カスタムメイド3Dシリーズ Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1681661902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>175
あ頭きちゃった!?
さすが性別不能の奇人変人は沸点も早いねー
しょうがないじゃん自分の竿もままなら無い奴がこんなVRのエロゲに興奮しちゃってマジ可哀想w
メンタルってLGBT用語なん? w 冷静ぶってた低脳が見苦しいほどカリカリ来てるから今日のオダメVR chubはいつもより捗りそうだわ
w
無能はコイカツHandy笑笑とかで泣きながら頑張れ >>176
不覚にも「メンタルってLGBT用語なん?」には笑ったわw
そうだよ、LGBT用語だよ♪ >>178
お前馬鹿か?笑笑
メンタルも知らないでよく生きてたな?笑
頭が悪すぎるからオダメはやめた方がいいな
コイカツHandyくらいがちょうどいいぞ?笑笑 >>180
お前は大人のおもちゃすらもまともに使えないだろw
不能者の自虐ネタ笑わせて貰ったわww >>sage
なに言ってんだ?
俺はお前が突っかかってた奴と別人だぞ?
IDで相手の判断くらいしろ
これだからメールアドレスも入れられない緑字初心者は・・・
他の奴の名前が青地になってるのは、メールアドレス入れてるからだぞ
一応セキュリティのためにカーソル重ねてもsageって表示されるようになってるけど、
そんなのも初心者なら知らんかw >>hage
ちなみにメール欄にhageと打ち込んで書き込むとage判定になる >>183
お前が突っかかってた奴って誰だよ?ww
誰か不能みたいな奴が泣きながらレスしてた気がするけど覚えてもないわwお前だけが顔真っ赤に覚えてて偉いぞ
まずは落ちついて安価ミス ないようにな
様子からしてお前まchub使えない不具者なんだろうけどまともな人間への見苦しいコンプレックスもそこそこにな >>186
chubが使えるだの使えないだのでマウント取ってる奴がまともなわけないだろ
たかが2万程度の機器の有る無しでイキッてんじゃねーよ
もう別に不具者でもなんでもいいけど、いい加減黙っとけ緑字初心者 自分以外が全員同一人物に見えてるっぽいし、相手するだけ無駄じゃねこれ >>187
じゃ不具者クンw
そんなにchub使える人間が羨ましいかね?
だよなぁ反応しないんじゃ人としてゲームにダメ出しされたようなもんだからなぁ
そうか!それでいちいちオダメに突っかかっていた訳か!コイカツはchubがないからお前の頼りない竿wwwをイジったり侮蔑したり嘲笑したりしないもんなぁww
いや悪かった悪かった
不具者クンの悲しみw怒りwwが手に取るように分かるよ!来世ではchubが出来るといいね! >>188
よう不具者クンw
あ折角時間空けて登場したんだから知らないフリしなきゃな!
今日のchubとVRの調子はどう?www こんな調子ではk◯ssの復活は遠いな…
>>181割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんだよ 普段はそんなに対立煽りもいなくてillusion活動終了の時もそんなに荒れてなかったから、
そこまで今のユーザー民度は低くないと思うよ
やっぱり新作情報不足だと思うんだよね・・・
新機能搭載!尻相撲!じゃユーザーは食いつかんて・・・ そういやアウアウ糖質マンどこ行った?
イリュの崩壊と共にいなくなったな 尻揺れと接触判定実装のついでの尻相撲ならお祭りだったと思うが
カチカチの尻が貫通しまくる尻相撲で喜べる時代じゃないんだよな ひどい言われようだが、シナリオとしてはいいな
嫁が勝ったら負かしたNPCと出来るってのは好きだわ 技術も手間も惜しむ怠け者なら2D紙芝居ででもやってればいい
そこらのゲーム制作同好会並みじゃねえかw「俺シナリオ他全部おまえら」 >>196
えぇ・・・負けた方とエッチするのか・・・
ご主人様罰ゲーム扱いじゃん・・・ >>198
弱肉強食
負けた娘は食べられちゃうんだよ 2.5ユーザーはこれに4,152円(定価)か...
それくらいじゃないと開発費回収できないのだろうが 今見たらもうカレンダー8月になってるな
ナイトプールとは別に2023夏シーズンパック有るのか メイド秘書のGp対応版かー
カスメメイド秘書のハイポリドレスとヘアスタイルが付くなら買うんだけどな さんざん待ったがようやくボクっ娘追加来たか
その調子でドSも頼む 8月は期待していいのか悪いのか悩む
SP2つ・生放送・新夜伽と項目だけなら期待できるけど、蓋を開けたら
和風SP:奇抜な衣装と誰得イベント
歌合戦SP:音程ガタガタの歌+適当なモーションのダンス
生放送:新情報無し
新夜伽:モーション使いまわし
とかになりそうで怖いなあ ナイトプールの尻上げ後背位が久々のカスメからの移植復活だからこの調子で移植してって欲しいわ
個人的にはカスメの後背位なら後背位2のが好きだったけどこの際贅沢は言わん まあ紙芝居でなくエロイベントなら歓迎だけどね
ただ追加もいいがつぶれる前に対応遅れてる部分も責任もってやってくれ
いい加減なまま次行こうとしないでくれよ >>206
バレないように、少しづつ使いまわしてるのホントクソだな
尻相撲とかゴミネタやってる暇があんなら、潰れる前にカスメ夜伽とVIPを完全移植しろや
また中途半端な新作持ってきて、自爆しそうで怖いわ 新作mod少なすぎて藻消しなさそう
2.5はもう出てる? すいません。皆さんに質問があります。
COM3D2に「ChangeDressing Plugin」を導入しようと思い
同プラグインを探しているのですが一向に見当たりません。
どこにあるのでしょうか?
ご教授お願い致します。 >>210
https://motimoti3d.jp/blog-entry-590.html
↑ここの
COM3D2.ChangeDressing.PluginVR対応版
ってところにリンクあるよ >>211
ありがとうございます。
感謝です。
一応、しばりす内に導入はしてみましたが
起動時のダイアログで「ChangeDressing Plugin」は
赤文字でエラーが出てしまいました。
ゲーム内でも 右上に「CD」のアイコンは出ていませんでした。
残念です。ちなみにゲームのバージョンは1.55になります。 >>212
うーん、最新環境だと問題なく動いているけど
1.55で更新を止めているのはどうして? >>213
2021年の4月に今まで使っていたプラグインやMODが
使えなくなったって騒動がありました。
その時 実際 自分も使えなくなって 急遽バージョンを戻した経緯があり
以降ずっとそのままにしています。 1.55だと逆に更新続いてるプラグインの最新版は動かないんじゃない?
2021年より前の更新日のバージョンもあるみたいだから、アプデ嫌ならそっち入れたら? >>215
>>216
アドバイスありがとうございます。
大空あかりちゃんが好きのサイトにて
今現在で使用可能なプラグインの一覧をみたら
僕がゲーム中よく使用する「Shape Animator」と「Vibe yourmaid」の
名前がありませんでした。
なのでアップデートに向けては日にちをかけて慎重に進めようと思います。
情報提供ありがとうございました。 つかフォルダ毎コピーすれば旧環境と最新環境を両方生かすこともできるで 1.55で止めてたくせにアプデについていけなくなって、
後になってから急に騒ぎ出すやつはマジで何なんだ
何年前のバージョンだと思ってんだいい加減にしろ
だったら始めからバージョン止めんなよ
自分でなんとかしろや イライラしていたすまない 反省している
有名なプラグインはほとんど最新バージョンで動いてるはずだから
正しいバージョンを探し出して落ち着いて入れればちゃんと動くので
一個づつ確認しながら落ち着いて導入してみて欲しい マイナープラグインかと思ったら、超メジャープラグインじゃん
どっちも動くよ
1.55からのアプデだと、他のプラグインも更新しないとエラー吐く可能性あるから、
もちもち3Dで探して全部最新版にしといた方がいい
あと、名前のせいでクッソわかり辛いけど、「どこかにアレを注入するプラグイン」っての
入れないとギアメニュー追加するプラグインのアイコン表示されないから注意な 1.55使ってるだけなら好きにすればいいけどそんなマイナー環境で質問されても困るという話 もし向こうがVRやダンスに力入れてくれたら凄く嬉しい
なんにせよ、こっちも色々触発されて欲しい こっちもカスメの開発部隊が独立して新作作る流れにならないかねぇ
エアプなPとかゴミライターとかニコ生とかCREとか尻相撲4000円とかいらないし
もう人が残ってないか... 体験版やったけどバニラのデフォキャラベースで普通にかわいく作れるな
スタジオ来たらSS勢は結構あっち行くかもな
表情とか口の動きもよくなってるからあとはゲーム内容とVRとクパァMod次第か 社長「イリュージョン解散してない?うぐぅ…くそぉ…」 まーた掲示板各所で小賢しいことやってんのなー
解散しても根っこは相変わらずw >>232
工作員の話ってだいぶ前からある気がするけど、本当なの? 工作員なんているわけないが、イリュはオダメ発売日にコイカツ体験版をぶつけてくるような会社 昔ならまだしもユーザー数ごっそり減ってる死に体に、工作いらんだろw
どっちも楽しまきゃ損 ハニカム構造見てきたがナビ娘かわいいじゃん
こちらの秘書のベテラン姐さんもいいんだが、ああいうメスガキっぽいナビゲーターも悪くない
秘書もはじめから外見弄れればな… 「プレイヤーが最初にキャラメイクする対象」がメイド秘書だとなんか微妙なので
ゲームの流れを考えると、ある程度は仕方ない部分かもだ
オダメでは後から変えられるだけでも御の字じゃないかな、CM3D2では変えられなかったし ちょっと今やってるクーポンについて疑問なんだけど
カスメショップ(18%)とオダメショップ(8%)で売ってる同じ商品は
カスメショップで買った方が得っぽいけど
カスメショップで買って大丈夫ですかね? 軽く使ってみたが、金取って見向きもされなかったCREのクソさが際立つな...
本体はたったの8,000円、こっちは尻相撲に3,000円
新規食われてるのが、これからさらに加速する
X見るとコイカツ民どころか、こっちのModderまで高評価してるし、こりゃKISSマジで詰んだか ハニカムはMOD使えないかもみたいな話があるのでちょっと様子見
でも体験版触った限りMODなくても割といい感じだよな
KISSもこれで焦って開発頑張ってくれないものか ハニカムはVR対応なのかどうか次第かなあ
使いやすいUIがあるなら乗り換えるかも エロ系クリエーター達が試して拡散してるね
イリュ撤退はプロモーションだったのかも
KISSが新作準備してるか知らんが、CREベースだったら終わるなこりゃ
超久しぶりにニコ生見よ
オダメにカスメ移植するまでは死んでもらうと困る >>240
確認してないけど18%の対象はどの道エスコートに飛ばされないか どうもテテンです
久々です
ちょっといいですか?
ハニカムスレあるので
ハニカムスレ行けばいいのでは?
c1さんの様に
荒らさなくて済みますし
簡単な話です なんでオールインワン売らないの?
商売する気がないの? ハニカム構造弄ってみたが、モデルの進化を感じるな
これでk〇ssも気合入ればいいが…FF4の時のスクウ〇アみたいに
>>238
確かにな
でも始まりをメイドと二人で控室にいて秘書に呼ばれるとかすれば回避できた話ではある
まあ、当初は秘書がエディットキャラに昇格するほど人気出るとは思わなかったんだろうな >>250
ハニカムはイリュでもkissでもないんですよ
illgamesってとこです >>250
Kiss君やる気無いよ 新作情報出さないし ハニカムはVRで遊べるようになったら呼んでくれ
それがないならどうでもいいわ 散々言われてるがVR対応発表せんと予約する気になれない >>252
新作は別にどうでもいいのよね
カスメ移植の話はねーかなと
KISSはそれだけやってくれたらもういいわ >>260
Chubは電動じゃないと何回言えばw
センサが付いたただの筒だよ 制作物アップロードして販売できるポータルサイト誰か作って >>262
Chu-BとVRでバーチャルセックスできてるからなんだっていいよ
VRとオナホに連動するコンテンツを充実させてくれ ハニカムが多少良くても、オダメでもう50人くらいオリキャラ作ってしまったから、
また初めからエディットしなきゃ行けないのが一番だるい
正直Kissが新作出しても、完全新規でエディットし直しだったら暫く買わないかもしれない CREは買ったけど藻消しがでてないっぽいから使ってない
俺的にはModが充実してる2.0の環境が最強なんだよな コイカツ界隈にも言える事だけど
「Modありき!Modこそ至高!Modのある旧環境が最強!」ばかり言ってたら
メーカーはぶっ潰れるぞ >>265
同意
じぶんも無印からだから他に移行するのがクソだるい
もちろん公式だけじゃここまで追ってない
神プラグインやMODのおかげ
てかDCM更新きてた
ありがたやありがたや カスメからオダメの時も最初はそう言ってたけどなんだかんだで皆オダメに移行しただろ
2.5はあまりにも魅力がなさすぎる オダメの次はよう
複雑になったDLCをリセットして欲しい ハニカムはその面倒くささを超える可能性はある
逆関節アセンのスペランカーがイルカとバトルするようなゲームでもない限り何とかなるんじゃないの
>>255
悲しいなあ…どうしてこうなった オダメはアペントディスクGp01Fb買ったのが最後だわ
性格買っても追加で対応パックが必要とか複雑すぎる >>247
>>257
上の方でも言われてたが、死に体に工作もステマもする意味がない
ジャンルの被った競合に比較され、双方の今後の展望に皆想いを馳せるのは残当
ましてこっちは何年も新作を出してなければなおの事 興味ないのにゴリ押ししたり勝利宣言したりアスペなんだろうな 本来他社のサイクルに合わせる必要はないのですけど
工作員は焦ったり憤ったり呆れたりすることで読む側への影響力を持ちたがるということかと
実際用いてる方法そうですし
そうですよね?
とテテンは言いたいですね
はい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています