魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エマと革命ちゃんのファンってそんなに被ってるのかね
全然タイプ違うキャラだと思うが エマは本編から既にモブとして優遇されてたし・・
エマ抜き選挙するならもう少し他のモブはキャラ付け深くしてもらわんと エマ凌辱の竿は誰かという問題
司令ちんぽ即落ちじゃないのがいいなぁ ジェントルメンに囲まれてるからエマを陵辱するのは難しそう
でも最後はみのりと仲良く牧場でアヘアヘしてたのを考えると滾る 最後はジェントルメン達に大輪姦されちゃうんでしょう? 韓が死んでメンタル七虹になった感じなのかね?
でもエマサークルはキルケが動くまで不穏要素なかったよな、たしか 神美は生前はヘイト買ってたろうからみのり並に酷いことになってたかもしれん 蓋を開けたらアリシャみたいな
どんでん返しもありえるからなんとも ジェントルメンと言ってもその実キルケの奴隷隊だから
サークル大輪姦から牧場へGO!
韓は赤毛ちゃん辺りに殺されたんだろうけどある意味ラッキーか? まあ割とみんな大きめだしな
ちびリゼですら結構ある 胸だけじゃなくて、ちびリゼシコい身体してるよなあ
悪い遊び教えたい ちびリゼに特殊強化装備だと・・
なんてけしからん!頼むぞお嬢! 残雪もイリューシャも見た目はSっけありそうなのに中身はM寄りだよな あの環境じゃ大なり小なりMっ気無いとすぐ死ぬと思われる
アリシャなんかはSに見えるけど合わせてるだけで分類不能に近いし・・七虹はS感ある パケ絵の黒幕感は異常
まあ半分当たってなくもあらずだけど ラスボスはちびリゼ
そんな風に思っていた時期が僕にもありました まだまだ可愛い子が未発掘のままのこってるんだよな… >>629
キャラが良かっただけにエロまだ見たいよなぁ
まあ、アリシャだけの話じゃないが >>629
もう一人くらい新しい褐色娘モブから拾ってきてくれんかな?
たしかインド出身のモブはまだいた筈 >>633
1人ぐらいはリゼットとカレーの話できる娘いるだろうか >>632
新作別のでもいいから
最悪ひなきん連れてきて
こっち担当してもろて
無理?はい >>634
特典のキャラ表見てると中国キャラの読み方とか面白いわ >>627
死体のまま冷蔵庫で保存鑑賞したい
中がひんやりして気持ちよさそう 本当に、本当の本当に極端な話
ゲーム出ないにしても、モブキャラ全員にキャラデザつくだけでも俺はいいんだよ
それ見て勝手に妄想して抜くから >>638
神美・・・お前シンミじゃなかったのか・・・ 続編やりたいけどどのルートでもキルケはいないんだよな
正直キルケを超える悪役はなかなか難しいんじゃない 後の話は難しいのでは
キャラ的には○期の話でたくさん作れるが >>641
そこまでやるならもう普通に続編作ろうや…ってなる こっちのスレに書いて良いか若干悩むが
ブサイクサプライズグッズ第二弾の告知来たな
抱き枕みたいな絵だがナンダコレ ちびリゼとユカは色違いレベルのそっくりさんだから
実質ちびリゼの抱き枕カバーかタペかアクスタ・・か?
(;゚д゚)ゴクリ… まあでも全部ユカとは限らないな
右だけかもしれない 順当に考えたらユカ、夢美、Kの3人の抱きまくらかね ブサイク言ったらその3人+悠香だけどね〜
なんにせよメタヲグッズなのは間違いないから楽しみにしておこう! 何個来るかわからないが、1つは買って
リゼットの抱き枕カバーと並べるか もし夢美の抱き枕カバーだったら
俺たちもチベットになる時が来たという事だな
メタロジももっと色々出してくれて良いんだぞ >>663
アクキーは前出しちゃったしな
しかしリゼットも好きだが裏面を死体と青にできる
アリシャとキルケの抱き枕カバーも欲しかったな アビーはイギリス人だっけ
アナレコ組だと、個人的にはフィンランドのリーッタちゃんが気になる >>665
キルケは青以前に若いバージョンとおばさんバージョンまであるから >>666
いいやエロだ
続編でもFDでもいいからエロをくれ 視点がイリューシャと七虹の交友関係に移るだけでも全く違うゲームになりそうだよな、これ
特に七虹はエマとも付き合いあったし、交友関係が広そう
日本人もあと2人いたはずなんだよな
七虹の会話に出てくるモブは主にエマだが他の日本人と付き合いはなかったのかね >>669
エロノベルとかエロアニメでもいいからまたスピンオフ出ないかなあ >>671
今の巨乳インフレ時代ではあれくらい盛らないと巨乳キャラとは言えないんやな・・・ 未だにリゼットのフランス人設定に吹いてしまう
カレー置いてフランス料理食えや! キルケの若いバージョンのメイドとバニーが見たいです… >>673
闇の声すらエロアニメ化しなかったからな
ここはそういうのとは縁がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています