RimWorldエロスレ6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった 本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです 次スレは >>970 が立ててください 【前スレ】 Rimworldエロスレ5日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658509897/ 【本スレ】 RimWorld253日目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1670849443/ 【エロModコミュニティ】 LoversLab https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/ 英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう 【おすすめMod】 RimJobWorld https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/ ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod 本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう 【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】 https://ux.getuploader.com/rim_eros/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551 Modのロードオーダーや変な設定弄ってなけばRJWのInterspecies pregnancy modifierの確率で異種間が成立するはずだが 交流欄ってのが何なのかいまいちよくわからんけど biotechとRJW以外の妊娠MOD入れてそれが対応してないor競合してるんじゃない? 正直聞いたことない症状だから妊娠周辺の仕様の誤解の可能性の方が高い気もするけど 交流欄って社交タブのことだろ そこからバニラの避妊設定あたり触ってると「女同士は妊娠できません」とか 言われる 交流欄って社交タブのことだろ そこからバニラの避妊設定あたり触ってると「女同士は妊娠できません」とか 言われる YuranRJWAddonとてもエッチだけど右クリックで好きに使えたりしないのかな、乗せると降ろすしかできないのかな 新しいコロニー作ろうと思って始めるも、最終的に男性敵対者奴隷にして性転換して人造性器と人造乳房付けて、訪問者用の娼館にぶち込むのだけは辞められない。 わかるわ敵目線ではヤバイ悪のエロ組織RP楽しい 囚人をエロマシンに拘束したら研究速度ブーストできるみたいなMODとか無いかな 人間牧場経営できるゲームって同人まで見てもRimworldぐらいしか満足に遊べるのが無いから貴重なのよね 女をガキモツ抜く使い捨て孕み腹にするも売春宿にするも人間ダビスタするもみたいなのは他では中々ない ズボン履いてても飛び出すオティンティーヌをオフにする設定って無かったっけ? テクスチャを書き換えるしかないのか? 昔はあったような……記憶違いか。 RJW Menstruation要するに月経MODをいれたんだが MODはいいだんけど女入植者達がすごい勢いで 感染症になるんだけどこういうもんなの? なんか防ぐ方法ないの? >>562 汚れたナプキンやタンポンを付けっぱなしにしてないか? 服装の規定で汚れたナプキンとタンポンを禁止にしておけば、汚れた時に自分で交換してくれるようになるよ 公式ユラン更新されたらしいけど ユランのエロ楽しみたいなら公式更新やめたほうがいいんかね なんか最新版入れたらエラー起きそうよね あちなみに運が悪かっただけで普通に クーリンとか人間の主人公の赤ちゃん産んてくれました お騒がせしました ミホだけ髪型が少し下にずれるわ あと帽子系つけると大抵ハゲるからもう装着不可にさせた みんなはどう? >>564 積極的に更新されてるが、互換性が無くなるほどの大規模な更新は珍しいぞ 人気種族はそれだけ対応も早いしな ちょっと待ってりゃ対応される それでも俺のコロニーにはえっちなウサギちゃんが必要だ!っていうなら ローカルバックアップを取るのが一番いいだろう もしも公式更新で互換性が無くなったらローカルでしばらく遊んで 治ってからやりゃいいんだし それよりもHARの更新をだな・・・ リムワールドにMOD入れるならdlcは全部買った方がいいの? 要らないなら本体だけ買おうと思ってるんだけど 基本は本体だけでいいけどDLC前提のMODもあるからそこは注意な とくに異種族系はBiotech前提のものも多い >>566 帽子系MODを全種類抜き足ししてみればどれか安定する 種族MODによっては非互換になってるのもあるけど実際は問題なく動くからやってみな >>564 discord鯖で作者同士交流あるみたいだからそういうのは即対応されるはず ありがとう! dlcはbiotechだけ買うことにするよ Royaltyは「このエロMODがあるからRoyaltyは外せない」ってレベルのエロMODは無くない? 自分はRoyalty外しても全く困ってないけど、有用なエロMODを見逃してるだけなんだろうか? Royaltyは異種族MODの前提なり導入推奨になってること多いような バニラ楽しんだあと迷ったら全部買えってことでいいね エロスレ的にはbiotechが前提modで 後2つは宇宙船飛ばすぐらい遊んだならできること増えるしお買い得だよねで買うものって感じだな 超能力の枠使って何かするタイプはほぼroyalty必須 ユランの巫女は?と思ったけど無いなら無いでオートで切り替えしてくれるんかな MOD制作者ってすげーなー Royaltyの仕組みを使ったエロ要素もう少し何かあってほしいなあ 爵位システムとかでいい具合にスケベできないものか ユランのボテ腹衣装 通常できると頭に白い枠でるのこれなんなん minchoとyuranだけウフアハ時に髪の毛分離するようになってもうた… stylish rimと帽子系MOD以外に髪に干渉するMODってあったっけ >>582 爵位が上の貴族を接待するときに自勢力の爵位持ちが性接待させられるとか 逆に下の身分の人相手なら好きに出来る系は誰か作っていてもおかしくないよね すまんRJWにjurassic rimworldいれたらバグりまくったわ 誰か平気な人いる?てゆうか俺はなんで恐竜のファックみたいと思ったんだw (拠点の高級娼婦には目も向けずに倒した敵派閥の48才のおっさんと無理やり致し始める帝国兵) 帝国のことだから増援要求で娼婦を頼んでも醜いババアとか薬中のおっさんをよこしてきそう 帝国のことだから増援要求で娼婦を頼んでも醜いババアとか薬中のおっさんをよこしてきそう 最終更新が約半年前だけど、「Lewd Biotech」アドオンのLitteredBirths(同腹)遺伝子はどう? 双子の確率増加と2〜4人出産するようになる おまけ?として効率よく産む機械化するための手術が追加される。 自分で試してないから知らんけど。 >>594 ありがてぇ これでポンポン産ませて巨大コロニーにするわ みんなはコロニーに何人入植者いる? 増え過ぎたら重くなりそうで8人くらいを維持してるんだけど 高齢の人種族の性欲だけを無効に出来たりしないんですかね 70超えたジジイババアがやってるのを見るのはキツイっす 去勢すればいいよ いやなら生体改造ポッドを使うとか >>597 俺も8人くらいかな。それでも3倍速が遅いのがダルくて結局続けられなくなるわ このゲームスペック高くしてもマルチスレッドMOD入れないと意味無いんだっけ? 24人いるからめちゃクソ重い 寝てるメカノイドに迫撃撃つと着弾時に数十秒とまる 半分は女の子で仕事も与えてないセックス要因だから足切り取って寝かせておきたいけどそうするとアハハウフフしてくれないからしょうがなくウロウロさせてる 寝かせられたらもう少し軽くなるんだろうけどなぁ みんなも困ってるのか… なんか負荷かけずに女キープできるMOD来ないかな 入植者も家畜も何も行動が無い時は指定の場所で止まってくれるとまだましなんだろうけどなぁ 家畜も沢山飼ってると重いよね ポーンにしろ動物にしろ数増えれば増えるほど目に見えて重くなるからな 一度野生のリスが気が付いたらコロニーの外で数百匹に増えてた時は地獄だった 野生動物の繁殖設定ミスって増殖しまくって、めちゃくちゃ重くなった時はあせったな EdB入れてたおかげで助かったけど なんか人数より資材不足とかの作業待ちが沢山あると重くなる感じ 数秒置きに条件確認してるんじゃないかね 行為中にふきだしで断面図表示されるMODあればいいのになぁ 今更ですが、RJWとBiotechを併用すると 1妊娠は、RJWよりBiotechが優先的に適用されますか? 2異種族間の子供は、1/2の確率で両親のどちらかになりますか? 3子供が常に母親の種族で生まれるように設定する方法はありますか? どなたか教えてください。 >>610 BiotechとRJWのどちらの妊娠を有効にするかの設定がありました。 あまり違いが分かっていないのですが、どっちを有効にすればいいんでしょう? それぞれのメリットデメリットってありますか? >>611 ちゃんと試したこと無いんで個人的な認識の話になっちゃうけど、 biotechの妊娠を選ぶ→RJW側で選んだ設定(受精率、妊娠期間、父と母どちらの種族になるか等々)が反映されない RJWの妊娠を選ぶ→出産時のセレモニー的なイベント等が発生しなくなる という違いがあったと思う 間違ってたらごめん あぷろだ管理人です。お問い合わせがきたのでここで回答します IPアドレスによる規制があったとのことですが、こちらでは特に設定を変更したことはありません おそらくお借りしているuploader.jpの方の規制ではないかと思います こちらからは状況がわかりませんが、過負荷になるとアクセス規制が入ることがあるので 丸一日ほど時間を置いてみるか、uploader.jpの方に問い合わせてください ……で回答としては合ってるはず? 管理というような管理はしてなくて作ってほったらかしてるだけから詳しくは分からんす なんかあったら気軽にどうぞ >>612 どっちをonにするか悩ましいですね もうちょっと調べてみます Need Bar Overflow入れてお嫁さんのシフォン(ふたなり)の精液飲んで食べ過ぎになってるリトルーナかわいい 精液って栄養価あるの? ちゃんと確かめたことなかったけど精液を飲んだって心情が付く体位なら 空腹満たされるってこと? ベビーブームで大変だった時期ハーレム主のじじいにおちんぽ授乳させて育児業務回してたし栄養あることはある 普通の食材と比べてどうか分からないけど すまん興奮するわそれ おれもそのプレイしたいんだがどうすればできる!? ほぼ全部いれてるけど普通に母親たちが授乳しちまう >>620 PEいれてヒーローモード使ってこまめに赤ちゃんの欲求をチェックして手動で授乳してた 絵面は最悪だが気分はバリバリのイクメン 連続であげてるとあまり食欲が回復しなかったかも このゲームの頭おかしいプレイは幾らでも聞いてきたけどお前が頂点なのは間違いない まじでエロ同人の中でもぶっちぎりで変態趣向の奴らしかいねえわw アナルセックスしながら出産させるプレイとかさせてそう お前らも受けいれる素晴らしいゲームだな >>613 モデムの電源15秒ぐらいぶっこ抜いたらIPアドレス変わるから、規制かかったら毎回それで対応してる けっこうエログロい事しててもキャラの見た目とか動きのシンプルさで 画面上はソフトに見えるんだよね 四肢切断とか3Dゲームとかだとめっちゃグロイけどこのゲームだと元から見た目でないからな PE入れるとCカップですら爆乳とかになっちゃから入れられず仕舞いだな 他のゲームだとやり過ぎかなって事もリムだとリムだし…って感じでやれちゃうんだよね 元からタガが外れやすいゲームなんだろう 「ほーらパパのおちんぽミルクでちゅよ〜」 「たくさん飲んで美人になってたくさん産むんでちゅよ〜」 とかいってんだろ!!こいつら!😡 animal addonが上手く機能しないなぁ ちんこ生えてるのと生えてないのが混ざっててイマイチ盛り上がらないんだけど同じ症状の人はいる? DLC買わずにCEが機能する1.4.3542でやってるんだけどこれが問題なんだろうか ドスケベ種族の死体がペットに食われて頭が無くなる瞬間で抜いてた俺にはレベルたけーわ ペドとリョナが一定の市民権を得ているRimworld(辺境世界)……怖いなぁ カニバリズムが生活の知恵なのが辺境世界だから ペドもリョナも近親相姦もノーマルのうちよ ideologyからbiotechの時点で割と公式もそういう悪ノリしてるからな rimworldでやって外でやらなきゃいい とても健全 PE入れたらレイプが自動的に発生しなくなってしまった。カジュアルセックスは頻繁に発生してるんだけどなぁ……MODの競合なのか設定が悪いのか、ううむ ワイルドモードオンにしたら解決したわ。そもそもボタン見つけられてなかった。 これでロリ村作ってレイダーに全部めちゃめちゃにされるリムワールドがプレイできる… 思ったよりもここはハードな世界だった みんなのオナホこと妊娠しないリトルーナちゃんに囲まれて余生を過ごすわ 部族混合MODみたいの入れてると襲撃の時準備中に勝手に倒れてたりしててお持ち帰りできたけど 最近だと銭ゲバ工業のチケで呼べたり派閥増えて神子居ない編成襲撃とかあって割と集めるの楽になったな 普段、胸のサイズが爆乳までしか湧かないんですけど、ガルガンチュア級以上も湧かせる方法ってあるんでしょうか? 各パーツは内部的には"Severity(深刻度)"の値でサイズが決まっています。 "Enormous(爆乳)"は1以上、"Massive(超乳)"以上のサイズは1.2以上ですが、Hediffs_PrivateParts内のコメントには "Humanlikes should generally spawn with severity between 0 and 1. The higher sizes are for growth or ultra endowed races.(人間種は通常、0から1の間の深刻度でスポーンする必要があります。それ以上のサイズは、成長や恵まれた種族用です。)" 異種族や機械化症、特殊な胸で調整されない限り素で生成されることは無いようです。 リトルーナ妊娠しないくせに囚人逆レイプしまくってて身内なのにわからせたくなる >>643 詳細な説明ありがとうございます。 普通にプレイしていてまったく見かけない理由が分かりました。 深刻度1を超える成長をする異種族を探してみたいと思います。 MihoとドラゴニアンだけRJWの行為中に髪型のスケールがおかしかったり、首と胴体が離れたりするんですが、これってどこかxmlでオフセット変えないとダメだったりするんですかね? lifestageのbodyDrawOffsetは変えたんですが、バニラの人間種族にしか適応されなかったです FacialAnimationパッチ抜くと治るのでこれが犯人なのは間違い無いのですが >>646 RJWアニメーションというMOD開発ファッションにはDLCがないため、FA低年齢スケーリングへのサポートは十分ではなく、 FAの後続には年齢に応じて頭部スケーリングと位置を調整することができる増加があるが、RJWアニメーションはこの機能を支援していないため、 頭部分離の問題が発生し、RJWアニメーションの作者はこの方面のサポートコードを増やす必要がある。 でも未成年キャラと関係があるので……これも作者にはあまりお返しできません やり部屋を指定するmodとかない? 人目も気にせずそこかしこでポーンがやりまくってるのすげー違和感ある 人目を気にするようになるのはprivacy please >>647 イマイチよく分かってないんですが、オフセット入れれば解決するものでは無いってことなんですかね? 残念ですが諦めようと思います リトルーナは培養なら増やせるし最近は体の無い3歳から12歳までの頭だけ期間も興奮できるようになってきた エロミームで 強姦:優越 にしても同じ信仰の被害者側に「ヤラれた鬱だ」って大きい心情マイナスが付いちゃうんだけど、これを付かなくさせるのがミームの役割なんじゃないのか? それとも、MODが機能してないだけなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる