魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消耗戦線はエログロスカが軽いジャブだったから
次は右ストレートでぶっ飛ばされる気がする
それを望んでるファンは多いかもしれんがw >>517
五体満足な内にリゼットと会わせてみたい イリューシャにやってた実験が詳細に語られてたらブサイク作品になってた >>524
アリシャといい本人達の知らないところでフラグを積み立てていくヒーロー
ゾンビにモテる女とは >>526
モブのCCレイプを毎回丁寧に描くだけでだな ちびリゼは一応全裸見せてるがエマはな……
生乳拝ませてくれ 全然関係ない作品で
残雪の性教育成功したちびリゼが
エマ並の爆乳になって出てきたら
ゲーム100本買うわ 最初の人気投票
もし赤毛じゃなくて、おおいなるものか宝石泥棒が勝ってたならば、そいつらに犯されるリゼットが見れていたわけだよな
赤毛に犯されるリゼットも良かったけど、そっちも見てみたかったな みのりの遺伝子で巨乳になるか?と思ったがパケちびリゼ10歳?にしてはおっぱいあるし
紐水着見る限りみのりも普通に巨乳だったわ。むちむちおっぱいは実に良い 光臣のチンポのサイズが気になる
キャラハンとの子供だったら確実に爆乳だろうに >>534
希少な人型怪人だからな
でも今人気投票やったら探偵編の触手人間に投票するわ、俺 司令とキルケに子供が出来てたらとんでもない逸材が産まれてたろうな 死体はやっぱ赤毛の力が強すぎたのでしゃーない
誰でも投票するわあんなん 今だったら鮫男爵が3位くらいにはランクインするはず >>540
人気効果で美容整形もさせてもらえたしな おら!早くアリシャの抱き枕カバーだせや!
ついでに他のキャラとエマのも出せば狂喜乱舞しながら買うぞ! 出せるもんならメタヲだって自キャラのフィギュア出したいだろうが
そんな簡単な話ではないのである >>548
残雪とリゼットは絶対にフィギュア映えするんだけどな >>548
イカの中であうあう言ってる奴のフィギュアならいくらでも金積むわ >>549
アリシャのアクリルフィギュアとかめっちゃ立体意識してそうだもんなー
知らんけど 抱きまくらもいいけどビッグアクスタも全員分欲しい… >>551
ついでに付属品でトントンちゃんもフィギュアデビューして エマとちびリゼのエッチシーンを見れるまで、私生きているかしら
ママ… >>554
続編かはともかくこのままブランド自体を放置はしないと思う 真の勝ち組というか恐らくどのルートでも得してるのは光臣の婆ちゃん あの婆ちゃんは残雪の顛末まで見通してたのだとすると怖すぎる
司令より怖いかもしれん 帰ってこない気がしたから、帰ってきてお茶しましょうって約束してるしなぁ
若い頃はななちゃんに似てたらしいが外見なのか頭なのか分からん・・外見か?
超美少女だったのか・・あと50年若ければ・・・ ミツコさんは孫の顔見るに若い頃は美人だったんだろうな ミツコさんってちびリゼにとっては父方の曾祖母なんだよな
飯塚家もだがバーゲンホルム一族も顔良いしさすがの血統だな よし!今日で夏季休暇終わったな!
なんか発表あるといいな!無いと思うけど! エマと革命ちゃんのファンってそんなに被ってるのかね
全然タイプ違うキャラだと思うが エマは本編から既にモブとして優遇されてたし・・
エマ抜き選挙するならもう少し他のモブはキャラ付け深くしてもらわんと エマ凌辱の竿は誰かという問題
司令ちんぽ即落ちじゃないのがいいなぁ ジェントルメンに囲まれてるからエマを陵辱するのは難しそう
でも最後はみのりと仲良く牧場でアヘアヘしてたのを考えると滾る 最後はジェントルメン達に大輪姦されちゃうんでしょう? 韓が死んでメンタル七虹になった感じなのかね?
でもエマサークルはキルケが動くまで不穏要素なかったよな、たしか 神美は生前はヘイト買ってたろうからみのり並に酷いことになってたかもしれん 蓋を開けたらアリシャみたいな
どんでん返しもありえるからなんとも ジェントルメンと言ってもその実キルケの奴隷隊だから
サークル大輪姦から牧場へGO!
韓は赤毛ちゃん辺りに殺されたんだろうけどある意味ラッキーか? まあ割とみんな大きめだしな
ちびリゼですら結構ある 胸だけじゃなくて、ちびリゼシコい身体してるよなあ
悪い遊び教えたい ちびリゼに特殊強化装備だと・・
なんてけしからん!頼むぞお嬢! 残雪もイリューシャも見た目はSっけありそうなのに中身はM寄りだよな あの環境じゃ大なり小なりMっ気無いとすぐ死ぬと思われる
アリシャなんかはSに見えるけど合わせてるだけで分類不能に近いし・・七虹はS感ある パケ絵の黒幕感は異常
まあ半分当たってなくもあらずだけど ラスボスはちびリゼ
そんな風に思っていた時期が僕にもありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています