アマカノ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メルカリはアダルト余裕で取引されてるし何なら何度通報した所でガン無視だからな
さすが盗品販売所なだけある アマカノ+やったことないんだけど歩愛ちゃんとのエロシーンあるの?
無くてもせめてものべのみたいにお風呂シーンくらいあるよね? ロリコンペドユーザーが出たぞー
こういうユーザーの為に母娘丼やハーレムも実装するべきか
新作はもうアマカノじゃないらしいし変な縛りももう要らんだろ >>727
結灯のエロなんてどうせないのにまだ引っ張るのかよって感じ
パラレル設定も正直スパロボ程じゃないけどくどいよな 大切な事はちゃんと覚えておかないと
ちゃんと覚えておくからね
エロ本見つかった後のセーブでバッチリ喋られて一人で大爆笑してたのは俺だけでいい >>736
こういうのあるとメルカリ5万でも買うやつは出てくるだろうな いやホンマありえねえわ・・・1/4とはいえ・・・
エロゲのBOX買える値段支払って、ドラマCD1枚手に入らないって冗談だろ・・・ 一周して100枚以下でコンプできたらその差だけ引くわ。
2枚目当たったら1万円ぐらいで、ツイッター上で購入者つのるわ。 FANZA許せねえ…
あざらしそふとはガチャ被害に遭ったユーザー救済のため頑張ってくれてるのに おまえら偉いな
俺は流石に見送ったぞ
メルカリでもヤフオクでもいつかは手にはいるだろ
いつかは ていうか100セット限定の爆買い(38,500円)がすでに50セット売れているのよね
開始直後に200万の売上か・・・ >>742
あざらしに5割は入るだろうから笑いが止まらんだろうな あざらしそふとさんは悪くないんだ悪いのはFANZAなんだ😭 全期間合計で100セット?
それとも、ドラマCDのキャラで区切った各期間ごとに100セット? >>746
各期間に決まってるやん
アマカノって万本タイトルやぞ >>746
恐らく各期間
いまはシーズン2で、ここから折り返しがあるからあと6シーズンくらいはある 爆買いしても最上位のクッションそんななんよ
だからCD狙いの刻み買い 前回65回目でドラマCD当てたが、今回は4連目で当たったわ
残り一回も止まるんじゃねぇぞ 早めに当たったからだいぶ咲來に突っ込めるわ
100回せばいける‥はず みんな楽しんでるな
ご好評につき第二弾もありそうな悪寒 皆すごいな、3%の1回770円くじなんてまわせないわ
金に余裕があれば話は別だが エロゲーマーなんて彼女いない、その癖無駄に人並み以上に稼いでるのばっかりだし金はある方では? 50回まとめて引いた時にラッキー賞の演出飛ばしたんだよね
それがよくなかったのか >>759
彼女もいないし友達もいないから
エロゲとコミケくらいしか金使うものがないんでない?
実家暮らしだし旅行とかも行かないだろうし
あ、友達はいるか。本名も知らないフォロワーさんがw 商売人がちょっと絞ってやろうかと強気に出るのも宜なるかな 目糞鼻糞じゃねぇの??
わざわざこんなとこまで来て書き込んでさ 金の使い方なんて個人の自由で彼女が云々実家暮らしなんたらとレッテル貼るもんじゃないが
くじが十二分に売れたなら売る側としてはまたくじ販売はするだろうな その時のあざらし側の言い分が気になる
まあ生放送とかFantia記事で反応してくれるだけ律儀ではあるか・・・大体ダンマリだし >>765
あざらしの言い分?反響があったんだしFantiaでも音声コンテンツ作ってるんだからいいっしょ
で終わりだろうね >>765
販売実績出しちゃったならご好評にお答えしてで終わりじゃないの?
(言い方は別として)文句があるなら買わないでしょ?ん?で済まされそう 確かに稼いでて、ドラマCD欲しいなら回すかもな
自分はアマカノ2+の抱き枕用にとっとくわ ドラマCDの場合はメルカリに出せるから音源だけ手に入れるために必要な価格は期待値2〜3万程度かな
自分の推しのヒロインの音声コンテンツ1トラックのために諭吉3枚出せるかどうか >>769
今回のドラマCDと連動したバニー抱き枕カバーが出る可能性が微レ存 玲はアマゾンの特典の衣装だろうから
想像しやすいね 生放送では100回回して5個当たったから皆さんも大丈夫だと思いますよ
とやっていたけど、やっぱりわざとらしかったなアレ ちとせ•玲は持ってるから咲來•結灯CDの取り込みシェアしてくれる人募集するか。 前回65連からクーポン込み106連目でドラマCD3種目ゲットだ
次回はいいかな アマカノユーザーにニガい思い出を残してシリーズ終了か リアル女がハリーの指輪じゃないとあり得ないとほざくように
嫁のためなら5万や10万出せるよなとあざらしがオタクに突きつけてるな 悪いのはFanzaなんだが?💢
あざらしアンチは出て行けよ💢 本編→FD・・・とついてきてくれたユーザーに
その後の物語を描きます、3%の抽選です!期待値5万前後です!は篩にかけたなあと あかん前回早く当たったから
こんな当たらんとき沼るんだな >>788
全部fanzaのせいにうするのは流石に盲目過ぎるぞ
あざらしはこうなること100%想定してなかったと言うのはいくらなんでもムシが良すぎる こんだけ回す奴いるなら次もやるだろうなぁあざらしに売上何%行くのかしらないけどまぁ頑張ってくれ >>794
あざらしはロイヤリティで純利益なりの50%は貰えるだろうよこういうのは
当然次もあるだろう、あざらしにしてみれば在庫抱えずに発送の手間かかることなく
素材さえ提供すれば勝手にお金が入ってくる打ち出の小槌みたいなもん
fantiaで新規音声コンテンツさえ出せばオタクは黙るのをあざらしは知っている クジ自体はやるにしてもさすがにまたドラマCDが景品てのはリスクが高すぎるからやらないだろ
FANZA側がドラマCDじゃないとやらせないとか言ってくる可能性はあるけどそれを突っぱねることは出来るだろうし だから希少だとしても諦めのつくものにするかあざらし側で公開できるものにするんじゃないの まぁ今回ので味をしめるか、失敗として二度とやらかさないように努めるか次第だな
前者になるようならそのうち欲をかいてくじに限らずエロゲの方でも同じようなことをするようになるだろうし、非常に残念だが今後の応援はできん 荒れない程度に希少だけど諦めはついてなおかつガチャは売れる物や後から公開しても価値が減じないような都合のいい品がポンと出てくればいいけどね fantiaで後日シナリオだけ公開すらばまあ大半の人は納得するでしょうね 音声のない音声コンテンツって麺とスープのないラーメンみたいなものだろ
ほんと信者ってちょろいよな ドラマCDを超える禁じ手はアペンドHシーン追加パッチくらいのもんだけどな
しかしヒロイン4名のドラマCDセットなら精々5000円くらいか?
それを高値で売りつけるのではなく、お金だけとってイラストカードと缶バッジを残念賞として押し付けるって
いい商売を思いついたもんだよな・・ まぁ運試しに引いてみようと思わせるのは描き下ろしイラスト色紙や声優のサイン色紙だろうね
別会社だけどニトロプラスのデモンベインのクジは複製原画がS賞だったり10連すれば新曲CDももらえる
そういう形式にすれば良かったのにFANZAもあざらしも思いつかなかったんだな そらデモベと同じ20年後ならそんな売り方も考えただろうけど今は準新作なんだから全力で搾り取りにくるのは当然と言えば当然
搾り取るにしてもガチャ売りさえしなければ多少高値でも喜ぶやつの方が多かっただろうに 荒れてる(5ch内)
(´・ω・`)コップの中の嵐… >>806
生放送でさえ軽くボヤ騒ぎだったやん
もうやめましょうとか意味不明な鎮火活動してる模範ユーザーもいたが >>804
思いつかなかったんじゃなくて売り方の前例浚った上でやらなかっただけだろ
常識的に考えて なんだかんだで回ってるのか?
不況不況言ってもあるところにはあるんだな金って そりゃオタクは金あるだろ
カノジョに金使う必要ねえもん 搾り取られる金は残ってないけど結灯に搾り取られるザーメンはまだまだ残ってる
ガチャ始まってから空気悪いな… 実際「わかったわかった、fantiaでも新規にボイス出すから」で誤魔化されているからなぁ
次にまたくじ限定ドラマCDとかアペンドをやっても「fantiでも別の音声出します」で許されると思う ガチャに味を占めたあざらしは次もガチャを要求してくるのでした。めでたしめでたし アザラシやっちまったな〜
実家住みのこどおじが搾り取るでえ VFBは来年か。付属ドラマCDはエロいの
fantia音声コンテンツはエロじゃない可能性も? くじ始まってからオタクは彼女がいないから金が〜ってレス何件か見るけど
その人にとっては人生で金使う要素が彼女しか無いんだろうか
それとも何かテンプレ的な定番フレーズとして定着してたりするのかな? 男を絞り上げるのはゲームのシナリオでやってくれよ
明羽杏子声のホステスに身ぐるみ剥がされるお話が見たいわ ガチャのアンチだけどアマカノもあざらしも大好きだよ! とりあえず暫くあざらしのソフトは新品では買えないな・・・
気持ちの問題もあるけど、数万かけてガチャで成果なしが割とモチベに響いた >>818、820
ファン程怒ってるのは生放送見ても明らかなんだよなぁ単発お客様。 >>818、820
ファン程怒ってるのは生放送見ても明らかなんだよなぁ単発お客様。 生放送は軽くボヤ騒ぎだったよ
風紀委員気取りの模範ユーザーがもうやめましょうよと必死に火消ししてたが そんなに酷かったのか…
次は運営から、ガチャは当たりましたか的な挨拶から始めてほしいw 店舗特典ドラマCD商法ってこれのガチャに比べると良心的だったんだなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています