淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ 誰得レズが入り乱れるようになったのも速水が辞めて以降の作品からだなぁ
マジで悪い方向にしか向かってないよね 次回作のタイトル考えました
ウンコの力ってどうでしょうか?
ウコンの力みたいにヒットすると思います 深琴のゴミ漁ってストーカーしてた話とかできそうだが >>775
一緒だわ、それも全部速水作品じゃん
結局速水連れて来ないとここもう終わりなのでは? 腐果は声優の橘まおが悲鳴上手くてよかった
淫妖とかのジャンルでも出演してくれ なんとなくようつべで淫妖蟲って検索したら見たことない深琴の抱き枕が出てきた
こんなんあったんだな
https://youtu.be/u83j03vpAwU 最近はコミケに出るどころかこういうグッズ類すらまともに出さなくなったな
お世辞にも15年続いてるタイトル抱えてるくせに省エネ運営にも程がある 実はハードな内容でしたってどんでん返し期待しとるぞ 先週末には体験版か、それで無くともまだ埋まって無さそうな最下段3マスにCGが更新されるかと思ったけど…
ってか今週末発売か
スカシチュとチンカス掃除フェラ頼むぞ 木曜日の深夜以降から荒れるんだろうな
自称社員のケンカ腰くんはちゃんと反撃しろよ もう発売3日前なのにこんなにワクワクしないのはグランギニョル以来だわ
寧ろ発売日に淫妖の新作告知があって欲しいことだけが希望 肛門ガチャとか発売後感想もなしだったな
何かもう一個タイトル忘れたけどそれも >>795
あおじるスレなんだからあおじる関わってないゲームの感想がないのは当たり前だろ 何だかんだボテ立ち絵もうんこもチンカスフェラもワキ毛もケツ毛もあるってオチなんだろ 以前ならオナ禁ネタやら0:00ダウンロード開始組のウキウキレスで盛り上がってるような発売前日の時期なのに、書き込みすらなし
これ本当にああじるのゲームか?ってレベルで期待されてないわな
発売前にして爆死が透けて見える… >>799
初代淫幼蟲以降のあおじるゲー全部買ってた俺ですら今回はパスって判断ですぜ
公式の出した情報からは見える地雷しか感じないんですもの
はなマル2みたいに裏シナリオがあるなら話は別になるけどそういった画像も無いからな
てか此処に来てあおじる原画でヌルゲー出すとかメーカー自分の作品の強みを解って無いのかね? 最近のスタッフが作ってるんでしょ?
シュチュがどうとか関係なく使えないのしか無いんよ、エロシーン適当過ぎ
買う価値ないコスパ悪過ぎ
もはや1ミリも期待してない ふたなりレズうんこ淫棒のさくら2作ったスタッフだろうしなw 速水が抜けた後の体制でも、さくら1と穢はそこそこ良かったんだけどなぁ
醜が本当に酷かったから、ユーザーから色々とお叱りを受けて改心したんだろうと思ってたけど、ノロワレ教室でまた期待はずれなことしてきて残念 >>800
ティンカで唯一売れてるのがあおじるの陵辱ゲーなのに、そのサイクルを遅らせるようなことしてるのマジ意味分からんわ
そもそも年に1、2回しかパッケ出ないんだからテイスト変えてくる必要とか全くないしな あれかな速水信者が多いけどもう速水いなくて作れないから
信者ごと切り離して新しいファン層を作ろうとしてるんだろうか
だとしたらアホだけど
あおじるの無駄遣いやめて欲しい 新しいファン層って言うけど、商業エロゲなんてもはや衰退の一途を辿ってて残された道は既存の顧客をいかに繋ぎ止めておくかでしかないんだよな。
だからティンカーベルの現状やってることは自滅にしかならないのに、この業界で20年以上やってて何故それが分からないのか。。。 >>806
わかってない奴ばかりだったから衰退したんだよ
それにまあ20年って年月はちょうど組織も腐敗してくる時期だし
いろいろと限界なんでしょう ソシャゲと同人に金流れたから衰退しただけだけどなw DL組だから0時になったらやるか
まぁ不満が多いのも分かるしぬるそうなのは否めないが
なんか尖ったシーンの一つや二つある事を期待してる 立ち絵の報告って何したら良いんだ?
まぁざっくりとしたシーンの方向性と回想シーン数くらいは出来たら報告するわ >>815
ボテ立ち絵があるかとか種類でこんなのあったよとかです
よろしくお願いします 配信開始から20分でシーンコンプはありえんやろ
同じミドルプライスの穢ですら最初の報告まで1時間半は掛かってたぞ スキップ使ってフルコンプ
スカシチュはナシ
他にもニッチな性癖刺激するような特筆するようなシーンは無かったかな。よくある抜きゲって感じ
回想は各エンド含め39、ロングが14、ギャルが13、2人が6、先生3、モブ3
立ち絵のボテ腹無かった
個別のエンドでボテ腹がロングとギャルにあった
まぁこのスレ住人的にはハズレの部類だと思うわ これ酷いな
コンフィグの音量調節が表示されてるキャラと違うキャラの音声に対応してるわ
一回もテストプレイしてないだろこれ ウィンディベルブランドで出したほうが良かった感じ
フルHDで絵が綺麗なのは良かった 待て明日正午に演出強化パッチが来るんだろ
最近演出強化パッチとかってパターン多いし ギャル、委員長、先生のスリーメインみたいな販促の仕方しといて先生だけ3シーンしかないの草
ティンカ特有のどうしてそうなった() 駄作と分かっていながらアンケ送るために買うか迷ってたけど、>>822の報告見る限り買いたくないわ…
ティンカの問い合わせメールにでも連絡しとくか >>829
オススメ出来るような感じじゃ無いねー
トゥルーエンドっつーか物語のオチとかサクラ2以降のスレ内容見た上で
アレならケンカ売ってんのか?って感じしたし
正直コレなら妻蜜とかのがニッチ性癖によってて抜けたなって思うわ
とりあえずコレはもう忘れて2、3ヶ月後に俺魔王系の続編が来る事でも祈っとくわ >>822スカ無しってまたご冗談を。そんなおもしろくない冗談は聞きたくありません スカはともかくさぁ
ボテ腹1個ずつだけって純愛ゲーじゃねーのに どんな想像してたんだ?
発売前からわかりきってた事じゃん ノロワレは忘れて新作発表に切り替えていけ、ソシャゲ蟲の流用ストックがそろそろ無くなるから次回作は蟲なはず あおじるはもうダメだな
ババアモノをブラパ系にして再起図るしかないわ あおじる自体は悪くないのに可哀想よ
影武者に描かせたり斜め上の企画しか用意できない人々がやばい まぁ企画がダメなんだろうな
とりあえずしまらとあさぎに土下座して繋いでもらってその間にあおじる系の方向性は話し合ってくれ乱発してもこれじゃ首締めるだけ 一応DL版を並べておけばセールの時に売れる時代になったという意味では上手いイラストレーターに多種多様なゲームを作らせるのは長い目で見て間違ってない
今の話が進まないダラダラ同じこと繰り返す蟲をずっと作り続けても先細るだけだしな
でもそれで出てきた新作がこれなのよ
もう人材が残ってないんだろうな
同じことやるならソシャゲの会社とかに行った方がいいしな
悲しいが ないないボテもちんぽもうんこも脇毛ケツ毛も何もなし ノロワレ教室はニッチ要素をこれでもかと言うほど排除してきたな
ただ本来なら今回は人妻シリーズの方が発売される周期だったから、他がいなくてピンチヒッターあおじるみたいな感じで決まったのかもしれん
つまり次回作がニッチ山盛りの凌辱ゲーなら問題ない、違うならいよいよ終わりが見えてくるな 別にぬるいというか今までと同じことやれとは言わんが
ちゃんとエロゲー抜きゲーとしてパワーのあるゲームを作って欲しいわね
若い子仕入れた方がいいんじゃねえの パワーってなんだよ(困惑)パワーちゃんのパクリキャラでも登場させるのか?
