ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綾子さんは絶対ドハマリするって言ってるから開発しちゃうと駄目なんだよな
タカヒロくんが今度こそ死んでしまう・・・ お尻2回目にしてあのドハマリっぷりだからなぁ…
綾子さんのお尻なんか開発したら性書の2倍3倍くらい求められそう 綾子さんのアナル開発したらトイレでうんこするたびに
んおおおおおおおって喘ぎ声がトイレから聞こえてきそうだな 某アマいカノじょなエロゲで
おもらしシチュ増えてたけど
このゲームやりすぎたせいか
泣きそうに恥ずかしそうにおしっこでちゃう感じが新鮮だった
某スィーリアさんなんかどこでもおしっこキメるぞ 一応恥ずかしがってはいただろ!
おしっこしてるところ見せたら喜ぶって変な教育されたから
野外でお股大開帳して彼氏の顔にぶっかけるようになっただけだ 恥じらいなくジョボジョボするようになったら、
もうそれは単なる排泄行為でしかないから見たくないな
いや、せっかくだから見たいかも どこぞのヒロインなんかは恥じらいためらいながらスマホ手渡してくれましたからね 恥じらいと逡巡の後に渡されたスマホに入っていたものは一体…? ・最近スポーツ方でも不振
・どこか上の空
・(こんなのタカヒロを裏切ってるのと同じだよね・・・)
↓
アナニーにドハマリしてました
? ついついお尻責めちゃう程度にはお尻好きのタカヒロ君も
流石にシリアスな雰囲気の告白からのアナニー日記動画渡してきたのには引いてたのホント笑う
オマケに動画がこなれてアナニーグッズレビュー実況化してるし 引いてたっていうよりはあっけにとられたというか
理解が追いつかなくて何言ってるか判らない…!って感じか
まぁ読んでて読者の方も何言ってるか判らない…!ってなったからな…気持ちは凄く判る アナルに興味があるからバイブで試す→まあわかる
スマホでオナニー日記を撮影→!? タカヒロ「なんだこれ…」
茜「私の…その…お…オナニー日記」
タカヒロ「なんだそれ…」
読者「なんだそれ…」 普通罪悪感より恥ずかしい方が上回るもんじゃないんですかね
オナニー(アナニー)しててお尻でエッチしたいって言うのは
しかもなんで撮るんだ・・・
こっちも見せられてどうしたらいいの・・・? 茜ちゃんの反応見るに別にエロ動画見せてタカヒロ君を興奮させたいとか
そういう意図があった訳じゃなさそうというのがまたね
しかも動画の後半だと盛大にアヘってたけど
その辺見せるのに恥じらいとか無かったんですかね…? 茜ちゃんの性書は純粋にヤバい本なんだよなあ・・・
なんていうか何これ?っていう 何気に学校・神社と神聖な場所でおしっこする茜ちゃん。そういやあ巫女+神社+おしっこはエロゲーやエロ漫画ではよくあるシチュだね。 ワルロマヒロインは学校とかお外でおしっこしなきゃいけない決まりでもあるの? あちこちでアンモニア臭の漂う学園
一応それなりに良家の子供たちが通ってるんだが 中世ヨーロッパでは糞尿を窓から投げ捨ててたから・・・ 生徒会室が精液やらお小水のニオイする時点で大問題だと思うんですが こういうの見るたびによく精液の匂い知ってるなぁ〜?(ニチャア)ってなる >>786
玲奈「彼氏がいれば知ってるでしょ…。発想がキモいんだけど」 確かにその年齢なら彼氏の1人や2人はいてもおかしくないな >>787
なんで「彼氏がいれば知ってる」のか呆れ顔の玲奈さんに優しく教えてもらいたい ワルロマヒロイン3条件
・おしっこする
・アヘ顔する
・お尻えっちする
何人か失格ですね・・・ お尻は無印の頃はまだそこまで執着なかったから…
みさくらちゃんは上目遣いで亀頭とか裏筋舐めてくれるCGの印象が強かったけど
見直すと結構ガッツリ吸い付いたフェラもしてたんだな 吸い尽くすかのようなフェラする人はともかく
吸い尽くすフェラしてる人も居るんですけど・・・
死んじゃうんですけど? 吸い尽くされて昇天したいな
本当の極楽へ逝けるよ、たぶん タカヒロ君が死ぬときは腹の上に綾子さんが乗ってるか
股に綾子さんが顔を埋めてるかのどちらかという風潮 週末かけて10何発搾り取ってくる女の人を満足させなきゃいけない恐怖
しかもまだちょっと余裕ある感じだし 綾子さんメニューは週末に向けて段々精の付く食材の比率が増していきそう そして寝室にはYesYes枕しか置いてない
縦の面にも横の面にもYesとプリントされていてYes以外の意思表示は不可能 すっぽん鍋出してきそう
戸惑ってるタカヒロくんに「何?」ってすごい圧掛けながらニコニコしてる綾子さんがいそう リサのアへ顔が物足りなかったからもっと酷いのが見たい スィーリアさんのブリティッシュスタイルの乗馬服姿見たい
絶対えっち リサのアヘ顔って無印だとスィーリアさんの次に良かったと思うけど、
二番じゃダメなんですか? 当時流行りのツンデレロリのリサを出し惜しみしたらそのままブーム終わっちゃった感 創造神が定期的になんか描いてるからそれに期待するしかないのでは?
ほっといたらスィーリアさんばっか描いちゃうけど 一見堅物そうなスィーリアさんが色んな意味で大らかで
リサが堅物だけど流されやすいってのはテンプレ外してきてる感があったな
エロシーンはともかくルートでのリサのツンツン具合は正直出来がよくなかったが スィーリアさんがいろいろさせてくれすぎなんだよなあ
大体誘ってくるのそっちだし 吸引力の変わらない綾子さんの話も盛り上がるけど、
結局いつもスィーリアさん最高ってとこに戻ってしまうんだよね
ほんと続編もう1つだけでいいからほしいよ
「転生したらスィーリアさんだった件」でもいいから だってスィーリアさんて完璧だし……
どう完璧なの?って言われても完璧としか言えないぐらい完璧 >>810
リサちゃんもおっぱいが大きければ、もうちょっと人気出たかもね。意外とおしっこも出してるし。 見る側の反応を考慮してか先生の好みが変わったのか判らないけど
おっぱいの大きさ増してるからな
プリラバや無印のワルロマと比べると判り易い プリラバ出た頃シャルがおっぱい相当でかいと思ってたけど
今見返すと美桜とかノエルちゃんと大差ないくらいだよなw
性書出てからはスィーリアさんとか綾子さんはもうひと回り大きくなった感じだし 先生の描くおっぱいの基本サイズが変わってるからな…
でもシャルは垂れ気味に描かれてるから当時のキャラの中ではよりでかく見えるな
優さんとかみさくらちゃん位のサイズのキャラもまた描いてくれないかな >>816
くそ、そういうこと書くな
想像しただけで羨ましくなってしまう 少し前から「30日以上活動の無いTwitterアカウントは削除します」って話題出てるけど、こもりさんもリコッタ広報も告知がある時以外使ってないアカウントだから近日中に消えるのかな?
特に広報の方は3ヶ月くらい動いてないし またスィーリアさんコラボしてほしい
次はスワッピングも 30日間ログインしていないと休眠アカウント認定らしいから
大丈夫じゃない? 企業アカウントなら発信しないまでも1月ログインしないって事も無いだろうから
死にはしなさそう
まぁ死んだら死んだで別に困りもしないのが正直な所だが いっそリコッタ消えてスィーリアさんが他所へ移籍したほうがすっきりする こもり先生あるところにスィーリアさんあり、だといいんだけどな
権利関係は大事だけど消費者からするともどかしい 消費者からしても権利は大事だろ
まるで似てない絵と粗悪なシナリオのエロソシャゲでワルロマの新作ですとかされても困る 本当に独善的なことだけ言えば二次創作でもなんでも増えてくれればこっちで勝手に質がいいのを選べばいいかなって
まあそんな簡単な話ではないのも分かってるので結局意味のない極論になってしまったかもだが 綾子さんは性欲ゲージがああやって爆発しちゃうだけだから・・・ サキュバスって禁欲修道士が夢精の言い訳のためでっち上げただけでしょ
綾子さんはリアルに存在してるから
いやリアルには存在してないのかな
おれの頭こわれてきてるかも でも100年後くらいには伝記が見つかって騒がれそうだよな
著者タカヒロ 綾子さん、騎乗位してるときに
下腹部に淫紋浮いてても違和感ないな そんな彼女も今からお尻の魅力に取り憑かれていくという
タカヒロくん卒業する頃には死んでそう スィーリアさんと綾子さんがタカヒロを取り合ったらどっちが勝つだろうか?
どっちが勝とうとタカヒロの余命は残り僅かになるだろうけど F1統括団体と参戦チーム間の収益配分の協議がもうすぐ始まることについて、
トップチームの監督が例えとしてジョストって言ってるよ
ジョストはマイナー競技じゃなかったのかもしれない
或いは、F1界でワルロマのアニメかゲームかが流行ってるのか?
>チームとコマーシャルライツホルダーの間には、どちらがより多くの価値を
>持つべきかという議論が常に存在し、私は、間違いなく密室で行われるで
>あろうジョスト(馬上槍試合)を楽しみにしている >F1界でワルロマのアニメかゲームかが流行ってるのか?
ネタで言ってるにしても流石にお寒いと思うんだ おい!ジョスト協会に騎手がベグライターに中出しされたりお外でおちんちんくわえたりしたら強くなるぞみたいなゲームありますって知られたらどうすんだよ 実際のところ特にスィーリアさんはセックスして中出しされた以外になんか特に強くなるようなことしたっけ? Retell V どこ?ここ?
サブヒロイン主軸にした新作でもいいんだけど リテール3があったとしてスィーリアさんは必須だから、
あとはベルさんとアリスのドタバタラブコメが見たいですね リテール3ならさすがにスィーリアさん必須ではないわ
そこは弁えてもらって EXEのやつ白抜きから薄修正版が何らかの方法で買えないかなあ スぃーリアさんと沢山エッチしてどんどんエスカレートてのがいい
新キャラとか人気ない人とかは要らない
スィーリアさんと綾子さんとタカヒロだけで物語つくれるでしょ まあいいとかいらないとか決めるのは作品出す側だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています