ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほとんどワルロマヒロインなんですけどそれ大丈夫なんですか トイレじゃないとことか
服来たままおしっこばっかしてたら
普段の学園生活でもおしっこ我慢出来ずに色んな場所でおしっこ出しちゃわないか心配になるわ アナルは無いのか
アナル無かったら暴動起きるぞマジで このスレ民たちアナルに夢中すぎる
タカヒロのせいなのか? いつのゲームか分からんものの特集?組まれてもって感じだけど
よくやるよな本当 集合絵同人描かれてるキャラはそこの表紙からばかりだな スィーリアさんと付き合ってたらあれこれどんどんエスカレートして早死にしそうだけど、
ベルさんとだったら長生きできそう、だよね? タカヒロくんが変なことばっか教えるからや!
スケベの素質はあったんだろうが
変態と付き合うのが悪かったんや ベルさんと一緒になったらご両親に歓迎されてるし
本人はお嬢様で美人だし人気者だしおっぱいおっきいし
性格も良くて万能だし文句ないよね
アホだけど アナルとかおしっことか現実では敬遠するだろうに何故無いとダメな性癖になってしまったんだ
全部スィーリアさんのせいだな おしっこで興奮するようにさせられたのは間違いなくこもり先生の影響大だな 飲みたい、飲めそう、美味しそうと思わせたのは間違いない こもり先生のおしっこの水滴1滴の描写にも拘ってるとかいう変態的な拘り描写を見せつけられたおかげで
他のエロゲでおしっこ漏らしてるシーンとか見ても
このおしっこ雑だな…とかこれは結構ちゃんと描いてるな
とかいう感想を抱くようになっちゃったよ… 吸いついてチュパチュパな描写なのに絵では舐めてるだけっていうよくあるやつ
その程度の差分くらい想像で補えばいいと以前は思ってたが、
こもり先生のせいでちゃんと吸い付いてないと許せなくなってしまった ただ射精のためだけにひょっとこフェラの正面顔なんて用意するから・・・
こもり先生にやられてしまった末期の患者だらけですね、ここは ExEの漫画って左の1コマ目と2コマ目の男の髪色違うけどまさかのスワッピング? 他のヒロインも一級なのに
スィーリアさんはそれ以上の何かだよね 人類がセクサロイドを完成させた場合、
初号機のモデルはスィーリアさんであるべき 表紙と数枚の差分だけ描いて音声CD出せば良いのになんでやらないの
DLsiteはそういうの今売れてるんだろ 卒業したいと思うのは執着の裏返し
何度も何度も賢者になって悟りの境地に達すればいい
そうすればスィーリアさんから離れる必要などないと分かる 久しぶりにアニメ見たけどタカヒロ役の人まだまだ活躍してるみたいで タペストリーあるかなあ
メロンがクリアファイル付いてるから(表紙イラストじゃないけど)
メロンにしたわ 小冊子って電子でも付くのかな
買うならできるだけ電子にしたいんだよなぁ Fanzaの前の30号の小冊子ときの説明文で小冊子なんたら〜ってあるから
電子版にも付いてんじゃないかな 小冊子の方は既存絵の寄せ集めなんかね?
ノエルの新規絵あるといいね
美桜や他キャラも >>568
ノエルはネタが少ないからしょうがないよ。潮ではなく尿を出しまくってたらまだ人気はあったかもよ。 尿より潮の方がワルロマ内では個性があるといえるんだが
尿の方が神も恩恵は受けられただろうな…
おもらし癖という超絶アドバンテージがあったのにそれを克服してしまったみさくらちゃん共々
武器の選択を間違えた感 ノエルはアヘ顔が弱いんだよね
妹の回復を祈念してローター仕込んで生活してるとかの基地外設定でもいいから、
ぶっ飛んだ個性がほしかった そういう頭おかしいのは頭ぶっとんでる系の作品でどうぞだな ノエルには他の選択肢ないかもね
個人的にはスカトロとかやめてほしいが 漏らすだけなら…ギリ耐えられる…かも
まあ放尿もリコッタのせいで開眼した性癖だし丁寧に描いてくれたら大きい方も開眼する可能性はある 仕事で疲れて帰ってきても
スィーリアさんのお風呂プレイシーンを見ると元気になるのはなぜ? 久々に純愛系エロゲでもやろうかと思ってFANZA漁ってたら
ワルロマのジャンルにスカトロがあって笑った 薄い本のほうだけだから!
しかもモノはうつってないから! スィーリアさんはしーしーしちゃうからシーリアさんなの? 小は潮の強化型って感じがする
イクぅ!でじょぼじょぼじょぼっとなると可愛い
イクぅ!でぶりぶりぶりってのは汚らしいし老後が心配 >>582
10年以上経ってやっと気づいたのか
ご褒美にお手受けする権利をやろう 小はまだマイルドだけど大は音、モノ、臭いと全てがアレだからな… 純愛ゲーの枠を外れてしまうかもしれないが、
呪いの武具を装着すればノエルちゃんはキャラが立って幸せになれる 可愛くて愛嬌あっておっぱいもそこそこ大きくて
お嬢様なのに付き合いやすくてエッチなこと結構好きなのに
なんでノエルちゃんじゃ駄目なんですか >>585
豪快な放屁をして、ズッシリ重い一本糞を出すスィーリアさんを見たかった。 >>589
タカヒロのために毎日キレイにしてるから
まあそんな出ないんだよなあ
貯まりもしないんだわ スィーリアさんの下着姿見たいなあ
やっぱ黒だよなあ E×E42届いた
ししぷりコラボエロいけどやっぱE×Eちょっと消しがデカすぎるな 今ほぼどこもあんな修正だし仕方ないなあ
コミックスとか出たら消し薄くなるけど
こういう感じのは本誌しかなさそうだしな タ……タペストリーのほうが
ほ……本体だから……! スィーリアさんは好奇心旺盛だし綾子さんは性欲の獣だし
タカヒロくん逃げ場無いのでは? EXE買おうか迷ってるんだかどうだった?
付録小冊子の内容もお願いします >>595
だがハーレム物ではないのでスィーリアさんと結ばれる時は綾子さんは違う人とするし逆に綾子さんと結ばれる時はスィーリアさんは別の人と致しちゃう 学園でスィーリアさんとHして、
帰宅後はジェイムスと綾子さんの痴態を覗き見しつつ、
明日はこういうふうに責めようとか考える日々が最高だと思う >>596
めちゃくちゃ買い
来賓としてお呼ばれ
お互いにプレイ
なんでスィーリアさん初の他人に見せつけプレイ
あとなんでこんなスケベレオタード着てどんなお呼ばれの説明はない
プレイ後のおそうじフェラ顔が良すぎる
修正は白抜きだからそれだけ残念
なんか別媒体で修正少ないのがみたいー
イラスト集はほぼ既存のやつ
新規は表紙のおしっこあるなしバージョンだけ
タカヒロくんの夢じゃなかった!
タペストリーは予約します 多少古臭い絵柄になったとはいえ、まだ現役の女やれるスィーリアさんて偉大だよな
アナル弱そうな女の象徴とも言えるべき存在 あの後反対をタカヒロの普通のカップルならみんなでお風呂に行きますよで押し切り
Wアナルでスィーリアさんの本アクメ決めたドスケベアナルアヘ顔の真の姿を向こうの貴方にも見せる展開ないのですか!?
他人チンポさすがに嫌がるからまんこアナル二本差し展開は無理だろうけど
なんとかなりませんか先生! 美しいのにブサイク
ブサイクなのに美しい
それがスィーリアさんのひょっとこフェラ 神格化されすぎ
スィーリアさんで宗教つくれそう
いや、おれも入信したいけどさ そうだね
でも新宗教はいま警戒されてるから政党つくったほうがよさそう
スィーリアさんの力なら国会に議員を数人送り込むくらいできそう
党の公約はアナル解禁? 創造主とファンに愛されすぎだろこのキャラクター
いい加減お前らスィーリアさん卒業しなさい デカいエロ雑誌とか実物で買いたくないからデジタル待ちだな
抜くにもデジタルの方が使いやすいし >>611
公爵令嬢がこんな酷い醜態晒してていいの? 悪いのはタカヒロであって、
スィーリアさんに罪はないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています