ワルキューレ ロマンツェ Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワルロマでるまでは不細工なキャラが極端なひょっとこやアヘ顔ボテ腹してるのが多くて正直苦手だったけど
これやってから美形キャラが表情崩して絶妙なひょっとこやアヘ顔ボテ腹するのが好物になったな スィーリアさんはジョストで実績あげてるのだから、
対魔忍のスカウトが来てもいいと思うよ
その力を正義のために役立ててくださいとか言われたらスィーリアさんは断れないと思う スィーリアさんの存在を知らなかったら今頃はノーマルな性癖持ちで済んでいたんだろうか
おしっこにアヘ顔ひょっとこフェラとか誰にも言えんわ 発売から何年経ったと思ってんだ
未だにファンが居る女。スィーリア >>919
美少女のおしっこや高貴そうな美人がお尻で感じる様に興奮するようになったのは
間違いなくこもり先生の影響だな…
感謝するべきなのか難儀な性癖植え付けられたと複雑に感じるべきか スィーリアさんみたいな人が泣き声でおしっこ漏れそうとか言ったら
もうそれは出すとこ見せてくれるって言ってるようなもんなんだよなあ こもり先生、サークルカットがエリザだから
夏コミはししぷりなのかな? コラボの続きの話か?
あの後風呂で4人でアナルセックスみたいな 久しぶりに無印のお風呂場でのスィーリア先輩のシーンを見直したが
実用度半端無いな
まだまだ恥じらってくれるし
まぁおしっこの時点で恥ずかしいのに手で受け止められたらな… ぶっちゃけHシーンスキップしなきゃその前のひょっとこフェラ、それ耐えてもタカヒロくんへのアナル舐めで果ててそこまでいけない アナル舐め手コキしてる時のちょっと調子乗ってるスィーリアさん好き
あれだけで1シーン欲しい 確かに
おれはフェラで討ち死にするからおしっこ手受けの印象薄い >>926
アナル逆責めのシーンタカヒロ君が完全に女の子みたいになってるの笑えるんだよね
綾子さんもやってくれ ひょっとこフェラで撃墜されたワルロマ民多すぎない? 逆に、スィーリアさんで抜けなかったシーンがあるのか?
おれは妊娠エッチで敬意を表して抜かなかったが ボテ腹のスィーリアさんは神秘さと母性を感じる神聖さあるけど
母乳とおしっこ撒き散らしながらアナルファックしてるのは、それが台無しになって素敵だと思う
流石に抜けないと思ってたけど勃起しちゃう 今までが凄すぎて、スィーリアさんの二冊目が普通に感じてしまった 1冊目の方がパンチは効いてた気はする
珍しく乳首責めとかしてたってのもあったからかもだけど たしかに1冊目のほうが内容的にはインパクトあったな
でも2冊目はおちんぽおまんこ解禁されたのもでかいな こもり先生の薄い本はいきなりの変態プレイ開始で思考が追いつかない内に
ああもうどうでもいっか、ってぐらいのドスケベ展開になるのが醍醐味だから
スィーリアさんの性書一冊目はいきなり腸内洗浄ですからね
何これ?っていう お尻でする時はちゃんと腸内洗浄しなきゃだめだろという変な所で真面目なところがね…
まぁタカヒロ君は洗浄お構いなしにお尻に指やら舌つっこむんですが >>936
公爵の娘で生徒会長が
ケツマンコの奥で射精してくれなんてなあ 公爵令嬢ばかり言われるけど
そこらじゅうで潮吹いちゃうアスコット侯爵令嬢にも何か言及を…
式後にいろいろやったスィーリア先輩と違って
式前に試着したドレスで潮と尿吹いちゃうこっちも相当にアレな筈なんだが ノエルちゃんは可愛いからね
自称エッチな子だもんね
おっぱいも挟めるぐらいに大きいし
愛嬌あるし美人だしクスクス笑う声が素敵だもんね
紐パンだったり縞パンだったりあざといよね
なのに飛車角落ちという ノエルちゃんはポテンシャルはあるもん(血涙
はよ覚醒して ノエルちゃんが一発逆転するにはすごい性書が必要
といっても今更アナル程度じゃ何番煎じだよって感じだし、どうしたものかねぇ アナル方面はもう王者が居るからね
ドスケベ性欲方面も勝てっこないモンスターがいるし
ちょっと性書の方向だと勝てる未来が見えない 綾子さんの2冊目の性書出たらタカヒロくん死んじゃうよ・・・ >>950
冒頭で臨死体験してるタカヒロ君の回想という体で始まりそう >>951
あ、タカヒロ、大丈夫??
まだ○十発目じゃない
この三連休はいっぱいしようねって約束したじゃない
まだまだいけるでしょ?
タカヒロ「あああああ!!!」
ホラーか 綾子さんの四肢を縛ってポリネシアンに持ち込むんだ! 朝起きぬけに騎乗位で襲われてるタカヒロくん
綾子さん「あら?今起きたの、すぐ作るから」
タカヒロ「(子供かな・・・?)」 起き抜け(一般の場合)
寝床から起き出したばかりのこと。
起き抜け(タカヒロ君の場合)
起きて早々同居人の従姉のお姉さんに射精させられること。 羨ましいけど若いうちからこの勢いで搾り取られまくったら
セックスの事ばかり考える猿になるか逆に性に対して燃え尽き症候群みたいになりそう もう十分だ!って心から嫌になっていても、
毎朝綾子さんに強制勃起させられたら死ぬまでセクスを堪能できるかも 綾子さんは普段ちゃんと大人の女性やってるからいいんだ
いきなり性欲ゲージぶっこわれるからいいんだ メリハリはちゃんと付ける人なところが良いんだよな
大人として叱ったり諭したりもちゃんとするし 「もう勃たないだなんて失礼でしょ。あと少し頑張りましょう。ほら、元気を出して」 相手の事をよく見て優しく接しつつも
要求水準も高く持って力を引き出し導いてくれるとか
さすがは教育者なんだなぁ 学校ではちゃんと先生やってるのに
帰ってきたらくっついて甘えるお姉ちゃんなのが
綾子さんの魅力 でも学校の保健室でアナルセックスして
アヘ顔で潮吹いちゃうイケナイ人 その手の話で一番やばいのは以前通ってた学校の教室でやっちゃう子だと思う 茜ちゃんの場合は親の金でアナル開発してるわけだし・・・ ニンフォマニアの放蕩娘みたいに言うのはやめるんだ!
と言いたいが親の仕送りでディルドーやアナル拡張グッズを通販購入して
レビュー動画取ってるのは薄い本でやってる事だから何も言えねぇ…という さすがに初見のエロ画は少なくなったなと思ったら
AIのスィーリアさんを見かけるようになった スィーリアさんの水着は本編で堪能できるじゃないの
パンツスーツとかミニスカじゃない婦警さんとか、
真面目な恰好なのにむちむちでエロくなってしまってるスィーリアさんを見たい ちょっと際どいけどドスケベ衣装じゃない水着着て
ドヤァ感丸出しでビーチを闊歩して欲しい
スィーリアさん程の人間ならむしろそうする方が似合うまであると思う
恥ずかしがってるのも可愛くて素敵だけど見せつけるぐらいの勢いで居て欲しい ベルさんも性書まで出してもらった割には突き抜けなかったな
相対的には本編時代の方が人気だったまである ベルさん本人のキャラクターがその魅力的な体を台無しにしてるんだよなあ
本人至って真面目にケツ丸出しなんだもん・・・
お似合いですベルティーユ様〜!っておだてられたらハイレグ姿にでもなりそうな勢いだし ベルさん美人だし、スタイルもいいし外面完璧じゃん?
例えばお見合いで居たとするじゃん?
ジョストするつってお写真見せてくれるじゃん?
ケツ丸出しで、しかもなんかドヤ顔してそうじゃん? ベルさん見てる分には良いけど貴族の親御さんとしては
息子の嫁にはちょっと…ってなるのは判るから仕方ない ベルさんそれなりに人並み以上になんか出来ちゃうのが
事態を更にややこしくしてる原因だと思う 人間としては善良だし気遣いとかもできない訳じゃないし接してみれば気の良い人ではあるんだよね
それはそれとして思い込みで突っ走るし縦ロールで所かまわず高笑いはするし
ケツ丸出しのパレードアーマー着てジョストもする >>979
おバカなのが痛いけど、おバカじゃなかったらスィーリアさんと見た目や雰囲気が被るからね。 なんなんすかこれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3005133.jpg ベルさんのクリティカルしか出さない弱キャラみたいな感じすき >>984
見てる角度にもよるんだろうけど尻の形が一番いいのは茜ちゃんかな
まあ綾子さんに至っては自分で穴広げてるから形なんてわからんけどw >>987
茜ちゃんだけ脚開いてないからポーズの問題だな >>990
まだこのときはタカヒロくんにアナル快感教えられてないころかあ 調教済み
才能あり
鍛錬済み
という3大アナル
恐ろしい・・・ でも茜ちゃんと付き合うとアナニー告白イベントが起きるんだよな…… おつ
みおちゃんは体育館で全裸フェラさせるモレモレのシーンが一番好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 10時間 37分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。