魔法少女消耗戦線 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッター見てると海外版のファンもいるっぽいんだよな
感想聞いてみてえ
聞いても全く英語理解できんがな ななちゃんですらイリューシャやエマとマブダチになれるほど
外国語ペラペラであるという事実 エロゲの世界は言語統一されてるのが基本だからな
それを言うのは野暮ってもんよ でもリゼットが実は頭の方も秀才って言われたら割と納得してしまうだろう俺はいる お嬢は生徒会長だったんだっけ?
うろ覚えだなあ……そろそろやり直すか >>273
キルケが凄く普通の成績だったのはわかる 個人的にはキルケの悪堕ちは革命だった
アリシャもだけども >>282
いつ失敗して死んでもおかしくなかったもんなあ… 言うほど失敗の目なんてあったかね
精々司令がミスった場合くらいじゃないか?
本編以前のキルケの計画破綻は クーデターとかあっても全部鎮圧してきたんかな
リゼット親衛隊のドラマが知りたい…… >>287
あのチャイナドレスって結局司令の趣味なのかな >>287
ヤングキルケと司令のハードエロでもいいのよ 個人的に過去編は
後はリゼットの接待と、廃人化までのストーリーが見たいくらいかなぁ
カテドラル以前の過去はもっと知りたいかも キルケが用意してたんじゃね?
残雪に着せてザマァする為に >>289
これ欲しかったんだがやっぱ一応純愛だから削られたのか 純愛がダメならキャラハンのエロも全部カットされてる筈だろォ!? キャラハンは終わってみると、立ち位置としては大した役回りじゃないんだよな
それでも妙に印象深い 特典候補だったらしいブラカーシSSどっかで読みたいなー 春奈は人気高い方だから冊子特典はあれで正解だったと言える デッドエンドエマはまだですか?
わしゃもう待てんぞい 春奈はキャラデザ出たら一気に好きになるかもって感じはある
まあモブはみんなそうなんだけど モブキャラデザが公開されるたびG14の人選ミス疑惑は高まる一方なんだが 全キャラクソ可愛いからデザインは誰がG14でも構わん。
まぁみのりはまさに主人公って感じの性格で良いけど。 まあ天使ルートの状況で再起できるのはみのり以外にいないだろうな みのりさんはエロ装備被検体→実験体→メスブタ奴隷→家畜まで堕ちたのに
まだ再起できる無敵のメンタル超人 運が悪いとアリシャにも犯られかかるしキルケ…お前… キルケ単体じゃアビーより気持ちマシなだけのクソザコナメクジだからしゃーない
マジで運だけでなんとかなってるw >>316
世界広しと言えど、ラスボスにぽかーん顔させる女は
みのりさんくらいのもんだろう >>319
キルケとみのりの関係好き
最高にドロドロしてるけど
見てる分には最高に面白い CCいない世界だと残雪との関係も良好だからやっぱあの感情はCC由来のものだったんだろうな >>324
環境じゃね?
キャラハンが追い詰めなければ問題なかった 探偵世界はリゼットの作った世界なので、幾分かリゼットの理想が込められてる雰囲気も無きにあらず >>325
大体キャラハンが悪い
でもキルケがやらかさないと遠からず人類滅ぶんだよな…あの世界 やらかさない場合最短ルートでリゼットと残雪で失楽園沈められてた可能性もあるけどね というかどの道キルケはブラカーシ経由で自分の力に気づく可能性が高いからね
その時点で闇堕ち併発してなければもっと平和的に歴史が進んでたかも >>328
とはいえキルケがヤバくなるより前に既にラストバトルでリゼットを窮地にした魚雷技術は完成されてるんだよな 作品テーマ的にキャラハンのやらかしも勝利ルートには必須なんじゃって気もしないでもない エマ関係はいずれ期待できそうな雰囲気あるけど他は正直わからないな 残雪はともかく、クーデタールートのCCのあれは
自爆とはいわないのでは… >>339
ブランドコンセプト的に
最近あまり仕事してないシナリオエロゲ界の大物とのコラボ
って感じだと思うのだけど
あんまり当てはまる人が思いつかない…
メタヲlightで仕事したことあるし繋がりで正田崇とか連れてこれるか? >>338
本当に語り部で立ち絵もなかったしな…
エッチなシーン見たい 消耗戦線はゴアのライターと特典で和泉居るし
この辺と組んで神ゲーをまた生み出してくれ。 ちびリゼは早く特撮ヒーローと魔法少女アニメに嵌まってくれ
先代の後を追いかけろ 見た目ロリならモブの中にもいるのかもしれんけどな。
林はロリ寄りだったよな。 アビーと林の全裸絵がギャラリー保存されない不具合はいつ解消されますか? 煽リンちゃんは最初から壊れてたから、アビーを牝堕ちさせて欲しかったな
ちびリゼはユカで我慢しろ‥9割一緒だ。 魔法少女だけなら割といくらでも作品名に付いてるアニメはあるが… 魔法少女特殊戦あすかってアニメや漫画ならあったな
色々凄い作品だったけど個人的には結構好き あすかは魔法少女で戦争やテロあつかってる感じだから、方向性は似てる気がする。
アニメの範囲しか見てないから、その後は知らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています