がいなくなったことで何がメインコンテンツ(異種姦、キモ男姦、深琴、水依)かすら認識できてなかったとか?w
これだけ深琴族の売上圧倒的なのにシーン減らしたのは無能の極み お前ら新作出る前からゴミ決めつけは止めなよ(クラウド
ワンチャンはなまる2ルートかもしれないだろ >>507
セール何回もやってる作品や低価格品と新作で売り上げ比べるのはちょっと違うと思うわ 社員ぽいのがティンカスレじゃなくわざわざ蟲あおじるスレに来てハードじゃない方がいい、普通の輪姦がいいって無理矢理ノロワレ教室擁護してる感出てたせい >>516
セール回数多いであろう蝕を獄が抜いてるし、醜より後に出てる穢の方が売れてる時点でそれは通じないだろ
低価格はキャラ個別の需要わかるだろ 穢は少し温かったが醜のせいでシリーズ全体にデバフかかってただろうなw セール何回もやっても買うやつはもう買ってるから大体8000本くらいに収まって、醜で2000本くらい売上落ちてるのは単純に駄作だからだろ
悦なんて糞古くてセール何回やっても蝕との差開いていくだけだし >>491
原画違うけど、過去作に
似たようなのあるからやってみるといいかもね >>515
もう上で2回はしたよその話
dlsiteの性癖タグではなまる2路線はあり得ない事が確定してる
>>519
俺もこれあると思うわ
醜が本気で叩かれたのが未だに効いてて、ハードシチュを考案しようとする度にイップスに陥ってそうw それで君等はハードにしたいのかソフトにしたいのかどっちなん? >>518
いや、さくら2が爆死ってのがな
さくら2もセール何回もやってればある程度の数字になるだろうって話
消費者側の趣味嗜好によって多少の前後はあるだろうけど、
2500って数字が単に作品の内容で売れてないってのは少し違うように思っただけだ >>502
蟲シリーズとグランギニョル、蟲惑辺り以外はそんなグロいのやぶっ飛んだのはそんなに無かったはず
それでも1、2シーンくらいはあったりするけどそれでも良ければ好きなのやったらいいと思う >>510
ごめん、言葉足らずでした
公式でラフは公開されているんだけど、メロンだけ着彩画がないんですよ(Now printing状態)
ギャルより委員長の方が好みなのでメロンの出来が良ければメロンにしようかと思ってます 売上が落ちてるのに
謎の温い新作出す意味がわからん
淫妖蟲だけ出してればいいんじゃないか?
それともやっぱ趣味でやってんのか?? 水依の四肢切断が獄では画面外になっててそれを醜で回収してくれたんだろうけど
そうなるに必然の理由がない雑な調理されちゃったんだよな
ああいうのは月白姉妹や鈴子担当でいいのに 痛いのも気持ちよく感じる妖蟲の原液でも投入されてヤクザに東京湾に沈められるとか
そういうのでいいんで とりあえずパケ絵の女二人で全裸I字バランスぐらいは入れといてくれ
今まで贅沢言い過ぎたわ
発売される事に感謝よ 上で話題になってた速水の絶体絶命少女ってのやってみたけど、淫妖蟲やその他のあおじる作品で見たことがあるエロシーンの構図がまんま流用されてて笑ったわ
下手したら顔だけ変えてるまであるな、いくら本人の作品とはいえ別ブランドでこりゃ酷い 速水のティンカへの復讐なんよ
俺は何であおじるが温いのか分かったわ
ありゃ現在金目当ての男に調子良い事言われて騙されてる最中よ
だからカワイイ女への復讐がどうでもよくなってるのよ >>539
まぁ言うてなんだが、スレ内じゃ速水を神格化し過ぎてるようなきらいがあるのも事実
シチュエーションの取捨選択やシーン内容、全体のバランスは良いとゆーか、
だからこそのプロデューサーなんだろうけど
つかこの人は今何やってんだろ Twitterを拝見した限り、底辺Vtuberの追っかけを趣味としながらエロゲとは関係ない絵の委託業務をやってるっぽいよ 明後日の更新ぐらいから少しづつ
過激なの見せていくだろうから安心しろ dlsiteのジャンルでもう過激じゃないってわかっちゃってるからなぁ… 今作はあおじるだけなの?
AIあおじるとかひっそり混ぜてきたりして 速水Pってもうエロゲとは関わってないんだ
元々自分で絵も描けるくらいの人だったし、仕方ない面もあるのかな 明日は体験版で確定してるけど、まぁヌルいし楽しみなシーン1つもないからな
適当にやっといてくれって感じやわ 体験版で輪姦あると嬉しいんだけど
期待しない方がいいか 委員長とギャルがメインだから仕方ないんだろうけど
先生がサブヒロインなのが残念だな ほんとバカなメーカーだよなぁ
淫妖蟲がなかったらとっくの昔に畳んでるような会社が恩を忘れたのか路線かえやがってよぉ
求められてるのはハードな異種姦凌辱とキモ男凌辱だろうが! これが新生ティンカのやりたかったことで
このあともし淫妖蟲ですと尋ねてきても障子を開けてはならんぞ
さくら3ですと言われても信じたら駄目
中身が腐った真っ赤な偽物じゃて
夜明けまで耐えるんじゃ… もうあさぎとしまら交互でハード系でもいいかもな
あおじるもやる気なくなってるんだろ >>559
そのあさぎとしまらがやる気無くて逃げたからあおじる2連続なんだろ あさぎとしまらはマジでやめたんかな?ティンカあおじる以外は待遇悪いのかな? 冬の寒波が厳しく寒さが辛い時期ですが過激系の更新をどうかよろしくお願いします 全体的に温くても先生だけは過激なの担当でも今回は文句言いません 先生は大麻の吸い過ぎで口が臭くなって捕まるENDがありますように 体験版まだやってないけど、ソフで予約してきた
このスレで以前ハードな奴は苦手とか聞いた者です、あの時は色々情報ありがとう 体験版まだ来てないよ
今キャララの配信でヒロインの声優2人が出て色々話してる 体験版の選択肢に製品版でしか選べない「逃亡する」があったけど、これでハード陵辱ルートに入ったりしてくれないかなぁ
それと相変わらずあおじる絵は良いんだが、いかんせん出てくるシチュがヌルくてしょうもないキツい 体験版やってみたけど全体的に明るいな、やっぱ
毎日なんかのエログッズ仕込まれてやってく感じかな
あとキモキャラ的なのは今のところ居なそうだけど、スカシチュくらいなら何とかありそうな雰囲気はあるな
体験版で行けないルートは陵辱系に行ったりしそうな雰囲気が若干あったけどどーだろ?
