魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは思ったが頭アッパラパーなリゼットが広告塔…
まぁ喋らない限りは滅茶苦茶可愛い子にしか見えんかw 素のリゼットが広告塔になったら
魔法少女になると気持ちいよ!とか美味しいカレー講座とか始めそう
そして後ろで白目になるキルケ >>56
本場のインド人2人よりカレーを熱く語る英雄 カレー好きの黄色なのにポジションはレッドなんだよなぁ お前は怪人お嬢ブラック!とか言って襲い掛かるリゼット クーデタールートの後ならそのままベッドシーン挿入されそう キルケはリゼットならグロ以外は抜けるんだよなぁ
寝取られも実際抜き済み >>65
クーデター√の後は綺麗な死に方に満足して賢者状態だから… むしろ設定的に魂そのものじゃなくて
残留思念が残ってる天使ルートの後のキルケのがやばそうな気がする 超常存在が一人もいない地球ルートが一番将来的に危険そう 地球√はリゼットが生きてる可能性はある
死体が出ていないので まだ火星に魔法少女3人居るから…
地球内の事は知らんぷりだろうけど 天使化も不老化もせず、子供は産めない身体になりました……か
でもある意味、3人が最後まで人間でいれたのはそれだけだから、それもハッピーエンドか 魔法少女って老化しないと思ってたがどうなんだろう?
リゼットとお嬢は老けてないし、キルケは力を失ってるから除外。 リゼットと残雪が特殊だってFDで説明されたからなぁ あのままおばちゃんになって
魔法少女はここにいる
じゃ格好がつかないので
結局は地球ルートの三人も老化しなくなってると思ってる 別に魔法熟女はここにいるでもいいじゃない
メタヲの描く熟女はいいものだ ななとイリューシャは歳くったらかなりかっこいい婆さんになる予感がある リゼットは大人になったらある時から急にびっくりするくらい大人しくなりそう
先輩組だと残雪が一番想像できない
みのり組の方は、良い未来も、悪い未来も、等しく想像できちゃうから怖くもあり >>78
説明あったっけ?忘却してるかもしれん。
キバキは絶対かっこいい婆さんになるだろうな‥アリシャは想像できんが。 ナノマシンが入ってるみたいなのはあったね
確かその手術の直後にキルケがお見舞いに来るんだっけ?お見舞いは別の怪我の時だっけ? キバキはあのままイケオバになるところまで容易に想像できすぎる… 描写こそなかったが、あの世界リゼットとキルケと残雪のヤリ捨てクローンまでいるからな
控えめに言って一体欲しいわ エマ編が来たら韓はほぼ確でキャラデザ起こされるだろうな
来たらの話だけどな 実はキルケよりブラカーシが有能すぎたのがヤバかっただけなのでは……
って思う時もある消耗戦線 ブラカーシ居ないとリゼットをあうあうに出来ないしなぁ
司令を完全にスレイブ化してもどうしようもないから詰むね >>94
そういえばあうあう化についてはまだ謎が多いな あうあう化は要は自動運用の後遺症みたいなもんなんだろうけど
覚醒条件とか、本人の記憶がどの程度残ってるのかとか、色々考察の余地は残されてはいるかも あうあう状態結構好きなんだよね
抱きまくらで多少は報われたけどもっとエロ欲しい お嬢とリゼットのガチ堕ちは見れたから次はお嬢をだな リゼットは暇になるとすぐエッチしたがるド淫乱だから
堕ちても大して変わらんじゃろう。あうあうは本人の意識無いから除外で 残雪も司令にやられて即堕ちだったから物足りなかった、快楽に堕ちて行く過程をもっと見たかった リゼットは割とウブなんじゃないかと思っている
あうあうじゃない時に男とやりまくってたってのは結局キルケの嘘だったし 浮気は気にするけど、羞恥心皆無だからウブは無理がある
幸せの糸の無加工版公開されたがあまりにエグすぎて良く怒られなかったなこれ‥
メタヲの中でも最高にグロい。耐性無かったらトラウマになるぞw キルケ相手だから全力で開放的でいられた面はあるんじゃないかね?
後付か元々の設定かはわからないが、わざわざFDではっきりヤリ◯ン設定消した程だから
一定の貞操感位はあるんだろ、知らんけど 人気が最下位だったらアナレコでもっと汚れキャラになってた可能性もあるのか… その理屈だと次作があったら光臣の株が地球の裏側まで突き抜けそうだが クソ政治家は存在ごと抹消されて無かったことになりそう 天使エンドは地味にお嬢の水着姿もシコれるんだよなぁ お嬢は一応貧乳枠の筈なんだがやたらむっちむちだからな
エロい 残雪とリゼットって身長同じくらいと思っていいのかな?
みのりとは違った意味で正統派っぽさある 何だかんだ、芸能人なだけあって
イリューシャは一番スリムに描かれてるな リゼットがスタイル1番いいよ
抱き枕カバーのイラストアップしてるサイトどっかないんかな? 血も涙も無いが
ブサイクの頃からこの系列でこの手のグッズ再販はかなり少ないからな・・
20周年タペ再販したのはびっくりだったよ まあ消し無しのイラストくらいならそのうちなんかのフルメタルBOXに入るかもしれん 世にも珍しいメタヲ漫画が読めるのはフルメタルBOXだけ エマ編というかせめて人気投票のモブだけでもいいから
全員のスピンオフ見たいよぉ…… BOXが出るまでブランドが続けばいいが
個人的には今、一番先が楽しみなとこだから頑張ってもらいたいな リゼット探偵社事件簿2〜悪霊に憑りつかれた赤髪の少女〜
で頼む チャンはまさかの確変あるかもしれんが見たいような見たくないような チャンは女だとキルケくらいしかろくに絡みがないというのに ツイッターがヤバいことになってるらしいが
もうキルケの広報が見れる日は来ないのかなあ >>149
没案の光臣堕とすエロなんかでやってくれませんかね 名探偵にエロくっ付けて普通にミステリとしてゲーム出さんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています