魔法少女消耗戦線 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広報凝ってたからあれっきりっていうのも少しもったいないけどな
まあどこもそんなもんなんだろうけど >>454
大体Twitterのせいなんで、Twitter経由で観ようとしないで
添え付きのムービーだけスマホに保存して見ると良い カウントダウンムービー良かったよね
ゲーム終わらせてから見るとまた感想変わりそう ちびリゼがラスボスでおおいなるものとか言われてたな… ちびリゼの分かってる事
本名、飯塚・バーゲンホルム・リゼット
高次元存在に至ったみのりと光臣の子供で、CCの力の全てを継いでて引き出せる
あらゆる時間軸に自由にアクセスできる
時空震駭存在(みのりと光臣とリゼット)には直接アクセスできない
高次元存在の記憶を封印して受肉
好奇心が凄い、兄弟的存在がいっぱいいる
不確定
おおいなるものちゃんの転生体?
リゼット・オージュローの逆転生体? そういうの見るとやっぱり続編やりたくなるな
ちびリゼ主人公編マダー? >>464
没プロットがどれも見たい物ばかりという不具合 >>465
リゼットに対してその単語が解釈一致すぎた 時空を震え上がらせる存在それが時空震駭存在‥
いやみのりと光臣はCCを継いだから分かるがリゼットはなんなん?
突然変異にも程があるw 案外目立たないだけでリゼットみたいのはゴロゴロいるのかもしれない
リゼットはたまたま芽吹く環境があっただけで それ言ったら天然物はリゼットくらいで後は全員……ごにょごにょ 七虹が悟攻略するだけのゲーム定期
他に女から男に→でてるキャラ居るか?みのりはなんか違うし‥
ああ、イリューシャから指令に→出てるか一応? ななはもう悟は諦めた方がいいだろ…あれは
脈がなさすぎる 相手が屑すぎた
むしろみのりの方が脈があったかもしれない 言われるとG14とかも全員似たとこあるような気がしてくるから困る みのりはどっちかといえばリゼット寄りの人間では
イリューシャと七虹は一般人寄り 猪突猛進型→みのり、リゼット
自己犠牲型→イリューシャ、お嬢
狂気依存型→七虹、キルケ
まぁ大体似てる 02は3人共ほとんど壊れてるから分類出来ん気がするw
ちびリゼ√見ると皆本当は良い子なんだろうけどなぁ アビーとアリシャは本来なら親友になれてもおかしくなかった筈
と思いたいが、元々の住んでる世界が違いすぎるからな
…でも選択肢間違えなければ、どっかに親友ルートはあった筈と思いたい 難民キャンプに入った時点でアリシャは壊れるから
それをアビーが回避すれば親友ルートかもしれん。
どうやって?とは聞くな…カテドラル入ったらアビーも壊れるから詰み。 せっかくのG02の話なのに、一切名前が出ない林万姫ちゃん…
親に捨てられた?くらしか情報が無い‥もうちょっと掘り下げて欲しい。 りんちゃん良いよね
あんま人気はないっぽいけども好き ??「あんた抱いた男が、あんたの事マグロでつまんないってww」
??「マグロってwwwwwwwwww」
??「ウワアアアアアアアアアアアアアア」
これは美しいG02の友情
なお結果 やっぱアリシャ目線の話だったから
アリシャの選択次第ではって思っちゃうけど実際どうなんだろ アリシャ編は相互理解が大切って話だから
アビーの理由を知っただけじゃ、アリシャの自己嫌悪振り切れが早まって死ぬだけになるし
お互いの事を本音で話すのが生き残る道だったんだろうね。 万姫もアビーの走馬灯見てダメになっちゃうくらいだからやっぱりいい子なんだよな 開幕から3人揃って精神崩壊一歩手前の極限状態だからなぁ
しかもチーム戦力のバランスも悪いとか詰み過ぎだろ…😖
G02で探偵見たいのやって欲しいな。そろそろ1年経つしなんか無いかね‥ 唐突に始まるのはエマルートだろ?
今こそ映画好きジェントルマンが立ち上がる時だ エマはやっぱ秀逸なキャラだよなあ
チョコレートくれるだけですげー盛り上がるし もっとエロいサービスもしてくれたらなおのこと人気出ますよ おっぱいフェロモン出しすぎてセクハラされまくったから
引きこもりになって映画にハマったんだろうな… エマの映画好きはリゼットのヒーロー好きと似たようなもんなんじゃないのかね こまけーことは良いんだよ!
重要なのは芋っぽいのに軍服がはち切れんばかりの巨乳だと言う事だ。 そこはエマ編を読んでみないとな
というわけでエマ編はよ 裏で何か動いてはいそうなんだが…
このまま消耗戦線どころかメーカーOHPの更新までストップしたらやだなぁ 上でも言われてるけど先にブサイクの方でなんか出す可能性はあるな
それはそれで楽しみだが 俺はエマと乳繰り合いながらダンジョン&ドラゴンズの話とかしてえんだよ >>515
ななとキルケは心のオアシスだよ
本編?うん おっぱいとかいう映画を超えたエンタメ
群がるジェントルメン むしろ本編もその二人いたから救われた部分ある
キルケに関しては脳が狂うけど マスコットがやべー奴なのはメタヲゲーの伝統だからよ >>515
一応まだ月イチくらいではなんかTweetしてるな ムーちゃんは母親や友達想いの良い子やぞ
人間じゃない?こまけー(ry 正直イカ乗りリゼットのSDイラストのアクキー欲しい
SDので一番好きかも たまにリゼットで抜きたくなるわ
エロがまだ足りねえぞ! どう考えてもわざと死んでもいい穀潰し集めてるよなぁ、男は
悟が来れるくらいだからな キルケからすれば男も女も素材になればそれで良いからな 黄金の精神をもったみのりさんを連れてきてしまったのかわいそう ちょっと慢心しすぎてましたね…
まああんなん予測できないか あそこまでやって復活するんだからどうしようもない
( ゚д゚)ポカーンとなるしかない 一般人の中にラスボスが紛れ込んどるとか誰も思わんよ… ラスボスはアリシャで、キルケはイベントボスみたいなもんだから‥ >>542
キミはみのりのウンチキャッキャしたり、光臣のケツ穴掘りまくってたら
零距離ビームで蒸発するし‥ >>544
勝ち逃げされたけどな
親友にばかり殺されるリゼット… おおいなるもののヘタレ具合は声がキルケと聞くと妙に納得できる ブサイクの方でまたサプライズグッズやるらしい
メタロジもなんか動いて欲しいが同じ系列だからしばらく無いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています