ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにもたまに聞きに来てたよ
このゲーム面白いですか?って
とにかくエロいって答えてた アニメは清楚な青少年をエロ沼に引き摺り込むための撒き餌だったのか…
性獣はそんなこともできるのね メロンの通販でベルさん本の予約開始してた
とらはまだかな 一応スポーツ青春物としてそれなりに面白く成り立つ程度の水準はあるからね
(みさくらルートとリサルートの出来は正直…って思ってるけど)
こもり先生が頑張り過ぎたから変態方向にもやたら個性高くなっちゃったけど このゲームどういうゲームかって言われたらな
一番アナル責めたらいい声で鳴きそうな女居るけど
その女のアナル責めていい声で鳴かすゲームだよ アニメでスポコン楽しんでからゲーム買った人は幸せかも ワルロマからプロジョスト選手になったやついないんか? とらのあな来てたわ
タペストリーどうしよっかなあ
今回のほんとにフェラ顔たまんないから何冊いこうか あり得ないこと書くのはむなしいけどおれも通いたい
スィーリアさん指名しまくってもうすぐ破産てとこで綾子さんに吸い尽くされてしにたい >>193
16人全員の温かい黄金シャワーを浴びたい。 風俗呼ばわりされるのもスィーリアさんがお風呂で頑張りすぎたせいだよね
あんな接待プレイどこで覚えてきたのかな? 綾子さんもあんなに妙に上手いのは漫画からの知識だそうだが、
一体どこの世界の少女漫画にアヘ顔でお尻ほじられてんほぉおおぎもぢいいいいなんて展開あるんだろうか 少女漫画と間違ってレディコミを読んでしまった可能性 生徒から没収したレディコミを読んではまってしまい、
少女漫画と間違えたふりをして何年もレディコミを買い続けたに違いない
だって綾子さんだもの レディコミってアナルんほぉモノばかりなのか?
触れる機会が皆無だから
女子も異性のアナルモノは興奮するんだ いまは知らんが俺がガキの頃はレディコミのほうがエロかった
男性向けエロ漫画は都合良い展開で絵のエロさを追求
レディコミは色々な性癖に妄想膨らませまくり
って感じだった このゲームってスケベさとおっぱいの大きさ比例してるよね スィーリアさん・・・スケベ
綾子さん・・・スケベ
ベルさん・・・スケベ
早苗さん・・・スケベ
茜ちゃん・・・アナル狂い >>217
まともな女子は誰も居ないw
ノエル・・スケベ・潮吹き
リサ・・・スケベ
おそらくプレイ実行まで行かなかったアリスや五月姉ちゃんもスケベなのは確かだと思う。 みさくらちゃんが居るだろぉ!
と思ったがみさくらちゃんルート見直すと結構スケベだった
リサもタカヒロ君と旅行に行った時は
昼間っから夜のプレイ想像してムラムラしてるくらいにスケベだしな ベルさん本売ってるのか帰りにメロン寄らなきゃ
コインパーキング代いるけど仕方ない 今日アキバに行く用事があったからメロンに行ったけど凄い人の数だったな
まぁベル本買えたから良いけどさ…
ところで前スレの最後の方にワルロマ世界では腸内洗浄が一般的なんじゃ
みたいなレスがあったがあながち間違いでも無かった…のか?
>>206でこのスレであり得ることってなんだってあったが
意外とあり得る事があったな まずさあ、本の半分以上割いてお尻を綺麗にする過程要るんですかね……? ベル本読んだけど…こもり先生最近ギャグに走ってません?
後半にお尻でおほってたりフェラしながら後ろ弄るベルさんはエロいんだけど…
尺の半分くらいは笑わせにきてるでしょ?これ あれは強烈な胴突きを食らったときに
落馬しないよう股を締める特訓でもある 初っ端の「ええ?ちょ 腸内洗浄〜?」とかもう完全にギャグ漫画の導入なんだよなあ 日本人の感覚からしたらギャグになるんだろうが
本人はいたって大真面目 お尻にタオルをかけるときの「ふぁさ…」とかもギャグシーンの1コマだろ タカヒロ「へぇ〜詳しいんだね、ベルティーユは」
ベルさん「それほどでもありませんわ〜」
ここの顔すっげえムカつくんだがw タカヒロくんはもっとスィーリアさんとか綾子さんの爆乳を
楽しんでほしいんだけどこもり氏がそっちにアナルスキーすぎて >>235
おしりよりおっぱい好きだから乳ネタ欲しい タカヒロはおっぱい好きなはずだけど
こもりせんせの性癖でそっちに行ってしまうのかね? トイレで浣腸すれば良いのにわざわざ別の部屋でして自爆するベルさんほんま良いキャラだ
タカヒロくんはわざとやってるな? 「きっと成し遂げてみせますから……」
お前ら子供でも産むのか こもり先生おっぱい大きい女の人は好きだけどおっぱい好きではないんだよな
正確にはおっぱいに何かしようとはあまり思ってない
おっぱいで何かしようとは思ってるけど >>240
これが的確だわ
おっぱいにしゃぶりついたりはしないけど
おっばいで挟んだりはするんだよな >>240
凄い的確な見方だ
スィーリア本の1冊目と今回のベル本だと乳首責めたりもしてるんだけど
基本的にあんまりおっぱい愛撫したりしないよね
(昔はともかく)今は巨乳描く方が多いしパイズリフェラさせるのはしょっちゅうだけど 茜ちゃんと早苗さんのおっぱいに挟まれてウヒョーしてるタカヒロくんが見たい スィーリアさんにオイルマッサージしたいなあ
絶対いやらしいよ アナルに指入れろってねだられるだろうけど
それでもよければ このスレの住人なら喜んで指いれるでしょ
フィストファックまでしてあげたい スィーリアさんの素敵なところは最初嫌がる素振りみせてもドハマリするところだな
タカヒロくんもそっちはお尻って言われても、うん知ってる。とか言いそうな調教師具合 おれもスィーリアさんマッサージしたい
何時間でも延々さすりつづける
どれだけ懇願されても直にあそこにさわったり指入れたりしないて、
向こうからち〇ぽにしゃぶりついてくるのを待つんだ 女子のアナルに指入れるってなかなか出来ないと思うんだが
平然と指を入れるタカヒロくんは本当に紳士なのか? 入れていいなら入れたいと思うんだけど俺の性癖歪んじゃったのかな 指どころかアナルねぶりまわして舌入れる人ですから……
そりゃスィーリアさんも躾けられてしまうわけですよ サクラ大戦の大神隊長普段は真面目で紳士なのに
何故か風呂には体が勝手に…してしまうように
タカヒロ君も基本好青年なのにアナルには指が勝手に…しちゃうからな こんなの当然舐めるでしょ?
tps://i.imgur.com/m7qM8Va.jpg スィーリアさんと一緒にアダルトショップ行って何でも買ってあげたい 茜ちゃんをアダルトショップに連れて行ってはいけない 「ここの店に置いてるアナルバイブは結構家にあるやつだわ」とか言わないだろうな茜ちゃん タカヒロ「ほら、ここ」
茜「え、やだ。これってエッチなお店でしょ」
店員「茜さん毎度! 新作、太っといの入りましたよ」
タカヒロ「・・・・・・」 引き出しに数本どころか衣装ケースにどっさりありそうな茜ちゃんの業の深さよ おしり弄るようになってから衣装ケースが増えてそう
もちろん中身は衣類ではない 例えば自分の可愛い彼女が最近うわの空で
やたら深刻そうな顔してスマホ差し出してきてコレ見て欲しいって言われたらどうするよ
そしてアナニー動画っていうね
……??? >>265
可能性A…男に暴行されたんだ(性的な意味で)
可能性B…タカヒロを裏切るような真似をしてしまったんだ
可能性C…家族絡みで気が気ではなくなるような連絡を受けたんだ
可能性D…ディルドーレビュー兼アナニー実況動画なんだ >>266
Dはボケ選択肢か
出題者センスないなー 茜ちゃんのスマホ
あを入力するとアナルバイブが出るらしい スィーリアさん「お外でおしっこ撒いてます」
綾子さん「致死率1%ぐらいあります」
茜ちゃん「アナル仕上げてあります」
ワルロマヒロインは一体どうなってるのか アナルに狂うくらいしないとメインヒロイン枠に割り込めないからね イマイチキャラの弱かった茜ちゃんも
頭おかしいアナルキャラで一気に個性出たからな
それが良いか悪いかは謎だが ノエルはどうすれば他の強ヒロインと渡り合えるん
もう使える穴は尿道口くらいしか勝負できんか 潮も尿もびしゃびしゃ出すキャラにしよう
なんか本編でも潮はよく吹いてた気がするし ノエルちゃんお尻よわよわキャラだったから
逆にそこを突いてお尻責められる展開が出来るかと思ったけど
もうお尻路線は茜さんに勝てる気がしないからな… 開発されてしまった ← わかる
開発してます ← ??? まだHのない期待のキャラが複数いるんだから、
二軍の人はどんどん転校してくれてもいいと思う
ノエルとか https://i.imgur.com/88lyGHL.jpeg
こもり先生が20年以上前にある個人サイトに寄贈したイラストをサルベージ
この頃の絵も嫌いじゃないが随分絵柄が変わったなぁ…
まぁ同人だとこんな感じの絵の頃から
放尿、飲尿、肛姦、浣腸、腸内洗浄とかやりたい放題で
方向性は全く変わってないけど ロリがいまひとつで熟女路線にいって成功する人はいるけど
この作者は熟女まではいかずに踏み止まってる感じなんだな
もっともこの頃のようなロリ路線ではないんだろうけど ワルロマ本の間に出してるオリジナル同人は
1個前は職場のOLオバサンが後輩君とやる本で
もう1個前は隣に住んでる既婚のオバサンとの本だな
そこまでおばさん感は無かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています