魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
G09キバキ、スルマ、ソリナ
こう見るとG14は強すぎるな、バランスも良いし全員超淫乱だし このゲームはソシャゲ化のしやすいタイプだと思うけどどうなんだろうな いんようちゅうとか対魔忍くらいシリーズ出さないとね… モブの話は見たいがソシャゲがやりたい訳じゃないからなぁ
重厚なストーリーとメタヲの美しい絵が死んでしまう
設定自体は使いやすいと思うけどそういうこっちゃない アナレコから1年経ったしなにか・・なにか無いのか・・・ 正直スルマちゃんはもう少し人気あると思っていた
まさか春奈があんなに人気あるとは 春菜は環境的に革命少女になるのは理解できるというか
むしろ菊蘭みたいなキャラが聖人すぎるな スルマとソリナは魅力はあるんだよ
ただ冊子でセリフがあるのが逆にこのキャラにセリフが付いたらどんなキャラなんだろ?
っていう興味を削いでいたのはある >>196
ああいうキャラこそ実は闇が深かったりするんじゃね? 聖人も突き抜けるとお嬢みたいになってしまうからな…… みんななんやかんやいい子なんだよ
そしてみんなイかれてる セリフが全く無いのに無言の人として圧倒的な存在感のある人もいるしな >>204
何気にイリューシャに近いポジションだったんだろうか
司令の信頼の高さ的に 司令は確信犯で色恋営業やってるだけなのではって気もするけどな
内面が見てみたいわ >>208
確信犯かもしれないが責任持つつもりはあるだろう 司令は父親目線なだけだと思う
父親目線で犯りまくってると考えると、それはそれでやべーけど >>212
チベットの壁をキルケは越えられなかった 光臣とかいうみのりとのセックスをカットされなかった奇跡の存在 上げて落とすが多すぎてみのりさんよく壊れなかったなってなる みのりさんは堕ちてる姿が似合う
そして最後には立ち上がるのが美しいのだ 他のキャラは呼び捨てだけどみのりさんはさんづけで呼びがち。 真面目な女が折れンのはエレクチオンだからな
たまらねえぜ 今思うとみのりに女王様の才能を見出していたんだろうか
キャラハンって みのりは悪堕ちしたらキルケなんか目じゃないやべー奴と化すと思う ポンコツなキルケだったからあれで済んだのであって他の誰でもやべぇ
春菜とかが魔女になってたらCCじゃなくて地球に矛先が向いてた気がする リゼット的に悪落ちってどうなんだろうか
有りなんだろうか 途中までキルケに操られてるうから悪堕ちと言えなくもないかもしれん
まぁ価値観が真逆になるだけで性格は変わらない気がする ストーリー有りきだからエロはどうも薄味に感じる
まぁその代わりストーリーは素晴らしいんだがもっと滅茶滅茶にエロく頼む リゼット周りは設定がド級にエロいから、特化したらむっちゃ抜けそうなんだけどな
お嬢が抜けた直後位の時期のスピンオフでどや? 突然キルケがイキリ顔で続編発表してきたりしねえかなあ モブはいっぱい残っているけど今後も派生作品あるのか、同じスタッフで完全新シリーズやるのか
新規なのでブサイク過去作のゴアやEXTRAVAGANZAやりつつのんびり待つか LCC探偵社事件ファイル
〜赤毛の少女編〜
〜ロボコップ編〜
この2本立てでよろしく。エロもりもりで。 案外探偵みたいなのの方がエロ特化してくれるかもな
シナリオはギャグでいいし 名探偵くらいではアリシャには幸せになってもらいたい ではアリシャの代わりにキルケを悪霊にしよう
そしてアリシャにぶち殺されるキルケTAKE2 ちびリゼとお嬢の珍道中が下手したらキルケ悪霊編になりかねない怖さはある 探偵編はリゼットの理想の世界なんだろうな
どういう状況で生まれたパラレルなのかわからんが >>259
3人が仲良しでいられる貴重な時空だからな きれいなアビーとアリシャはわかるんだが
きれいな林ちゃんが想像できない 綺麗なキルケ…綺麗な煽リンちゃん…綺麗な革命…
綺麗なキャラハン…綺麗なチャン… 極論、カテドラル行かないだけで全員生存はできるんだが
地球の未来と等価交換という 綺麗なキャラハンはワンチャンお嬢が気持ちに答えれば‥
ケツパイプしなかったら行けたかなぁ‥無理かなぁw 正直花束持ってきたとこで爆笑したわ
キャラハンすまん 逆説的に考えると残雪がちびリゼのママになる未来になってしまうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています