RimWorldエロスレ6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
Rimworldエロスレ5日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658509897/
【本スレ】
RimWorld253日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1670849443/
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ立て乙
そういえばRJWって勝利条件追加できたりするのかな
RJW入れた状態での勝利条件って結構迷う…脱出するわけでもないし… シミュエロゲ―でよくあるtrueルートだと子供いっぱい産んで一族繁栄、カオスルートで全勢力敵対+性奴隷いっぱいとかか?
個人的な性癖だけどアルコネクサスにアクセスからの全人類無力化してレイプするとか
攫われた奴が敵基地でレイプされてるのを見たいな 最近のRJWPEって不老遺伝子の加齢比率変えれるのね
これ13歳で成長停止とかできちゃうのか おねショタやショタおねしたいならloliumよりここで使ってる人が多そうなPEなのかな
英語苦手だけどloliumにしようか迷うなあ loliumがテストしたところ、彼はHAR種族のロマン機能に異常を生じさせ、
MODが提供する誘惑機能しか使えず、
誘惑後は他の植民者と関係を築くことができなくなった。
私は彼の吸血鬼事件が欲しくて…。
このMODをインストールしてもHAR種族は正常にロマンチックになれる人はいますか? テストでlolium使ってみた感じ機能的にやれる事は売春の項目が無い以外はPEとそこまで変わらないかな
loliumの方は趣向持ちの高齢者側が頭を撫でたり低年齢側が誘惑したり積極的に絡ませようとする機能がある
ただその辺の強制力が余程強烈なのかポーンが妙な動きをする事が結構ある yuranの青年期が反映されないの俺だけ?前はちゃんと13歳で大人の服着れたのに今は18歳まで子ども扱いだ
xml上はteenagerが13歳に設定されてるようだからなんかのmodかなあ 何かで上書きしてたら i のアイコンで見れるポーンの情報の状態タブの一番下にコンテンツソースとしてMOD名が表示されるはず
自分はteenagerの年齢いじってそのXMLを適当なMODにぶち込んでるからコンテンツソースでそのMODが表示される 表示変わるのか知らんかった
でも普通にYuran race表記だったわ ダウンロードしてXML見たけどPreTeenagerとTeenagerは設定されてないみたいね
設定があった形跡はあるけど<!-- -->で囲ってコメントアウトされてる うちには6つでコロニーに来たユランがいるけど16になっても同じ子供ボディのままだから多分仕様なんじゃないかな 子供ボディだけ棒人間なんだが体型変更modって有るの? 前スレで挙がってたCOF's Executeってどこで拾える?
結構探したつもりけどSteam版しか見つけられなかった… steamであってる、RJW導入済みだと処刑時の絶頂と性器への拷問オプションが追加される 処刑時の絶頂って処刑する側が絶頂すんの?される側? pixivで見たところデスアクメというよりアクメデスでは?的なのも混じってるな
でもなるほど >>21
死ねェェェとか言いながら執行してスッキリは普通では? そんなこと言っちゃってちょっと可哀想なのぐらいはええんやろと思ったがアレだ抜けちゃう時点で抜いてる奴はそれを本当には可哀想だと思ってないんだな 通常のRimじゃ出来なくてRJW環境だと出来ない事って
近親相姦しまくって自分だけの一族だけ増やしていく事かね?
男子と母親でくっ付いてその子供同士でまたくっ付いてというパターン
遺伝子病とかも特にないから近親相姦関連の調整だけすれば解決しそうな気がする…というか科学進みまくってるから
遺伝子病も解決しちゃいそうだなこの宇宙だと 近親交配の遺伝子があるから多分出来るんじゃないかな
これが結構重いペナルティだから微妙に生殖能力が下がる程度に調整してる Pussy heal を和姦に出来んかなあ
xml 部分だけの編集じゃダメだった
回復量はほぼないに等しいんでそこまでマイナス要素つけなくていいのになぁと >>32
1.4とバイオテックでそんな遺伝子追加されてるのかRJW
1.3とスペック不足で1.4はできそうにねぇわ…w 乳のサイズ変化できるようになるmodってnudeworldってやつよな?
sized apparelってやつ入れてオプション設定すると脱いだ時乳が消失するんだが構成かverが悪いんかな?
一応RJW系は前スレの全部入り参考に色々入れててテクスチャ系は
nude→nude(unofficial)→nudeHAR→apparelって感じで入ってる
順番とか色々弄った感じnudemodの描写自体が上手くいってないっぽいんだが有識者いたら教えてほしい 一応アパレル側で乳描写する設定?にすれば脱いだ時の表示もするんだが
それやると今度は体型がバニラのマトリョーシカみたいになるんだよな
bodyテクスチャ系下に入れればそれで上書きはいけるっぽいんだけど
それするとサイズ変化が着衣時しか機能しなかったりでなんか思った感じにならない 帽子を隠すmodが悪さしてるかもしれん
うちの環境はそうだった >>35
rimnudeとsizepparel両方入れてる場合
apparelの方のmod設定でrimnude導入用の設定にしないと上手く表示されないよ
左側の下の方に一括設定ボタンがあるはず >>37
ありがとう、まさにそれっぽい
まだ細かい調整必要だけどrimnude自体は機能するようになったわ
>>38
わかりづらくてすまん、オプション設定ってのがそれのことだった 1.4になって新しく追加された体位ってボイスはまだ対応してないのかな?
昔からある体位は喘ぎ声聞こえるんだけど、新しいのは聞こえないんだが >>34
その遺伝子はバニラ
声聞こえない時はあるけどどのアニメか覚えてないなあ
ボイスパッチと元のアニメのXMLを比較すると分かりやすいけど、Anim Defの声を出してもらいたいポイントに一行追加するだけだから面倒だけど難しくはない作業、でも面倒
声音は男女で四種類ずつあってgroan, moan, moan short, あと一個なんて名前だっけ、なんだか、の順で激しい なんか性欲が満たされないし膣なのに精液がたまらない体位があるなとは思ってたが
ひょっとしてこれらって音声に紐づけられた効果だったんだろうか 音声行じゃないのは知ってるけど精液関係のソースは読んでないからどこか分からないや
Anim def に cum って行はある
フタナリ? なら相手の方に行ってないかな
RJWが新バージョンになってからじゃないかと思うけど性別判定が主に性器依存じゃなく性別依存になって、ログに出てる"誰々が誰々の何々をファックした"って文とは逆のアニメが再生される場合が増えた RJW
RimNudeworld
animations voicepatch xtraanims animalpatch
RJW系は以上だけなんだけどFemaleBB体型が裸になると胸が空中に表示されるんだけど
対処法無い?FemaleBB抜くしかない? >>45
rimnudeに胸の位置とか指定できるファイルあるからそれをいじって丁度いい場所にするしかない
前は人気の体型は対応したファイルあったけどどこに行ったかわからん yuranアドオンスケベすぎるな
こういうのがほしかったんだよ >>45
「NudePatch - Humans.xml」を
「Abraxas.RJW.RaceSupport」から「ASMR.RJW.RaceSupport」に、
廃止された「ssulunge.BBBodyHuman」を「ssulunge.BBBodySupport」に更新する必要があります。
ってわいのメモ帳にあった 多分配布元の誰かのレスの翻訳
自環境だとFemaleBBのおっぱいの場所はズレてないから多分正しいと思うが自己責任で 1.3で満足してたというか
mod入れなおす気力足りんかったが
流石にこれだけ進化されると1.4にせざるを得ないか… >>47
rjwのアドオンのページにyuranのパッチのリンクがないのですが、
どこでダウンロードできますか? RJWのディスコ
"yuran"で検索かけたら出てくるっしょたぶん そんな設定あったんだな、素ボディにしてたわ
リムヌードってちょくちょく思い通りにならないよね
ピアスとか付けると胸消えちゃう >>48
丁寧にありがとう
NudePatch - Humans.xmlを見つけるまでは出来たわ
でもそっから先が何にも分からない
それぞれの単語が同時に既にNudePatch - Humans.xmlに書いてあるのをどうするんだ?
なんか初歩的っぽいことを聞いて申し訳ないけどそれぞれの単語が一杯あってわからんあい >>54
エディターで開いてそれぞれの文言を置換するだけよ 多くしたいならなんかそういうクワークなかったっけ
あでも以前そのクワークつけて始めた後に"なんか床掃除大変だな"って途中でキャラエディ使って外したけど量が変わらなかった
んで本スレ検索したらエディさんが"途中でクワーク変えるなんて知らん"って返答してるのを見かけたような記憶
あとなんとかラボにそういうシーラムなかったっけ RJWでパニエルとアンティって今はセックスできないんですかね?
おま環っぽさそうだけど1.3の時は出来てたからバグなのか仕様なのか気になる >>59
パニエルとアンティは肉体年齢20歳にするかRJWPEなどで年齢制限解除したら大丈夫だったはず…… 淫紋なんてあるのかと思ったら
ステのみで見た目は変わらない感じなのかな?
ファイル見ただけだけど タトゥだけで効果なしのしか知らんな
高画質で可愛いしありがたい RJW CrestsってRJWのページにリンクあったのとは違うのか
可能なら教えてほしいな 今出先なので確認取れないけどもその名前だった気がする
タトゥのとこに出てこない? 傍から見てて微妙に噛み合ってないように見える会話
>>61が話しているのはRJW Crests
ステバフメインのMOD、テクスチャ無し
>>62の記憶にあるのは1.3のSCC lewd tattoos
効果なしの体用タトゥー
lewd tattooはテクスチャがメインのMODだから1.4でも一応動作するはず
拾う場合配布ページの1.3用Addonにリンクが残ってる 別人だけどllのリンクはアクセス権がない的なの出てDLできんかったからディスコで検索して拾ったわ クレスト雑なMODだけど人によっては助かりそうだな
脆弱性1000
妊娠300
衝動25000とか狂った数字が付く 1.4になってから性交開始からボイス再生開始までタイムラグが発生するようになったうえに再生頻度が下がったんだけどおまかん?
ボイス頻度設定とかってどこかにあったっけ >>59
「無性愛者」の特徴を外さないとだめじゃないかな
チートでレイプはできるけど・・・ >>60
>>70
ありがとう!
肉体年齢を20あげてヒーローモードで試してみたら一応2種族ともヤれたわ
ただ自然発生的にシてくれるかはまだ確認出来てないけど… RimworldのMODは大抵C#で出来てるからassembleのデコード出来れば年齢の下限すら調整できる、はず SizedApparelというmodを探しているのですが
どこでダウンロードできるのかご存じの方いませんか? >>72
それをやりたいならHarmonyを使えば簡単だぞ プラウザ変更したら簡単に見つかりました。
ごめんなさいw 墜落したサングオファージ(20歳メス)で致命傷で一生デスレストしてるから
部族プレイ中のキャラ達で一日中犯し続けてたらしっかり妊娠してくれてとても興奮した リトルフェアリーパッチMOD更新。
Yuran RJW Addonの更新によってエラーが発生するようになったのでその修正。
以前のバージョンを使っている場合はお手数ですが更新をよろしくお願いします。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/87 rjwの淫紋エロいけど便利過ぎんだろ
いいもの教えてもらえたわ 前スレでRJWPE入れると動物の妊娠能力がおかしくなると言っていた人がいたけど
PEのオプションでデフォルトチェック入ってるModify RJW fetility valuesのチェック外すと
とりあえず妊娠能力は100%に戻ったのをご報告 Rimtransで抜き出したファイル翻訳しても反映されないorz
Rimtrans使わずに言語ファイル抜き出す方法ってあるの? rjw使いながら、Children, school and learningで15歳の子供を産みたいのですが0歳でしか産まれません
設定方法を教えてください エラー吐いてないんだがpe入れるとセックス出来なくなってレイプのみになるな バイオテックはじめました
囚人が産んだ子供が男だったから処刑したらふたなり父親入植者が子供が死んだで常時心情-20なった
HAR関係らしいけどなんかサイコパス特性無くなってるし孤児院兼人間牧場プレイはお預けか HARのDev版だと俺の目に見える範囲では特性消えるバグ治ってたっぽい
赤エラー出るけど気にせず動かせるから試してみたら RJW_Menstruationを入れると、男性キャラの性欲が行為後も回復しなくなって困ってるのですが、何か対策があるんでしょうか…… >>90
RJWとMenstruationの対応Verを一致させる。Menstruationのchangelogsを見るとよし アドバイスありがとうございます!
旧verのRJWを試そうと思うのですが、古いのってどこでダウンロードできるのでしょうか? RoMのネクロマンサー一人で初めて襲撃者♀の死体を使役して全裸で侍らせたり肉壁にするのが楽しみだったんだけどなんかアンデッド共時間経過?で膣形成されてるな
レイプし放題だエロ漫画かよ最高だ 昔エラーログ読んでたら"リムファクトリーのドローンに性器付けようとしましたけど付けらんないです"って書いてあったから定期的に有無をチェックして"修正"してると思うよ
クエで仲間になる候補のイェッタキン? のペニスがHugeで珍しかったから受け入れたらAverageになってたこともあるからいらんこともしてると思う 大きさは年齢や妊娠やらで変わるんじゃなかったかな
キャラデータから読み込んだりすると加齢分追加されて一気に大きくなったりする 体型のmodでsized apparel使ってて、裸で行為中にちょくちょく着ている服が映り込むんだけどおま環だろうか
多分sized apparelが原因じゃないのかと思ってるけど実際は分からない >>98
sized apparel使ってないけどなるから仕様かRocketman辺りじゃないかと思ってる 公式? のCumアドオンに"Cumを外観にも表示をオンにすると服がチラチラするけどこれはエンジンの仕様だからどうしようもない"って書いてあるのを見かけたからその辺もあるかもしれない
ステータスかなんかが変わる度にチラチラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています