魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかそばかすメガネ巨乳がそこまで受けるとは…
元祖地味巨乳のキルケの立場が エマ編作るとしたら、やっぱ天使ルートの別視点になるのかね エースは大体途中でゾンビアリシャにぶっ殺されるからな >>301
キルケは若返りして結構人気出たからおk キルケは探偵編でたまにでいいから雑に若返っていいんだぜ >>305
みのりとリゼット以外が相手なら無双できたろうけどなー
クーデタールートではキバキに仕留められて本当に良かった >>309
探偵ルートのコスがどれも秀逸なもんでエロ無しなの勿体なさすぎる 割とエロに繋がりそうな設定は多いんだけどな、名探偵 もっとアリシャとエマの掘り下げ欲しい
全然足りんので続いて欲しい、もしくはそっくりさんで新作をですね 意味もなくリゼットって名前の若干デース系口調の金髪キャラ他のゲームに出してくれてもいいのよ
CVはみるで お嬢の彼氏の迷い猫くらいならスターシステムやるかもしれん ちびリゼのそっくりさんとかそれ完全に何処かのユカチャンなんだよ・・ >>320
ある意味初登場が1番盛り上がるとこだから個人的にはやって欲しくはあるが無理にとは言わぬ リゼットとやりまくってたVIP達は完全に役得だったな
天使ルート以外だと生き残るし >>324
クーデタールートだと後でモブの誰かに〆られるんじゃね?
なんなら残雪に最低でも社会的には抹殺されるかも ぶっちゃけ地球ルートはどっちも生きてる可能性あるけどな 可能性の話で言うなら後付でモブの誰かが生きてましたとかも普通にできそうではあるが はぁ〜何かの間違いでAR2とか発表されんもんか・・ 続編の場合どのルートの続編になるかで戦争起きそうなのが 天使√が基本世界って感じはあるよな
丸谷的にはどの√が正史、って感じにはしたくないようだが まさかとは思うがブランドこれで終了はないよな‥
夢にまでみたメタヲ復活が一本で終わるなんて嫌すぎるので新作か続編発表してくれ‥ 終わらせるつもりなら正月の挨拶なんてしないだろうしな 現状なにも作ってなくてもブランド終了を宣言するメリットはほぼ無いし
放置になってる可能性は高そう。 メタヲの新作なら何でも嬉しいが
やっぱメタロジに続いて欲しい思いはあるなあ 単に人手が足らなくて2作品以上同時に広報するリソースがないだけだと思うが
なんか裏で動いてはいるんじゃね? さすがに今年が終わってもなんも無ければ諦めるがそれまでは希望は捨てない まあ、とりあえずメタヲは仕事でいつも忙しそうにしてるな >>342
始まったばかりだしな
消耗戦線も良かったしまだまだ続いていってほしい 広報の担当者はメタロジもサイク系列も共通っぽいよね >>344
これに尽きる
最悪蟲愛みたくなにかの拍子にやってくれる可能性は残ってるがな なんにせよ、そろそろ動きは見せるんじゃないか?
ロゼの方があと少しで一段落付くから
動きっていうのが、メタロジかブサイクかはわからないにしてもね ブサイクが夏頃にサプライズグッズ第二弾やるというのをだいぶ前にツイートしてるが
こっちも気になる。メタヲ絡んでるのかな?
書き下ろしタペ販売とかしてくれてもいいのよ? ゲームでエロやる前にエマのエロタペ来たら笑う
買うけど 特殊戦技兵も愛用している特殊強化装備をグッズ販売! まて特殊強化装備は男だと穴が足りん
代わりに装備した女の子の抱き枕にしよう エグい肉バイブ着けて戦うパイルバンカー魔法少女とか最高すぎるだろ・・・ >>358
せめてもう少し安ければジョークアイテムとして買ったかもしれん… 正直枕カバーよりビッグアクリルフィギュアの方が当たりに感じる
推しだから当然枕カバーはゲットしたけどね 俺がちんこ晒せば、おまいらがまんまん晒せば、続編が出るだろうか >>366
わからん…それは人によって違うからだ… 好きなキャラのグッズはどれだけ多くても足りないことはない SDアクキーでもいいからモブの子のグッズ全員分出たりしないかなー キャラハンにも子供の頃夏休みを満喫していた時代があったんだよな 俺はキルケのえっちシーンもっと欲しいけどアナレコの若キルケで人気が上がっただけマシと考えるか メタヲと丸谷にケツの穴を捧げてもいいからアリシャ除霊編頼む
もちろん生還ルートでエロモリモリでな >>377
暴走司令と獣のようなセックスしてるとこ見たかったな
チャンとやってる時は明らかに演技入ってるもんなあ、あれ キルケが光臣以外の全員とセックスしてると考えると興奮する
リゼット一筋なのにしなきゃいけないキルケ虐が実に良い 冷静に考えて百戦錬磨のキルケをチャン如きが満足させられる筈もなかったな 好きでもないゴミとセックスして喜ぶなんて七虹ちゃんくらいだよ 男の新人はとりあえずキルケとやるのが通過儀礼みたいになってそうだよなあそこ
光臣は逃れたが みのりさん以外何もいらねー!って全部捨てて追っかけてくる童貞マジ救世主
なお月とAR >>393
何度も言ってるけど新作が闇の声だったらオマケで小夜子様こっちに出張してくれねえかなあ あの世界ならインポくらい治せそうだけど放置だし元々性欲が無いんじゃないかね 博士は性欲持っちゃうとキルケとの関係も破壊されちゃうからな
キャラが死ぬ 性欲全開の科学者にリゼットだまくらかしてエロ実験してもらいたい そういや西先生もユーリア(生身)にしか欲情しない男だったな
メタヲのマッドは性欲死んでんの多すぎて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています