ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだリコッタが次回作出すと思ってるとか正気か?目を覚ませ…! よそに売ったって我らのアナル責められる画が大好きな神様が筆を取るとは限らんぞ エロゲの続編は無理でもワルロマのエロアニメなら可能性あるのかな? アニメは転けたらしいね
第一話だけ見たけどきっつかった プリラバのシャル編も作るっていって動いてないしな
エロアニメでヌルヌル動くスィーリアさん見たかったよ…… 瞬間風速は他のヒロインが持っていくけど、
やっぱりナンバーワンはスィーリアさんなんだよね >>175
どうなの?
エロさと面白さを教えてほしい エロさはない。
ジョストという競技は面白く書かれてる。
風車小屋回が面白くて円盤を買った。 エロゲ原作のアニメにしては妙にアニメとしての面白さが追求されていたよな
エロゲ原作としてそれはどうなの? アニメ版は馬の描写にやたら力入ってたという話は聞いたな ヤマノススメのスタッフだぞ
3話のベル戦もいいし
4話だかの茜リサ戦もなかなか
ふでやすくんの伝説の7話とか
11話12話だかでノエルちゃん対スィーリアさんもかなりいい
みさくらとスィーリア戦がちょっと雑で
枠足らないのか最終話かなりダイジェストだった
そしてアニメタカヒロくんは最後馬を選んだ 売れなかったらしいが、面白くないわけじゃなかったぞ
特訓編も合宿編もあって
ああこれスポーツ物なんだなって思って
騙されてゲーム買っちゃってひょっとこフェラ拝んだ被害者がいっぱいいるだけ なるほど
アニメから入ってワルロマ買ったら楽しい体験になっただろうな
あしたのジョーの漫画を読んだら丹下団平がお嬢様のア〇ルを掘っててウヘェみたいな ここにもたまに聞きに来てたよ
このゲーム面白いですか?って
とにかくエロいって答えてた アニメは清楚な青少年をエロ沼に引き摺り込むための撒き餌だったのか…
性獣はそんなこともできるのね メロンの通販でベルさん本の予約開始してた
とらはまだかな 一応スポーツ青春物としてそれなりに面白く成り立つ程度の水準はあるからね
(みさくらルートとリサルートの出来は正直…って思ってるけど)
こもり先生が頑張り過ぎたから変態方向にもやたら個性高くなっちゃったけど このゲームどういうゲームかって言われたらな
一番アナル責めたらいい声で鳴きそうな女居るけど
その女のアナル責めていい声で鳴かすゲームだよ アニメでスポコン楽しんでからゲーム買った人は幸せかも ワルロマからプロジョスト選手になったやついないんか? とらのあな来てたわ
タペストリーどうしよっかなあ
今回のほんとにフェラ顔たまんないから何冊いこうか あり得ないこと書くのはむなしいけどおれも通いたい
スィーリアさん指名しまくってもうすぐ破産てとこで綾子さんに吸い尽くされてしにたい >>193
16人全員の温かい黄金シャワーを浴びたい。 風俗呼ばわりされるのもスィーリアさんがお風呂で頑張りすぎたせいだよね
あんな接待プレイどこで覚えてきたのかな? 綾子さんもあんなに妙に上手いのは漫画からの知識だそうだが、
一体どこの世界の少女漫画にアヘ顔でお尻ほじられてんほぉおおぎもぢいいいいなんて展開あるんだろうか 少女漫画と間違ってレディコミを読んでしまった可能性 生徒から没収したレディコミを読んではまってしまい、
少女漫画と間違えたふりをして何年もレディコミを買い続けたに違いない
だって綾子さんだもの レディコミってアナルんほぉモノばかりなのか?
触れる機会が皆無だから
女子も異性のアナルモノは興奮するんだ いまは知らんが俺がガキの頃はレディコミのほうがエロかった
男性向けエロ漫画は都合良い展開で絵のエロさを追求
レディコミは色々な性癖に妄想膨らませまくり
って感じだった このゲームってスケベさとおっぱいの大きさ比例してるよね スィーリアさん・・・スケベ
綾子さん・・・スケベ
ベルさん・・・スケベ
早苗さん・・・スケベ
茜ちゃん・・・アナル狂い >>217
まともな女子は誰も居ないw
ノエル・・スケベ・潮吹き
リサ・・・スケベ
おそらくプレイ実行まで行かなかったアリスや五月姉ちゃんもスケベなのは確かだと思う。 みさくらちゃんが居るだろぉ!
と思ったがみさくらちゃんルート見直すと結構スケベだった
リサもタカヒロ君と旅行に行った時は
昼間っから夜のプレイ想像してムラムラしてるくらいにスケベだしな ベルさん本売ってるのか帰りにメロン寄らなきゃ
コインパーキング代いるけど仕方ない 今日アキバに行く用事があったからメロンに行ったけど凄い人の数だったな
まぁベル本買えたから良いけどさ…
ところで前スレの最後の方にワルロマ世界では腸内洗浄が一般的なんじゃ
みたいなレスがあったがあながち間違いでも無かった…のか?
>>206でこのスレであり得ることってなんだってあったが
意外とあり得る事があったな まずさあ、本の半分以上割いてお尻を綺麗にする過程要るんですかね……? ベル本読んだけど…こもり先生最近ギャグに走ってません?
後半にお尻でおほってたりフェラしながら後ろ弄るベルさんはエロいんだけど…
尺の半分くらいは笑わせにきてるでしょ?これ あれは強烈な胴突きを食らったときに
落馬しないよう股を締める特訓でもある 初っ端の「ええ?ちょ 腸内洗浄〜?」とかもう完全にギャグ漫画の導入なんだよなあ 日本人の感覚からしたらギャグになるんだろうが
本人はいたって大真面目 お尻にタオルをかけるときの「ふぁさ…」とかもギャグシーンの1コマだろ タカヒロ「へぇ〜詳しいんだね、ベルティーユは」
ベルさん「それほどでもありませんわ〜」
ここの顔すっげえムカつくんだがw タカヒロくんはもっとスィーリアさんとか綾子さんの爆乳を
楽しんでほしいんだけどこもり氏がそっちにアナルスキーすぎて >>235
おしりよりおっぱい好きだから乳ネタ欲しい タカヒロはおっぱい好きなはずだけど
こもりせんせの性癖でそっちに行ってしまうのかね? トイレで浣腸すれば良いのにわざわざ別の部屋でして自爆するベルさんほんま良いキャラだ
タカヒロくんはわざとやってるな? 「きっと成し遂げてみせますから……」
お前ら子供でも産むのか こもり先生おっぱい大きい女の人は好きだけどおっぱい好きではないんだよな
正確にはおっぱいに何かしようとはあまり思ってない
おっぱいで何かしようとは思ってるけど >>240
これが的確だわ
おっぱいにしゃぶりついたりはしないけど
おっばいで挟んだりはするんだよな >>240
凄い的確な見方だ
スィーリア本の1冊目と今回のベル本だと乳首責めたりもしてるんだけど
基本的にあんまりおっぱい愛撫したりしないよね
(昔はともかく)今は巨乳描く方が多いしパイズリフェラさせるのはしょっちゅうだけど 茜ちゃんと早苗さんのおっぱいに挟まれてウヒョーしてるタカヒロくんが見たい スィーリアさんにオイルマッサージしたいなあ
絶対いやらしいよ アナルに指入れろってねだられるだろうけど
それでもよければ このスレの住人なら喜んで指いれるでしょ
フィストファックまでしてあげたい スィーリアさんの素敵なところは最初嫌がる素振りみせてもドハマリするところだな
タカヒロくんもそっちはお尻って言われても、うん知ってる。とか言いそうな調教師具合 おれもスィーリアさんマッサージしたい
何時間でも延々さすりつづける
どれだけ懇願されても直にあそこにさわったり指入れたりしないて、
向こうからち〇ぽにしゃぶりついてくるのを待つんだ 女子のアナルに指入れるってなかなか出来ないと思うんだが
平然と指を入れるタカヒロくんは本当に紳士なのか? 入れていいなら入れたいと思うんだけど俺の性癖歪んじゃったのかな 指どころかアナルねぶりまわして舌入れる人ですから……
そりゃスィーリアさんも躾けられてしまうわけですよ サクラ大戦の大神隊長普段は真面目で紳士なのに
何故か風呂には体が勝手に…してしまうように
タカヒロ君も基本好青年なのにアナルには指が勝手に…しちゃうからな こんなの当然舐めるでしょ?
tps://i.imgur.com/m7qM8Va.jpg スィーリアさんと一緒にアダルトショップ行って何でも買ってあげたい 茜ちゃんをアダルトショップに連れて行ってはいけない 「ここの店に置いてるアナルバイブは結構家にあるやつだわ」とか言わないだろうな茜ちゃん タカヒロ「ほら、ここ」
茜「え、やだ。これってエッチなお店でしょ」
店員「茜さん毎度! 新作、太っといの入りましたよ」
タカヒロ「・・・・・・」 引き出しに数本どころか衣装ケースにどっさりありそうな茜ちゃんの業の深さよ おしり弄るようになってから衣装ケースが増えてそう
もちろん中身は衣類ではない 例えば自分の可愛い彼女が最近うわの空で
やたら深刻そうな顔してスマホ差し出してきてコレ見て欲しいって言われたらどうするよ
そしてアナニー動画っていうね
……??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています