それであってるね調整に関してはShakeItは用途で調整が必要だから色々プリセット作るのは大変だろうね
ClothSkinは弄る数値は3個でこの数値で良いだろってのは大体決まってるから楽かな
上の動画で例えるならClothSkinはSkinJointStrength400〜500、CollisionRadusは1、CollisionPowerは200
Shakeaitはstrength強め、freqencyデフォより少し低め同じく低め、minAccel低め、maxAccel高め、maxMorphデフォ値
ゆっくり愛撫楽しむならこれくらいだと思うけど激しい動きやダンスだとまた変わるかな
あとClothSkinは他でも言われてるけど激しい動きに対応できないので基本は愛撫やまったりH用と思ってくれ
>>367
う〜ん自分も最新版で動かなかったので過去ver使ってるのよね、hubのHistoryから過去のをDLしてみてはどうだろう