エロエロ様が豚穣見たいのなら良いんだけど… 新訳のあと速水が抜けて蝕リメイクの途中の作品が醜でそこら辺から転げ落ちてどうやったらそこまで落ちるんだよ!
ってとこにあるよね
なんでこんなことになったんだ
いつも通り黒猫のメンバーと姉妹を予約特典にして釣るパターンで良かったじゃないの ノロワレ教室も夢幻のさくらみたく淫妖蟲と世界観共有してて、エロエロ様の正体が妖魔とかなら激アツ展開だけどなぁ… 今作みたいなヌルいプレイの対人路線ってイチャずらシリーズで散々やって失敗してきてるのによくまた出そうと思ったよな
せめてやるなら腐果の濡獄みたいなやつだろ イチャずらの方はまだふたなりや膨乳、ロリ化、その他特殊プレイがそれなりあったが今回は現段階の情報だとそれらすらない超ヌルいただの輪姦物だがな… イチャずらはタイトルで分かる通り凌辱要素ないから俺的には論外 ジンキの新作エロゲの方がハード凌辱&リョナになってそうな件について
システムとか色んな意味でクソゲーオブザイヤーにノミネートされそうではあるが… >>539
知らないのか?元々速水が淫妖の全部のエロシーンの詳細なラフ指定描いてるんだぞ?
あおじる画集に載ってる
流用とかでなく元々本人がイベント絵のラフ指定も全部やってるから似るの当たり前なんよだよw
見たら分かる、むしろあおじるが速水のラフ通りに描いてるんよ
あおじる画集見る限りシナリオのプロットだけとかじゃなく絵も全部指定と監修してたんだろう
だからこそ速水が抜けるとここまでダメになるって事なんだよ >>541
神格化って言うか、同じ原画と同じシナリオライター使っても速水いないとダメだからな
むしろライター変わっても速水メインだとエロかったパターンを考えると
この状況を速水なら解決してくれそうだと期待するのは自然だろ
神格化どうこう以前に事実が証明しとる
速水の時しかアワードの賞とかも取ってないだろここ
答え出てるんよ 速水信者が4日前の書き込みに怒号の長文返信してて草
新訳では適当な仕事やってそのままブランドから逃げたこと忘れてないからな? え?その一点で速水はダメだ!無能だ!って事になるの?良く分からん感覚だわ
ホームランバンバン打ってた4番打者が一回三振したら全否定して
その後一回もホームラン打てない打所を応援しろっての?
嫌だわそんなの、つか逆に何でそんな速水アンチになってんの?
ラブラブ路線が好きとか?
それに逃げたってどこ情報なんだ? つかラブラブとかヌル路線推してる奴が何でこのメーカーに執着するんだ
他のメーカー行けばええがな
何でこのメーカーの不得意な事させようとするんだよ
と思ったが、それをやりたいスタッフが自作自演してて速水復活を阻止したい
って事なら納得だけどな
それでも結局メーカー潰れたらおしまいだろうに・・意味分からん
頼むから潰れる前に速水呼んで淫妖もっかい作れよ
せめて獄の深琴が鬼に調教される所の外伝だけでも作ってくれ!
二万とかでも買うわ
そっから遠のいてるメーカーの動き見てたらイライラする 新訳、獄、蟲惑、悦、蝕、無印、蝶は持ってて、好みは蝕と蟲惑なオレに他のおすすめを教えて 素直に凶やるか
少し緩い穢をやってから凶をやるかどっちか >>585
新訳で失敗しても次回作で良いものを作ろうとしてればなんの文句もねーよ
話のミソは、それすらせずにゲーム作るのやめたから逃げたと言われるんだろバカ信者
お前の方こそ新訳の出来が現に悪かったことを指摘しただけでなんでアンチになるかを説明しろよ、これは部分的否定であって全否定なんてしてないだろうが >>589、>>590
ありがとう、穢か凶、サンプル見てから買ってみるよ そんな持ってるならもう全部揃えちゃえよと思わないでもない 10本1万円セールとかを待った方がいいし
それにクーポンが使えたりするから 別に速水でなくても良いけど
速水が適当に作った新訳の足元にも及ばない使えないゴミ量産されてもね…
結局速水が作るしかないんかって思うやろ普通 煽りとか抜きで、創作歴あって、提出できる作品があって、100万円くらい貯金があるか、大阪に住んでるならティンカーベルの外部スタッフに応募して制作に関わる事を目指すのが良いと思う。 とりあえず体験版やったけど肛門がキレイ過ぎるよな
ここはババアモノでもキレイな肛門だしリアルでババアモノの年齢の女とか汚い肛門なんだからそこはリアルに迫れや まぁあおじるは何も悪くないからな
相変わらず絵が上手い
でももう20年くらい描いてるから
そろそろ結構なお年なんじゃないかな DL版は25%オフのクーポン来てるから安く買えるが… DLsiteのなら今回きたクーポンは各々の利用状況で割引率変わってるぞ
25%だったり30%だったり50%だったり、あと60%の人もいるらしい
1回限りだから要注意な 自分は40%だったわ
もう予約済みだったから買うもん無くて困る お前らってリアルのカワイイ系の女にうんこするか聞いた事嫌われたくないからビビってないだろ
俺昔聞いた事あるけど女ってうんこしないよな?ってそうしたらしますよ普通にって返ってきたわ
俺的にはそんなのしませんとか言ったもらいたかったんだがな うんこの質問をエロゲチックにしてみたティンカは参考にしろ!!
豚穰「ゆずはちゃんってうんこするん?」
ゆずは「そんな臭くて汚いものはしません」
豚穰「しないのに臭くて汚いって知ってるっておかしいだろ!!」
ゆずは「そっそれはネットで見たり友達に聞いて」
豚穰「じゃあ肛門の匂い嗅がせてみろ」
ゆずは「はい…」
豚穰「うんこの匂いがして臭いじゃないか!!ゆずは謝れ!!」
ゆずは「うんこをするのにしないってウソをついてごめんなさい」
豚穰「ゆずはここでうんこしろ!!」
ゆずは「はい、うんこをします、ふぬぬぬぅ」
ブッ、ブリュブリ、プスぅ〜〜
豚穰「屁までして臭いうんこだな、ゆずは謝れ!!」
ゆずは「ごめんなさい、ゆずはは臭いうんこをたくさんして屁までしてしまいました」
テキストのアドバイスは俺に聞けティンカ >>608
豚穰さんとゆずはが無理やり結婚する話も頼むわ https://www.fiesta.so
最近イラついてる関東住みの奴はここに行って感想聞かせてくれ こんな薬にも毒にもならないゲーム作るのやめろよ
体験版やってガッカリしたわ だからAVとかでもハードなのばかりだと胃もたれするからアイドルが海岸でパシャパシャしてるだけのがよかったりする時もあるのよ
ティンカもそういう時期なんだろ >>618
それはユーザーが別ブランドのものをチョイスすればいいだけの話であって、店側が余計な気を使って本職から離れるもんではないよ
行きつけにラーメン屋に、今日から暫くはうどん屋に衣替えしますとか言われても困るし ニッチな性癖の作品が5万でも10万で売れるならそっちばかりでもいいけど
エロゲはせいぜい諭吉1枚+グッズ代でしか売れないものなんだから先細りするだけ
ある程度購買層をひろげる必要があるんだそのためのエサぬるゲーだご理解ください 声優動画て
なんか本当にぬるいことも売りっぽいな今回 あんな展開だとぬるくなりそう
人柱の報告待ちにします。 寿司でも大トロやウナギやウニとかばかりだとキツイだろ
エンガワやイカとかもいるのよ
箸休めのお茶やガリとかも >>626
悦も醜もそのためにあったのかもな
谷があるから山もある >>626
そもそも年に一度しか作品が出ないんだから箸休めとか味変とかって概念が不必要なこと何故分からんの?
お前の理論は毎週通うような店なら通用するけど、年一でしか行かないような店なら好きなものだけ頼みたいし出てきて欲しいのが普通だよ いや知らんがな 便所で嘆くよりも運営に言えやマヌケがァーなのです!
2月22日、「夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜」が発売されました。
たくさんのユーザー様にご購入いただき非常に感謝しております。
また、発売と同時に各所より大きな反響を頂き、スタッフ一同、驚きと感謝でいっぱいです。
手探りの中で生まれた作品をさらに良くしたい!
今後の作品作りの参考のために、ユーザーの皆様にご意見を伺いたいと思いました。
一部でも大丈夫です!全部答えていただかなくてもかまいません!
ぜひ、ユーザー様の熱い、熱い想いをお聞かせください!!
http://www.cyberworks.jp/tink/sakura/enquete.html 過去のウェブアンケのリンク貼ってるやつは昔から居ついてる糖質野郎だよ
淫妖蟲の時もこのリンク貼り付けてふたなりシチュがどうたらこうたら送れって指示レスしてた これ今から書くとこのスレで愚痴ってる奴のipとか把握されるやつやろ ティンカーベル公式もDL-siteやfanzaの購入者レビューを絶対に読むから要望はそこに書き込むのが良いと思うよ。 >>642
絶対に読むってどういうこと?内部と繋がりのある人なのですか? DLサイトは都合の良いレビューしか書けないじゃないですか いい大人だろうに上みたいな文章送る人間がいることにゾッとするわ
性癖は弁えなくていいけど常識は弁えろよ… とりあえずアンケート送る送らないはどちらを選んでも何も変わらないのね 送れば読まれる可能性はあるし送らなきゃ一生届かない
送って変わると思うなら送ればいいし変わらないと思うなら送らなければいい
エロゲ買える年齢ならそのくらいは自分で判断しような?
毎回声のでかい異常性癖の人間相手にしなければいけないなんて
ちんこもあおじる先生も苦労が絶えないわ新作は買いま〜す >>651
てっぺんハゲだけでもあおじる先生に言ってて下さい アンケートって声のでかい人が書くもので運営は参考にするものではない
アンケート鵜呑みにすると低迷するもの
メーカーはプロ意識を持て
アンケートの正しい使い方は
褒めたいところや継続してほしいものをしっかり伝えること
キャラクターが継続して出演してるのに良いと思ってた担当声優が変更されてるとか伝えないと事故は起きる 声優の変更はバカ女がゴネて仕方なしに変更するんじゃね? どうだろうね
変更の理由なんて明かされないからねぇ
変えないでっていう意見は書くわけないけど変えろっていう意見は書かれやすいからねぇ >>656
アンケート送るやつは声がデカイって第三者の分際で余計なお世話にも程があるぞ
運営は意見を欲しているから毎回律儀にハガキが付属してるわけだろ えなに声優かわるの?別に今回買わないからどうでもいいけどさ ところでお前らってエロゲとかエロ同人誌買った時って袋もらうの?ちなみ俺は貰わずに堂々と手に持って電車に乗って帰るけど 昨今は延期することなくなったろ
いつまで昔の感覚で語ってんだよジジイ >>666
社員だからだよ
自分が同じ立場なら会社のこと適当に言われてムカつくの分かるでしょ ここの声でかいやつの参考にした結果がうんこふたなりレズのさくら2って汚物ができあがったろ しまらって誰
い、一応スタッフ直伝の淫棒があるからセーフ >>672
俺魔王、しちゃおシリーズの原画家
姉妹ブランドのウェンディで長くやってた人 Dlsiteのクーポンで買うか悩むな
今日までなら5000円で買えるからハズれでもいいと思ってしまう >>673
俺魔王好きだったんだがなぁ
豚にケツ掘られるシーンは結構使った
陵辱モノ行けるんだし、蟲もどきのやつかブラパ路線の作品作って欲しかったけど…もう居ないのかなぁ ここって原画家結構抱えてるイメージあったけど全部やめたんかな
? 全員やめたんなら新作出てること自体おかしいんですがそれは() 俺魔王、初めて調べてみたけど結構よさげな陵辱ものだね
そっか、原画家の方は辞めちゃったのか
そういう人は居なくなるんかな てか昨日更新あったんだな
案の定クソぬるいCGだったからいよいよここで話題にすらなかなかったw 最早どーでもいいけど
今作ほっぺた赤すぎない?全体的に んで、社員くん納期を守るって当たり前の事ができたのはイキってケンカ腰で肝心の内容酷評されてるのにはキレないのか? そもそも社員なんて見てるのかって話よ
死に体とはいえメーカースレがあるんだから普通はそっちだろ なんかノロワレはダメっぽいし発売直後に淫妖蟲の新作告知があることに期待するわ… 最近の使えない駄作連発してるティンカでファンになった奴なんかいるんかね?
もはや残ってるの淫妖とか蟲惑とか速水作品で増えたファンの生き残りだけだろ
その層無視したもん作ってもな、そりゃ売れんて
でも速水いないと偽物の使えない淫妖しか作れないのもバレちゃったし
速水はもうエロゲ作るの興味無さそうだし・・色々終わってる ならば今すぐあおじるを解放してカオスrによこしてくれ >>694
今時dlsiteで過去作いつでも買えるし、ティンカは頻繁に旧作10本1万円フェアとかやってるからそこから入るやつはいると思うよ
他所のニッチ性癖スレでもティンカゲーの話題ちょこちょこ聞くし 10本1万円ってティンカに有用なの10本もあったっけ? 淫妖蟲(無印)、蝕、凶、獄、新訳、蠱惑の刻、籠女の繭、腐果の濡獄、サライノメ、夢幻のさくら1
これだけでフルプライス10本いくし余裕 >>695
カオスRのグラフィッカーはやっすいアニメ塗りだから、せっかくのあおじる原画でも完成度が下がるだけだわ
上でも言われてるけど、ティンカはあおじると有能グラフィッカーが両立してるからあのクオリティの絵に仕上がってるわけよ あおじる絵でハードな炉理系やってくれるならやってみたいけど、カオスは一線超えない感じあるからなぁ
原画にあかつきまお居るのにスカシチュ全然無いし 今回グラフックもイマイチなんだよな
構図も適当でエロくないしあおじるが勿体ない
潰れる前に速水監修の淫妖作ってくれないかな >>692
今のティンカが蟲発表して期待できるやつはもはやアンチだろ >>701
グラフィックはいつもとなんら違わないよ
シチュが比較的明るいからそう感じやすいだけやな >>701
ぶっちゃけこーゆうのこそアンチじゃねーのって思っちゃうとこあるんだよね
昔に比べて良くなったとこもない訳じゃないのにそーゆうのは目を向けずにひたすら過去作有り難がったりとか グラフィックというよりキャラクターデザインと言いたかったのかな?
それでもそれは好みじゃないと言えば角も立たないんだがな
絵はいいのに中身に全く期待できないメーカーになってしまったことが悲しい あおじるをこのままヌルゲー枠に沈める気でいるならハード枠はねろましんスカウトして好き勝手やらせてみてくれ これ下手したらティンカ潰れるんちゃうか?
全然売れなさそうなんだが ねろましん先生好きだけど声優もあの人の過激なシチュに見合う演技できる人選んでほしいわ
ピンポイントで出てたけど絵がせっかく下品かつ過激でいいのに声優が悲鳴とか微妙でガッカリだった ねろましん王道すぎるからよく聞く声がいいんだよね
メイメイとか手塚りょうことか そういや、ねろましんの昔の同人誌にまんまナイトメアな竿役が出てきたことあったんだよなぁ
もしかしたら淫妖蟲知ってるのかもしれない、いや寧ろあの作風で知らないはありえないかw 声優は腐果に出てた橘まおの演技がよかったから淫妖みたいなハードシチュ満載な作品にも出て欲しかった でもねろましん先生は基本ババアモノ多いけどいいのか?ここと対極じゃね? ババアモノが多い ×
対魔忍不知火が好きなだけ ○ ねろましん先生の本は敗残姫騎士が好き
あれぐらいいいものを昔のティンカは出せてた ロリとかも描いてるでしょ
豊穣2の宝石姫様と豊穣6のマゾロリと敗残姫騎士はめっちゃ好き 深琴みたいなヒロインで橘まお演じて欲しかったな
最近見かけなくなった ねろましん先生も正月に出た最新作は今いちだったよ
一弘ぐらいで様子みたらどうよ? >>708
お前それ何年言い続けんの?
何か発表されるたびここのスレで
言われ続けとる。 実際のところ作品のファンであってメーカーのファンではないんだよなぁ うんこに定評ある堀川悟郎先生ぐらいから声かけてみようや >>725
と思ってたらさくらがああなったからもうここに期待するな 穢に出てきた深琴と鈴子の魔法少女コスをアレでおしまいにするのは勿体無いよなぁ
デザインそのままでいいから新作のネタに使ってくれないだろうか
水依は下腹と乳首が浮き出るくらいパツパツのうわきつコスで頼む さくら2は発売前まで期待しまくってた分反動が凄まじかった
どうしてああなった 獄の深琴が助からずに武やヤマトの前で餓鬼達の便器にされてボロカスにゴミみたいに犯されてるみたいなルートやってほしいんだよな
肉体も尊厳も破壊するやつ 次回作考えたわ
アナルの拳
アナル神拳で美少女が悪者や怪物と闘う話
北斗の拳みたいでえかろー? 肉体も尊厳も容赦なくぶっ壊すような獄の餓鬼輪姦シチュってねろましんのよく描いてるエロに近いよな さくらシリーズが微妙なのはメインヒロインがパっとしないのもあるな
微乳ってものなんかなぁ変身して乳ちょっとだけでかくするためでもあるんだろうが ゆずはの通常時は乳でかいし見た目も可愛いけど、さくらは微妙だな
乳が半端な上に現実チックな茶髪ショートだから没個性、モブ属性が強く出ちゃってる
おまけにエロシーンも淫棒 or レズばっかで迫力ねぇし さくらはもういいんじゃないかな…
売れなかったし
このメーカーだから出すんだろうけど さくら立て直すなら
キャラ絞れ
ちゃんと戦え
負けたら酷い目に遭え
これ昔の淫妖蟲だな
王道は偉大なり >>741
いやdlsite統計で普通にさくら売れてるぞ
発売月やシーズンセール時は売上最上位にランクインしてるし
そもそも何もをってして売れてないんだ?まさかここでの評判が悪いからとか言わないよな? あおじるみたいに結構な確率でのけぞり差分書いてくれるおすすめ絵師がいたら教えて欲しい 空中幼彩先生を連れてきてくれてもいいんやで?
というか俺が見たいんだが?
半分商業にいっちゃったが、ダークサイドに連れ戻すべき Bitch牧場先生やぴちぴち画廊先生でもいいんやで すたじおじごくーにゃんのはとぴよ先生も候補に入れてやってくだせぇ 対人系で女キャラ酷い目にあわすなら綱島志朗とかも良いのでは?
戯画は解散確定だから呼ぼうと思えば呼べるだろ 雑談スレじゃないからな。まぁ俺は別に構わんけど、大した話があるわけでもないし、埋まってももう次スレもいらんだろ 伸びてるから新作きたのかと思ったらそういうわけでもなかった
はよ >>739
コレわかるなー
キャラデザや性格にもっとメリハリつけて欲しかったし、変身後ももっと安っぽいコスプレみたいなんで良かった
明るいタイプの前衛に内気で頭脳タイプの後衛の2人とママさん役1人
それに敵キャラに豚穣とヴァレンティナ
これくらいでコンパクトに話展開させる方が良かったわ
せっかくシーン数、ヒロイン、敵キャラ増やしても浅くて結果的に没個性気味だったし
それならメインのヒロイン、敵キャラ絞って負けたあとのシチュエーション掘り下げる方が抜けたなと思う 蠱惑も速水のプロデュースだろ、今のティンカじゃ無理よ 蠱惑か…
そういやキドニーパイばかり話に聞くけど『子宮をブッコ抜く瞬間』のシーンが無いって割と珍しい気がする 素直に深琴がさくらの世界に飛ばされてヒロインやってた方が良かったかもなw それでいいとゆーか、それがいい
スピンオフ作品でロリな美琴達が魔法で大人に変身して悪の大幹部ヴァレンティナや
改造人間豚穣と戦うみたいな安っぽいシナリオのやつがやりたい 淫妖蟲&夢幻のさくら スピンオフ作品マジカル☆魔法少女深琴ちゃん
メイン きつきつコス深琴 むちむち水依 無理すんなタケシ!サブ 桜花菊花
企画書はお前達が送っておいてくれ 魔法少女深琴が沼田、蟲十郎、沼井、豚穣から逃げるストレートなやつでいいんよ 沼田操作の
転生したら沼田だった件〜深琴ストーカー孕ませ編〜 そういうのが欲しいけどまた懲りずにレズとかやるんでしょ マジでランキングとかもひっくいな
流石に焦ってそう dlsiteの60%クーポンがきてちょうどいいタイトルが教室だったけど絶対嫌だから他のタイトル無理矢理探して買ったもん ティンカだいたい持ってるが
PC購入してインスコしたのは凶獄と新約のアペンドくらいか
もういいよこのメーカー 今後カネは一切払わん 誰得レズが入り乱れるようになったのも速水が辞めて以降の作品からだなぁ
マジで悪い方向にしか向かってないよね 次回作のタイトル考えました
ウンコの力ってどうでしょうか?
ウコンの力みたいにヒットすると思います 深琴のゴミ漁ってストーカーしてた話とかできそうだが >>775
一緒だわ、それも全部速水作品じゃん
結局速水連れて来ないとここもう終わりなのでは? 腐果は声優の橘まおが悲鳴上手くてよかった
淫妖とかのジャンルでも出演してくれ なんとなくようつべで淫妖蟲って検索したら見たことない深琴の抱き枕が出てきた
こんなんあったんだな
https://youtu.be/u83j03vpAwU 最近はコミケに出るどころかこういうグッズ類すらまともに出さなくなったな
お世辞にも15年続いてるタイトル抱えてるくせに省エネ運営にも程がある 実はハードな内容でしたってどんでん返し期待しとるぞ 先週末には体験版か、それで無くともまだ埋まって無さそうな最下段3マスにCGが更新されるかと思ったけど…
ってか今週末発売か
スカシチュとチンカス掃除フェラ頼むぞ 木曜日の深夜以降から荒れるんだろうな
自称社員のケンカ腰くんはちゃんと反撃しろよ もう発売3日前なのにこんなにワクワクしないのはグランギニョル以来だわ
寧ろ発売日に淫妖の新作告知があって欲しいことだけが希望 肛門ガチャとか発売後感想もなしだったな
何かもう一個タイトル忘れたけどそれも >>795
あおじるスレなんだからあおじる関わってないゲームの感想がないのは当たり前だろ 何だかんだボテ立ち絵もうんこもチンカスフェラもワキ毛もケツ毛もあるってオチなんだろ 以前ならオナ禁ネタやら0:00ダウンロード開始組のウキウキレスで盛り上がってるような発売前日の時期なのに、書き込みすらなし
これ本当にああじるのゲームか?ってレベルで期待されてないわな
発売前にして爆死が透けて見える… >>799
初代淫幼蟲以降のあおじるゲー全部買ってた俺ですら今回はパスって判断ですぜ
公式の出した情報からは見える地雷しか感じないんですもの
はなマル2みたいに裏シナリオがあるなら話は別になるけどそういった画像も無いからな
てか此処に来てあおじる原画でヌルゲー出すとかメーカー自分の作品の強みを解って無いのかね? 最近のスタッフが作ってるんでしょ?
シュチュがどうとか関係なく使えないのしか無いんよ、エロシーン適当過ぎ
買う価値ないコスパ悪過ぎ
もはや1ミリも期待してない ふたなりレズうんこ淫棒のさくら2作ったスタッフだろうしなw 速水が抜けた後の体制でも、さくら1と穢はそこそこ良かったんだけどなぁ
醜が本当に酷かったから、ユーザーから色々とお叱りを受けて改心したんだろうと思ってたけど、ノロワレ教室でまた期待はずれなことしてきて残念 >>800
ティンカで唯一売れてるのがあおじるの陵辱ゲーなのに、そのサイクルを遅らせるようなことしてるのマジ意味分からんわ
そもそも年に1、2回しかパッケ出ないんだからテイスト変えてくる必要とか全くないしな あれかな速水信者が多いけどもう速水いなくて作れないから
信者ごと切り離して新しいファン層を作ろうとしてるんだろうか
だとしたらアホだけど
あおじるの無駄遣いやめて欲しい 新しいファン層って言うけど、商業エロゲなんてもはや衰退の一途を辿ってて残された道は既存の顧客をいかに繋ぎ止めておくかでしかないんだよな。
だからティンカーベルの現状やってることは自滅にしかならないのに、この業界で20年以上やってて何故それが分からないのか。。。 >>806
わかってない奴ばかりだったから衰退したんだよ
それにまあ20年って年月はちょうど組織も腐敗してくる時期だし
いろいろと限界なんでしょう ソシャゲと同人に金流れたから衰退しただけだけどなw DL組だから0時になったらやるか
まぁ不満が多いのも分かるしぬるそうなのは否めないが
なんか尖ったシーンの一つや二つある事を期待してる 立ち絵の報告って何したら良いんだ?
まぁざっくりとしたシーンの方向性と回想シーン数くらいは出来たら報告するわ >>815
ボテ立ち絵があるかとか種類でこんなのあったよとかです
よろしくお願いします 配信開始から20分でシーンコンプはありえんやろ
同じミドルプライスの穢ですら最初の報告まで1時間半は掛かってたぞ スキップ使ってフルコンプ
スカシチュはナシ
他にもニッチな性癖刺激するような特筆するようなシーンは無かったかな。よくある抜きゲって感じ
回想は各エンド含め39、ロングが14、ギャルが13、2人が6、先生3、モブ3
立ち絵のボテ腹無かった
個別のエンドでボテ腹がロングとギャルにあった
まぁこのスレ住人的にはハズレの部類だと思うわ これ酷いな
コンフィグの音量調節が表示されてるキャラと違うキャラの音声に対応してるわ
一回もテストプレイしてないだろこれ ウィンディベルブランドで出したほうが良かった感じ
フルHDで絵が綺麗なのは良かった 待て明日正午に演出強化パッチが来るんだろ
最近演出強化パッチとかってパターン多いし ギャル、委員長、先生のスリーメインみたいな販促の仕方しといて先生だけ3シーンしかないの草
ティンカ特有のどうしてそうなった() 駄作と分かっていながらアンケ送るために買うか迷ってたけど、>>822の報告見る限り買いたくないわ…
ティンカの問い合わせメールにでも連絡しとくか >>829
オススメ出来るような感じじゃ無いねー
トゥルーエンドっつーか物語のオチとかサクラ2以降のスレ内容見た上で
アレならケンカ売ってんのか?って感じしたし
正直コレなら妻蜜とかのがニッチ性癖によってて抜けたなって思うわ
とりあえずコレはもう忘れて2、3ヶ月後に俺魔王系の続編が来る事でも祈っとくわ >>822スカ無しってまたご冗談を。そんなおもしろくない冗談は聞きたくありません スカはともかくさぁ
ボテ腹1個ずつだけって純愛ゲーじゃねーのに どんな想像してたんだ?
発売前からわかりきってた事じゃん ノロワレは忘れて新作発表に切り替えていけ、ソシャゲ蟲の流用ストックがそろそろ無くなるから次回作は蟲なはず あおじるはもうダメだな
ババアモノをブラパ系にして再起図るしかないわ あおじる自体は悪くないのに可哀想よ
影武者に描かせたり斜め上の企画しか用意できない人々がやばい まぁ企画がダメなんだろうな
とりあえずしまらとあさぎに土下座して繋いでもらってその間にあおじる系の方向性は話し合ってくれ乱発してもこれじゃ首締めるだけ 一応DL版を並べておけばセールの時に売れる時代になったという意味では上手いイラストレーターに多種多様なゲームを作らせるのは長い目で見て間違ってない
今の話が進まないダラダラ同じこと繰り返す蟲をずっと作り続けても先細るだけだしな
でもそれで出てきた新作がこれなのよ
もう人材が残ってないんだろうな
同じことやるならソシャゲの会社とかに行った方がいいしな
悲しいが ないないボテもちんぽもうんこも脇毛ケツ毛も何もなし ノロワレ教室はニッチ要素をこれでもかと言うほど排除してきたな
ただ本来なら今回は人妻シリーズの方が発売される周期だったから、他がいなくてピンチヒッターあおじるみたいな感じで決まったのかもしれん
つまり次回作がニッチ山盛りの凌辱ゲーなら問題ない、違うならいよいよ終わりが見えてくるな 別にぬるいというか今までと同じことやれとは言わんが
ちゃんとエロゲー抜きゲーとしてパワーのあるゲームを作って欲しいわね
若い子仕入れた方がいいんじゃねえの パワーってなんだよ(困惑)パワーちゃんのパクリキャラでも登場させるのか?
ティンカはバカだから抽象的な意見は汲み取れないよ、だから醜みたいなクソが出来上がったわけだし あおじるがエログロ凌辱に音を上げてマイルドなの書きたかったって可能性もあるからなぁ…
その場合はホントにもう未来無いが
何にせよ人柱になってくれた方はお疲れ様… 人柱になったファイターの方に敬礼!!
後、ケンカ腰社員くん出てきなさいワヤクソ言われてるの我慢できないんでしょ? ラーメン屋に入ったら白米だけ出されたような感覚だわ Tinkerbell
「もしもしポリスメン?
学園不条理羞恥生活アドベンチャーって看板に書いてあるのに
謎の生物が激辛キムチは無いのかと暴れていますはやくきて!」 >>853
看板に書いときゃいいとかって話ではないぞアホ
蒙古タンメン中本が北極ラーメンやめて普通の味噌ラーメンだけ売ってどうするって話をしてんだ >>846
抽象的なのは確かによくないな
このシチュエロいだろ?とかこういうゲームなかったやろ?って部分な
例えば学園羞恥アドベンチャーなら
本当に学園や羞恥という舞台設定を活かしきったエロスなのか
それにキャラクター造形ももっと凝れたんじゃねえの?エロ区なるようにさあ!という ノロワレ系列自体は好きなのでもっと丁寧に作って欲しいな… 正直反省して欲しい
Guiltyに寄せようとしてるなら頭がどうかしてる >>856
それが既に抽象的なんだよ
ヌキゲーなんだから具体的にどういうエロシーンが欲しかったのかシチュを細かく指定して意見すればいいだけの話
極論エロシーンさえ良ければシナリオ雑でも何も気にならん、そもそもスキップ推奨なんだから Guiltyでもnightmareシリーズは薄口とは言え妊娠ボテ腹出産は入れてくるのにそれすら出来てないって… 今作は買わなかった人達が正解だったんだな
この見える地雷を企画した社員は罰則受けるべきなんやな ボロクソに言えば言うほど企画したアホが逆張りしてゴミを量産し続けるかもだからオブラートに包んでこうや
早くそいつクビにしろ ハード目でスカトロとかボロボロに輪姦やってりゃそれだけでもまあまあだったなってなりそうなのになぁ そして新作エロゲ購入検討&感想スレでは何故か俺らが非難轟々なワケなんだが よくわからんけど分かりきってるモノ買うなよ
欲しくない物には金を落とさないようにしないと地獄は続くぞ 9割終わったので感想。
内容はエロシーンの数珠繋ぎで、倫理観の狂った異常な空間でとにかくエロをしまくる話。
グロ要素は特になく、サマヨイ淫夢校舎やイカレタ教室と同じ系譜でこれは予想通りだった。
ボリュームは少々物足りなさはあったけど、まあ及第点かなー。
抜きげーではあるが、よくも悪くも話が単調というか兎に角エロありきなので、抜き特価というよりはあまり進化していないという印象。
もう少しHシーン以外の話を盛り立ててれば、もっとエロくなったと思う。
とまあ、色々思うところはあったが、反面致命的な欠点もなく。あおじる氏の原画もあって買ったことを後悔するほどではないな。
分かりやすく言えば、イカレタ教室の続編みたいなもの。出来はまあまあぐらい。 本当に社員なら頼むから腐果の濡獄を思い出してくるって伝えといて頼むわ こんなんにあおじるの貴重な半年が費やされていたと思うと悔しくて涙が止まらない
速水助けて 速水なんてフリーなんだからお前等が金出して雇って
出来たものをティンカーベル様に無償で差し出せばいいんだよ
オラ簡単だろ1000万持って行ってこい バカみてーな差分の量だな
ギャラリー何回カチカチさせんだよアホか CG回収終わったが、今作は正真正銘全部あおじるが描いてる感じだな
さくら2にいたサブの人はいないっぽいけど、よりによってこっちを全部担当したのかぁ… >>866
このスレで何か良く言われてるから俺達が間違ってるのかもな ここそんな何本も連続で外して大丈夫な会社じゃないだろ
引用の過去の儲けどれくらいか知らんけど最近は引用すら外してるし
ソーシャルの引用だってそんな儲かってる感じしないけどな
あと何本か外したらマジで潰れそう
潰れるくらいなら速水に短編でも作らせりゃいいのに
意味が分からないよ 意地になってここのスレとかアンケと逆張りしてんじゃね?
蟲も外してるから企画の時点でもうダメなんだろ
今回と前作で見限る奴もいそうだな 個人的に1番怖いのはコレが半端に売れた挙句>>880のようなヤツの書き込み見てスタッフがやる気無くす事よ
何作っても速水速水言われるし、こんな感じのバカゲー作ってそこそこ売れるならそっちに方向転換しても不思議じゃない
自分含めてスレ住人的に今作が残念な出来ってのは確かだが、コレが下手に売れて過去のセレンの悪夢が蘇られちゃ困る >>882
は?どゆこと?下手に売れたら困るのに
ほめてスタッフのやる気出させるの?
矛盾してね?褒めたらまた同じ路線作るだろが
つか、ここで評価低くても変に売れたタイトルなんか過去無いだろ
意味の分からん怖がり方すんな 断面図とか透過図とか受精カットインは無しなのかね? 全然期待してなかったし予想通りくっそぬるいけど普通に抜けたわ
ただ先生のシーン全然ないのだけはだめだろ >>875
向こうのスレにイチャイチャゲーを楽しみたい派が多いだけでしょ
>>1
が明記してる通りコッチは魍魎の贄とか淫妖蟲&さくらシリーズみたいな『触手陵辱万歳!異種姦出産最高!』なスレ
他スレに文句言われる筋合いはないしソッチ方面を希望して何が悪いって話だ
ぶっちゃけイチャイチャするだけのヌルゲーやりたきゃ他のメーカーのゲーム買えばいいだけだろ あおじるの絵には興味あったけど性癖が苦手で諦めざるを得なかった層がいるんだろう
今作はそういう奴らが買いそう えぐめの展開全くないからそういう需要もわからんでもないけど
先生4シーンだけは文句言わせて貰いたい 委員長興味ないからギャルルートしかやってないけど
良かったのはいやいややられてる痴漢のやつと
ボテ腹時に蟲で膨乳させられたみたいに乳輪にぶつぶつできて母乳ブシャーやってくれてたとこかな
後は微妙だった 後の部分は上で言われてるひたすらGuiltyみたいな輪姦を淡々とやってるだけ >>883
同じ批判するにしても、無いモノねだりの中身の無い批判するんじゃなくて、建設的な批判しろって言ってんの
馬鹿の一つ覚えみたいに速水速水って、それだけで売れるなら自分で金出して出してみたらいいだろ
ユーザーがメーカー選べるだけじゃなく、メーカーだって対象ユーザー選べんだよ
セレン、ギルティ、アニム、カグヤ他、既存ユーザー見限って、牌の多い萌えゲー路線行ったメーカーがごまんと有る状況下、
意味の分からない不安とか良く言えるな とりあえずマンネリを打破しようとしたのか?
確かにコンシューマだと路線変更できずブランドが安っぽくなったゲームもあるからなFFとかテイルズとかライザのアトリエは良いと思います 次の蟲はあおじる風の人たちだけで作っていくんだろうか 月白姉妹だけで今回みたいなのを作ってくれたら買ったんだけどな ボテ腹で黒乳首にならないなら出来の良し悪しに関わらず買わない あじ秋刀魚の声で抜いてるだけなんだろ
あじ秋刀魚に恋しちゃってるんだよヒューヒュー(昭和感 ポニテ赤髪巨乳ドジっ子ツンデレメンタル雑魚寝取られ属性 あおじるもうんことかじゃなく本当はちいかわ系にシフトしたいからゴネてんじゃね? 絵師がそんな権限あるか?
依頼されたのを支持通り描いて塗るのが絵師の仕事じゃないのか? ちいかわとかいうアスペガイジが流行ってるのが理解できん >>904
ないよ、原画はディレクターの指示通りに描くだけ
ただ、あおじるは速水が辞めてからはキャラデザとかもやってる 強いて言えば特定のシチュを描ける描けないぐらいじゃ無い?
スカやグロは描きたく無いってNG出してるケースあるし
エデンズリッターのメインの人なんかは多分だけどそうでしょ >>907
声優でまんことかちんぽとかアナルとかのワードNGにしてるエロゲ声優とかもいそうだな 淫語NGのエロゲ声優ってもはや何のためのエロゲ声優だよ() 好評かどうかは本当の所は売り上げが答え言うだろうよ >>900
深琴の声可愛いけど正直過激なシーンでの叫び声物足りない
腐果の橘まおくらい上手ければ文句なかった DLsiteのDLランキング参考にするなら売れてるっぽいんだよな DLサイトはティンカの手先だからアテにならないんじゃね? イカレタ教室とか除霊のやつ好きな自分としては久しぶりにその系列来て嬉しい マゴットベイトのキャロルの絶叫いいなって思ってたけどこの人が橘まおか
腐果やったことないけど皆んなが評価してるの納得した 夢幻とノロワレに文句を言う暇な時間があるのなら
淫妖蟲新作のために毎日感謝のアンケートを書き続けなさい
アンケマンより 持ち込み企画ってこと?
元々イカレタ教室があおじるじゃないならあおじるにする必要なかっただろ
蟲がまた遠のいて深琴水依がこなくなっただけだ バッハマンさんきちは自分の仕事をしただけ
お前達も自分で企画・ディレクションすれば
あおじる先生で好きな作品が制作できるんだぞ
そうだな名前はウンコマンでどうかな(社員のフリ 個人的に既存の路線よりは好き
もっと痛めつけていいとは思うが
既存作品はちんちんが少なすぎてな 既存路線に比べちゃうとなー
陰惨さや悲壮感が全然無いし、やる内容も当たり障りなさすぎる
学園物でグロやリョナやれとは言わんけど、認識変化みたいのもやってるんだし、
催眠シリーズくらい学園物だから出来るシチュ入れて欲しかったわ >>922
橘まおはええぞ
痛めつけて苦しめる激しいシーンの臨場感増してくれて最高 頼む、そろそろ我慢限界着衣失禁をお願いします
本当にお願いします 今のところDLサイトで626本〜646本の範囲の販売数だけど蟲のときは発売直後どれくらい売れてたっけか 過去スレ調べてきたけど穢は発売日の時点で1000本ぐらいだし若干値段差あるとはいえ穢より売れてないな
さくら2は発売直後のデータ無かったから分からん このままだと蟲出ても以前ほど売れないよ
ちゃんとしたもの5年出せてないから買い控えやセール待ちされるよ
今回のも夏には30%冬には半額だ
似たような作品に埋もれてるからそれでも売れるとは思えないけど ノロワレ教室路線でもう行けばいんじゃね?アンケも意味ないからこういうの出るわけだし なに供給するかは供給する側が決めることで消費者側はそれに対して金払うかどうかの選択しかないので 新作、あらすじからしていかにもヌルそうで予約回避してたけどやっぱり駄目な感じだったのかな? やはりdlsiteの販売数順で見ると凶〜獄の時期がピークだっとよく分かる
新訳以降の売上はズルズル下がり続けてるが、あおじる原画のおかげでなんとかジリ貧で耐えてる傾向
ノロワレはここから1カ月+セール期間でどれだけ伸びるかだけど、流石に妻蜜ねぶりを下回るようなら打ち止めかなぁ 淫妖蟲 外伝 〜深琴と武編 兆しの章〜 9802
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 深雪編 9561
淫妖蟲 外伝 〜水依編 囚われの章〜 9189
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 8878
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜 8752
淫妖蟲 外伝 〜月白姉妹編 始まりの章〜 8512
淫妖蟲 凶 〜凌触病棟退魔録〜 8319
新訳 淫妖蟲 8151
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 結衣編 8032
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 6877
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜 6640
淫妖蟲〜凌触学園退魔録〜 6340
淫妖蟲 醜 〜凌蝕楽園退魔録〜 6158
蠱惑の刻 6112
新訳 淫妖蟲 白猫本舗編&月白姉妹編 5903
淫妖蟲 悦〜怪楽変化退魔録〜 5903
また下がりだしたのは醜からじゃね ここに食い込んでくる蠱惑は2か外伝を出すべきだった
ゲーム内で見られなかった分の雪乃の調教記録とか全部見たいよ もう過去作に携わってた人がほとんどいないんじゃないかな?
新しい奴らが俺達で新作作ってこーぜwwみたいなノリでやってるとしか思えん
だから今回みたいのが生まれたんだろ 戦犯は悦と醜だな
蝕と凶で上がったのを極端に下げてるわ
新訳白猫&月白は新規シナリオなのに深琴と水依出ないからわかりやすく売上低いな 速水氏がいた時期からネタ切れ気味だったし
使い物にならない駄作に期待して金払わさせられるなら潰れていいよ 新作アへ顔もないのかよ
あおじるでやる必要があったのか? 誰向けに作ったんだ?
よーしティンカでヌルゲー買うか〜wとはならんだろ DLsiteでノロワレ週間総合とゲーム部門1位じゃんこれは続編も期待できる!
はなマルッ!みたいなIFルートエロシーンが欲しい奴は要望でも出すしかないわ
まあ淫妖蟲作って欲しいってのはそうなんだけど慌てず待とうぜ(シャイン なんだかんだ、あおじるゲーは毎回1位取ってるから続編制作の指標には大してならん シチュはぬるかったかもしれないけどあおじる絵は良かったよ
抜ける絵だわ 続編だったら攫いの雌希望ってかリメイクして欲しい
花ちゃんのifルートでキモオタにやられちゃうのが観たい
調教師がイケメンだったのと親父とのその後が無いことが不満だったのよね
花ちゃん自体はやたら健気でポンコツでウンコしまくりで可愛かった
やっぱインテリ眼鏡ヒロインはスカトロルートがよく似合う 武みたいな需要あるかわからんもん出してる余裕もうないじゃろ 俺は魍魎の贄2がほしいかな。全員出産はいまだに使ってる 白猫より敵役の杏依の方が人気あった時点で白猫は切り捨てるしかない 去年はろくに蟲の供給なかったし(ゆずはの実質深琴コスくらい?)、今年こそ黒猫支店メンバーの新規エロを拝むために新作が欲しい
特にさくら2でパワーアップした陰毛や放屁の表現が淫妖蟲でも反映されてるところが見たい ティンカエロゲで☓1子持ちいないから調教者で出してくれ
だらしないSEXの末のデキ婚からのスピード離婚しましたって感じでそれで☓1女に情けないノリだけのSEXで無様妊娠した雑魚女ですって言わせてくれ >>947
9位まで全部速水なんじゃね?そりゃ信者多い筈だわ
速水使ったら勝利確定なのに何故で使わないのか
つか、普通に速水すげぇなwエロの才能ありすぎ さくら1はさくら2出るってのでブーストかかるまで大分下だったから
深琴水依出ない白猫本舗編&月白姉妹以外は上位全部速水や 限界集落淫妖蟲村の言うことを真に受けてはいけません(ブーメラン
DLsiteランキング 7日間 30日間 1位を取ったノロワレ教室は買いです
あおじる先生を信じましょう ランキングって相対的なものなので指針にしたら痛い目みるぞ
売れてるエロゲって広く浅くたまに深いものなので人に聞くものでもない
サンプルcgで抜けるなら買い
体験版で抜けるならまぁ買い 自分の性癖に合うのを買うのが抜きゲだろうに他人に聞くのはおかしいだろ
このゲーム面白い?って聞くのとは違うんやぞ 上の方でエロくないけど及第点!おススメ!みたいな事言ってる奴いるからどんな奴が評価してるか分かるだろ
必死な社員かあおじるなら抜けなくても何でも良いって奴だ
抜き目的なら買う価値は無い 普通にスレ見てればわかる事だからな
買いですか?とか聞いてる奴も社員くせーな >>982
抜きゲーだろうが人に聞いてから決めることだってあるだろ
細かいシチュまでは購入済みの他人から伝聞しないと判断出来ないことだし 違う違う
内容についてすぐ上でもうそこそこ語られてるのに
「ノロワレは買いですか?」などと白々しい質問に
即、ここの住人を強めにディスりつつブーメランだとか自虐して社員じゃないアピールしてる社員臭ゲロ臭う奴が何故かかんじんの内容に触れずにランキングだけで買いだ!
って言ってるから、変じゃね?って言われてるんよ
あおじるは皆信じてるけど、ここのスタッフの信用はゼ〜ロ〜 つか今時ランキングだけで買い!って言われて買う奴いるんか? ランキングなんて新作なら上位に来るの当たり前だしなティンカDL版独占だから尚更
言うなら販売数だろ DLサイトのランキングはファミ通のレビューぐらいの信頼度だからな やっぱ今作不評かぁ・・・絵は敢えて古臭いながらもツボ押さえてんのにやっぱ設定が頭悪すぎてついてけんわ 設定の頭の悪さというか、エロシーンのシチュが受け入れられていないだけよ
見た目のホラーテイストが中身に全く反映されてないのも変だし あらためて見ると買いですか?言う奴と即買いだ!って答えてる奴の違和感エグくてジワるw
どっちもその後無反応なのも ノロワレはシコれるんやろか
一万近くはたくんやから
シコれないとお話にならんのやが 普通のレイプゲーム好きならいいんじゃね
俺は攫いとかの巨根だの腹ぼこは好きだけど虫みたいな触手ゲー好きじゃないし
あいつら画面占有率高すぎて女の子隠れて鬱陶しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 17時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。