淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ >>692
今のティンカが蟲発表して期待できるやつはもはやアンチだろ >>701
グラフィックはいつもとなんら違わないよ
シチュが比較的明るいからそう感じやすいだけやな >>701
ぶっちゃけこーゆうのこそアンチじゃねーのって思っちゃうとこあるんだよね
昔に比べて良くなったとこもない訳じゃないのにそーゆうのは目を向けずにひたすら過去作有り難がったりとか グラフィックというよりキャラクターデザインと言いたかったのかな?
それでもそれは好みじゃないと言えば角も立たないんだがな
絵はいいのに中身に全く期待できないメーカーになってしまったことが悲しい あおじるをこのままヌルゲー枠に沈める気でいるならハード枠はねろましんスカウトして好き勝手やらせてみてくれ これ下手したらティンカ潰れるんちゃうか?
全然売れなさそうなんだが ねろましん先生好きだけど声優もあの人の過激なシチュに見合う演技できる人選んでほしいわ
ピンポイントで出てたけど絵がせっかく下品かつ過激でいいのに声優が悲鳴とか微妙でガッカリだった ねろましん王道すぎるからよく聞く声がいいんだよね
メイメイとか手塚りょうことか そういや、ねろましんの昔の同人誌にまんまナイトメアな竿役が出てきたことあったんだよなぁ
もしかしたら淫妖蟲知ってるのかもしれない、いや寧ろあの作風で知らないはありえないかw 声優は腐果に出てた橘まおの演技がよかったから淫妖みたいなハードシチュ満載な作品にも出て欲しかった でもねろましん先生は基本ババアモノ多いけどいいのか?ここと対極じゃね? ババアモノが多い ×
対魔忍不知火が好きなだけ ○ ねろましん先生の本は敗残姫騎士が好き
あれぐらいいいものを昔のティンカは出せてた ロリとかも描いてるでしょ
豊穣2の宝石姫様と豊穣6のマゾロリと敗残姫騎士はめっちゃ好き 深琴みたいなヒロインで橘まお演じて欲しかったな
最近見かけなくなった ねろましん先生も正月に出た最新作は今いちだったよ
一弘ぐらいで様子みたらどうよ? >>708
お前それ何年言い続けんの?
何か発表されるたびここのスレで
言われ続けとる。 実際のところ作品のファンであってメーカーのファンではないんだよなぁ うんこに定評ある堀川悟郎先生ぐらいから声かけてみようや >>725
と思ってたらさくらがああなったからもうここに期待するな 穢に出てきた深琴と鈴子の魔法少女コスをアレでおしまいにするのは勿体無いよなぁ
デザインそのままでいいから新作のネタに使ってくれないだろうか
水依は下腹と乳首が浮き出るくらいパツパツのうわきつコスで頼む さくら2は発売前まで期待しまくってた分反動が凄まじかった
どうしてああなった 獄の深琴が助からずに武やヤマトの前で餓鬼達の便器にされてボロカスにゴミみたいに犯されてるみたいなルートやってほしいんだよな
肉体も尊厳も破壊するやつ 次回作考えたわ
アナルの拳
アナル神拳で美少女が悪者や怪物と闘う話
北斗の拳みたいでえかろー? 肉体も尊厳も容赦なくぶっ壊すような獄の餓鬼輪姦シチュってねろましんのよく描いてるエロに近いよな さくらシリーズが微妙なのはメインヒロインがパっとしないのもあるな
微乳ってものなんかなぁ変身して乳ちょっとだけでかくするためでもあるんだろうが ゆずはの通常時は乳でかいし見た目も可愛いけど、さくらは微妙だな
乳が半端な上に現実チックな茶髪ショートだから没個性、モブ属性が強く出ちゃってる
おまけにエロシーンも淫棒 or レズばっかで迫力ねぇし さくらはもういいんじゃないかな…
売れなかったし
このメーカーだから出すんだろうけど さくら立て直すなら
キャラ絞れ
ちゃんと戦え
負けたら酷い目に遭え
これ昔の淫妖蟲だな
王道は偉大なり >>741
いやdlsite統計で普通にさくら売れてるぞ
発売月やシーズンセール時は売上最上位にランクインしてるし
そもそも何もをってして売れてないんだ?まさかここでの評判が悪いからとか言わないよな? あおじるみたいに結構な確率でのけぞり差分書いてくれるおすすめ絵師がいたら教えて欲しい 空中幼彩先生を連れてきてくれてもいいんやで?
というか俺が見たいんだが?
半分商業にいっちゃったが、ダークサイドに連れ戻すべき Bitch牧場先生やぴちぴち画廊先生でもいいんやで すたじおじごくーにゃんのはとぴよ先生も候補に入れてやってくだせぇ 対人系で女キャラ酷い目にあわすなら綱島志朗とかも良いのでは?
戯画は解散確定だから呼ぼうと思えば呼べるだろ 雑談スレじゃないからな。まぁ俺は別に構わんけど、大した話があるわけでもないし、埋まってももう次スレもいらんだろ 伸びてるから新作きたのかと思ったらそういうわけでもなかった
はよ >>739
コレわかるなー
キャラデザや性格にもっとメリハリつけて欲しかったし、変身後ももっと安っぽいコスプレみたいなんで良かった
明るいタイプの前衛に内気で頭脳タイプの後衛の2人とママさん役1人
それに敵キャラに豚穣とヴァレンティナ
これくらいでコンパクトに話展開させる方が良かったわ
せっかくシーン数、ヒロイン、敵キャラ増やしても浅くて結果的に没個性気味だったし
それならメインのヒロイン、敵キャラ絞って負けたあとのシチュエーション掘り下げる方が抜けたなと思う 蠱惑も速水のプロデュースだろ、今のティンカじゃ無理よ 蠱惑か…
そういやキドニーパイばかり話に聞くけど『子宮をブッコ抜く瞬間』のシーンが無いって割と珍しい気がする 素直に深琴がさくらの世界に飛ばされてヒロインやってた方が良かったかもなw それでいいとゆーか、それがいい
スピンオフ作品でロリな美琴達が魔法で大人に変身して悪の大幹部ヴァレンティナや
改造人間豚穣と戦うみたいな安っぽいシナリオのやつがやりたい 淫妖蟲&夢幻のさくら スピンオフ作品マジカル☆魔法少女深琴ちゃん
メイン きつきつコス深琴 むちむち水依 無理すんなタケシ!サブ 桜花菊花
企画書はお前達が送っておいてくれ 魔法少女深琴が沼田、蟲十郎、沼井、豚穣から逃げるストレートなやつでいいんよ 沼田操作の
転生したら沼田だった件〜深琴ストーカー孕ませ編〜 そういうのが欲しいけどまた懲りずにレズとかやるんでしょ マジでランキングとかもひっくいな
流石に焦ってそう dlsiteの60%クーポンがきてちょうどいいタイトルが教室だったけど絶対嫌だから他のタイトル無理矢理探して買ったもん ティンカだいたい持ってるが
PC購入してインスコしたのは凶獄と新約のアペンドくらいか
もういいよこのメーカー 今後カネは一切払わん 誰得レズが入り乱れるようになったのも速水が辞めて以降の作品からだなぁ
マジで悪い方向にしか向かってないよね 次回作のタイトル考えました
ウンコの力ってどうでしょうか?
ウコンの力みたいにヒットすると思います 深琴のゴミ漁ってストーカーしてた話とかできそうだが >>775
一緒だわ、それも全部速水作品じゃん
結局速水連れて来ないとここもう終わりなのでは? 腐果は声優の橘まおが悲鳴上手くてよかった
淫妖とかのジャンルでも出演してくれ なんとなくようつべで淫妖蟲って検索したら見たことない深琴の抱き枕が出てきた
こんなんあったんだな
https://youtu.be/u83j03vpAwU 最近はコミケに出るどころかこういうグッズ類すらまともに出さなくなったな
お世辞にも15年続いてるタイトル抱えてるくせに省エネ運営にも程がある 実はハードな内容でしたってどんでん返し期待しとるぞ 先週末には体験版か、それで無くともまだ埋まって無さそうな最下段3マスにCGが更新されるかと思ったけど…
ってか今週末発売か
スカシチュとチンカス掃除フェラ頼むぞ 木曜日の深夜以降から荒れるんだろうな
自称社員のケンカ腰くんはちゃんと反撃しろよ もう発売3日前なのにこんなにワクワクしないのはグランギニョル以来だわ
寧ろ発売日に淫妖の新作告知があって欲しいことだけが希望 肛門ガチャとか発売後感想もなしだったな
何かもう一個タイトル忘れたけどそれも >>795
あおじるスレなんだからあおじる関わってないゲームの感想がないのは当たり前だろ 何だかんだボテ立ち絵もうんこもチンカスフェラもワキ毛もケツ毛もあるってオチなんだろ 以前ならオナ禁ネタやら0:00ダウンロード開始組のウキウキレスで盛り上がってるような発売前日の時期なのに、書き込みすらなし
これ本当にああじるのゲームか?ってレベルで期待されてないわな
発売前にして爆死が透けて見える… >>799
初代淫幼蟲以降のあおじるゲー全部買ってた俺ですら今回はパスって判断ですぜ
公式の出した情報からは見える地雷しか感じないんですもの
はなマル2みたいに裏シナリオがあるなら話は別になるけどそういった画像も無いからな
てか此処に来てあおじる原画でヌルゲー出すとかメーカー自分の作品の強みを解って無いのかね? 最近のスタッフが作ってるんでしょ?
シュチュがどうとか関係なく使えないのしか無いんよ、エロシーン適当過ぎ
買う価値ないコスパ悪過ぎ
もはや1ミリも期待してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています