ワルキューレ ロマンツェ Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「もう勃たないだなんて失礼でしょ。あと少し頑張りましょう。ほら、元気を出して」 相手の事をよく見て優しく接しつつも
要求水準も高く持って力を引き出し導いてくれるとか
さすがは教育者なんだなぁ 学校ではちゃんと先生やってるのに
帰ってきたらくっついて甘えるお姉ちゃんなのが
綾子さんの魅力 でも学校の保健室でアナルセックスして
アヘ顔で潮吹いちゃうイケナイ人 その手の話で一番やばいのは以前通ってた学校の教室でやっちゃう子だと思う 茜ちゃんの場合は親の金でアナル開発してるわけだし・・・ ニンフォマニアの放蕩娘みたいに言うのはやめるんだ!
と言いたいが親の仕送りでディルドーやアナル拡張グッズを通販購入して
レビュー動画取ってるのは薄い本でやってる事だから何も言えねぇ…という さすがに初見のエロ画は少なくなったなと思ったら
AIのスィーリアさんを見かけるようになった スィーリアさんの水着は本編で堪能できるじゃないの
パンツスーツとかミニスカじゃない婦警さんとか、
真面目な恰好なのにむちむちでエロくなってしまってるスィーリアさんを見たい ちょっと際どいけどドスケベ衣装じゃない水着着て
ドヤァ感丸出しでビーチを闊歩して欲しい
スィーリアさん程の人間ならむしろそうする方が似合うまであると思う
恥ずかしがってるのも可愛くて素敵だけど見せつけるぐらいの勢いで居て欲しい ベルさんも性書まで出してもらった割には突き抜けなかったな
相対的には本編時代の方が人気だったまである ベルさん本人のキャラクターがその魅力的な体を台無しにしてるんだよなあ
本人至って真面目にケツ丸出しなんだもん・・・
お似合いですベルティーユ様〜!っておだてられたらハイレグ姿にでもなりそうな勢いだし ベルさん美人だし、スタイルもいいし外面完璧じゃん?
例えばお見合いで居たとするじゃん?
ジョストするつってお写真見せてくれるじゃん?
ケツ丸出しで、しかもなんかドヤ顔してそうじゃん? ベルさん見てる分には良いけど貴族の親御さんとしては
息子の嫁にはちょっと…ってなるのは判るから仕方ない ベルさんそれなりに人並み以上になんか出来ちゃうのが
事態を更にややこしくしてる原因だと思う 人間としては善良だし気遣いとかもできない訳じゃないし接してみれば気の良い人ではあるんだよね
それはそれとして思い込みで突っ走るし縦ロールで所かまわず高笑いはするし
ケツ丸出しのパレードアーマー着てジョストもする >>979
おバカなのが痛いけど、おバカじゃなかったらスィーリアさんと見た目や雰囲気が被るからね。 なんなんすかこれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3005133.jpg ベルさんのクリティカルしか出さない弱キャラみたいな感じすき >>984
見てる角度にもよるんだろうけど尻の形が一番いいのは茜ちゃんかな
まあ綾子さんに至っては自分で穴広げてるから形なんてわからんけどw >>987
茜ちゃんだけ脚開いてないからポーズの問題だな >>990
まだこのときはタカヒロくんにアナル快感教えられてないころかあ 調教済み
才能あり
鍛錬済み
という3大アナル
恐ろしい・・・ でも茜ちゃんと付き合うとアナニー告白イベントが起きるんだよな…… おつ
みおちゃんは体育館で全裸フェラさせるモレモレのシーンが一番好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 10時間 37分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。