カスタムメイド3Dシリーズ Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1681661902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
コイカツはともかくイルカ買うぐらいならハニーセレクトの方がいいんじゃない?
ジンコウガクエンは良作だと思うけど数年前に販売終了してる win10で動かないのが理由だっけ? >ジンコウガクエン販売終了 >>73
そう
公式はそこでサポート打ち切ったけど有志によってパッチが作られたからそれ使えば動く TwitterアカウントがテストしてたりSee you againみたいなメッセージあったりで、完全に廃業というわけでもなさそうだな
>>72
イルカはバカゲーとして笑うためだから(震え声)
他人に勧めるならハニセレだけど
ジンコウガクエン販売終了は残念だな
ガンパレ本編で戦闘なしとなると改造するか中村(靴下フェチの変態デブ)しかないからなあ >ガンパレ本編で戦闘なしとなると改造するか中村(靴下フェチの変態デブ)しかないからなあ
中村以外でも配置替えで整備兵になれば同じでは すいませんdlsiteでアドペント6つ入りのを購入したのですが2.5インストーラーのインストールパスがどこにあるかわからなくて積んだのですがわかる人います? すいません開けているファイル間違えてました 無事インストールできました・・;; さて
来週のナイトプールSPはどんな内容なんだろう
期待していいんか? ナイトプール背景だけでも買う価値はあると思ってる
なぜかオーダーになったら減ったからな オダメを適切に買える新規はいるのか?DLSite見ると何が違うかわからない似たようなものがズラッと並ぶわけだが
>>77
その場合は士翼号手に入れるまで戦死者に怯える羽目になるからなあ
特殊セーブデータ靴下戦線異状ありと常春学園の二つが敵勢力無しの戦闘なしデータだが、キャラが固定されるのが残念 電撃のデータか、そういや俺も買いはしたが一度も触れてないなあ
懐かしくなったからそのうちやろう
そのうち… みすきーは独特のノリが合わんかった (個人の感想)
よっぽどヘンな事にならない限りはTwitter改めXを使い続ける事になりそう
>>83
DLSiteの週間ランキングだと、1〜8位までイリュゲーが占めた後
9位にオダメフルセット(本体+01+02+01Fb+X0+X1+X1改)が入ってるから、あんま心配いらない感じ オダメフルセットなんかあるんかw
もはやついてけないからVRとChu-Bでハメ倒すためだけに使ってるわ 新規はフルセットを買っても全然フルじゃないことがわかって絶望しそう
性格とダンスとカラオケをまず入れるべきだろ ダンスとかはエロ目的と少し違うからなくてもいいけど性格は入れとくべきだよな
そもそも性格も一部しかDLsiteとかでは売ってないのもなあ
買ったあとに他にもあったんか、と気付かされるのは割と酷い 「オダメにはまだまだエロいダンスが少ないからポールダンスエロダンスをビシバシ追加すべし」
という話でもあると都合よく曲解しておこうw 性格入れろはめっちゃ分かる
ダンスとカラオケは別になくてもいいかと 去年までの粗製乱造カラオケならそりゃ要らんわ
性格も工数が雪だるま式だから既存の補完でいい いまだにダンスに期待とか言ってるクソマヌケていったいなんなんw
今のにKISSに期待することなど皆無だろ
自前で移植する態勢整えるほうがよっぽど生産的だわwww ここはストリップショーみたく
普通のダンス→脱ぎダンス→真っ裸見せつけダンスの段階的なやつを入れて
オリジナル要素としてステージ上で客にご奉仕するストリップダンサー夜伽スキルを追加とかやって欲しい カラオケは曲そのものよりオムライスとか買ってイチャイチャするのが好き
まあこれは始めからついてるんだっけ コイカツ同好会が出たらイルカと一緒にネタで買おうとは思っていたんだがなあ
いりゅはタイトルだけだったが、K〇SSはメインシナリオでラ!パロをやったのだった
>>90
いいなそれ
イチャカワ系の方が好きだけど、それは競合がたくさんいるからエロゲにしかできない方向でいくべきだ イリュが死んでるというのに尻相撲という余裕かましてんね そういえば、この前までみたいなセールはもうしないのかな?
クーポン出る前は、服が半額になってたけど 尻相撲いらんだろこれw
相変わらずライターに仕事作るのに必死だな 尻相撲のモーションもどっかで見たことあるような気がするし、夜伽もモーション使い回し
ナイトプール背景しか売りがない ビジュアルアーツは7月27日、中国のテンセント・ホールディングスの子会社となることを発表した。
ビジュアルアーツは「CLANNAD」や「AIR」、「リトルバスターズ」といったアドベンチャーゲームを手掛けるKeyといった複数のブランドを抱えるメーカー。
今回は社長を務める馬場隆博氏がVISUAL ARTS BLOGを更新し、テンセントに対し株式を譲渡することを明らかにした。
テンセントはすでにマーベラスを完全子会社化しているほか、プラチナゲームズと資本提携などを行なっている。
ブログでは自身は社長を退任し相談役になることを発表したほか、天雲玄樹氏(丘野塔也氏)が新たな社長に就任することを明かした。
なお、ビジュアルアーツの6月期決算は過去33年の中で歴史上過去最高の収益をあげ絶好調であることも明かし、今後は新作のビジュアルノベルなどを発表していきたいとコメントしている。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1519554.html 尻相撲ただの運ゲーじゃねえか 虚無すぎるだろ
イベント後のNPCとの夜伽はせめて回想から出来るようにしてくれ すまん、やっぱあっち行くわ
【朗報】コイカツのイリュージョン、後継組織発足か。8月4日に発表へ [597635614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690519183/ これてでこのゴミのような商売も息の根が止まるなw
舐めたやり口にはお似合いの末路だ
あ、改心とか心機一転とか露ほども期待してませんので
www ここの商売も褒められたもんではないが向こうは向こうで謎ムーブすぎるわ なんの改善もしてないのに独占市場に、というkissにとっての期待は一瞬で消えたわけか
まあ両方潰れるような自体にならなければ対抗馬はいた方がいいよな おまえらに突き付けられた選択肢:
1:「これは悪い夢だったんだ、うぐう…くそぉ」とすべてを忘れて新天地へ旅立つ
2:ガレキの山で時代遅れのママゴト遊びを続ける化石と化す
後は勝手にしろw 羨ましい限りだな
こっちこそさっさと潰れて、新組織でリスタートして欲しいわ
もはやゴミDLC垂れ流すだけでしかない まともにVR対応するなら行ってもいいけどコイカツ系だとあんまVRやる気なさそうなのがな 後継組織できるの朗報だと思うけど今売ってる製品の販売停止する理由がわからない 開発者が開発ツールとかの権利を個人で持ってて、そいつが辞める→そのツールを使った製品を売ることが出来なくなる、とか?
いや相当アホな動きが色々なところで積み重ならない限りそんなことにはならんだろうが 次はエロゲじゃないからサイトも販売も全て終了してエロゲメーカーだった過去を消したかったとか? こっちもGP-03でVRをやめようとしてたから不安だな… やっぱり後発だけあってグラはあちらの方がきれいだな
3D2以降は好みの問題とはいえ、できるんなら新しい表現に挑戦すべき
>>114
うぐう…くそぉワロタ 選択肢が増えるし競争原理もはたらからイリュ後継も無いよりはあった方がいいんだが問題はVRの充実と連動オナホをどう開発するかって事だな
どんなにkiss のマイナス点があってもVRと chubがある限り今のところは絶対にオダメは1番だし外せないからな
それぐらい強烈なインパクトだよオダメVR chubセックスは
変な生身のブスとやるよりずっといい
かわいい風俗嬢にはさすがに負けるが >>117
販売を続けるならサポートも続けないといかんだろ
販売終了して組織を解散、新結成すれば
「Windowsにパッチ当たったら動かなくなった!」
とかのサポートから解放される >>124
向こうはHandyってやつが使えるんじゃなかったっけ? ステマも何も売上はあっちが圧倒してるがw
MODも減っちまって、もはやVRぐらいしかこっちを選ぶ理由がないな >>129
Handyはオダメでも使えるよ
あと、ちくわは電動じゃない >>132
そうなんだ
Handyは汎用性が良いね >>133
電動オナホのデファクトスタンダードだからね
動画連動がメインだけど、オダメARはフェラとか奉仕系夜伽がメインになっちまった
エロゲ連動はLovemachineってBepInのプラグインを使うよ Kissよりは真面目に開発してるしコストかさんだんでね?
死に体のエロゲに見切りを付けて再出発かもしれん >>130
そんで潰れてエロゲからも撤退する事になったら圧倒してても意味ないだろうがw
あと他の人も書いてたけどchubとHandyは全然違うしオダメでもHandyは使えるけどchubが使えるのはカスタムシリーズだけ
個人的にはchubの方が圧倒的にいい >オダメARはフェラとか奉仕系夜伽がメインになっちまった
この意味がよく分からない
VRだろうがchubだろうがそれ以外の使い方だろうが奉仕系がメインになった事なんて一度もないと思うが?
ステマ野郎が妄想で書いてるだけ? Handyはキャラの動きに連動するから奉仕系が良いっていってるだけだよ
Chubも持ってるけど使わなくなっちまった
こんなモン好みだよ
Handyエアプがそんなにムキにならなくてもw >>138
Chubも面白いし、別に否定はしてないぞ
でもオダメ夜伽だけって、すぐに飽きるのよね
何度も言ってるが、Handyは動画連動がメインな
オダメで使うのはオマケみたいなもん つまりレーザーChuBのセンサーをHandyとやらに固定すれば最強という訳か!?
実践系Modderの皆さんに期待w Handyとか張り切ってるコイカツステマ野郎ってVRの話全然しないよな
多分グラボが低脳すぎて出来ないVRエアプ=貧乏人なんじゃね? >>144
お前VR chubやった事ないだろ?やりたくてもできないんだろ?ww chub抜きにしてもコイカツVRは操作性がmod込みでも劣悪だからなあ
版権キャラ再現シミュレータとしては優秀なんだが コイカツに親でも殺されたのか
コイカツ、カスメどっちにもそれぞれ違う良さがあると思うぞ >>148
>>149
あれ、AR知らなかったかw
Pico4の緑背景抜きALVR使って自分の部屋にメイド呼んでるよ
ちなみにグラボは4070tiです
4090買えない貧乏人でスマンw
でもSCエフェクトマシマシ3人ダンスで90FPS安定してるから、オダメ程度ならちょうどいいぞ
あとChubはレーザーしか持ってないし、あまり使ってない >>151
俺もコイカツはVRの操作性で挫折した
有名なベロチューや手足掴んで動かせるのとかは良かったんだけどな
VRはオダメが一番だと思う
ダンスもあるし 俺は版権キャラでVRがやりたくてカスメとOculus Rift を買ったよ
そういう奴多いんじゃないの? >>156
言えてるww
しかも chubは最新から慌てて買ったニワカだしw
ニワカアンチのくせにオダメ3人ダンスで90とか喜んでるのがまた痛いw
そもそもchub使ってないって使えないの間違いだろ?勃起障害かなんかで使えないの見え見えだしw
確かに指しか使え無いときたらそりゃコイカツ最高ってなるわなw >>157
まあid:WRfqRCZk0のウザさは半端ないからちょっと意地悪書き込みたくなる気持ちは分かるけど身体については触れてやるなよw
多分みんな分かってるけど黙ってやってるだけだから
まあウザい時はちょっと懲らしめるのも必要だけどな
呼んでもいないのに倒産した会社のゲーム持ち出してはスレに在中するウザさは異常w まあこういうパターンもVR chubやった事ないにある意味含まれるんだろうな
VRでオキニキャラが目の前で股開いてるのにティンポ立てられないで指動作じゃゲームの中とは言え余計にミジメだわ 自演ww
今のレーザー方式ってダメらしいから、古いのも試してみたいんだけどね
実物見るとこのただの筒に1マン...ってなっちまう
そもそも売ってないのかな
あと勃起障害だと激しく動くHandyは使えないぜw 古い奴の方が連動しててガチセックスしてる感ある
俺は新しい奴も買ったけど、壊れるまでは古い方使い続けるよ
やっぱリアルタイム性は必要だわ 慣れの問題の可能性もあるけどな
ちなみにカスメがどっかのステマ工作員に叩かれまくってた時はChu-B Lip Sの在庫あったんだよなぁ
その時のスレ見てみ
酷いから >>160
はいはい必死だねw
涙目で言い訳しなくてもみんなお前のアレがイマイチwって分かってるから大丈夫ww
新型chubから買ったのも極度の小ささでも反応するようになったからだろ?でも、ダメだった訳だ悲惨w
古いのはお前は買わないで正解だよ
アレはきちんと普通のSEX出来るくらいの硬さと大きさがないと楽しめないからねー君には無縁って事w
これからもコイカツ頑張れ Saa9がわけわかんねえこと喚いてて草
突然どうしたw ChuBの連動とTheHandyの連動はそれぞれ別モンというか連動の仕方が逆なんよ
どっちも良いよ >>164
わけわかんねえのは潰れた会社のサポートが切れるゲームをしつこくマンセー連呼したり竿も立たないのにジョークグッズを涙目で購入しようとする身体障害者や性別不明人間 >>165
これよこれ
双方向バージョンどこか出してほしいなぁチラッチラッ chubもhandyもどっちも良いもんでいいじゃねーかめんどくせえ またアウアウかよ、ウゼェな
お前が黙ってればすぐ流れる話題なんだよ c1-は半分荒らしみたいなもんだから正直嫌いだけど
このSaa9-はそれに輪をかけて酷いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています