魔法少女消耗戦線 8人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリシャのエロが少なすぎる事に物申す
もっと少ないG14が居る?知らん。 正直G14すらパッと見どの部隊か出てこないことがある
次があるなら特典に部隊の一覧表入れて欲しいな >>781
後、1個でもいいから見たかったな
具体的に言うと死体の 赤毛が性的に蹂躙するエロは見たかった(血涙)
物理的には蹂躙しまくってましたがね‥
明日ブサイクのグッズ第2段やな、楽しみ 削られたエロは大体見たかった
まあ本編からFD出した時点で設定変わったとこもたくさんあるだろうしなあ 多分タペストリーもゴアが1番売れたんだろうなーこれ ゴアのタペはメーカー側も想定してないくらい売れたみたいだしな
やっぱメタヲの絵は宇宙一だわ。とりまユカカバーは4枚買っておくか
ついでに赤毛とかアリシャとかエマとかのカバーも出してくれると嬉しいぞ ちびリゼのほぼ2Pカラーみたいなユカが来てくれて俺は大満足だぜ
他の子も出してくれて一向に構わないがな! もう俺は実質ちびリゼと残雪だと思ってユカの抱き枕カバーで抜くことにする お嬢で抜くと言う事はゴアで抜くと言う事でもある
そしてユカはちびリゼの闇堕ちバージョンにしか見えない
つまり4パターン楽しめると言う事だ 描いた人と中の人が同じなだけで、あとは何の接点もないけどな。
あまりにも続報が無さ過ぎるんだよ! メタヲが趣味全開にするとメタルネコっぽいのが出来上がるのはわかる 正直ちびリゼは存在が特殊すぎて闇堕ちする気がしない
リゼットはそういうルートもあるかもなとは思うが ちびリゼはまずキャラが片言宇宙人ってくらいしかわかってないからな メタヲ=メタル猫だからな
サインも自キャラアイコンもメタロジのブランドロゴも全部メタル猫 最近気に入ってるっぽい八重歯描写は好き
別に猫意識してるとかではないだろうけど >>814
探偵でバニーのエロなかったの俺は忘れないからよ…
キャラハン無能すぎるだろ メイドを描くとうっかりKになっちゃうのと似たようなもんだ >>813
別にメタルカワウソは期待してないというか >>813
カワウソは蟲狂で大活躍しておりましたので… >>823
イベントCG見る限りじゃ最初はむっちゃ嫌がってる
誰にでも懐くってのは飼い主の贔屓目で、実際はかなり手間取ったのかもしれん あの猫はちょっと見た目にキャラハン味あるのがなんか察する 13年前に冷蔵庫の中身と現金14万奪って逃げたさび太
かなり凶悪な猫だな。良く捕まえたわ >>829
なんだかんだでリゼットとバカやってる時が一番幸せそうなお嬢
根っからの苦労人である >>830
抱き枕カバーの端っこにいるくらいならあるかもな 黒は太陽に惹かれるのだ
月出身だけに
まあ残雪テロリストっての除くと黒要素無いが >>836
テロリストってだけで十分すぎないかな… >>835
ガチエロとギャグに振り切ってもいいからFDのFDやりたい
というか抜きたい しつこいけどエマで抜かせてくれ……とはスレがある限りは言い続ける所存 みのりさん、実はキルケや残雪よりリゼットの思考がわかってる説ある? 名探偵篇はそうそう死ななそうな世界だからな
宇宙空間に雑に投げ出されたチャンすら生きてそうだし みのりはあえて言うなら
俺はリゼットのようになれたキルケ、みたいな解釈かなぁ?
だから後半になるにつれキルケの嫉妬心も大きくなってくのかなと?
メンタル似てるようでもあるが
リゼットがみのりみたいに眼鏡秘書やる姿は想像できねぇ。。 >>845
あのまんま死んでてもそれはそれで美味しい 司令は結局カテドラルの男達のことはどう考えてたのかね 自分も含めて魔法少女を育てるためだけの部品としか思ってないやろ
てか司令ってキルケとセックスする必要無かったんじゃ無いかと思う キルケの事は本当に愛してたんでしょ
大人の男として 司令の最後の倫理の壁を壊したのがキルケだと思ってる
まあ、キルケの能力無くても最終的にはカテドラルはああなってたのかもしれないが 探偵編やるとやっぱ司令はイリューシャなのかなって気もするがな 探偵世界だとG14はバラバラなんだよな
あくまでリゼットの理想の世界ってことか >>859
ある意味あれはあれで全員の希望通りとも見えなくはない(男は除く)
別にリゼット以外の要望が反映されてる世界なんて説明はどこにもないからそれで合ってるんだろうけど
ギャグ時空だから結果としてみんな幸せになれる >>862
全然覚えてなかったわ‥そろそろ探偵やり直そうかな やり直すに当たってちんしこするかしないか
それが問題だ 名探偵編でシコれるシーンをよこせ
くださいお願いします 残雪愛に目覚めてないからか探偵編のキャラハンは気合が足らなかったな キャラハンは別に本編でも
戦闘能力高いわけではないから… でも残雪の戦闘力はキャラハンちんこで鍛えられたから、
竿としては優秀なのでは よく考えたらキャラハンに鍛えられたみのりもエースだったな 初めてのケツ穴で司令の巨根楽勝で飲み込むみのりさんのエロ素質が半端ない
アリシャは司令とやってないみたいだが、そもそも子供時代から輪姦されまくってるから
経験値が異次元レベルだな… そう考えるとアリシャは素質があったんだな
七虹やイリューシャが強いのも納得がいく みのり :圧倒的エロ素質&カテドラル調教
七虹 :おそらく風俗などの仕事
イリュ :枕営業&変態AV一歩手前
アリシャ:子供の頃からの膨大な経験値
お嬢 :調教やら拷問やら
キバキ :博士の実験など
リゼット:理解不能
やっぱ最強クラスのエースは相応の理由が存在するもんだな。一人ワケワカランの居るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています