RimWorldエロスレ6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
Rimworldエロスレ5日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658509897/
【本スレ】
RimWorld253日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1670849443/
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>498
無視設定にしてても反応するから3Pはダメなんだと思う
ただイデオロギーと特性駆使して徹底的に男を嫌うようにしたらそもそも誘われなくなる
ので搦め手でなんとかした
だけど異教徒のノンケ喰ってるときにノンケが誘ってあばばばば
ってことはあった
奴隷でも極力えり好みして、最悪ちんちん切り落とすことにした 男主人公だけで周りロリキャラ孕ませのハーレムつくりたいんだけど
イデオロギー買ったけどなんかおすすめのエロmodないかな? YURAN RJW 凄いな 淫乱家具系が特に良い
こういうエロ家具の追加系がもっと色々欲しいと感じる エロ拷問系ってあまりないように思える >>522
エロスレで聞けてエロい!けどもうちょっと何がやりたいか具体的な方がいいな
せっかくイデオロギー買ったんだからRJW Sexperience Ideologyは必須として
孕ませの楽しみが増えるのは生理MODだろうな
ただ生理MODはロリ孕ませられないんだよな ロリ孕ませたかったらなんかサブMODあったはずだが
ロリコンじゃねえから知らねえんだ すまねえ
>>523
Yuran RJW addon すごくイイんだけど重たいんだよな
何をスキャンしてるのか知らないがDubs performance analyzerで見ると
家具一つも設置してないのに0.3~0.6msくらいの負荷掛かってて辛い >>525
ありがと
いま過去ログみたりディスコあさって色々いれてるところ
アニメ声にもしたし楽しみだぜ ロリコンなら某所にあるRJWPEやloliumを手に入れてこよう
場所が場所だから言えないが洋ゲーmodderなら知ってるアレ sized apparelって名前以上の価値あるな
セックス中乳揺れするようになった
このMODの影響だよね多分 なんか表示おかしいと思ったらrjwのdefnameとrmblabelが違う
え、これ全部のxmlのrmblabel直さないとちゃんと表示されないやつ? yuranだけ特定の頭やメガネ装備でグラフィック残ったりバグったりするのそれが原因だったりする? yuranに人乳ついて顔だけ同じ色になるのもそれが原因なんかな すみません。皆さんロリとjoyしている時髪ズレます?
おま環なのでしょうか・・・ stylish rim入れてると髪ズレるけど入れてないなら分からん >>533
返信ありがとうございます。
stylish rim入れてないんですよねぇ・・・
rimworld-animationsを切るとjoyしてもズレないんですが味気ないんで・・・ 某所でCoreのLifeStages.xmlの
<bodyDrawOffset>(0, 0, -0.1)</bodyDrawOffset>の-0.1を0にすると直ると聞いた >>535
アドバイスありがとうございます。
Data\Core\Defs\Misc\BodyTypeDefs
にあるBodyTypes.xmlですよね?-0.1を0にしてみましたが改善しませんでした・・・
情報ありがとうございます。BiotechにもBodyTypes.xmlのファイルがあるのでもしかしてそれかな・・・ なにが悪さしているのか分かったっぽい?
”[NL] Facial Animation - WIP”の表情の適応を切るとロリjoyしても髪がズレなくなりました。
頼ってばかりで申し訳無いのですが、なにか分かる方いらっしゃいますでしょうか・・・?
https://imgur.com/a/jdWugAG >>538
やってみてはいるんですけどねぇ・・・手ごたえがないですね。 すいません私はやっと星をバニラで脱出できたので
夢に見たRJWを導入したのですが、本体は日本語ありと書いてありますが英語のままです、何か操作がいるのでしょうか >>535
ありがとう。-0.1を0にしたらロリjoy無事に治りました・・・
最初やってもダメやったのに次やったら直った・・・
とにかくありがとうございました! 久々に来たらGeneとprivacyの日本語化更新されてて嬉しい
翻訳してくれた人ありがとう RJWというのを初めて入れてみたんだけどRJWタブが機能してないな
それともこのタブにはなんか何かを割り当てるという機能がそもそもない? 本来そのタブでいろいろ割り当てられるはずだから多分導入方法間違ってるか何かのmodと競合している 基本的な人間の子孫にチェックいれたら
人間男とラットキンとかで自然妊娠できる? 異種族女に子供産ませまくれるのあったら教えてくれー 何言ってるか全くわからん
普通は特別な設定しなくても異種間で子供生まれるから何かがおかしいぞ ずっと一人でRJW遊んでたけど飽きてきてこのスレに来て
壁尻MODの話を知り、DISCODE入って壁尻MOD欲しい!ってなったけど
招待期限だか人数だかが切れててサーバー入れなかった…
こんなに情報あるんだな。もっと早くエロスレ来ればよかった。
RJWも自分で翻訳しちゃったよ…エロスラングとか勉強になったわ… >>549
まじで?
全拡張いれてるからかな
交流欄みるとラットキンだから人間精子では妊娠しませんみたいな文出るわ >>551
Modのロードオーダーや変な設定弄ってなけばRJWのInterspecies pregnancy modifierの確率で異種間が成立するはずだが 交流欄ってのが何なのかいまいちよくわからんけど
biotechとRJW以外の妊娠MOD入れてそれが対応してないor競合してるんじゃない?
正直聞いたことない症状だから妊娠周辺の仕様の誤解の可能性の方が高い気もするけど 交流欄って社交タブのことだろ
そこからバニラの避妊設定あたり触ってると「女同士は妊娠できません」とか
言われる 交流欄って社交タブのことだろ
そこからバニラの避妊設定あたり触ってると「女同士は妊娠できません」とか
言われる YuranRJWAddonとてもエッチだけど右クリックで好きに使えたりしないのかな、乗せると降ろすしかできないのかな 新しいコロニー作ろうと思って始めるも、最終的に男性敵対者奴隷にして性転換して人造性器と人造乳房付けて、訪問者用の娼館にぶち込むのだけは辞められない。 わかるわ敵目線ではヤバイ悪のエロ組織RP楽しい
囚人をエロマシンに拘束したら研究速度ブーストできるみたいなMODとか無いかな 人間牧場経営できるゲームって同人まで見てもRimworldぐらいしか満足に遊べるのが無いから貴重なのよね
女をガキモツ抜く使い捨て孕み腹にするも売春宿にするも人間ダビスタするもみたいなのは他では中々ない ズボン履いてても飛び出すオティンティーヌをオフにする設定って無かったっけ?
テクスチャを書き換えるしかないのか?
昔はあったような……記憶違いか。 RJW Menstruation要するに月経MODをいれたんだが
MODはいいだんけど女入植者達がすごい勢いで
感染症になるんだけどこういうもんなの?
なんか防ぐ方法ないの? >>562
汚れたナプキンやタンポンを付けっぱなしにしてないか?
服装の規定で汚れたナプキンとタンポンを禁止にしておけば、汚れた時に自分で交換してくれるようになるよ 公式ユラン更新されたらしいけど
ユランのエロ楽しみたいなら公式更新やめたほうがいいんかね
なんか最新版入れたらエラー起きそうよね あちなみに運が悪かっただけで普通に
クーリンとか人間の主人公の赤ちゃん産んてくれました
お騒がせしました ミホだけ髪型が少し下にずれるわ
あと帽子系つけると大抵ハゲるからもう装着不可にさせた
みんなはどう? >>564
積極的に更新されてるが、互換性が無くなるほどの大規模な更新は珍しいぞ
人気種族はそれだけ対応も早いしな ちょっと待ってりゃ対応される
それでも俺のコロニーにはえっちなウサギちゃんが必要だ!っていうなら
ローカルバックアップを取るのが一番いいだろう
もしも公式更新で互換性が無くなったらローカルでしばらく遊んで
治ってからやりゃいいんだし
それよりもHARの更新をだな・・・ リムワールドにMOD入れるならdlcは全部買った方がいいの?
要らないなら本体だけ買おうと思ってるんだけど 基本は本体だけでいいけどDLC前提のMODもあるからそこは注意な
とくに異種族系はBiotech前提のものも多い >>566
帽子系MODを全種類抜き足ししてみればどれか安定する
種族MODによっては非互換になってるのもあるけど実際は問題なく動くからやってみな
>>564
discord鯖で作者同士交流あるみたいだからそういうのは即対応されるはず ありがとう!
dlcはbiotechだけ買うことにするよ Royaltyは「このエロMODがあるからRoyaltyは外せない」ってレベルのエロMODは無くない?
自分はRoyalty外しても全く困ってないけど、有用なエロMODを見逃してるだけなんだろうか? Royaltyは異種族MODの前提なり導入推奨になってること多いような
バニラ楽しんだあと迷ったら全部買えってことでいいね エロスレ的にはbiotechが前提modで
後2つは宇宙船飛ばすぐらい遊んだならできること増えるしお買い得だよねで買うものって感じだな 超能力の枠使って何かするタイプはほぼroyalty必須 ユランの巫女は?と思ったけど無いなら無いでオートで切り替えしてくれるんかな
MOD制作者ってすげーなー Royaltyの仕組みを使ったエロ要素もう少し何かあってほしいなあ
爵位システムとかでいい具合にスケベできないものか ユランのボテ腹衣装
通常できると頭に白い枠でるのこれなんなん minchoとyuranだけウフアハ時に髪の毛分離するようになってもうた…
stylish rimと帽子系MOD以外に髪に干渉するMODってあったっけ >>582
爵位が上の貴族を接待するときに自勢力の爵位持ちが性接待させられるとか
逆に下の身分の人相手なら好きに出来る系は誰か作っていてもおかしくないよね すまんRJWにjurassic rimworldいれたらバグりまくったわ
誰か平気な人いる?てゆうか俺はなんで恐竜のファックみたいと思ったんだw (拠点の高級娼婦には目も向けずに倒した敵派閥の48才のおっさんと無理やり致し始める帝国兵) 帝国のことだから増援要求で娼婦を頼んでも醜いババアとか薬中のおっさんをよこしてきそう 帝国のことだから増援要求で娼婦を頼んでも醜いババアとか薬中のおっさんをよこしてきそう 最終更新が約半年前だけど、「Lewd Biotech」アドオンのLitteredBirths(同腹)遺伝子はどう? 双子の確率増加と2〜4人出産するようになる
おまけ?として効率よく産む機械化するための手術が追加される。
自分で試してないから知らんけど。 >>594
ありがてぇ
これでポンポン産ませて巨大コロニーにするわ みんなはコロニーに何人入植者いる?
増え過ぎたら重くなりそうで8人くらいを維持してるんだけど 高齢の人種族の性欲だけを無効に出来たりしないんですかね
70超えたジジイババアがやってるのを見るのはキツイっす 去勢すればいいよ
いやなら生体改造ポッドを使うとか >>597
俺も8人くらいかな。それでも3倍速が遅いのがダルくて結局続けられなくなるわ
このゲームスペック高くしてもマルチスレッドMOD入れないと意味無いんだっけ? 24人いるからめちゃクソ重い
寝てるメカノイドに迫撃撃つと着弾時に数十秒とまる
半分は女の子で仕事も与えてないセックス要因だから足切り取って寝かせておきたいけどそうするとアハハウフフしてくれないからしょうがなくウロウロさせてる
寝かせられたらもう少し軽くなるんだろうけどなぁ みんなも困ってるのか…
なんか負荷かけずに女キープできるMOD来ないかな 入植者も家畜も何も行動が無い時は指定の場所で止まってくれるとまだましなんだろうけどなぁ
家畜も沢山飼ってると重いよね ポーンにしろ動物にしろ数増えれば増えるほど目に見えて重くなるからな
一度野生のリスが気が付いたらコロニーの外で数百匹に増えてた時は地獄だった 野生動物の繁殖設定ミスって増殖しまくって、めちゃくちゃ重くなった時はあせったな
EdB入れてたおかげで助かったけど なんか人数より資材不足とかの作業待ちが沢山あると重くなる感じ
数秒置きに条件確認してるんじゃないかね 行為中にふきだしで断面図表示されるMODあればいいのになぁ 今更ですが、RJWとBiotechを併用すると
1妊娠は、RJWよりBiotechが優先的に適用されますか?
2異種族間の子供は、1/2の確率で両親のどちらかになりますか?
3子供が常に母親の種族で生まれるように設定する方法はありますか?
どなたか教えてください。 >>610
BiotechとRJWのどちらの妊娠を有効にするかの設定がありました。
あまり違いが分かっていないのですが、どっちを有効にすればいいんでしょう?
それぞれのメリットデメリットってありますか? >>611
ちゃんと試したこと無いんで個人的な認識の話になっちゃうけど、
biotechの妊娠を選ぶ→RJW側で選んだ設定(受精率、妊娠期間、父と母どちらの種族になるか等々)が反映されない
RJWの妊娠を選ぶ→出産時のセレモニー的なイベント等が発生しなくなる
という違いがあったと思う
間違ってたらごめん あぷろだ管理人です。お問い合わせがきたのでここで回答します
IPアドレスによる規制があったとのことですが、こちらでは特に設定を変更したことはありません
おそらくお借りしているuploader.jpの方の規制ではないかと思います
こちらからは状況がわかりませんが、過負荷になるとアクセス規制が入ることがあるので
丸一日ほど時間を置いてみるか、uploader.jpの方に問い合わせてください
……で回答としては合ってるはず?
管理というような管理はしてなくて作ってほったらかしてるだけから詳しくは分からんす
なんかあったら気軽にどうぞ >>612
どっちをonにするか悩ましいですね
もうちょっと調べてみます Need Bar Overflow入れてお嫁さんのシフォン(ふたなり)の精液飲んで食べ過ぎになってるリトルーナかわいい 精液って栄養価あるの?
ちゃんと確かめたことなかったけど精液を飲んだって心情が付く体位なら
空腹満たされるってこと? ベビーブームで大変だった時期ハーレム主のじじいにおちんぽ授乳させて育児業務回してたし栄養あることはある
普通の食材と比べてどうか分からないけど すまん興奮するわそれ
おれもそのプレイしたいんだがどうすればできる!?
ほぼ全部いれてるけど普通に母親たちが授乳しちまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています