ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリア>>>リサ>>みさくら>>>>ノエル
たまに無印立ち上げたとき抜いてしまうのはこんな感じ
ノエルちゃんで抜けない俺は性癖歪んでるかも >>711
ノエルとヤル時は妹とセットの姉妹丼にして戴きます。 ノエルちゃんおしゃぶりはめっちゃ抜けるんだけど
本番が全然抜けんのよなぁ ノエルちゃんおっぱい大きいし可愛いし愛嬌あるしエッチだし髪綺麗だし
一番彼女にしたいだろ ノエルちゃんが相手だと義父と義妹から早く妊娠させろと急かされちゃうからなあ >>712
リサは見た目は生真面目な堅物だけど快楽に弱くて
ダメダメ言いながら流されちゃう所がエロいんだよな ノエルは設定も容姿も高水準テンプレを揃えてたのに人気出なかったね
脇役のベルさんですら性書描かれてるのに ベルさんは本人の普段のキャラが特殊すぎて
身体はとってもえっちなのにそんな気にならなくなるようなマスコット具合なんだよなあ
よくよく考えてみなさいよ
自分の彼女がケツ丸出しで戦うんだぞ。嫌だろ しーしーロマンツェあんなスケスケハイレグレオタード着てなんの来賓なんだろうな 正直あの制服モチーフにしたスケスケ謎レオタードが何なのかわからないけど
割と似合ってるからいいんじゃないかな? 貴族ってか皇族クラスだけど同士であんなスケベなイベント開催してんのか 国家元首がこもり先生の国なんだとしたら来賓にあの衣装着せるのが饗応でも仕方ない こうやって久しぶりにスィーリアさん描いてくれて分かることだけど
やっぱスィーリアさんて完璧だよね 顔、スタイル、声、文武両道、家柄、フェラテク、洗体テク、性癖
全部完璧だわ ブサイクなひょっとこフェラ顔さえ美しいとか
どんだけ完璧なんやスィーリアさん EXEの漫画のテキストいじって竿役スワッピングしてる内容に改変すると捗って良いな >>727
いやヒョットコ顔は不細工だと思うよ
子供が見たら妖怪と勘違いするレベルで
そんなスィーリアさん大好きだけどもさ スィーリアさんのひょっとこ面は本当にブサイク
ブサイクなんだけど美しいという矛盾 綾子さんもフェラ大好きだけどゲーム中のCGではそこまでひょっとこ顔にしてない辺り
やっぱり無印スィーリアさんのお風呂場のフェラは先生もちょっとやりすぎたと思ってるのかな 今度風俗行ったらオシッコを両手で受け止めてタカヒロプレイしてみようと思っている やりすぎたと思ったならなんで性書であんな性欲の化け物みたいな扱いにしたんですか
とってもよかったです 優しくて素敵なお姉さん→優しくて素敵でエッチに乱れるお姉さん→優しくて素敵だけど性欲モンスター エロバトルRPGとかだったら、
スィーリアさんがヒロイン兼エースアタッカー
綾子さんはラスボス
タカヒロ「ううっ、精力が吸われていく」 スポコンお嬢様モノからの性癖特盛濃厚エロはまさにエロゲーしてて素晴らしい 最終的にこのゲームの一番人気のヒロインは
お腹ぱんぱんに孕ませた挙げ句よだれと母乳とおしっこ垂らしながらお尻に中出しされますからね >>736
一定時間内にラスボス倒さなきゃタカヒロ君の精力が尽きて死んじゃう奴だな 倒す為の攻撃として突っ込んだら、逆に回復してしまうという恐ろしいラスボス 放っておいたら吸精でツヤテカするし
攻めても昂るしでどうすればいいんだ… みんな綾子さんのこと怖がってて笑ってしまう
でも怖いよなアレ 代償が早逝なのはつり合いが取れているのかいないのか… お絵描きAIが進化したらいろんなキャラの
エッチな姿が見られるようになるんかね 綾子さんは絶対ドハマリするって言ってるから開発しちゃうと駄目なんだよな
タカヒロくんが今度こそ死んでしまう・・・ お尻2回目にしてあのドハマリっぷりだからなぁ…
綾子さんのお尻なんか開発したら性書の2倍3倍くらい求められそう 綾子さんのアナル開発したらトイレでうんこするたびに
んおおおおおおおって喘ぎ声がトイレから聞こえてきそうだな 某アマいカノじょなエロゲで
おもらしシチュ増えてたけど
このゲームやりすぎたせいか
泣きそうに恥ずかしそうにおしっこでちゃう感じが新鮮だった
某スィーリアさんなんかどこでもおしっこキメるぞ 一応恥ずかしがってはいただろ!
おしっこしてるところ見せたら喜ぶって変な教育されたから
野外でお股大開帳して彼氏の顔にぶっかけるようになっただけだ 恥じらいなくジョボジョボするようになったら、
もうそれは単なる排泄行為でしかないから見たくないな
いや、せっかくだから見たいかも どこぞのヒロインなんかは恥じらいためらいながらスマホ手渡してくれましたからね 恥じらいと逡巡の後に渡されたスマホに入っていたものは一体…? ・最近スポーツ方でも不振
・どこか上の空
・(こんなのタカヒロを裏切ってるのと同じだよね・・・)
↓
アナニーにドハマリしてました
? ついついお尻責めちゃう程度にはお尻好きのタカヒロ君も
流石にシリアスな雰囲気の告白からのアナニー日記動画渡してきたのには引いてたのホント笑う
オマケに動画がこなれてアナニーグッズレビュー実況化してるし 引いてたっていうよりはあっけにとられたというか
理解が追いつかなくて何言ってるか判らない…!って感じか
まぁ読んでて読者の方も何言ってるか判らない…!ってなったからな…気持ちは凄く判る アナルに興味があるからバイブで試す→まあわかる
スマホでオナニー日記を撮影→!? タカヒロ「なんだこれ…」
茜「私の…その…お…オナニー日記」
タカヒロ「なんだそれ…」
読者「なんだそれ…」 普通罪悪感より恥ずかしい方が上回るもんじゃないんですかね
オナニー(アナニー)しててお尻でエッチしたいって言うのは
しかもなんで撮るんだ・・・
こっちも見せられてどうしたらいいの・・・? 茜ちゃんの反応見るに別にエロ動画見せてタカヒロ君を興奮させたいとか
そういう意図があった訳じゃなさそうというのがまたね
しかも動画の後半だと盛大にアヘってたけど
その辺見せるのに恥じらいとか無かったんですかね…? 茜ちゃんの性書は純粋にヤバい本なんだよなあ・・・
なんていうか何これ?っていう 何気に学校・神社と神聖な場所でおしっこする茜ちゃん。そういやあ巫女+神社+おしっこはエロゲーやエロ漫画ではよくあるシチュだね。 ワルロマヒロインは学校とかお外でおしっこしなきゃいけない決まりでもあるの? あちこちでアンモニア臭の漂う学園
一応それなりに良家の子供たちが通ってるんだが 中世ヨーロッパでは糞尿を窓から投げ捨ててたから・・・ 生徒会室が精液やらお小水のニオイする時点で大問題だと思うんですが こういうの見るたびによく精液の匂い知ってるなぁ〜?(ニチャア)ってなる >>786
玲奈「彼氏がいれば知ってるでしょ…。発想がキモいんだけど」 確かにその年齢なら彼氏の1人や2人はいてもおかしくないな >>787
なんで「彼氏がいれば知ってる」のか呆れ顔の玲奈さんに優しく教えてもらいたい ワルロマヒロイン3条件
・おしっこする
・アヘ顔する
・お尻えっちする
何人か失格ですね・・・ お尻は無印の頃はまだそこまで執着なかったから…
みさくらちゃんは上目遣いで亀頭とか裏筋舐めてくれるCGの印象が強かったけど
見直すと結構ガッツリ吸い付いたフェラもしてたんだな 吸い尽くすかのようなフェラする人はともかく
吸い尽くすフェラしてる人も居るんですけど・・・
死んじゃうんですけど? 吸い尽くされて昇天したいな
本当の極楽へ逝けるよ、たぶん タカヒロ君が死ぬときは腹の上に綾子さんが乗ってるか
股に綾子さんが顔を埋めてるかのどちらかという風潮 週末かけて10何発搾り取ってくる女の人を満足させなきゃいけない恐怖
しかもまだちょっと余裕ある感じだし 綾子さんメニューは週末に向けて段々精の付く食材の比率が増していきそう そして寝室にはYesYes枕しか置いてない
縦の面にも横の面にもYesとプリントされていてYes以外の意思表示は不可能 すっぽん鍋出してきそう
戸惑ってるタカヒロくんに「何?」ってすごい圧掛けながらニコニコしてる綾子さんがいそう リサのアへ顔が物足りなかったからもっと酷いのが見たい スィーリアさんのブリティッシュスタイルの乗馬服姿見たい
絶対えっち リサのアヘ顔って無印だとスィーリアさんの次に良かったと思うけど、
二番じゃダメなんですか? 当時流行りのツンデレロリのリサを出し惜しみしたらそのままブーム終わっちゃった感 創造神が定期的になんか描いてるからそれに期待するしかないのでは?
ほっといたらスィーリアさんばっか描いちゃうけど 一見堅物そうなスィーリアさんが色んな意味で大らかで
リサが堅物だけど流されやすいってのはテンプレ外してきてる感があったな
エロシーンはともかくルートでのリサのツンツン具合は正直出来がよくなかったが スィーリアさんがいろいろさせてくれすぎなんだよなあ
大体誘ってくるのそっちだし 吸引力の変わらない綾子さんの話も盛り上がるけど、
結局いつもスィーリアさん最高ってとこに戻ってしまうんだよね
ほんと続編もう1つだけでいいからほしいよ
「転生したらスィーリアさんだった件」でもいいから だってスィーリアさんて完璧だし……
どう完璧なの?って言われても完璧としか言えないぐらい完璧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています