アマカノ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GOT Tapestry Collection
メロンでも虎でもFANZAでも網でもお好きなところで。 >>55
4枚目とか搾り取られて死ぬ一歩手前までいきそう 快楽天コミックスの漫画をそのままエロゲにしたような感じ 既存イラストだけど
FanzaでEXEのオンラインくじかあ 版画展ってどんな感じなの?すごいでかい会場でやるみたいだけど、ここの展示なんて畳一枚あれば十分やろw 相手もボランティアで版画展開催しているわけでもないから
数十万円ピロ水先生にお布施するつもりなら行けばいいんでない?
その気がないならえっちなタペストリーで我慢しておくのが良い
https://pbs.twimg.com/media/E-MORByVQAUydCT.jpg 2+良すぎて2をもう一度やりたくなった
パーフェクトエディション?は1つのソフトでどちらも起動できる?それとも無印と+が別々に入ってるだけ?
できればシーン回想とかもどちらのも見られるようになってたら買うんだけど これでエロシーンで絵が動くようになれば、というのは高望みし過ぎかな? >>67
アニメのEDで原作イラストに「この絵でやれ」ていう実況民かよ 立ち絵を抽出したいんだけど上手くいかない
前スレの御仁はどうやったんだろ ピロ水絵がそのまま動くようなエロアニメできたら革命だけどな
AI進化したらできるんじゃないかってちょっと期待してる 今発売されているアマカノエロアニメは全体的に絵が「丸く」なっており
原画の面影を余り残していない
だか続かなかったのかな 賢一に告白しようとした娘って中学とかでそれなりにいたんだろうけど全員ちとせの存在知った時点で
あきらめてそう オホ声中途半端だったから入れるならもっとガツンとしてくれ ままれを意識してると言うのが本当なら次回作に期待しかない 次回作は声が手塚まきのエロカワいいお姉ちゃんとか用意してほしい >>77
逆パターンもありそう(ちとせに告白しようとした男があきらめるやつ) アペンド予定はなし、か
ピロ水新作に切り替えていく ピロ水の一般向け作品のヒロインら可愛すぎやろ…
あの娘らヒロインにした新作エロゲ作ってくれ笑 >>83
失礼な態度だったからお姉ちゃん側がキレたやつだったけか。地元民じゃなければまあ声かけるよなぁ >>83
賢一が男の子するシーンくる?って思ってたら、お姉ちゃんがお姉ちゃんしたシーン… >>86
告ってもないよなぁ。
裏へ主人公呼んでアホほざいてる時に
こはるがきて断られてたから。
告って撃沈するより情けない奴だった >>89
NTR系の作品なら活躍しそうだけど純愛物で出すようなタイプじゃなかったよな 初代アマカノはそう考えると尖ってる部分かなりあったな 自分の手を汚さず主人公を生き埋めにしたり監禁したり屋根から突き落とすのは流石に酷すぎて変な声出た それだけ聞くとサスペンス系やホラー系のエロゲみたいだから困る そう考えると2+のダイエットバレたくないとかはすんごい小さいことにうつるね…いい悪いじゃなくてね
ダイエットも本人にとっては大事なことだろうけど… >>95
あれは賢一に嘘付いたこと含めた合せ技だからなぁ。 バーベキューで若者が死んでしまう事もある訳だし試練の父はある意味リアリティのある行為なのかもしれん 生放送でも触れたらしいけど
2+からそんなに間を置かずに事実上の次回作についてハッキリ明言したの予想外だわ 次がアマカノシリーズになるかは不明だが声優に関しては
夏和小、実羽ゆうきを希望 こんなとこ希望書いてもなんの意味もないだろガイジか?
アンケート送っとけ ここのメーカーのキャスティング基本スタッフの趣味だからなぁ 今更だけど聖の元ネタの中の人が裏名義ある人だったら引っ張ってきたのだろうか?
さすがに怒られるからないか イリヤの人に銀髪ロリをさせるのはまだ言い訳もできるが聖さんは流石にモロすぎてダメだろう 今や表でも超人気クラスの桐谷華と明羽杏子と3P出来たら最高だろうな…
俺がキャスティング決められたら絶対に指名するんだが 桐谷さんは厳しいやろな
近年エロゲ仕事してなさそうやし
明羽さんもゆくゆくはそうなるんやろな…(泣) ミンゴスはもうエロ方面全然だっけ?
個人的に呼べるならきてほしいもんだが エロ卑語に対して緩和しだした卯衣の方が可能性ありそうだが
既にピークを過ぎているかな
ちとせ系の天然系雰囲気は卯衣に合っているかも >>107
ミンゴスとかおチッチッの人は今じゃもうほぼ声優学校の講師が本業だからな
学年主任がゆかな >>110
なるほど、現場での活躍はあんまし期待できないか アマカノ3を作る予定が無いからこそ結灯のようなキャラ出して来たのかと考えると感慨深いな
次のシリーズもまた一応現代日本のような舞台であってほしい 関東以外の舞台でもセリフが完全標準語なのは突っ込んだら負けかな >>119
こうしてみると
あざらしラジオ1のジャケットは
無印やSSからの絵のタッチで、
あざらしラジオ2の方は
アマカノ2のタッチになってるな。 黒姫さんが本性を出してきて面白くなってきた
イケメン主人公はどうするんだろ 黒姫さんが賢一くんの告白を受け入れたよ
おっぱいを触れせてくれるってすごいな おっぱいなんか序の口よ、2+では賢一君のマジカルてぃんぽで舌出しアクメ逝きまで行きます。 舌出しアクメがOKなら次回作はアへ顔OKにしてって今度ファンティアで言うつもり アヘ顔というか超トロ顔くらいでいい、それでオホ声で 黒姫結灯ちゃんはイケメン主人公のマジカルちんぽに夢中の性獣エロインだから
ハート目トロ顔ブサイクひょっとこバキュームフェラになるのは仕方ないね
ま〜まれぇど先輩を参考にした純愛ゲームだからこれくらいは仕方ないね
https://i.imgur.com/5yfoh5n.jpg アヘ顔・バキューム・オホ声・胸のサイズや体型・テキストなんかも含めて全てに言えるけど
表現がどんどん過剰になっていくとついていけないわ ハート目はギャグにしか見えないから
オフにしてるわ 秘すれば花じゃないけど、そのラインは2+あたりがギリギリだと思う
アヘ顔好きな人もいるのは承知だけど、このシリーズでやることではないかなと。シナリオの雰囲気とかも含め
おほ声とかも好きだけど、自分としてはライン超えてるかもとは思ったよ(でも2+が一番好き!) まぁあまりやり過ぎるとピロ水の範疇超える絵になっちまうから現状でも十分良いと思うけどね。
残る進化はやっぱりエロシーンでエモートとかで動かすかどうかだな。 今のままれくらいが一番エロいからどんどん近づけて欲しい 2+やばいな
結灯のバニー強すぎるし賢一が絶倫すぎる タイツなしバニーが好き
だが逆バニーは魅力が全くわからない >>144
好きだという人にわざわざ水をかけに行ったりはしないが
正直衣装の体を為してないただの半裸では?と思う>逆バニー 見た目の雰囲気が最も兎に似ているのは 咲來 だと思うのだが
バニーガールの場合は意味合いが異なるのかな 店舗特典の玲の逆バニーはエロくて最高だよ
毎日眺めてる >>139
せっかくだからダイエット中の玲の腹肉を摘まむエロぐらいあっても良かったな。
腹だけでもぽっちゃりという属性のキャラはピロ水先生は未開拓のはず
アヘ顔はこもり先生レベルまで行かなきゃ別にええよ(あとひょっと…バキュームはさすがにね) アヘ顔はBISHOPみたいにオン・オフできるようにしてくれれば好きにして良いよ 「まだやってないことをやる」のが目的にはならないでほしいかな 純愛・ハーレム・凌辱ブランドまであるゲーム会社だし
そのへんの匙加減は俺達より十分理解しているだろう
エロ水先生でお前達をどこまで喜ばせられるか試しているだけだよ!
ご意見・ご要望は自由だから好きに書いて送ればいい ピロ水もだがライターもアマカノ2からエロをかなり強く推してくれてるからこの二人のコンビは今後も続いて欲しいね 2+エロのテキストが別人レベルに進化してて嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています