淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ まぁそもそもあおじる原画2連チャンって相当久々なので…
本当なら人妻シリーズの筈なのにそっちの原画の人が仕事突っぱねて、その代替案として急ピッチに作られた作品なんじゃね? >>495
じゃあノロワレ教室は自分にあってるかもしれない
>>497
ハードっていってもガチのハードが駄目なだけで、言葉おかしいかもしれないがぬるいハードならいける
>>499
そこまでの奴は無理だわ
言葉おかしいかもしれないけど、
ほどほどな乱交、輪姦とからならいける
ソフマップのドラマCDの内容が未定だから、早くわかるといいんだが・・・ ノロワレ教室で興味もってメーカースレじゃなくてよくこっちに辿り着いたな
基本的にぬるいのとハードなの交互に出すメーカーだから良ければ今後も気にしてやってくれ 仮に社員がステマに来てるなら『ユーザーの声を無視してんだから酷評されても仕方なかろう?』としか言えんわ
全員の意見を取り入れるのが無理なのは解るし
誰かの意見を取り入れた結果で他の意見の人の苦情が来るのは同情できる
ただ今回の新作は『ユーザー全員の意見を無視してメーカーのやりたい様にやっただけ』にしか見えないから弁護の余地なしだわ
金払う客を馬鹿にしてる対応するなら総スカンくらって没落一直線だぞ
少なくとも歴代あおじる作品は全部買ってきた俺ですら今回はパスってするレベルだ >>504
俺も今作の路線は残念だけど、所詮は1スレの意向を「ユーザー全員」って言い方して主語デカくするのはどうかしてるわ
dlsiteの売上数だけ見てもここには来ないような連中が大勢買ってるわけだし、スレの意見が逆行してる可能性だって大いにあるだろ ユーザーの声って言ってもふたなりおちんぽとうんこ連投してる荒らしみたいな意見取り入れてさくら2みたいなの出してきてもな
よくわからんレズはどっから出てきたのか本当に謎だが dlsiteの売上数
淫妖蟲 外伝 〜深琴と武編 兆しの章〜 9875
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 深雪編 9500
淫妖蟲 外伝 〜水依編 囚われの章〜 9170
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 8857
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜 8728
淫妖蟲 外伝 〜月白姉妹編 始まりの章〜 8473
淫妖蟲 凶 〜凌触病棟退魔録〜 8291
新訳 淫妖蟲 8115
淫妖蟲 零 〜凌触城退魔絵巻〜 結衣編 8012
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 6810
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜 6542
淫妖蟲〜凌触学園退魔録〜 6323
淫妖蟲 醜 〜凌蝕楽園退魔録〜 6095
蠱惑の刻 6059
新訳 淫妖蟲 白猫本舗編&月白姉妹編 5909
淫妖蟲 悦〜怪楽変化退魔録〜 5909
はなマルッ!2 5437
夢幻のさくら2 2572
蟲は初代と悦以外は速水Pの蟲で8000本以上売れてたのが醜でガクっと下がったが穢で少し持ち直した
さくら1は2が出るまではまマル2レベルだったけど2が出るってんで少しブーストかかった
さくら2は爆死かな 空気を読まず申し訳ないが、みんなどこで新作予約する?
共通のタペストリーが一番良さげなんだけど、これだけで価格が+4000円するので悩んでる…
1/24〆なので早く決めたいんだけど、メロンブックスの予約特典画像が確定してないせいで決められないぜ エロのないグロ祭りで叩かれてた醜
うんこふたなりレズ祭りで叩かれてたさくら2
どっちもスレの評価通り売上落としてるから意見逆行はしてないような気も
熟女ものはさくら2より下に出てくるってことはティンカほぼあおじるだけで成り立ってるな ふたなりレズとうんこを一緒にするな
うんこはいくらでも歓迎する
>>508
俺はトレーダーかな、4000円増しのタペはパケの差分柄だしあんま欲しくなかったから店舗特典のタペ付きの安い方買うつもり
あとメロンの特典柄もう公式から公開されてるよ↓
http://www.cyberworks.jp/tink/noroware/benefits.html 塩梅が下手すぎなんだよな
速水P時代もうんこや武のレズとかあったが配分丁度いい感じで悪目立ちなかったのに、さくら2は茶色とレズばかりで話にならなかった >>511
これ真面目な話をすると、スカシチュの数自体は速水の頃から大して変わっとらんのよ
じゃあさくら2で多いと錯覚するやつが何故いるのかというと、過去作で並行してた他のシチュ(異種姦、キモ男姦)だけがさくら2では減らされたから、相対的に減ってないことが増えたと感じるんだよ メインが異種姦、キモ男なのにそれら減らしてスカレズ据え置きってそりゃ塩梅ゴミで叩かれるわ
醜でメインの深琴、水依シーン数減らして鈴子、月白姉妹据え置きで失敗したのに何も成長していない 速水がいなくなったことで何がメインコンテンツ(異種姦、キモ男姦、深琴、水依)かすら認識できてなかったとか?w
これだけ深琴族の売上圧倒的なのにシーン減らしたのは無能の極み お前ら新作出る前からゴミ決めつけは止めなよ(クラウド
ワンチャンはなまる2ルートかもしれないだろ >>507
セール何回もやってる作品や低価格品と新作で売り上げ比べるのはちょっと違うと思うわ 社員ぽいのがティンカスレじゃなくわざわざ蟲あおじるスレに来てハードじゃない方がいい、普通の輪姦がいいって無理矢理ノロワレ教室擁護してる感出てたせい >>516
セール回数多いであろう蝕を獄が抜いてるし、醜より後に出てる穢の方が売れてる時点でそれは通じないだろ
低価格はキャラ個別の需要わかるだろ 穢は少し温かったが醜のせいでシリーズ全体にデバフかかってただろうなw セール何回もやっても買うやつはもう買ってるから大体8000本くらいに収まって、醜で2000本くらい売上落ちてるのは単純に駄作だからだろ
悦なんて糞古くてセール何回やっても蝕との差開いていくだけだし >>491
原画違うけど、過去作に
似たようなのあるからやってみるといいかもね >>515
もう上で2回はしたよその話
dlsiteの性癖タグではなまる2路線はあり得ない事が確定してる
>>519
俺もこれあると思うわ
醜が本気で叩かれたのが未だに効いてて、ハードシチュを考案しようとする度にイップスに陥ってそうw それで君等はハードにしたいのかソフトにしたいのかどっちなん? >>518
いや、さくら2が爆死ってのがな
さくら2もセール何回もやってればある程度の数字になるだろうって話
消費者側の趣味嗜好によって多少の前後はあるだろうけど、
2500って数字が単に作品の内容で売れてないってのは少し違うように思っただけだ >>502
蟲シリーズとグランギニョル、蟲惑辺り以外はそんなグロいのやぶっ飛んだのはそんなに無かったはず
それでも1、2シーンくらいはあったりするけどそれでも良ければ好きなのやったらいいと思う >>510
ごめん、言葉足らずでした
公式でラフは公開されているんだけど、メロンだけ着彩画がないんですよ(Now printing状態)
ギャルより委員長の方が好みなのでメロンの出来が良ければメロンにしようかと思ってます 売上が落ちてるのに
謎の温い新作出す意味がわからん
淫妖蟲だけ出してればいいんじゃないか?
それともやっぱ趣味でやってんのか?? 水依の四肢切断が獄では画面外になっててそれを醜で回収してくれたんだろうけど
そうなるに必然の理由がない雑な調理されちゃったんだよな
ああいうのは月白姉妹や鈴子担当でいいのに 痛いのも気持ちよく感じる妖蟲の原液でも投入されてヤクザに東京湾に沈められるとか
そういうのでいいんで とりあえずパケ絵の女二人で全裸I字バランスぐらいは入れといてくれ
今まで贅沢言い過ぎたわ
発売される事に感謝よ 上で話題になってた速水の絶体絶命少女ってのやってみたけど、淫妖蟲やその他のあおじる作品で見たことがあるエロシーンの構図がまんま流用されてて笑ったわ
下手したら顔だけ変えてるまであるな、いくら本人の作品とはいえ別ブランドでこりゃ酷い 速水のティンカへの復讐なんよ
俺は何であおじるが温いのか分かったわ
ありゃ現在金目当ての男に調子良い事言われて騙されてる最中よ
だからカワイイ女への復讐がどうでもよくなってるのよ >>539
まぁ言うてなんだが、スレ内じゃ速水を神格化し過ぎてるようなきらいがあるのも事実
シチュエーションの取捨選択やシーン内容、全体のバランスは良いとゆーか、
だからこそのプロデューサーなんだろうけど
つかこの人は今何やってんだろ Twitterを拝見した限り、底辺Vtuberの追っかけを趣味としながらエロゲとは関係ない絵の委託業務をやってるっぽいよ 明後日の更新ぐらいから少しづつ
過激なの見せていくだろうから安心しろ dlsiteのジャンルでもう過激じゃないってわかっちゃってるからなぁ… 今作はあおじるだけなの?
AIあおじるとかひっそり混ぜてきたりして 速水Pってもうエロゲとは関わってないんだ
元々自分で絵も描けるくらいの人だったし、仕方ない面もあるのかな 明日は体験版で確定してるけど、まぁヌルいし楽しみなシーン1つもないからな
適当にやっといてくれって感じやわ 体験版で輪姦あると嬉しいんだけど
期待しない方がいいか 委員長とギャルがメインだから仕方ないんだろうけど
先生がサブヒロインなのが残念だな ほんとバカなメーカーだよなぁ
淫妖蟲がなかったらとっくの昔に畳んでるような会社が恩を忘れたのか路線かえやがってよぉ
求められてるのはハードな異種姦凌辱とキモ男凌辱だろうが! これが新生ティンカのやりたかったことで
このあともし淫妖蟲ですと尋ねてきても障子を開けてはならんぞ
さくら3ですと言われても信じたら駄目
中身が腐った真っ赤な偽物じゃて
夜明けまで耐えるんじゃ… もうあさぎとしまら交互でハード系でもいいかもな
あおじるもやる気なくなってるんだろ >>559
そのあさぎとしまらがやる気無くて逃げたからあおじる2連続なんだろ あさぎとしまらはマジでやめたんかな?ティンカあおじる以外は待遇悪いのかな? 冬の寒波が厳しく寒さが辛い時期ですが過激系の更新をどうかよろしくお願いします 全体的に温くても先生だけは過激なの担当でも今回は文句言いません 先生は大麻の吸い過ぎで口が臭くなって捕まるENDがありますように 体験版まだやってないけど、ソフで予約してきた
このスレで以前ハードな奴は苦手とか聞いた者です、あの時は色々情報ありがとう 体験版まだ来てないよ
今キャララの配信でヒロインの声優2人が出て色々話してる 体験版の選択肢に製品版でしか選べない「逃亡する」があったけど、これでハード陵辱ルートに入ったりしてくれないかなぁ
それと相変わらずあおじる絵は良いんだが、いかんせん出てくるシチュがヌルくてしょうもないキツい 体験版やってみたけど全体的に明るいな、やっぱ
毎日なんかのエログッズ仕込まれてやってく感じかな
あとキモキャラ的なのは今のところ居なそうだけど、スカシチュくらいなら何とかありそうな雰囲気はあるな
体験版で行けないルートは陵辱系に行ったりしそうな雰囲気が若干あったけどどーだろ?
エロエロ様が豚穣見たいのなら良いんだけど… 新訳のあと速水が抜けて蝕リメイクの途中の作品が醜でそこら辺から転げ落ちてどうやったらそこまで落ちるんだよ!
ってとこにあるよね
なんでこんなことになったんだ
いつも通り黒猫のメンバーと姉妹を予約特典にして釣るパターンで良かったじゃないの ノロワレ教室も夢幻のさくらみたく淫妖蟲と世界観共有してて、エロエロ様の正体が妖魔とかなら激アツ展開だけどなぁ… 今作みたいなヌルいプレイの対人路線ってイチャずらシリーズで散々やって失敗してきてるのによくまた出そうと思ったよな
せめてやるなら腐果の濡獄みたいなやつだろ イチャずらの方はまだふたなりや膨乳、ロリ化、その他特殊プレイがそれなりあったが今回は現段階の情報だとそれらすらない超ヌルいただの輪姦物だがな… イチャずらはタイトルで分かる通り凌辱要素ないから俺的には論外 ジンキの新作エロゲの方がハード凌辱&リョナになってそうな件について
システムとか色んな意味でクソゲーオブザイヤーにノミネートされそうではあるが… >>539
知らないのか?元々速水が淫妖の全部のエロシーンの詳細なラフ指定描いてるんだぞ?
あおじる画集に載ってる
流用とかでなく元々本人がイベント絵のラフ指定も全部やってるから似るの当たり前なんよだよw
見たら分かる、むしろあおじるが速水のラフ通りに描いてるんよ
あおじる画集見る限りシナリオのプロットだけとかじゃなく絵も全部指定と監修してたんだろう
だからこそ速水が抜けるとここまでダメになるって事なんだよ >>541
神格化って言うか、同じ原画と同じシナリオライター使っても速水いないとダメだからな
むしろライター変わっても速水メインだとエロかったパターンを考えると
この状況を速水なら解決してくれそうだと期待するのは自然だろ
神格化どうこう以前に事実が証明しとる
速水の時しかアワードの賞とかも取ってないだろここ
答え出てるんよ 速水信者が4日前の書き込みに怒号の長文返信してて草
新訳では適当な仕事やってそのままブランドから逃げたこと忘れてないからな? え?その一点で速水はダメだ!無能だ!って事になるの?良く分からん感覚だわ
ホームランバンバン打ってた4番打者が一回三振したら全否定して
その後一回もホームラン打てない打所を応援しろっての?
嫌だわそんなの、つか逆に何でそんな速水アンチになってんの?
ラブラブ路線が好きとか?
それに逃げたってどこ情報なんだ? つかラブラブとかヌル路線推してる奴が何でこのメーカーに執着するんだ
他のメーカー行けばええがな
何でこのメーカーの不得意な事させようとするんだよ
と思ったが、それをやりたいスタッフが自作自演してて速水復活を阻止したい
って事なら納得だけどな
それでも結局メーカー潰れたらおしまいだろうに・・意味分からん
頼むから潰れる前に速水呼んで淫妖もっかい作れよ
せめて獄の深琴が鬼に調教される所の外伝だけでも作ってくれ!
二万とかでも買うわ
そっから遠のいてるメーカーの動き見てたらイライラする 新訳、獄、蟲惑、悦、蝕、無印、蝶は持ってて、好みは蝕と蟲惑なオレに他のおすすめを教えて 素直に凶やるか
少し緩い穢をやってから凶をやるかどっちか >>585
新訳で失敗しても次回作で良いものを作ろうとしてればなんの文句もねーよ
話のミソは、それすらせずにゲーム作るのやめたから逃げたと言われるんだろバカ信者
お前の方こそ新訳の出来が現に悪かったことを指摘しただけでなんでアンチになるかを説明しろよ、これは部分的否定であって全否定なんてしてないだろうが >>589、>>590
ありがとう、穢か凶、サンプル見てから買ってみるよ そんな持ってるならもう全部揃えちゃえよと思わないでもない 10本1万円セールとかを待った方がいいし
それにクーポンが使えたりするから 別に速水でなくても良いけど
速水が適当に作った新訳の足元にも及ばない使えないゴミ量産されてもね…
結局速水が作るしかないんかって思うやろ普通 煽りとか抜きで、創作歴あって、提出できる作品があって、100万円くらい貯金があるか、大阪に住んでるならティンカーベルの外部スタッフに応募して制作に関わる事を目指すのが良いと思う。 とりあえず体験版やったけど肛門がキレイ過ぎるよな
ここはババアモノでもキレイな肛門だしリアルでババアモノの年齢の女とか汚い肛門なんだからそこはリアルに迫れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています