魔法少女消耗戦線 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
絶対無いと思ってたけど
カードゲー厶のキャラデザ量見たら
なんか夢見ちゃう自分を否定できない
無いよなー ぶっちゃけて言えばエマに限って言えばいつかは可能性はあると考えている
ちびリゼとかも見たいが、そっちかどうかのう カテドラルエディションというコンプリートBOXが既にあるじゃろう…
メタヲ今仕事詰まってるらしいな‥これは期待していいか?いいか? ブサイクにしろ、メタロジにしろ、新作の発表いつ来てもおかしくない時期ではあるな とりま直近では、夏にブサイクのサプライズグッズ第二弾らしい
20周年だからまだ何かあるとは思うけどね
20年前の自分に、20年後もメタヲ絵で盛り上がってるって言ったら狂喜乱舞しそう テイストを進化させつつちゃんと今風になってるからな サドブラの続編というか完全版的なやつも作って欲しいよお 昔は線と塗りがふわっとしてる絵だったけど、SB辺りから滅茶苦茶綺麗になったね
サドブラフルプラは欲しいがデッドエンドモブも欲しい それは単に目が小さくなったから目立たなくなっただけでは キャラハンを見るとこれぞメタヲと実家に帰ったように安心する感覚
多分俺だけだな 新作が出る度に生き残って欲しいキャラが増えてくんでしょう?
私知ってるんだから デジタル画集の名前欄ですら全員分の隊員網羅してるわけではないからね
広げようと思えば無限に広げられそう いや、メンバーリストは隊員は網羅してるんじゃないか
最初に死んだモブは流石に含まれてないとしても あれでインドとエジプトは違う国というのを初めて知った俺 たまに無性にリゼットで抜きたくなるんだが
欲言わせて貰えばもっとがっつりエロなリゼットで抜きたいんだわ
エロ短編貰ったお嬢とイリューシャが羨ましいぞ 資料のリストはあくまで怒りの日まで生き残ったメンバーしか載って無いから
それまでに死んだ子も腐る程いるだろう‥それこそ腐ってるのが(
なお★はG14除いてほぼアリシャにブチ殺されてる模様‥ アリシャ戦はリゼットもみのりも凄いかっこよくて好き トロフィーのつもりかーっ!!ってキレるみのりさんカッコいいよね
実際プッツン巨人呼ばなければリゼット>ゾンビアリシャ≒お嬢>みのりって感じの強さなのかな 実力的にはアリシャのが下なんじゃなかったっけ?
ゾンビ化後はわからないけど リゼットの残雪説得シーン見たかった
マジで気軽に呼び出しに来て、それに苦笑いで応じただけなんだろうが リゼット>ゾンビアリシャ≒お嬢>アリシャ≒みのりかな?
お嬢はまともに戦うのが無いからなぁ‥イカも逃げるのが主目的だったし イカの形はリゼットのプロトタイプの名残ってことなのかね VIPに身体の弱点余すところなく知られちゃってるんだろうな…
無印はともかく、クーデタールートの後だとリゼットもVIPたちも生き残ってるから
エロい展開起こらないかな、とか考えちゃう クーデタールート後は全員高次元存在に近いから誰も何もできんぞ
てかエロに関わった人間全員秘密裏にお嬢に消されそう つまり1人がエッチな目に遭うと
残りの全員もエッチな気分になる……ってこと!? 精神というよりは、魂で緩く繋がってるって感じなんだと思ってる 女神内のアリシャやアビーみたいな死亡組の扱いってどうなってんだろね 天使エンドの残留思念と違って、冥界宙域で死んだ全魔法少女の魂が
高次元へ至った感じだから魂だけは生きとるんじゃないかね あの場に失楽園もいるけど、イリューシャのアイドル仲間とかは取り込めなかったわけだよな
よくよく考えると、アイドル仲間の一人はカテドラル内で死んでる筈だが
もしかしてイリューシャにはなんか見えてたりしたのかね まああそこで今更イリューシャの友達出されても…ではあるからな 黒鴉が完全体だったらあの場に光のキャラハンもいたんだろうな 人気投票最下位のクソ政治家がちびリゼ編に出れるわけが無い でもよぉ
みのりを任せられる男がいるとしたらあのクソ政治家しかいねえだろ 何故みのりがゾンビアリシャに滅茶苦茶にされるバッドエンドが無いのか… 物理でしかも一瞬で終わるじゃねーか…
もっとネチネチ頼むぜ みのりの闇堕ちが見たかった
悪堕ち逆転はある意味、アリシャで見ることができたけど楽しかったな ゾンビみのりに滅茶苦茶にされるアリシャか…
続けて良いぞ みのりが悪堕ちしたら絶対にキルケは魔女の座蹴落とされると思う キルケは闇落ちしてやんちゃしているのになんだかんだで中身は小市民なところが可愛い ななちゃんが闇落ちしたらサディスティックなブラッドになりそう 七虹はあのバランスが何だかんだ言っても魅力だからな エマ編が来たらワンチャン漢を見せるチャンが見れるか? アナレコでキルケの地位向上したし、ななちゃんも何かチャンス欲しいが今後あまり作品展開なさそうなのよね アリシャがエマを蹂躙するエロが見たい
エロでなくても可 残りのモブ達のビジュアルも出てきたら盛り上がりそうだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています