魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生き残りが全く正反対になってたらどうなってたのかね
みのりさんがいないと詰むのかな よく考えたらトントンですらまだ救いはある方というね トントンの霊はキルケのことどう思ってんだか少し興味はある 女神部品になれた子は救われた方だろ
200数人全員なれたかは知らん 女神「冥界宙域で死んだ女の子全員救っておいたぞ。だが男おめーらはダメだ」 多キャラのストーリーとエロが欲しいとやはりソシャゲ的展開か
ガチャはきついが、キャラ魅力あるからなんでもいいから続けて欲しい >>438
可愛いあの子の死体がウルトラレアでPUされちゃうんだ… アビーばっか並ぶやつじゃん・・
しかもエロシーンは全てマグロ仕様 育成素材に変えられる大量のアビー
なんか黒鴉味あるな 弱い奴から死んでいく世界観なので
初期に死んだ奴はもっと弱かったのだろうとは考えられる 描写と資料読む限り
リゼット>赤毛ゾンビ>お嬢≒G14≒アリシャ≒強硬偵察組>超えられない壁>モブ>キルケ>>>>アビー
アビーはブッチギリで最弱 アビーってトントンより弱いんだっけ
というかトントンってキルケより強いんだっけ アビーはキルケより弱いってなら、キルケに1度果敢に挑んで散ってほしかった
他のキャラだと倒しちゃうから キルケは天使√だと実際脅威なんだけどな
アリシャ相手にしてるの見るとそういえばこいつ弱いんだったってなる テレパシストなんだから、その能力をもうちょっとうまく使えと。 脅威なのは大鴉とインポ野郎で、居ないと何もできんからな・・ あのテレパスってCCの能力の応用ってことでいいのかな 有能な年上キラーという天性の魔女スキル持ちだろ、キルケは
本人無自覚のな >>459
キルケにちんちんがあれば女の子も操れて無敵だった >>460
もしそうだとしたらだいぶ失楽園に近い能力持ってたってことになるのか
そりゃ必死に戻ってこいって言ってくるわ そろそろエマはマジでなんもないのかと不安になり始めてる俺 >>474
まあいつかはあるだろ
急に会社畳まん限りは モブ周りは実際見たいけどなあ
向こうは新しいこともやりたいだろうしなー
とりあえずエロゲ出すのだけは辞めないでくれ キルケはリゼットの抱きまくらカバーで成仏してしまったのか どの部隊のキャラも掘り下げたら人気出そうなのにな
これからクーデタールート以上のシナリオを作り上げるのは物凄く困難なのは容易に想像できるとしても >>480
クーデター√がトゥルーとして完璧すぎたからね… >>467
テレパスが必要みたいな説明なかったっけ? 話としては天使√も綺麗で好きだな
でもクーデター√でだいぶ気持ち的に救われた部分はある
てか、それが大きすぎる
アリシャやらで世界が広がった良さもあるしな そこでエクストラヴァモブですよ
まぁメタヲブランドだから何来ても大抵ハッピーになれる
(しあわせの糸とかエロゲ化しても一向に構わない) なんか作ってはいそうなんだよなあ
なにかはわからないが >>494
テコ入れにまんまと乗っかってしまってすまん
もっとエロをよこせ 悟よりみのりとイリューシャの方が大切になるという
最大のテコ入れされたのでこれ以上はありません キャラハンは生意気な委員長タイプが好みなんたろうが、アビーには手を出した表現ないよな
差別主義者だから、イエローの控えめな胸属性も必要なのか
竿役のくせに、チンコ入れるの触手、機械、司令、ゲストのあとの中盤だしめんどくさい竿だよな キャラハンは本質はマゾだからな
闇の声に出てたらえらいことになるやつ >>501
一回くらいガチマゾムーブが見たかった
残雪に覚醒して欲しかった 小夜子様ー!早く来て…いやキャラハンのケツのエロCGとか別に見たくはないかな… 残雪にケツ掘られてみのりにディルドフェラさせられるキャラハンか
まぁまぁありかも キャラハンさんは純情なだけだろ
ちょっと黄色人種と女王様が好きすぎるだけの >>504
黒みのりはちょっと見たい
絶対にキルケなんか叶わないくらいやべー女になるわ キルケが日本人ならキャラハンも言うことなかったろうに >>502
お嬢とリゼットのめくるめくSMプレイなら抜けるが みのりさんは既に、少し暗黒面の片鱗はあるよな
赤毛倒した辺りのキレキレっぷりとか キルケは調子乗ってるポンコツ娘だからキャラハンの好みかどうかは意見がわかれる イリューシャは真面目すぎて狂っても大して変わらなそうだし
ななはななだし
みのりはリゼットに弟子認定されるだけのことはある
でも俺は1番イカれたら怖くなりそうなのはエマみたいなタイプだと思っている >>503
Kみたいな超絶美少女になったらそんな事言ってられん
小夜子様来たら絶対ドMの爆乳美少女になるぞキャラハン まあメタヲゲーに嵌ってる時点で性癖はだいぶ拗れてるから… トントンちゃんの顔面部品ブラックジョークで既に俺の性癖は壊れました
キルケェ >>516
メタヲというかブサイク全般だな
靴下おいちい >>516
否定できねえ
違うんだよ
俺は熱いストーリーが好きなだけなんだよ >>515
初心者だからバンカー辺りから初めてほしい 消耗戦線はエログロスカが軽いジャブだったから
次は右ストレートでぶっ飛ばされる気がする
それを望んでるファンは多いかもしれんがw >>517
五体満足な内にリゼットと会わせてみたい イリューシャにやってた実験が詳細に語られてたらブサイク作品になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています