カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D カスタムメイド3D2 カスタムオーダーメイド3D2 カスタムオーダーメイド3D2.5 またはメーカーKISSのゲーム全般 シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。 ※基本ルール 基本sage進行でお願いします。 次スレは>>950 がお願いします。 立てられない場合は申告し放置は980。 それ以後は各自でお願いします。 ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。 荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。 ※ ■公式サイト KISS公式 http://www.kisskiss.tv/ すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff ※本スレ カスタムメイド3Dシリーズ Part311 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667627449/ ※前スレ カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1673310414 >>543 今のkissについていけず開発スタッフの3DCGクリエイター逃げて作れなくなったのに1000CR じゃなかったらもうつくってる >>560 してますよ アンチスレはアンチスレでウンコ画像貼りますよっと言いました お似合いでしょ 興味はあるけど知識がないから マイルームで作ったんだっけ? 入れられないが正しいよねぇ もうキミには興味ないからどうでもいいけどw このスレで一番書き込んでいるテテンが一番のうんこだしw >>562 作れるからmod要らないんですよ 私がしたいのは mod凄いとか 呼び出せた凄いとか ではなく シチュエーションなのでシーンに沿った雰囲気さえ出ればいいんです だからゴブリン先輩も雰囲気ですよ ゴブリンと思しきモンスターが〇〇する これだけ クリエイターのやりがいと言うならイリュージョンに蔵かえしてるだろ う〜ん 中国人さんはmodを目的しててSS語れるレベルにないなぁって思っちゃった ケーアイエスエスさんは新しいものを作ろうと考えてないようですし、使い回しのようなものばっかでしょう? >>567 作りたくないなら作らなくてもいいと思います 作らない立場の人間が作れ作れ言っても仕方ない >>568 作ろうとしたから#CRC3Dなんてもの出したんでしょ??? >>569 ええですから 作りたくないなら作らなくてもいいって事を言っています 作ろうとしたから作りたいかなんて知りませんよ私は 今作りたいかどうかなんて社員さんが答えればいいじゃないですか 私は出たら買う 出なければ買えない それだけの事 >>571 いいですか? 一生懸命作ってる事も現状に甘んじて怠けている事も想像しませんよ私は だって無駄じゃん ゲームメーカーがゲーム作れなくなったら終わりだと思うんだが、こいつはエロゲメーカーでエロないもの売るのも終わってる らぶらぶ同棲パックとかギャグか?アダルトブランドがエロ無しとか売るんじゃねぇよ テテン曰く うんこなスレだからうんこなSS貼りました うんこなスレに一番多く書き込んでいるのはテテン テテン=うんこ 一生続くなんて期待が下らないですよ 終わりがくれば終わり それはそれでいいじゃない それよりただのユーザーが他社と競ってる気になったりバカみたいですよ >>578 だからウンコスレにお似合いでしょってw あのですね 皆さんによる私への嫉妬は「柔軟性」です ああ言えばこう言う奴だって思っているのでしょ はいそうですその通りです だから?って事w 私が意地張るのを期待しレッテル貼り続けてるのはお見通しなんですよ いいですか? 常にアプローチに幅が無いのは貴方がたです テテンが最初にSSスレに来た時のこと覚えてる modがなくてもこんな可愛い子エディットできるよとSS上げていた 初心者にありがちな 作っている最中に可愛いと思ってしまう病丸出しだったから みんなスルー そこから病気はかなり進行しているようだ >>584 え?撮影者は自身の感性を基準にしないのですか? 入れてるmodの数でSSを評価してる人は流石ですねw >>584 それな 絡みたくて絡みたくて仕方がない 嫉妬の塊なのはコイツなんだよ 昔ながらの典型的なショボい5ch煽りして排除してくる人には 5chの仕組みを説いてやれば段々悔しくなって切羽詰まってくるのを今朝実証しました 可哀想な事をしたなぁ 5chでは自業自得ですけどね いらない人の典型だからなー 我々にえー…柔軟性? が無いのが分かってるのならそれに合わせてくれなきゃダメでしょ それも出来ずに自分の意見を押し付けて来るからこちらとしてはハァ?ってなる まあ出来ないから要らない人であり続けて、そうであることを知るために学ぶことさえもやってこなかったから こんなアホなんだろなぁ かわいそー >>589 ここでは合わせない為に柔軟性を行使しています だってその方が面白いじゃありませんか 典型的な意固地集団のイライラに合わせるなんてストレス嫌ですよ そりゃ無視された復讐として全レスする 「最後に書き込んだ奴が勝者」バカ病罹患者としては楽しいだろうさ 遠回しに自己中って言ったんだけど分かんねーだろーな(藁 って思ってたら自己中なレス帰ってきて草 あのですね 今朝も本スレで言いましたけどスレはレスを拒まないんです 意固地が拒んでるだけ そんな意固地を気にする必要は無いでしょ? 簡単な話ですよ 現に意固地のおじいちゃん達が何としてでもテテンを追い出してやろうと必死こいてるのは分かるかと思います でもですね 意固地ジジイの感傷の為に我慢する必要なんて無いわけです スレはレスを拒まないかもしれないけれど スレ民はおまいのレスを拒んでるぞ どこを見て話してるんだい君は それぐらい学びなさいよ だからどこ行っても要らないってなっちゃうんだよ 皆さんご存知 私は孤立しています これは望んでしているので独立と言えるでしょう ここで疑問が 望んで独立してる立場の対象を孤立させようとしてるってどういう事? っていう おかしいでしょだってこれ 何もおかしくない どうぞご自由に と言うかここに来た時から孤立してるから その認識は自意識過剰で自己中そのものだとおもうぞ スレ立てしたからって自分のスレだと思ってそう 本スレはあんま荒らすなよ >>597 まず貴方に必要とされなくてもいいですけども だって散々馬鹿にしてるのに要らない要らないって… これ必要とされたいからしてる訳じゃないですよ 勘違いされてる様ですので言っておきます >>600 ちなみに本スレ建てたと言っても番号踏んだ訳じゃないんですよ c1-って言うのが指摘しても一向に建てなかったので私が建てただけです 本スレ建てたからどうのってのはc1-への当てつけですね単純に ヲチでロリ祭りや ロリの敵〜さんもこんなアホほっといて早く火消ししないと >>607 ロリ嫌なんですよ でも見てしまった あれ観覧注意くらい書いて欲しかったです あんたのジャイアンリサイタルはもうこりごりだって言ってんだよ! それでですね modの勘違いした件なんですけど 何故勘違いしたのか以前分かっていません 言い訳はされました ですが勘違いした言い訳ではなく「よく見てなかった」とだけ じゃあmodかどうかなんて分からないじゃないですか 変ですよ キチガイ過ぎて孤立してる奴が「俺は自らの意思で独立してるんだ」 なんていうとてつもなくサムい自己正当化をしている一方で 構ってほしくて日がな一日5ちゃんねるに張り付いて 全レスと自語りでもう100レスもしてるっていう状況を客観視出来ているのか? お前は今とてつもなくかっこ悪くて気色悪い事をしているぞ お前がどんなレスを積み上げようと誰もお前のことなんか評価しないぞ やめとけやめとけ言っても無駄だ 面倒くさいけどIDもNGに入れておくしかねえわ 全くこいつは本当に要らない奴だよ 面倒ばかり起こす 手数料を取りたいくらいだ(藁 ええと私がアドバイスするのはチョット変ですけど 誰の共感も必要としていない存在に手を焼いているのでしょ? だったら無視でしょ みんなこう思ってるぞって何の意味があるんですか? また勉強になりましたね >>615 そういえば貴方は今朝本スレで色々教えてあげた人ですよね? 要らね要らねで思い出したw どうです?勉強になったでしょ? 自分が気持ちよくなりたいためだけに他人に迷惑を掛けてる奴が 偉そうに他人に講釈垂れるな お前なんか俺らにとってスシローのペロペロ糞餓鬼と同じジャンルだからな ペロペロは潔癖症の意固地ジジイではなく寿司屋に迷惑かけたんです ここに寿司屋はいません 貴方達は吠えてる意固地で無力なジジです 例えが適切では無いために言い返されるってのを何度しても学ばない これは大変だ いらない人であるってことに確証が得られたね、まあこれもその通り勉強ではあるさね あと他の人が手を焼いてるかどうかは知らん 多分ほとんどの人はNG突っ込んで無視してる こちらとしてはお前がいらない人であるってことを伝えたかっただけなんで 満足してるよ じゃ、おやすみ また私の教えを学びましたね よかったよかった 私のおかげ それよりですね mod使ってないSSをmod使ってると勘違いした件が未だに腑に落ちないんですよね mod詳しいはずなのにどうして? 結果論になってしまいますが自分で墓穴掘ってしまったんじゃ… 後悔してます? 大丈夫私は気にしてませんよ >>624 大丈夫ですよ 私は気にしてません 今後SSを評価する時は気を付けた方がいいですよねって言いたかったんです だって「mod使ってないって言ってたじゃん!嘘かよ!」みたいに言ってましたからね そんな人にmod使ってないなんて言ってしまえば面子丸潰れなのは分かってました だから言いたく無かったけど事実は事実ですし仕方なく私もネタばらししたんです 分かって頂けるでしょうか? お前の頭の中で世界の認識がどうなっているかはどうでもいいぞ 他人に迷惑をかける事に対する罪悪感というものはないのか? >>627 気に入らなければNGでもすればいいかと思います 嫌だと言うなら歓迎しますよ だってそういうものだし ここは歩み寄り場じゃないので割り切った方がいいですよ 「レス乞食にエサをやるな」の原則はやはりここでも正しいようだ こんな自己中に説教されて悔しいのは分かりますけど貴方の悔しさなんて私には関係無いんですよ >>630 私を名指しでホラ吹かれたので後悔は無いですね >>632 ほら来た! ホラ吹き中国人! この人に名指しで嘘つかれたんですよね〜 ゲーム所有してないからNPCとか言い出して いざ所有してるとなると未だNPCと言ってたというw 頭悪いですよ間違いなくこの人 発達障害なんだから罪悪感なんか感じるわけないじゃん ノンプレイヤーキャラクターの意味も分かってないから何度聞いても それくらい分かれしか言わないという… まず何故ノンプレイヤーキャラクターを人に例えたのかから説明欲しいんですけど 人には言えない幼稚な理由だと想像しちゃうんですよね だってあの人はノンプレイヤーキャラクターだ!ってw >>635 大丈夫ですよ あなたみたいな同僚はいませんし なんで同僚で想定したのかな? もっと想定しやすいのがあるでしょ ボクシングの相手とか虐める対象とか 同僚とか一番想定し難いところをチョイスする気がしれない やっぱ頭悪いわ ここの人ってなんであり得ない事ばかり想像しちゃうんでしょうか? テテンはNPC SSでゲームしてると勘違いしてる Non Play Character 制御できないアホでもある Non Playable Crazy あり得ない事を想像しやすい人って頭おかしいと思うんですよ 荒唐無稽でしょ 根拠無いし 地に足が着いてない人が説く身の振り方なんて聞くだけ無駄だ思うんですよね >>641 ゲーム内のスタジオモードを使って撮影しております >>641 ノンプレイヤーキャラクターはプログラムに従ってますよ 私がノンプレイヤーキャラクターだとして貴方はプログラムでもマスターでもない だから制御出来ない ちなみにプレイヤーだって制御出来ません 制御したがってる人は権限の所在を把握すべきです なるほど 制御出来ないからノンプレイヤーキャラクターって事らしいですね 制御出来ないものなんか沢山あるのに社会経験少ないのでしょうかねあの人 普通の人はプログラムに制御されてるとでも言うのでしょうかね? それだったら普通の人こそNPCでは? 制御出来ないからノンプレイヤーキャラクターってやっぱおかしい やっぱ幼稚な理由でしたね 初めてゲームする子供ですよ 「このNPCは自分の言う事きかない!」ってねぇ そりゃ言う事きかなくて当然ですよ 権限が与えられて無いんですら プレイヤーならプログラムなんて無いのだから尚更制御出来ないですよね? ノンプレイヤーキャラクター??? 説明されても意味不明ですよ 私がNPCだとして私の制御している権限者は誰なんです? ノンプレイヤーキャラクターって本当にいい例えなんですか? 例えの意味から勉強した方がいいと思いますよ >>647 こうい時はニッチもサッチも行いかないって言うんですよ これだけで現状を物語れます 長い説明も悩む必要もありません >>647 病気は着実に進行しているようだ こんなのしか来なくなってしまってはケーアイエスエスも終わりか 柔軟とか言ってるけど こういうのは柔軟ではなくただの屁理屈と言うんだよね >>653 理屈と屁理屈だったら理屈理屈の方が柔軟なんですか? よく考えましょうね むしろ理屈で柔軟性を語ろうとしたら屁理屈の方が柔軟では? いいですか? 私が屁理屈で柔軟性を語ろうとした訳じゃないですよ これは屁理屈を引き合いに出した頭の弱い方に合わせた結果です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる