淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ >>822スカ無しってまたご冗談を。そんなおもしろくない冗談は聞きたくありません スカはともかくさぁ
ボテ腹1個ずつだけって純愛ゲーじゃねーのに どんな想像してたんだ?
発売前からわかりきってた事じゃん ノロワレは忘れて新作発表に切り替えていけ、ソシャゲ蟲の流用ストックがそろそろ無くなるから次回作は蟲なはず あおじるはもうダメだな
ババアモノをブラパ系にして再起図るしかないわ あおじる自体は悪くないのに可哀想よ
影武者に描かせたり斜め上の企画しか用意できない人々がやばい まぁ企画がダメなんだろうな
とりあえずしまらとあさぎに土下座して繋いでもらってその間にあおじる系の方向性は話し合ってくれ乱発してもこれじゃ首締めるだけ 一応DL版を並べておけばセールの時に売れる時代になったという意味では上手いイラストレーターに多種多様なゲームを作らせるのは長い目で見て間違ってない
今の話が進まないダラダラ同じこと繰り返す蟲をずっと作り続けても先細るだけだしな
でもそれで出てきた新作がこれなのよ
もう人材が残ってないんだろうな
同じことやるならソシャゲの会社とかに行った方がいいしな
悲しいが ないないボテもちんぽもうんこも脇毛ケツ毛も何もなし ノロワレ教室はニッチ要素をこれでもかと言うほど排除してきたな
ただ本来なら今回は人妻シリーズの方が発売される周期だったから、他がいなくてピンチヒッターあおじるみたいな感じで決まったのかもしれん
つまり次回作がニッチ山盛りの凌辱ゲーなら問題ない、違うならいよいよ終わりが見えてくるな 別にぬるいというか今までと同じことやれとは言わんが
ちゃんとエロゲー抜きゲーとしてパワーのあるゲームを作って欲しいわね
若い子仕入れた方がいいんじゃねえの パワーってなんだよ(困惑)パワーちゃんのパクリキャラでも登場させるのか?
ティンカはバカだから抽象的な意見は汲み取れないよ、だから醜みたいなクソが出来上がったわけだし あおじるがエログロ凌辱に音を上げてマイルドなの書きたかったって可能性もあるからなぁ…
その場合はホントにもう未来無いが
何にせよ人柱になってくれた方はお疲れ様… 人柱になったファイターの方に敬礼!!
後、ケンカ腰社員くん出てきなさいワヤクソ言われてるの我慢できないんでしょ? ラーメン屋に入ったら白米だけ出されたような感覚だわ Tinkerbell
「もしもしポリスメン?
学園不条理羞恥生活アドベンチャーって看板に書いてあるのに
謎の生物が激辛キムチは無いのかと暴れていますはやくきて!」 >>853
看板に書いときゃいいとかって話ではないぞアホ
蒙古タンメン中本が北極ラーメンやめて普通の味噌ラーメンだけ売ってどうするって話をしてんだ >>846
抽象的なのは確かによくないな
このシチュエロいだろ?とかこういうゲームなかったやろ?って部分な
例えば学園羞恥アドベンチャーなら
本当に学園や羞恥という舞台設定を活かしきったエロスなのか
それにキャラクター造形ももっと凝れたんじゃねえの?エロ区なるようにさあ!という ノロワレ系列自体は好きなのでもっと丁寧に作って欲しいな… 正直反省して欲しい
Guiltyに寄せようとしてるなら頭がどうかしてる >>856
それが既に抽象的なんだよ
ヌキゲーなんだから具体的にどういうエロシーンが欲しかったのかシチュを細かく指定して意見すればいいだけの話
極論エロシーンさえ良ければシナリオ雑でも何も気にならん、そもそもスキップ推奨なんだから Guiltyでもnightmareシリーズは薄口とは言え妊娠ボテ腹出産は入れてくるのにそれすら出来てないって… 今作は買わなかった人達が正解だったんだな
この見える地雷を企画した社員は罰則受けるべきなんやな ボロクソに言えば言うほど企画したアホが逆張りしてゴミを量産し続けるかもだからオブラートに包んでこうや
早くそいつクビにしろ ハード目でスカトロとかボロボロに輪姦やってりゃそれだけでもまあまあだったなってなりそうなのになぁ そして新作エロゲ購入検討&感想スレでは何故か俺らが非難轟々なワケなんだが よくわからんけど分かりきってるモノ買うなよ
欲しくない物には金を落とさないようにしないと地獄は続くぞ 9割終わったので感想。
内容はエロシーンの数珠繋ぎで、倫理観の狂った異常な空間でとにかくエロをしまくる話。
グロ要素は特になく、サマヨイ淫夢校舎やイカレタ教室と同じ系譜でこれは予想通りだった。
ボリュームは少々物足りなさはあったけど、まあ及第点かなー。
抜きげーではあるが、よくも悪くも話が単調というか兎に角エロありきなので、抜き特価というよりはあまり進化していないという印象。
もう少しHシーン以外の話を盛り立ててれば、もっとエロくなったと思う。
とまあ、色々思うところはあったが、反面致命的な欠点もなく。あおじる氏の原画もあって買ったことを後悔するほどではないな。
分かりやすく言えば、イカレタ教室の続編みたいなもの。出来はまあまあぐらい。 本当に社員なら頼むから腐果の濡獄を思い出してくるって伝えといて頼むわ こんなんにあおじるの貴重な半年が費やされていたと思うと悔しくて涙が止まらない
速水助けて 速水なんてフリーなんだからお前等が金出して雇って
出来たものをティンカーベル様に無償で差し出せばいいんだよ
オラ簡単だろ1000万持って行ってこい バカみてーな差分の量だな
ギャラリー何回カチカチさせんだよアホか CG回収終わったが、今作は正真正銘全部あおじるが描いてる感じだな
さくら2にいたサブの人はいないっぽいけど、よりによってこっちを全部担当したのかぁ… >>866
このスレで何か良く言われてるから俺達が間違ってるのかもな ここそんな何本も連続で外して大丈夫な会社じゃないだろ
引用の過去の儲けどれくらいか知らんけど最近は引用すら外してるし
ソーシャルの引用だってそんな儲かってる感じしないけどな
あと何本か外したらマジで潰れそう
潰れるくらいなら速水に短編でも作らせりゃいいのに
意味が分からないよ 意地になってここのスレとかアンケと逆張りしてんじゃね?
蟲も外してるから企画の時点でもうダメなんだろ
今回と前作で見限る奴もいそうだな 個人的に1番怖いのはコレが半端に売れた挙句>>880のようなヤツの書き込み見てスタッフがやる気無くす事よ
何作っても速水速水言われるし、こんな感じのバカゲー作ってそこそこ売れるならそっちに方向転換しても不思議じゃない
自分含めてスレ住人的に今作が残念な出来ってのは確かだが、コレが下手に売れて過去のセレンの悪夢が蘇られちゃ困る >>882
は?どゆこと?下手に売れたら困るのに
ほめてスタッフのやる気出させるの?
矛盾してね?褒めたらまた同じ路線作るだろが
つか、ここで評価低くても変に売れたタイトルなんか過去無いだろ
意味の分からん怖がり方すんな 断面図とか透過図とか受精カットインは無しなのかね? 全然期待してなかったし予想通りくっそぬるいけど普通に抜けたわ
ただ先生のシーン全然ないのだけはだめだろ >>875
向こうのスレにイチャイチャゲーを楽しみたい派が多いだけでしょ
>>1
が明記してる通りコッチは魍魎の贄とか淫妖蟲&さくらシリーズみたいな『触手陵辱万歳!異種姦出産最高!』なスレ
他スレに文句言われる筋合いはないしソッチ方面を希望して何が悪いって話だ
ぶっちゃけイチャイチャするだけのヌルゲーやりたきゃ他のメーカーのゲーム買えばいいだけだろ あおじるの絵には興味あったけど性癖が苦手で諦めざるを得なかった層がいるんだろう
今作はそういう奴らが買いそう えぐめの展開全くないからそういう需要もわからんでもないけど
先生4シーンだけは文句言わせて貰いたい 委員長興味ないからギャルルートしかやってないけど
良かったのはいやいややられてる痴漢のやつと
ボテ腹時に蟲で膨乳させられたみたいに乳輪にぶつぶつできて母乳ブシャーやってくれてたとこかな
後は微妙だった 後の部分は上で言われてるひたすらGuiltyみたいな輪姦を淡々とやってるだけ >>883
同じ批判するにしても、無いモノねだりの中身の無い批判するんじゃなくて、建設的な批判しろって言ってんの
馬鹿の一つ覚えみたいに速水速水って、それだけで売れるなら自分で金出して出してみたらいいだろ
ユーザーがメーカー選べるだけじゃなく、メーカーだって対象ユーザー選べんだよ
セレン、ギルティ、アニム、カグヤ他、既存ユーザー見限って、牌の多い萌えゲー路線行ったメーカーがごまんと有る状況下、
意味の分からない不安とか良く言えるな とりあえずマンネリを打破しようとしたのか?
確かにコンシューマだと路線変更できずブランドが安っぽくなったゲームもあるからなFFとかテイルズとかライザのアトリエは良いと思います 次の蟲はあおじる風の人たちだけで作っていくんだろうか 月白姉妹だけで今回みたいなのを作ってくれたら買ったんだけどな ボテ腹で黒乳首にならないなら出来の良し悪しに関わらず買わない あじ秋刀魚の声で抜いてるだけなんだろ
あじ秋刀魚に恋しちゃってるんだよヒューヒュー(昭和感 ポニテ赤髪巨乳ドジっ子ツンデレメンタル雑魚寝取られ属性 あおじるもうんことかじゃなく本当はちいかわ系にシフトしたいからゴネてんじゃね? 絵師がそんな権限あるか?
依頼されたのを支持通り描いて塗るのが絵師の仕事じゃないのか? ちいかわとかいうアスペガイジが流行ってるのが理解できん >>904
ないよ、原画はディレクターの指示通りに描くだけ
ただ、あおじるは速水が辞めてからはキャラデザとかもやってる 強いて言えば特定のシチュを描ける描けないぐらいじゃ無い?
スカやグロは描きたく無いってNG出してるケースあるし
エデンズリッターのメインの人なんかは多分だけどそうでしょ >>907
声優でまんことかちんぽとかアナルとかのワードNGにしてるエロゲ声優とかもいそうだな 淫語NGのエロゲ声優ってもはや何のためのエロゲ声優だよ() 好評かどうかは本当の所は売り上げが答え言うだろうよ >>900
深琴の声可愛いけど正直過激なシーンでの叫び声物足りない
腐果の橘まおくらい上手ければ文句なかった DLsiteのDLランキング参考にするなら売れてるっぽいんだよな DLサイトはティンカの手先だからアテにならないんじゃね? イカレタ教室とか除霊のやつ好きな自分としては久しぶりにその系列来て嬉しい マゴットベイトのキャロルの絶叫いいなって思ってたけどこの人が橘まおか
腐果やったことないけど皆んなが評価してるの納得した 夢幻とノロワレに文句を言う暇な時間があるのなら
淫妖蟲新作のために毎日感謝のアンケートを書き続けなさい
アンケマンより 持ち込み企画ってこと?
元々イカレタ教室があおじるじゃないならあおじるにする必要なかっただろ
蟲がまた遠のいて深琴水依がこなくなっただけだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。