ティンカはバカだから抽象的な意見は汲み取れないよ、だから醜みたいなクソが出来上がったわけだし あおじるがエログロ凌辱に音を上げてマイルドなの書きたかったって可能性もあるからなぁ…
その場合はホントにもう未来無いが
何にせよ人柱になってくれた方はお疲れ様… 人柱になったファイターの方に敬礼!!
後、ケンカ腰社員くん出てきなさいワヤクソ言われてるの我慢できないんでしょ? ラーメン屋に入ったら白米だけ出されたような感覚だわ Tinkerbell
「もしもしポリスメン?
学園不条理羞恥生活アドベンチャーって看板に書いてあるのに
謎の生物が激辛キムチは無いのかと暴れていますはやくきて!」 >>853
看板に書いときゃいいとかって話ではないぞアホ
蒙古タンメン中本が北極ラーメンやめて普通の味噌ラーメンだけ売ってどうするって話をしてんだ >>846
抽象的なのは確かによくないな
このシチュエロいだろ?とかこういうゲームなかったやろ?って部分な
例えば学園羞恥アドベンチャーなら
本当に学園や羞恥という舞台設定を活かしきったエロスなのか
それにキャラクター造形ももっと凝れたんじゃねえの?エロ区なるようにさあ!という ノロワレ系列自体は好きなのでもっと丁寧に作って欲しいな… 正直反省して欲しい
Guiltyに寄せようとしてるなら頭がどうかしてる >>856
それが既に抽象的なんだよ
ヌキゲーなんだから具体的にどういうエロシーンが欲しかったのかシチュを細かく指定して意見すればいいだけの話
極論エロシーンさえ良ければシナリオ雑でも何も気にならん、そもそもスキップ推奨なんだから Guiltyでもnightmareシリーズは薄口とは言え妊娠ボテ腹出産は入れてくるのにそれすら出来てないって… 今作は買わなかった人達が正解だったんだな
この見える地雷を企画した社員は罰則受けるべきなんやな ボロクソに言えば言うほど企画したアホが逆張りしてゴミを量産し続けるかもだからオブラートに包んでこうや
早くそいつクビにしろ ハード目でスカトロとかボロボロに輪姦やってりゃそれだけでもまあまあだったなってなりそうなのになぁ そして新作エロゲ購入検討&感想スレでは何故か俺らが非難轟々なワケなんだが よくわからんけど分かりきってるモノ買うなよ
欲しくない物には金を落とさないようにしないと地獄は続くぞ 9割終わったので感想。
内容はエロシーンの数珠繋ぎで、倫理観の狂った異常な空間でとにかくエロをしまくる話。
グロ要素は特になく、サマヨイ淫夢校舎やイカレタ教室と同じ系譜でこれは予想通りだった。
ボリュームは少々物足りなさはあったけど、まあ及第点かなー。
抜きげーではあるが、よくも悪くも話が単調というか兎に角エロありきなので、抜き特価というよりはあまり進化していないという印象。
もう少しHシーン以外の話を盛り立ててれば、もっとエロくなったと思う。
とまあ、色々思うところはあったが、反面致命的な欠点もなく。あおじる氏の原画もあって買ったことを後悔するほどではないな。
分かりやすく言えば、イカレタ教室の続編みたいなもの。出来はまあまあぐらい。 本当に社員なら頼むから腐果の濡獄を思い出してくるって伝えといて頼むわ こんなんにあおじるの貴重な半年が費やされていたと思うと悔しくて涙が止まらない
速水助けて 速水なんてフリーなんだからお前等が金出して雇って
出来たものをティンカーベル様に無償で差し出せばいいんだよ
オラ簡単だろ1000万持って行ってこい バカみてーな差分の量だな
ギャラリー何回カチカチさせんだよアホか CG回収終わったが、今作は正真正銘全部あおじるが描いてる感じだな
さくら2にいたサブの人はいないっぽいけど、よりによってこっちを全部担当したのかぁ… >>866
このスレで何か良く言われてるから俺達が間違ってるのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています