コイカツ!シリーズ活動120日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここがコイカツのスレとはいっても新作出るなら目はそっちに行くだろうし出来が良かったら自然と活気がなくなるのは仕方ないよね… といっても駆け込みで買った人多いぽいから今すぐに減ることはないと思うよ。 前スレで表示バグがあるって言ったヤツだけど解決した
steamのゲームコントローラーの接続を解除したら直った KKPEとかタイムラインとかの根幹的なプラグインの作者
消息不明で既存の物を誰かが改造してKKSPEにしてるんだよなってふと思い出した
新作どうなるかな ABMXだけじゃなくてKKPEも来ない可能性あるのか……今後もしばらくコイカツのお世話になりそう VRで遊んでるとfpsが60に張り付くんだけど、コイカツかsteamVRか何かで制限されてる?
画質設定落としても60fpsだからスペック的には関係無い
もしなにかの設定で制限解除出来る方法知ってる人居たら教えて欲しい カードのダウンロード大変すぎる
性格別に順番に見てたら作者さんタグにも目移りしてきりがない SATAの860EVOからGen3の970EVO Plusに移してみたけど、体感だとロード時間は大差ないな… カードのダウンロードって版権キャラでシコる目的なら気にしなくていいのかな? 気に入ったのだけでいいだろ
それを探すためにせっせとDLしてるのかもしれんが 無印の方のキャラロダ、平日だろうと朝方だろうと一個落とすのに1分以上かかるんだけどみんなそんな感じ?
サンシャインのロダはするする落ちてくるんだけども・・ たまにあるすいてる時間はサクサク進むよ
混雑してると1つ40秒とかかかる 終了するから慌てて買ったけど、キャラとシーンデータダウンロードするのに必死でまだ起動してないわ。 サンシャインを持ってて、無くなるなら無印もと駆け込みするのはわからんでもないが
無くなるからと、いまさら5年も前の無印だけ買うやつはマジで情弱だわww
ろくに調べもしないからそんなやつに限ってなんかコイカツのカード(データはサンシャイン)が読み込みできませんとか泣き言呟いてるし
情弱なのはお前だろ、ざまぁって感想しか出てこない キャラづくりで連休終わってしまった
シーン落とさなきゃならんのかと公式いったけど重すぎ
まだ慌てる時間じゃないと思いたい >>21
カスタムメイドなら分からなくて当たり前なんだけどな
既プレイ者ですら把握できてないからな
それに比べれば余裕だよね >>23
>カスタムメイドなら分からなくて当たり前
いきなり知りもしない別ゲー持ち出して「当たり前」とか言われてもひたすらドン引きなんだが?
距離感メチャクチャでしょ?そういうとこやぞお前が気持ち悪くて嫌われるのは >>24
全部入ってる(ただし全部は入っていない)
だからなカスタムオーダーメイドは
公式ショップでしか買えないDLC多すぎなんよ... とりあえず公式のアーカイブが壊れている4性格分アップロードしておいた、連結するとZIPファイルになる。
ZIPファイルの中のCharacters_??.csvに各キャラデータの詳細情報入れてあるので参考までに。
あぷろだレンタルするの初めてだが、他に良いところはないかな。
ttps://ux.getuploader.com/kks_oup_bkup0/ 謎のできる男現る
イリュ本スレにファイルぶっ壊れてるって嘆いている人いたな >>28
アカウントいるけど
mediafire
mega.nz
googledrive
あたりは鉄板 modとかよくわかってないんだけど、とりあえず版権キャラの服装再現してる奴はmodってことでいいのかな?
とりあえずDLして使う時に出た警告のMod入れればいいか なんも考えずにHFpatch推奨でぶち込んだほうが大抵は困らない
modの取捨選択がどうたらはやってりゃわかることだし 一通りのパッチらしきもののダウンロード終わったとおもってよく読んだらサンシャイン→スタジオ→エクステンション→衣装追加→VRの順で入れろや、みたいなこと書いてあって本体とエクステンションだけインスコしてしまった俺氏絶望
円盤からのインスコが意味不明なほど時間かかったのに、またやり直しっすか・・・・ ウマ娘にどうどうとしゃぶらせることができるのはでかいな。しかもあんなにフェラのモーション細かいとか
ウマ娘やアイマスはデーターぶっこぬきで猶更そのまんま
カスタムメイドはみんなご主人様呼びでコスプレっぽいし聞き飽きた声優ばかりでうんざりしたんが
こっちは作品没入度がでかい 正直モーションの追加と新規声だけでこのソフト永遠に売れるんじゃないだろうか。
新作だしてもどうせモデルはたいして変わんないし 衣装と髪型も追加ディスクで追加すれば延々と売れるだろうね
むしろそれをして欲しかった… そのDLC商法をしてるのがおまえらが叩きまくってるKISSなんだが… じゃあガチャで体位とかコスチュームとか出るようにしよう
SSRは性格だよ >>13
それよりスタジオの方をダウンロードしないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています