カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D
カスタムメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2.5
またはメーカーKISSのゲーム全般
シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。
※基本ルール
基本sage進行でお願いします。
次スレは950がお願いします。
立てられない場合は申告し放置は980。
それ以後は各自でお願いします。
ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。
荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。
※
■公式サイト
KISS公式
http://www.kisskiss.tv/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
※本スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667627449/
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667643752/ >>331
いや粋がってても哀れなだけだから
フェラも一生出来ないって可哀想すぎるだろ
生涯童貞と大して変わらんぞお前 やっぱ包茎でちくわの挿入が上手く行かないんだろうな
本当のところは
真正だと挿入どころかフェラも無理だからな
手術しかないぞ迷わずな >>332
フェラ恐怖症ってあるんだぞ
なんで恐怖症明かしてるのに何が粋がるんだよ頭ちくわ君 >>334
フェラ恐怖症は手術で治らないんだよ馬鹿ちくわ君 恐怖症なのに克服すればだの手術すればだの頭ちくわ君の意見なんか役に立たねぇw
だから駄目なんだよちくわ君 高所恐怖症を治す為に手術するか?
水恐怖症の人突き落とすか?
刃物恐怖症の人に刃物向けるか?
ホントちくわ嫌い >>338
いや駄目なのは誰がどう見ても一生フェラ一つ出来ない奴なんだが 笑
まあフェラも出来ないんだから粋がる位は許さないとな
包茎チワワが必死で吠えてて可哀想だわマジで ちょっと待ってw
頭ちくわ君がフェラ出来ない奴は駄目だとか言い出したwww
俺はちくわ駄目だ要らないって言ってるのは個人的な話だぞw
お前の臭くて汚いちくわなんかどうでもいいんだよ
これだからちくわは フェラ恐怖症とは頭を絞って考えたがどう見ても童貞だしただの真正包茎でビビって風俗にも行けない奴って感じなんだろうな
それでゲームのちくわに逆恨みって性的貧困者はマジで哀れだな
ちなみにちくわで出来ないって聞いたから最近のオキニキャラでさっきチュービングしてみたわ
拘束まんぐりに涙目キャラがいつもより良かったわw いやw恐怖症だから嫌です要りませんって俺個人の話にイキり立ってるのは頭ちくわ君でしょw
頭ちくわ君「ちくわの事悪く言うな!許さないぞ〜童貞が〜!」
だってw
だから頭ちくわって言ってんだよコッチは >>342
いや駄目だろ男としてフェラも出来ない奴は明らかにw
実生活じゃ影でしか言われないから俺様がはっきり言ってあげるな
フェラした事ないとか包茎とかは男として最低辺の弱者だからな
ちくわぐらいは頑張ってみろやビビらずにw 他人の恐怖症を怒る頭ちくわ君w
馬鹿で面白い奴ですよwww >>344
顔赤くすればするほど哀れだなー
だってお前フェラした事無いわけだろ?
そりゃまずいだろ流石にww >>345
好き嫌いじゃないって言ってるだろうが
生理的に無理って話だ >>346
いやお前がいくら笑ってもお前がフェラ童貞である事には変わりないから
しっかし低レベルなエロ話だな
フェラもした事ないって小学生かよ
どうせ真正包茎だろ
みっともないから手術行けよw >>347
フェラはあるよ無理やりね
お前みたいに実際したら治ると思った女がね >>349
フェラ恐怖症だけどフェラ童貞ではないんだよ
でもフェラは嫌です >>350
超ウケるじゃんww
結局それでイケずにビビって今もフェラ童貞って訳だww
それ最高に馬鹿だから
イケずに恐怖症とかってどんだけチキンだよ
これは面白いわ 他人の恐怖症を煽る頭ちくわ君の言う事は克服だのフェラ童貞だのチンプンカンプンなのである
流石頭ちくわみたいにスカスカなだけあるよね >>352
頭ちくわ君の童貞の定義って恐怖症なの? >>354
つまりはお前はフェラ未経験で試してみたけどイケずにフェラ童貞継続中ってわけだ
しかも、いい歳して
マジでなっさけない奴だな心底笑えるわ
本当にダメな奴だなクズとかじゃなくてひたすらダメで哀れだわー
どうせただの真正なんだろうけどイケないとか本当涙が出てくるくらいにダメだからな
ちくわ使えない位じゃ重症なんだろ
とにかく風俗にでもなんでも行って笑われてもいいから一回女の前で出してこい
よちよち歩きの一歩目を踏み出せ!笑 せっかく頭ちくわ君が書いてくれた長文を…ざまぁwwww 優越感に浸ったおかげで今日のちくわは思いの他捗ったわ
性的弱者も役には立つな >>354
つまりはお前はフェラ未経験で試してみたけどイケずにフェラ童貞継続中ってわけだ
しかも、いい歳して
マジでなっさけない奴だな心底笑えるわ
本当にダメな奴だなクズとかじゃなくてひたすらダメで哀れだわー
どうせただの真正なんだろうけどイケないとか本当涙が出てくるくらいにダメだからな
ちくわ使えない位じゃ重症なんだろ
とにかく風俗にでもなんでも行って笑われてもいいから一回女の前で出してこい
よちよち歩きの一歩目を踏み出せ!笑 恐怖症の為フェラもちくわも出来ませんって言っただけで頭ちくわ君がおかしい
適当でスカスカな思い込むところがキモいって何度も言ってるのに ああ長文コピペしたのかw
あの頭スカスカ具合なら再度書き直したのかなとww
スカスカなデジャヴw ところで何で頭ちくわ君は俺のフェラ克服に一所懸命なんだろうかw
ホント気持ち悪い奴ですよ >>324
嫁にできない性格がいたのでX1で結婚し嫁にできると思われてた。だがハネムーンで結婚して帰国しても恋人のままだったから意味不明。結局X1シリーズが全体の3/4がハネムーンという名のネトラセだったという嫌がらせだった。
んで約半年後、幼馴染対応のGP02販売で正式結婚を迎えられたからの>>279ネタ なんだこの流れは…たまげたなあ
>>313
声優ってことはメイメイかな?まあ女性は使いようもないし、ナニコレってなるよなw
自分の製品で引け目を感じる方もどうかと思うが ちくわに文句言ってるやつどうせテテンだろ
相手するだけ無駄だぞ ちくわってスカスカ♪
ちくわの真ん中スカスカ♪
ついで〜に 頭もスッカスカ♪ はっきり言うな
フェラも出来ない様な男になったのはお前のせいじゃないんだわ
そんなカタワに育てたお前の親が悪いんだわ
笑笑 かたわって欠損の意味な
頭スカスカなんだから言葉気を付けろよ〜 >>368
いやむしろこのアホには感謝してるよ
自分がいかに恵まれてるか分かったしより新ちくわ楽しみになったからな
今日のちくわが捗っただけでも利用価値はゼロじゃなかったわ >>373
フェラ恐怖症とか男として致命的に欠損してるからお前にピッタリ笑 いやwちくわと欠損って流石に相性と思うがw
お前ちくわ好きなのにちくわへの配慮無さ過ぎ 頭ちくわ君がちくわの話題で欠損の話をしてしまいました
これに欠損事故を思い浮かべてしまったのは私だけではないでしょう
ちくわ同好会の皆さん頭スカスカこそちくわの敵です
ほっといたら「ちくわで欠損しても本望だ〜い」とかアホぬかすかもしれません 女だろ
Twitterにリアル男毛嫌いしてる女いるじゃん 若い頃は俺も拒否ってたなー
自分のをしゃぶった口でキスして欲しくないからって理由だから種類は違うけど 私はちくわが無理なフェラ恐怖症の一人に過ぎないのです
頭ちくわ君はあろう事か恐怖症を否定し終いには「かたわ」(欠損)等と私に言ってきました
悲しいです
至極悲しいです 頭ちくわ君は欠損と言ってる
私はちくわやフェラ(特に歯)が怖い
確かに欠損に至る経緯を思い浮かべて怖いってのはある
でもこれから発売するちくわの話題で「欠損」のフレーズは使わない様にしてた
まさか頭ちくわ君から言うとは >>268
リッカの藻消しってどうやるんだっけ
知ってたら教えてクレメンス
個人的なおすすめは
・シュヴァリエヒストリエ
カワイイ娘が姫様を救うため奮闘するアクションRPG
自由度が高くくだらない理由で処女を失ったり、馬や犬と性的な意味でバトルしたり、セクハラ程度に抑えたりと様々なプレイが可能
・燦然可憐エクセルシフォン
女の子が主人公でAIが賢いくにおくん
ショコラ(青い娘)がビジュアルも声もストライクで、一話目バッドエンドで怯えてる顔が最高に(以下略) いやX1でお嬢様や幼馴染などエンパイア結婚式可能になってる、だけど関係が嫁になれなかった。
マジで結婚詐欺。 >>384
DumbRendererDemosaicIl2Cpp >>385
バグだと思ってたけど
GP02買えだった
ほんとThe・KASS GP2の要素欲しければx1じゃないやろ
流石にx1にGP2のデータは含まれてない >>385
誰もおかしいと思わなかったのかw
>>386
thx
藻の下もしっかりつくってあるらしいから期待するわ やめなさいよ自演失敗している子だって居るんですよ! 今日はテテン大人しいな
TwitterBANでもされた? >>394
エロゲなのにらぶらぶ同棲パックという非エロをやってるんだがw 嫁って法的なものじゃないですし結婚も関係ないです
嫁ってただのイベントフラグです
嫁のイベントが収録されていなければ意味の無いステなので無いキャラは無い
簡単な事じゃないですか X1購入でお嬢様と幼馴染
エンパイアクラブ結婚
南の島結婚
↓
婚姻届提出したければ追加料金(GP02対応)払え
893かよ Q 嫁だとステの数値変わりますか?
A いいえ変わりません
嫁はイベントやストーリー上の演出でありフラグになります
Q じゃあステが嫁じゃないって騒いでる人は?
A ただのステ表記で騒いでるだけの妄想家ですね
非現実的なリアリティを求めるって意味不明ですよね 嫁じゃないとプライベートモードの設定できんだろ
まともにプレイしてないだろこいつ >>403
x1にプライベートモードは収録されておりません
確認してください どうせ割れおじさんがDLC商法イライラしてるんでしょ
割れだと嫁にできネェじゃん!!!ってね プライベートモードもいつになったらハイポリ対応してくれるんですかね、このKASS DLCごちゃごちゃしすぎて何が何だか分からんからしゃーない所はある ケチ臭いっていうかほんのちょっとずつ追加して小金稼げればいいやとかしか考えてないでしょ
ぶっちゃけそういう系のDLC買うような人はただカモよ んじゃ買わない人も納得して買ってないんだろw
いいじゃん皆winwinじゃんw >>412
それならそれでもっと速度上げないとなあ 保守的な金銭感覚の奴って欲しい物があったとき対価払わないのかな?
だから割れ厨なのかな? ここで金集めてキャストに回す
だから完成度が低くDLCが使い回しで大型は遅い 欲しい物あったときお金払わないの???
割れ厨なの? win11にさたらカスメが落ちるようになった
プラグイン盛り盛りだから切り分けだるい ほんと金かかるだけでやることがない
げームブランドが聞いて呆れるわ まだソフトハウスシールの方が安くて良いエロゲ作ってる 欲しく無かったら買わなくていいでしょ
欲し買ったら買うでしょ
割れ厨は何年も割り続けて倫理観無くなっちゃったの!? このスレはkissに文句言ってるけど
勘違いくんは誰に文句言ってんだ 流石に割れ厨は割れにも人権を〜なんて言えないもんだからアンチを装ってるんでしょw 長年違法ダウンロードに手を染めてきた自称アンチおじさんはまともゲームした事あるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています