淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ 別にやる気無い訳じゃないでしょ、いくらなんでも急かしすぎよ
とは言え今のところぜんぜんピンと来ない・・
絶択は言わない、せめて速水Pくらいの使えるシーンが3つか5つはあればもうそれでいいんだけどな
速水P抜けてからというもの使えるシーンがほとんど記憶に無いんだよ、コスパ悪過ぎる
速水Pは対人エロも使えたし、ここで話題になる過去の使えるシュチュって
ほとんど速水Pがやったシーン・・速水Pを外注で使えばいいのに お前らが更新更新うるさいから最初からサンプル6個出してるだけだろ いや今月は年末年始絡むんだから普段の倍は頑張らないと
ここのメーカーはこういうところよ 毎週なんかしらやらんと興味薄れるからな
こういうのは継続が大事なんだよ 新作に萎えまくりブチギレまくりでも更新は気になるんだな >>108
アンケート送るためにどの道買うんだからそらそうよ >>105
更新更新うるさいから対応するって話ならむしろ小出しにしていった方が印象良いのでは? 新作はエロエロ様が実は人間がエッチの時に発する性エネルギーを集めて復活しようとしてる妖魔で、作中ではボス竿としてヒロインとの異種姦ルートが用意されてることに期待してるわ お、さくら2がdlsiteのウィンターセールで1位になっとるね
順調にティンカの次期看板タイトルに相応しい風格になってきてるじゃあないか
https://i.imgur.com/K83HKSq.jpg さくらはキャラとか設定とか悪くないんだけど
シチュエーションがなぁ…
温いわレズばかりだわで全く使えなかったわ
もっと淫妖よりでエグい方向で頼むよ エグいのは淫妖に任せて孕ませ出産メインにしてほしいわ
レズは今回みたいな作品に任せればええ 1の方がまだ妖蟲のシチュっぽい流れあったが2で跡形も無くなって原画家もなんかおかしなことしてるしいいとこなかった さくら2発売前はめちゃくちゃ楽しみにしてたんだ
キャラ可愛いし巨人族とかめちゃ期待できるやんとか思ってたらエロシーンの欠片もなかったんだぜ? さくらはメインのさくらが変身前後の両方イマイチ可愛くない
ゆずはの変身後も微妙
淫幼虫魔を作ってろりろりなミコト達が魔法少女に変身して沼怪人や豚ジョーにめちゃくちゃにされるのがやりたい ロリにわざわざせんでもいいから穢の魔法少女深琴出せ さくらは剛毛描写は良かったから淫妖蟲にも逆輸入してくれ。あと剃毛プレイの後のブツブツしたジョリ跡とか お前らがここで文句垂れてる意見はおおよそ一致してるのにそれが作品に反映されてないのはちゃんとアンケートに書いて送ってないからだろ他人任せを反省しろや! 対人ひとつとっても輪姦が好きな人と単体がいい人とわかれるのに全く一致してないだろ・・・ 一致してるんじゃなくて同じやつが連呼してるだけじゃない? うんこマンとふたなりマンは同じ文章連呼しすぎてな
ただ淫棒ほしいレズほしいはみたことないから二度といらないぞ 結局シュチュだけの問題じゃないような、例え同じシュチュと材料でも速水Pがやったら多分エロくなると思うんだよな
それこそさくらを速水Pがやれば10倍はエロく使えるものになりそうだし
ここの意見を取り入れたとしてもおそらくエロくするセンスはもうここのスタッフには無さそう・・
シュチュだけで急にエロくなったりする予感はしない、根本的な問題は変わらないだろうし シンプルに敵が出てきて勝つだけでいいのよ
その場でじっとして様子を見るか悪い予感がするので一旦飛び退く
道中に一回これ挟んで敗北ルート作るだけでいいのよ
獄とか凶とかシンプルでエロかったでしょ
今のティンカはよくわからんとこで何故か意味のわからないシチュが始まって終わって特になんともないみたいなのが多くて無理なの 最近のはエロシーンでヒロインが演出する絶望感より快楽描写の割合が相当上に来ちゃってるのが速水の頃とは決定的に違うと感じる部分だなぁ
穢やさくら2がぬるいと感じてしまうのもそこが原因 >よくわからんとこで何故か意味のわからないシチュが始まって終わって特になんともないみたいなのが多くて無理なの
首もげそうな程同意、何も残らんのよ
絶望的な状況までの見せ方とか、堕ちていく心理描写とか速水Pの頃はちゃんと出来てた、だからその後のエロが股間にズドンとクル
今はそれが無い 快楽いらんとなんて書き方するとまた勘違いしてエロくもないただの殺人リョナ入れてくるからやめろ
割合の問題だろ てか新作はdlsite版ないのかよ
さくら2とかあれでめっちゃ売れてるのに何故出さん ほんとだdlsite版きてるじゃんやったぜー
もしかしてこれが昨日の更新扱いか? >>146
>>147
だが懸念が一つ生まれちまったぞ
ジャンルの所に凌辱が無ぇんだ… ハヤミ色を消そうとしてるだけなんだろうけど着いてくるファンを蔑ろにしてでも目指す先なんですか? という思いはあり >>148
異種姦、触手タグもなかったわもうお終いだ 仮にノロワレ教室の路線で売れるってんならそれで納得するけど、実際はユーザーのニーズが速水が手掛けた淫妖蟲の路線だって売上が証明してるのに、何故それに寄せにいかないのか不思議でならない
割と本気でトチ狂ってるとしか思えない それに頼らずとも俺らやれるんよって見せたいんじゃね? あおじるの絵は好きだけど作品は過激すぎて手が出せないって人はたまに見る
そういう人向けなのかなと思ったけど既に何回かやってる? >>155
社員で尚且つ俺らに挑戦してるな
こっち書かないのがなめとるわ 戦うヒロインゲーとして住人被ってるのも知らんのかね新Pは
さくら2は戦って負けてみたいな展開無いし日常パートがミサキ2みたいに長いし演出テンポ悪いしマジであっちでもお察しな完成度だったのに はまマル2は凌辱、触手タグついてたけどノロワレ教室は付いてないからつまりヌルゲー確定だろ タグ?最初はパケ版のみじゃなかったか?DL版は情報も出そろってる頃じゃ
いやまぁ淫妖とかに比べたらぬるいだろうな >>163
dlsiteでもう予約できるよ
そこのタグに凌辱とか触手とか含まれてないからヌルゲー確定 また貴重なあおじるのリソースが無駄に割かれてしまったか スカトロとか羞恥に偏るならそれはそれで歓迎なんだけどなー 次の淫妖蟲でボテ腹黒乳首メインで頼むぞ
ボテ立ち絵有りのやつでな もう期待できないし期待するのはむしろアンチみたいな感じになってしまってる 信者なら黙って感謝しながら買うべき
自分の性癖に刺さるシーンないからって文句言うやつはスケブかなんかと勘違いしてるよねオーダーメイドエロゲじゃねンだわ 俺もう予約したわ
DLの20%オフのクーポンが期限間近だったし 旧体制のファンにとっては新体制の作品ってまったく魅力ないのよね まぁ売上不振に陥ってた人妻モノがようやく切られて半年ペースであおじるゲーを出す昔の周期に戻ったと前向きに考えるがよろし
ノロワレ教室の次はあおじるの異種姦モノだと良いな 人妻モノも嫌いじゃ無かったけどなぁ
欲を言えば豚穣さんに寝取られる系の陵辱モノやって欲しかった ギャラリー更新来たけど、みどころに載ってるやつの使い回しだったな >>182
今のところ公開されてるのは全部あおじる
故に、さくら2みたく製品版でしか分からない絵の大半がサブ絵師ってことになるかもな うーん、台詞見てるとギャルの方とかもはや恥辱ですらなく和姦に踏み込んでるんだよね
この分だと全く使えそうにないなぁ 蟲やさくら以外にも見込める別ジャンル作りたいんだろうけど余裕あればいいな あおじるを30%くらいにして影武者でかさ増しして温い製品乱立させる計画かな あおじる絵はグラフィッカーの仕事も凄いと思う
あそこまで艶めかしく彩色できるのは類い稀 塗りは極めて重要だからな
別の魔法戦士メーカーなんて塗りが居なくなって死亡寸前だったし モザイク下もしっかりと描き込んでるのにクソデカ修正なの勿体無い >>190
ブッコ抜かれた子宮とかガッツリ書き込んであるしな
初代淫幼蟲でも書き込んでたけどその後もモザ下は書き込んでたのかな… >>190
>>191
そういやさくら2のプロップ通販の特典テレカがクスコの中がモザ無しになってて子宮口丸見えだったな
作中でとうかが分娩台に乗せられて子宮弄繰り回されるシーンのヤツ 性描写判断されなきゃモザ無しOKなんだろうな
この辺適当過ぎる。テレカだと普通にモザ無しとかあるし。 凶だか獄であった気がする
繋がってる子宮はモザイクあり、繋がってない子宮はモザイク無し
性器か臓器の判断はあるだろう ティンカ公式サイトに明日の更新はCV情報だって予定きてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています