ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリアさんの新作シナリオ書いてこも先生に送ったら、
よしリコッタに働きかけてみるか!とかならないかな 学園制服モチーフで改造スケベレオタード作る生徒会長ってやばすぎやろw >>444
学園のパンフレット作るのでこういうの着てくださいと言われて騙されるスィーリアか… >>442
いっそリコッタ消滅してほしい
版権が他所に移ったらワルロマの新作が期待できるかもしれない
それこそ大麻忍スィーリアとか人工ワルロマガクエンとか超昂主婦スィーリアとか 今更IP買い取ってエロゲなんか作る所無いとマジレス スィーリアさんも最近は欲求不満気味だからエデンズコラボで
緑の体でちんぽが太いタカヒロ君とアヘ顔舌出し仰け反りアクメで
おしっこしーしーおせっくすしちゃいなYO!!!! 新作うんたら言ってもアンテナは張ってない辺りお察しなんだろう
コラボ見てみたけど絵柄がコレジャナイだったから自分は完全にスルーだけど こもり絵にちゃんとした彩色がついて生まれる魅力だからな
安物バッグにPRADAのバッジだけつけても何の価値もない >>430
割れ目は良くて、乳首はコンプラで載せられないのは変だな。 >>430
こんなエロゲのパッケージ店にあったら即買いするわ俺 無印はコミケのリコッタブースでキービジュアル見て
帰りに祖父で予約した思い出
中身があんなドえろだとはそのときは思いもしなかった スポーツ青春モノなんだろなあ……
↓
ひょっとこフェラ
これにやられた人が多いはず 前作の頃から見た目の印象と一致しなかった作風だからそうでもないだろう ひょっとこフェラはそんなに
こんなに可愛い顔してお漏らしして恍惚とするのに性癖やられた ひょっとこなんてジャンル初めて知らされた
スィーリアさんに性癖ぶち壊された俺 うぬぼれかもしれないけど
この時期から綺麗なキャラクターのブサイクフェラ顔カットが
ゲームにも漫画にも増えた気がする 純愛エロゲでもエロが濃いゲームはこの頃から増えてきた気がする
ただワルロマが走りって訳じゃないから時代的な流れっぽいが 前作のプリラバのときから純愛エロゲにくらべてハードなプレイが多かったけど
ワルロマで完全に突き抜けた感あるな 品のあるヒロインがアヘ顔放尿アナルセックスするんだからそりゃ勃ちますわ ひょっとこはエロ漫画やエロ同人だと00年代の終わりごろにはすでにスタンダード化しとったよ
断面図とかアヘ顔とかだいたいこういうエロ表現を最初に開発するのはエロ漫画 いろんな漫画とかゲームとかには良いキャラは居たけど
何かどこか惜しかったんだよな
その点スィーリアさんはプレイ内容も文句のつけようがないから素晴らしい えっ?
まさか本来意図されてたメインヒロインはみさくらだったとかじゃないよね?
CGの力の入れ具合やHの濃さとかどう考えてもスィーリアだけ別格だった気がする 共通ルートでストーリーが動くきっかけなのはみさくらちゃんだし
パッケージデザインでも中央に全体映ってるのはみさくらだけだから
そういう意味ではベタなメインヒロイン的な位置づけかもしれないけど
全体としてはあんまりメインヒロインとか意識して作られてない気がする
逆にパイセンもメインヒロイン的な位置付けを意識してないと思う
こもり先生が明らかに力入れてるのは確かだけど まぁ馬は一貫して大好きだよねタカヒロ君
お世話するのも乗るのも 茶化した言い方すると髪切るまでは美桜ちゃんメインヒロインだったよ 一応リサもノエルも決勝で負けてる所みさくらちゃんだけはスィーリアさんに勝ってるから
他二人よりメインヒロイン感はあるかも知れない
ただ各ヒロインのストーリーとして大会での優勝って
百合兄貴と戦うスィーリアさん以外は別に絶対条件になってるシナリオじゃないからなぁ
今後もジョストを続けていく他のヒロインに対して
みさくらちゃんだけは大会で引退するから優勝させてあげたってだけの話かもしれないし タカヒロもう一度ジョストに立ち上がるの王道ルートこそが正史だろ、本篇メインヒロイン成れなくでも裏メインヒロインは綾子さんだぁ! あの割れる槍代だけでもめちゃくちゃお金かかるからな 馬、鎧、槍とかちょっと見ただけでも敷居高すぎて流行る要素など全く無いだろうと… 知ってるよ!男の子に中出しされたら強くなるスポーツなんだ 女の子のお尻の穴調教してアヘ顔にさせるのがジョストという競技では? ジョストが本当にあるスポーツだと思わなかったわ
このゲームの為に創作されたものだと初めは思ってたw このスレでも何度も出てるけどROCK YOU!っていうジョストを扱った映画は面白かったな
ワルロマ的な雰囲気とは全然別物だけど 美女と甲冑って組み合わせが良かった
甲冑が登場するならジョストじゃなくてもいいんだけど、
甲冑スポーツって他にはアナルプラグ綱引きくらいしかないからね ウィンフォード学園の制服も抜群に可愛いよね
あんな可愛い制服来た美少女がアヘ顔晒しておしっこ撒き散らすんだから なんでスィーリアさん白制服なの
このうえなく似合ってるけど なんかどこぞのメーカーの鉄と裸とかいう作品を思い出すな さらっとトンデモない単語がでてきた気がするんだけど スィーリアさんに首輪プレゼントしたいなあ
悦んでくれそう スィーリアさんが実在したら、
毎日見知らぬ男たちからアダルトグッズのプレゼントが送られてくるんだろうな
おれは自分のち〇こ模ったバイブを送りたい 現実に居たらなんて言ったらあんな雰囲気纏ったお方に近づくにも恐れ多いだろ 二次元に妄想するのは別にお好きにどうぞだけど
実在したらの想定でちんこ象ったバイブ送りたいはかなりヤバイ奴だろ… >>492
公爵娘だから
うかつに近づくと消されますよ やらしい想像するのも失礼にあたりそうなぐらい
そんな雰囲気あると思うぞ。スィーリアさん居たら
そんなお方がタカヒロくんの前じゃただの雌犬に成り下がるんだもんね スィーリアさんに膝ついてバラの花束贈りたいなあ
ベグライターにさせてくださいって頼んで丁重にお断りされたい ジョストで疲れたスィーリアさんをマッサージしてあげたい
毎日毎日してあげたい
がっちがっちの股間をさりげなく隠しながら オイルマッサージされてるスィーリアさんとか絶対スケベだろ >>501
スィーリアさんは何もしてなくてもスケベだろ エグゼもししプリやめてワルロマプリラバでやったほうが売れるんじゃないか
https://i.imgur.com/kdn0ByJ.jpg スィーリアさんのアナルの色決めるのに
こもり先生一ヶ月ぐらい迷ったことありそう
そんな気がするあの拘りのアナル
他のヒロインと比べてなぜ色がちょっと濃いのか しーしーロマンツェか・・・
今後もこれで行って欲しい まだよく分からないけど
スィーリアの裸をタカヒロ以外の男に見られてるのかこれ? 見せつけがOKなら玲奈の前でいつものセックスやったりしてほしいよ 純愛物の作品で公式NTRとかアホしかやらないような事を先生がやる訳ないだろうと エデンズリッターグレンツェ「コラボイベント用にゼノオーク・タカヒロV世を用意しました(ニチャア)」 個人で妄想する分には誰もなにも言わないけど公式でよこせとかNTR厨ってやっぱ頭おかしいんだな でも今回のスィーリアさんごっついエロない?
謎コスチュームだけど、その謎コスチューム異常なまでに似合ってるだろ
コンプラ対策で乳首隠しても本体がそれ以上にエロいから意味ねーだろ ほとんどワルロマヒロインなんですけどそれ大丈夫なんですか トイレじゃないとことか
服来たままおしっこばっかしてたら
普段の学園生活でもおしっこ我慢出来ずに色んな場所でおしっこ出しちゃわないか心配になるわ アナルは無いのか
アナル無かったら暴動起きるぞマジで このスレ民たちアナルに夢中すぎる
タカヒロのせいなのか? いつのゲームか分からんものの特集?組まれてもって感じだけど
よくやるよな本当 集合絵同人描かれてるキャラはそこの表紙からばかりだな スィーリアさんと付き合ってたらあれこれどんどんエスカレートして早死にしそうだけど、
ベルさんとだったら長生きできそう、だよね? タカヒロくんが変なことばっか教えるからや!
スケベの素質はあったんだろうが
変態と付き合うのが悪かったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています