魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
みのりはずっとエースだから別に悪い印象ないんじゃない?
エロダンス笑った奴は全員死んでるし
みのりが家畜になる頃には韓もアリシャに始末されとるからな つかってくださいおねがいしますしか言えないみのりさんはそそる デッドエンドアリシャが待たれる
みのりさんは十分やってくれたので ワンチャンブサイクの新作かね
こっちは何か動いてないのかな メタヲは今ブサイクのグッズ絵書いてるんじゃないかな
それ終わったらいよいよメタロジ何か動いてくれ アナレコから一年以上たったけど、
グッズだけやってたとも思えんから
なにか動いてるならそろそろみせ・・ 仲良しグループの中ではみのりと同じポジションなのに
七虹と立場的には被りがちなキルケ >>747
メタヲ作品でそれは意味深に聞こえてしまう なんだかんだ魅力的な悪役だったよ
ある意味被害者しかいないゲームだしな 一番好きなのはアリシャ
一番セックスしたいのは赤毛
一番尊厳破壊したいのはリゼット 恋人にしたいのはリゼット
俺の子供を産んで欲しいのはリゼット
寝取られたいのはリゼット ブサイクのグッズは来週の8日からか
何がくるんでっしゃろ リゼットはエロで余裕崩したいのわかる
お嬢は一応もうやったからなあ わからせてからエロいことしたいのは若い頃のキルケ
まあ一発やると奴隷になっちゃうからどうしようもないんだが… ヤングキルケは性質が誘い受けすぎて能力にも納得だなって >>764
むしろわからされた事が切っ掛けで青化した件 リゼットはある意味ではどのルートでも聖域のままだったな リゼットは聖域なのが良いとも言えなくはないのが難しいところ 皆キャラ設定めちゃくちゃ大切にされてるのは分かる
なので素リゼットが完全無欠の聖域だというのなら
アヘアヘモードが限界だったんだろう
でも見たいか?と言われれば死ぬほど見たいし、無しと言われれば諦めも‥つくわけ無いが仕方ない。 アヘアヘじゃなくてアウアウだった
アヘアヘしてたのは弟子でございますね チンポ乳首ミルク〜とかアヘりまくってる家畜みのりさん
実にエロくございます リゼットとみのりさん見てると
あのキーホルダーの魔法少女
相当、個性的なキャラだったんだろうか?ってなる 無印はみのりゲーだからな
反動でアナレコだと全くみのりのエロはないという アリシャのエロが少なすぎる事に物申す
もっと少ないG14が居る?知らん。 正直G14すらパッと見どの部隊か出てこないことがある
次があるなら特典に部隊の一覧表入れて欲しいな >>781
後、1個でもいいから見たかったな
具体的に言うと死体の 赤毛が性的に蹂躙するエロは見たかった(血涙)
物理的には蹂躙しまくってましたがね‥
明日ブサイクのグッズ第2段やな、楽しみ 削られたエロは大体見たかった
まあ本編からFD出した時点で設定変わったとこもたくさんあるだろうしなあ 多分タペストリーもゴアが1番売れたんだろうなーこれ ゴアのタペはメーカー側も想定してないくらい売れたみたいだしな
やっぱメタヲの絵は宇宙一だわ。とりまユカカバーは4枚買っておくか
ついでに赤毛とかアリシャとかエマとかのカバーも出してくれると嬉しいぞ ちびリゼのほぼ2Pカラーみたいなユカが来てくれて俺は大満足だぜ
他の子も出してくれて一向に構わないがな! もう俺は実質ちびリゼと残雪だと思ってユカの抱き枕カバーで抜くことにする お嬢で抜くと言う事はゴアで抜くと言う事でもある
そしてユカはちびリゼの闇堕ちバージョンにしか見えない
つまり4パターン楽しめると言う事だ 描いた人と中の人が同じなだけで、あとは何の接点もないけどな。
あまりにも続報が無さ過ぎるんだよ! メタヲが趣味全開にするとメタルネコっぽいのが出来上がるのはわかる 正直ちびリゼは存在が特殊すぎて闇堕ちする気がしない
リゼットはそういうルートもあるかもなとは思うが ちびリゼはまずキャラが片言宇宙人ってくらいしかわかってないからな メタヲ=メタル猫だからな
サインも自キャラアイコンもメタロジのブランドロゴも全部メタル猫 最近気に入ってるっぽい八重歯描写は好き
別に猫意識してるとかではないだろうけど >>814
探偵でバニーのエロなかったの俺は忘れないからよ…
キャラハン無能すぎるだろ メイドを描くとうっかりKになっちゃうのと似たようなもんだ >>813
別にメタルカワウソは期待してないというか >>813
カワウソは蟲狂で大活躍しておりましたので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています