ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのカップルはそれが快感を得られそうと思えば
試しにやってしまいそうな感じがある>パイセンがタカヒロを掘る タカヒロアナルに舌入れとるから
掘るくらいたやすいわな スィーリア「タカヒロ、お尻を犯されるのに興味は無いか?」
タカヒロ「えっ」 「ええっ?前立腺マッサージ?!」で始まる第三の性書か…
何か割と普通に想像がついてしまう… エステ嬢姿のスィーリアさんとかなんかこの上なく似合ってそうだよな スィーリアさんに前立腺刺激されたタカヒロくんのアヘ顔みたいんか…? いやでもあのデカちんぽじゃないと
みんなひょっとこフェラ顔ならんからなあ… アヘるタカヒロ君はそんなに見たい訳ではないが
タカヒロ君を掘って恍惚の表情浮かべるスィーリア先輩は見たい こもり先生の描くヒロインはお漏らしが避けられないし… スィーリアさんに至ってはおしっこするところ見せるものだと思ってるし 来月のEXE42の表紙はスィーリアさんとし―プリのエリザ姫のコラボらしい。
なんだかんだいってもこもりはスィーリアさん好きなんだな。
もうゲーム発売して12年くらい経つけどね。 秋ぐらいから修正が完全白抜きとかモザイクとかになって
発売日気にして買ってなかったけど
予約すっか次は >>321
二人のが混ざり合うんだろうか
ヤバいな >>321
まじかよw
修正デカくなってからEXE買ってなかったけど買うかー
以前の修正基準でスィーリアさんのビラビラ拝みたかったなぁ >>324
めくるタペストリーもしかしたらあるかもだし
あるなら確実に買うね 正直しまりのさんの声が出るうちにエロアニメ作っておくべき しまりのさんメインのエロアニメの続編の出来はどうなの?
ワルロマのエロアニメは出そうにないから買おうかな 10年以上前に手掛けたゲームのキャラの新規描き下ろしなんて
やっぱりこもり先生にとってスィーリアさんて永遠のアイドルなんだな
はやくケツマンコ見せなさいよ 予告。顔が完全に映らなくても髪型と制服で解るスィーリアさん流石!
https://i.imgur.com/ASe7ztj.jpg こもり先生はスィーリアさんメインの新作をつくりたいに違いない
リコッタが仮死状態のままならリリスと組んで退魔忍スィーリアでもいいよ、マジで スィーリアさんの素敵なところは
すごくスケベそうに見えて本当にとんでもなくスケベなところだと思うの >>330
このスィーリアさんってワルロマの版権絵じゃないか?
こんな感じの見た事ある気がする いやスィーリアさんの絵は見覚えあるぞとビジュアルファンブックで確認してみたけど
げっちゅ屋の特典テレカの絵だろうこれは
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=634685&gc=gc まだ絵ができてないから
ありもの載せてるだけでしょ スィーリアさん現実に居たらどーなる?
1.AV女優
2.アイドル
3.性犯罪で逮捕
4.一般人の嫁
5.前澤の嫁 タカヒロくんが仕込まなかったりアナルの気持ちよさ教えなかったら
綾子さん以外は普通なエッチしかしてないから! >>344
綾子さんだって最初のうちは普通だろ!
性書の後だとあのモンスター性欲をどう収めていたのかって気持ちになるけれど
漏れ漏れかリテールで自慰はしてたってのはうっかり言っちゃったんだよな ナチュラルボーンセックスモンスターのスィーリアさんを舐めるなよ 綾子さんやスィーリアさんのなら飲んでも良いかって気持ちになってしまうのは恋なのか 雑誌に載せるのはいいんだけど
知らん人間からしたら誰コレ?ってなるだろうなスィーリアさん
調べてもなんで今更ともなりそう
そしてひょっとこフェラに心撃ち抜かれて立派なワルロマ民になりそう この雑誌、先生のししプリのために買ってる民って少ないんか? 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ @MGCM_official
【ナナ】
2/28(火)12時から、ワルキューレロマンツェコラボが開催よ❗
コラボ開始と同時に、合計1,500ジュエルや「2022年12月UR確定チケット」が
獲得できるコラボミッションを開催するわ!
楽しみにしてね❗
#ワルロマ
#マジカミ
https://pbs.twimg.com/media/Fpu9VujagAIJFIe.jpg >>351
こーして見るとノエルの乳ってブラして制服着てても垂れてる感じだね
彼女いいとこなしだな だってノエルちゃんおっぱいデカいから・・・
公称DカップらしいがE〜Fあるだろ でかいんだけどベル綾スィの爆乳おるから
茜ノエルとか巨乳感ないやつね マジカミってしまりのさん出てなかったっけ
名義違うからスルーなのか 無印の頃はこもり先生今ほど乳でかく描かなかったから
ノエルちゃんあれでも大き目な方なんだよね
スィーリア先輩とベルさんがデカいけどノエルちゃん二人より小柄だし ノエルちゃん
・かわいい
・たまに美人
・声が素敵
・お嬢様
・おっぱい大きい
・親しみやすさ ◎
・エッチなこと結構好き
・紐パン
ここまでなのになぜ格落ちなのか ノエルはアへ顔の練習が不足してると思う
それと妹の足が良くなるよう股間マッサージとかしてあげるべき
寄せて上げるブラも必要 >>361
・お尻が弱すぎてプレイさせてくれない
・潮吹きが多くて相対的におしっこが少な目
・自称スケベの割にプレイが綺麗めでスケベ度が足りない
・声が抜けない
・妹が可愛いので可愛さで競合起こしちゃってる
あと最後のは紐パンじゃなくて縞パンの間違いじゃないか? とらでスィーリアさん本とか半額とかだったからついつい買い足してしまった たまにはノエルでとワルロマ立ち上げても、
結局スィーリアさんに吸い取られてしまうよね ノエルちゃん可愛いな〜って思ってたら
いつのまにかひょっとこ面した化物が精液吸い取ってるんだもん
冗談抜きでスィーリアさん魔性の女だと思う たしかワルロマ発売前のアキバソフマップの人気投票だとノエルちゃん1位なんだよな
なおその後は…… 発売当時覚えてないけど
あんな美しい見た目のスィーリアさんが
まさかあんな顔してちんぽに吸い付いて来たり
ボテ腹でおっぱい、おしっこ漏らしながらアナル中出しされてアヘ顔キメるなんてまだみんな知らなかったわけだろ? ワルロマって漏れ漏れ含めてルートのないサブヒロイン合わせてやっと10人超えるくらいの人数なんじゃ…? 一応正ヒロインなのにモレモレ枠からも外れた子の話はやめるんだ ワルロマの魅力は綺麗過ぎてむしろ引いちゃうぐらいの女の人が
ケツにちんぽぶち込まれてんほぉいぐうでおしっこ撒き散らすところだからね リコッタさん生きてるなら新作はさて置き、旧作をFull HDリメイクで良いじゃ。 無印のアナル規準を今の時代にするだけでも
たとえ値段がフルプライスでも買うかもな 同人みたく修正バッチ出してくれたらいいんだけどな
画集のだとは小さいからな プリラバ、ワルロマ共にアナルモザイク解禁&解像度アップ版発売だけで小遣い稼ぎできるんだけどなあ 無印のアス比を16:9にしてくれるだけでもかなりうれしい
スィーリアさんの痴態をワイド画面でみたい ワイドは構図が狂うからなあ
イベント画はいいんだけど
とりあえずスィーリアさんの本編無修正アナルは誰もが渇望してると思われる もはや脳内で思い描くしか無い
絵心ある人は自分で描いたりしてるんだろうか 立ち絵素材と背景と台詞出るとこの素材使って何とか頑張ってる 発売から十数年経つのに未だにファンが居る謎のゲーム。それがワルロマ こもり先生が性書書いてくれて本当の意味での公式じゃないけどある程度供給あるからね
性書が無ければ本当にレスはもっと減ってると思う 今月末のエグゼは表紙だけなんかの?
タペストリーが出るだけ?
まあ…それでも嬉しい ほんと性書のおかげだろけど、ここまでリメイク切望されてるエロゲは他になさそう
しかもアナルを書き足すだけでいいとか
リコッタ金儲けしてよ ちょいちょいFanzaゲーともコラボするし終わってない感めちゃくちゃあるからなあ VFB持ってるからアナル無修正だけでフルプラなら流石に買わないかな…
生きてるならフィオナとかアリスヒロインの作品作ってくれよって思ってしまうだろうな
まぁ現実的な事をいえば休眠中のメーカーが今更エロゲの新作なんて作ってくれるとは思えないが Pin-point 裸足少女 ORCSOFT みるふぁくあたりの外部絵師起用してるメーカーで
アヘ顔 ひょっとこ イキション おアナル ボテ腹お嬢様ゲー作ってもらえればいいけど
年に数回性書とB2アヘストリー作ってたほうがこもり先生もいいんだろうな
エデンズリッターアヘンツェの聖痕処女膜よわよわのこもりキャラで我慢するわ
https://pbs.twimg.com/media/Fit1zKxVEAUwV9H.jpg リコッタが事実上活動停止した後にこもり先生も他のエロゲ仕事受けなかった辺り
もうエロゲの仕事はいいやって思ってるんじゃないかな 己の欲望の全てを注ぎ込んだ女がスィーリアだし
本人的にも描ききった感あるんじゃないか
実際スィーリアさんてもう究極のキャラだろ
ここまで謎の崇拝されてるのも珍しい 描き切っただぁ?
スィーリアさんのやってないプレイ、まだまだ沢山あるよ
タカヒロがんばれ スィーリアさんて、なんていうか「完璧」だよね
綾子さんも他のヒロインも色っぽい素敵だと思うけど
スィーリアさんほど完璧ではない気がする なんていうかスィーリアさんって男が求める女として完成されてる感あるよな 彼氏の変態な性癖を全て受け入れる事ができる心の広さが人気の秘密なのではないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています