カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D
カスタムメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2.5
またはメーカーKISSのゲーム全般
シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。
※基本ルール
基本sage進行でお願いします。
次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は申告し放置は980。
それ以後は各自でお願いします。
ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。
荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。
※
■公式サイト
KISS公式
http://www.kisskiss.tv/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
※本スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667627449/
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1673310414 >>511
貴方の目が何処を指してるか知りませんよ >>513
ゲームで撮影したゴブリン先輩のSS貼ったでしょ >>515
出された証拠を信じない中国人さん
今ここですよ mod使ってるって思っちゃったのは全然いいんです
それを言ってしまいました
そこが付け入る隙なんですよ
分かりますか? ちくわ事件でPC知識ゼロ未満を晒し
2.5事件ではmodが入れられない素人であることを晒し 現に悔しい悔しいって感じですよね
大好きなmodも見抜けず
あのテテンに付け込まれちまった〜
ってところでしょう
確かにそこは説明不要です 自分をどんどん晒していってしまう
テテンくんなのでした mod使わないんじゃなくて
mod入れられないんでしょw >>520
modは個人的な物です
必需なんて言って使わない物ばかり入れて管理出来ずアプデの度にビクビクしたくないんですよね
入れたくなれば誰の承諾も得ず入れますけど現に使いたいmodは無いですし >>523
>>524
>>525
入れたければ入れてますよ
要らないから入れてないんです ただmod入れるなら
2.0の方がいいぞ
ハイレゾ衣装捨てることになるけど
圧倒的にできることが違う mod入れずともmod入れてると勘違いされたの忘れてそうですよね >>530
じゃあって何が?
環境なんて私の勝手でしょ
modの入れ方なんか聞いてませんよ ゴブリン先輩をmodで作ったと思った人は何のmod使ってると思ったんですか?
参考までに聞いておきたいですねぇ ん?まてよ?
なんでNPCにmod勧めたんだ?
ホントにNPCだと思ってる?
NPCに断られて「じゃあさよなら」ってw
大丈夫ぅ? MOD使ってないはSS下手糞な理由になりませんから アンチスレに貼るSSなんてウンコでもいいと思ってますよw
そんなの他スレに貼ったりしませんしw >>537
いいんですよ
私さえよければね
貴方は周囲の目を気にし堂々と投稿出来ないのでしょうけど
だってねえ
SSに基準は無いですし〜 中国人さんがお気に召さなくても私の撮るSSはテテンらしいSSですよ
消費者の話でもしましたけど決定権は撮影者にあります
これ理解してないのでしょ? そういえば
ゲーム持ってないとか
プレイしてないとか
NPCだとかbotだとか
事如く外してますけど
そんなホラ吹きのSS基準なんか私が参考にすると思いますか?
駄目ですねぇ テテンってリアルでもこんなノリで周囲に馴染めてなさそう…
あAIだからリアルなんてなかったか CRC3Dって挫折して淑女と気さく出したんじゃないの?
ちゃんと別で出すんかね リアルに居場所ないから一日中貼りついているんですよ
わかりませんか? >>544
いいえ楽しいからいるんです
だってレスするの楽しいでしょ?
苦痛ですか? そもそもこの話はSSを見てmodかを見分けられない人がmod使っていると決めつけた事から始まったんですけど
それをmod使わないだの知識が無いだの何言ってるのか
mod知識無いからmodの使用を見分けられなかったのは私テテンではありません テテンがSSスレにダークファンタジーとか言って
牛の首マスク着けてる男撮ってたけど
あんなんバニラであったんだっけ?CRE付属パーツか? >>549
悔しいからそうやって吠えてるんですか?
もう一度言いますけどゴブリン先輩に使ってる竿はマイオブジェクトですしキャラはただの男キャラです
modを使っていると勘違いしないように
じゃないと似非mod玄人ですよ こうやって言うと中国人さんが悔しくなっちゃうって知っているんですよ
だから言っていますw >>551
男キャラのスケールを多くし体毛生やしてマイオブジェクトを置きました
それだけですよ
何だと思っていたのか >>554
教室作ったので呼び出さなくてもよくなりましたよ
私がしたいのは教室でのシチュエーションなので教室だと分かれば何でもいいんです
現に何度か撮ってますけど教室ですよあれは >>543
今のkissについていけず開発スタッフの3DCGクリエイター逃げて作れなくなったのに1000CR
じゃなかったらもうつくってる >>560
してますよ
アンチスレはアンチスレでウンコ画像貼りますよっと言いました
お似合いでしょ 興味はあるけど知識がないから
マイルームで作ったんだっけ?
入れられないが正しいよねぇ
もうキミには興味ないからどうでもいいけどw このスレで一番書き込んでいるテテンが一番のうんこだしw >>562
作れるからmod要らないんですよ
私がしたいのは
mod凄いとか
呼び出せた凄いとか
ではなく
シチュエーションなのでシーンに沿った雰囲気さえ出ればいいんです
だからゴブリン先輩も雰囲気ですよ
ゴブリンと思しきモンスターが〇〇する
これだけ クリエイターのやりがいと言うならイリュージョンに蔵かえしてるだろ う〜ん
中国人さんはmodを目的しててSS語れるレベルにないなぁって思っちゃった ケーアイエスエスさんは新しいものを作ろうと考えてないようですし、使い回しのようなものばっかでしょう? >>567
作りたくないなら作らなくてもいいと思います
作らない立場の人間が作れ作れ言っても仕方ない >>568
作ろうとしたから#CRC3Dなんてもの出したんでしょ??? >>569
ええですから
作りたくないなら作らなくてもいいって事を言っています
作ろうとしたから作りたいかなんて知りませんよ私は 今作りたいかどうかなんて社員さんが答えればいいじゃないですか
私は出たら買う
出なければ買えない
それだけの事 >>571
いいですか?
一生懸命作ってる事も現状に甘んじて怠けている事も想像しませんよ私は
だって無駄じゃん ゲームメーカーがゲーム作れなくなったら終わりだと思うんだが、こいつはエロゲメーカーでエロないもの売るのも終わってる らぶらぶ同棲パックとかギャグか?アダルトブランドがエロ無しとか売るんじゃねぇよ テテン曰く
うんこなスレだからうんこなSS貼りました
うんこなスレに一番多く書き込んでいるのはテテン
テテン=うんこ 一生続くなんて期待が下らないですよ
終わりがくれば終わり
それはそれでいいじゃない
それよりただのユーザーが他社と競ってる気になったりバカみたいですよ >>578
だからウンコスレにお似合いでしょってw あのですね
皆さんによる私への嫉妬は「柔軟性」です
ああ言えばこう言う奴だって思っているのでしょ
はいそうですその通りです
だから?って事w 私が意地張るのを期待しレッテル貼り続けてるのはお見通しなんですよ
いいですか?
常にアプローチに幅が無いのは貴方がたです テテンが最初にSSスレに来た時のこと覚えてる
modがなくてもこんな可愛い子エディットできるよとSS上げていた
初心者にありがちな
作っている最中に可愛いと思ってしまう病丸出しだったから
みんなスルー
そこから病気はかなり進行しているようだ >>584
え?撮影者は自身の感性を基準にしないのですか?
入れてるmodの数でSSを評価してる人は流石ですねw >>584
それな
絡みたくて絡みたくて仕方がない
嫉妬の塊なのはコイツなんだよ 昔ながらの典型的なショボい5ch煽りして排除してくる人には
5chの仕組みを説いてやれば段々悔しくなって切羽詰まってくるのを今朝実証しました
可哀想な事をしたなぁ
5chでは自業自得ですけどね いらない人の典型だからなー
我々にえー…柔軟性? が無いのが分かってるのならそれに合わせてくれなきゃダメでしょ
それも出来ずに自分の意見を押し付けて来るからこちらとしてはハァ?ってなる
まあ出来ないから要らない人であり続けて、そうであることを知るために学ぶことさえもやってこなかったから
こんなアホなんだろなぁ
かわいそー >>589
ここでは合わせない為に柔軟性を行使しています
だってその方が面白いじゃありませんか
典型的な意固地集団のイライラに合わせるなんてストレス嫌ですよ そりゃ無視された復讐として全レスする
「最後に書き込んだ奴が勝者」バカ病罹患者としては楽しいだろうさ 遠回しに自己中って言ったんだけど分かんねーだろーな(藁
って思ってたら自己中なレス帰ってきて草 あのですね
今朝も本スレで言いましたけどスレはレスを拒まないんです
意固地が拒んでるだけ
そんな意固地を気にする必要は無いでしょ?
簡単な話ですよ 現に意固地のおじいちゃん達が何としてでもテテンを追い出してやろうと必死こいてるのは分かるかと思います
でもですね
意固地ジジイの感傷の為に我慢する必要なんて無いわけです スレはレスを拒まないかもしれないけれど
スレ民はおまいのレスを拒んでるぞ
どこを見て話してるんだい君は
それぐらい学びなさいよ
だからどこ行っても要らないってなっちゃうんだよ 皆さんご存知
私は孤立しています
これは望んでしているので独立と言えるでしょう
ここで疑問が
望んで独立してる立場の対象を孤立させようとしてるってどういう事?
っていう
おかしいでしょだってこれ 何もおかしくない
どうぞご自由に
と言うかここに来た時から孤立してるから
その認識は自意識過剰で自己中そのものだとおもうぞ スレ立てしたからって自分のスレだと思ってそう
本スレはあんま荒らすなよ >>597
まず貴方に必要とされなくてもいいですけども
だって散々馬鹿にしてるのに要らない要らないって…
これ必要とされたいからしてる訳じゃないですよ
勘違いされてる様ですので言っておきます >>600
ちなみに本スレ建てたと言っても番号踏んだ訳じゃないんですよ
c1-って言うのが指摘しても一向に建てなかったので私が建てただけです
本スレ建てたからどうのってのはc1-への当てつけですね単純に ヲチでロリ祭りや
ロリの敵〜さんもこんなアホほっといて早く火消ししないと >>607
ロリ嫌なんですよ
でも見てしまった
あれ観覧注意くらい書いて欲しかったです あんたのジャイアンリサイタルはもうこりごりだって言ってんだよ! それでですね
modの勘違いした件なんですけど
何故勘違いしたのか以前分かっていません
言い訳はされました
ですが勘違いした言い訳ではなく「よく見てなかった」とだけ
じゃあmodかどうかなんて分からないじゃないですか
変ですよ キチガイ過ぎて孤立してる奴が「俺は自らの意思で独立してるんだ」
なんていうとてつもなくサムい自己正当化をしている一方で
構ってほしくて日がな一日5ちゃんねるに張り付いて
全レスと自語りでもう100レスもしてるっていう状況を客観視出来ているのか?
お前は今とてつもなくかっこ悪くて気色悪い事をしているぞ
お前がどんなレスを積み上げようと誰もお前のことなんか評価しないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています