コイカツ!シリーズ活動120日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
スタジオで自分で思う通りのシチュエーション作れるのがコイカツVRの最大の魅力よね
クエスト2無線接続すら自力で行き着けない人がまだまだ多い敷居の高さは大前提として、素晴らしいVR体験を得られるかは結局は個人のモチベーションに全てかかってる感じ >>129
夏休みの宿題は7月中に日記も含めて終わらせておくんだぞ 小学生の時にこういうセックスしてえなぁっていう妄想を
ゲームとはいえ自分好みのキャラで再現できるのすごいわ 最悪公式パッチはHFpatchでなんとかなった気がするけどどうだったっけ
VRパッチの方は入ってなかったと思うけど >>131
始業式の明け方に泣きながらやった思い出🥺
翌年からは提出しなくなった😎👍 最終アプデとスタジオはHFpatchに入ってたはず
インストール順とか考えなくていいからこっちの方が楽だったような つまり今後もパッケージを知り合いに貸してもらったり、どこかで入手できれば問題なくプレイできる
コイカツは永遠に続くことが可能ということ ウマ娘のほとんどに次々とおちんちんしゃぶってもらえるのは中々感動的だった
この事例だけで今世紀最強のエロゲ認定していいと思う
というかフェラ周りが豊富すぎてやばい
ブリッジしてフェラする女なんかはじめてみた 楽しみ方は無限大
キャラだけじゃなくてマップも自由自在
どんなVR体験を得られるかは全てあなたの思い付き次第
思ってたのと違うのは最初だけ、思ってる通りのVR体験を実現していくのがコイカツというエロゲー 上の方の人とちょっと被る質問で恐縮なんだが、公式HPからサンシャインの無料追加データのダウンロードができん
具体的にはChromeだとダウンロードボタン自体が無反応(読み込みすら起こらない)で、Edgeの方では504エラーが出る
サーバーに負荷かかりすぎなのかなとも思ったがChromeで無反応ってのが引っかかるし、CHARA STUDIOの方は一発で繋がったうえ超低速ながらDLが進行してるのでその差もよく分からん
もし公式側の不具合だとしたらこのタイミングでの対応は望み薄だろうが、何か他にできることあったらアドバイスもらえないだろうか
正直踊り子衣装は欲しいです… >>141
・昼間にワンチャンかける
・少し上のレスを読んでHFPatchを適用する
・Illusion EOL BetterRepackという元も子もない公式ぶっこぬきセットを入手する 今やったけど何度かクリックすれば普通に落とせるぞ
遅いけど あとエクステンション買ってあるならエクステンションの方の追加データでいいよ >>142
明日リトライしてみて、それでもダメなら他の方法を試してみる
ありがとう
>>143>>144
今再挑戦してみたが状況変わらず、残念
あとチャレンジしてるのはまさしくエクステンションの方の追加データだったのに書き間違えてた
すまん サンシャインのアップローダが死んどるな。
504 Gateway Time-outってなる。
これはもう間に合いそうにないな。 サンシャインの公式ロダ微塵も動く気配なくて泣ける
無印のシーンはなんとか全部落とせたけどキャラはまだ皆無だしもう終わりだ 10回以上ゴムをつけずに入れようとしたら
もうお前なんぞ知らん
といって女が帰ってしまう仕様でもよかった Nyaaで普通に海外の連中が集めた全部入りあるから公式がつぶれても問題はないが
MODZipがないから自分で探索しないといけない労苦はある ロダに上がってるやつ海外勢が共有してくれないかな
もうほんとめんどくさい Nyaaの海外有志が集めたロダ物てTorrent?
それともアップロダ?トレントならさっさと落ちてきそうだけどロダでフリーアカウントだとちょっとなあ そのうちどっかで優しいニキが全キャラデータ配布とかやってくれると信じてる でも容量が云百GBくらいの圧縮データをボンとあげられても辛い
bepisdbに個別にあがるくらいならいいが サンシャインVRで遊んでたけど制服キャラは無印の舞台の方が映えるよな…
さすがに今からはDL間に合わんかな 無印のスタジオの女キャラの絶頂時のボイスって無いよね?
昔かなり探しても無かったから諦めてるんだけど。 今日の朝6時時点でプレイクラブ〜Roomガールまでの全ろだデータ合わせて193GBもあるっぽい
全落としした奴いんのかよ… ダウンローダーに繋がらないのは俺だけかと思ったら、みんな苦労してたのね
サンシャインとROOMはできたんだけどな アップローダーどころか追加データの類もずっと504だわ アフタースクールもエクステンションも追加データは今落とせるけど… 無印のシーンロダ、HFでフォロー出来てないような背景とかオブジェクトはなんとか全部落とせた…
昨晩から急に鯖が軽くなったのが幸いした >>162
VRシアターは504
全部入りはたまに動き出すけど激重
全部入りにVR入ってないらしいの紛らわしいな サンシャインのロダの直リンク誰かわかる?
トップページは開かないけど落とせもしないのかな Irvine走らせても無印のキャラデータ1つも落とせなくて笑っちゃった エクステンションの追加データとVRは504エラー
ハニセレ2もエラー
無印コイカツの追加データは全然進まん
だめだこりゃ 新作系の鯖って昨日まではそこそこ軽くなかったっけ?
時間はあったんだからせめて4,5日前には落としておけば良かったのに 宿題手つかずの状態で夏休み最終日に追い詰められる極限状態的スリルを味わいたいんだと思う
大丈夫、明日の10時までまだまだ時間は充分残ってる
健闘を祈る 無印追加で買うつもりだけど
スタジオ込み全部入りってやつと揉みしだけるVR?だけ公式からDLすればいいの? Nyaaでコイカツといれれば普通にRX19もキャラカードもあるぞ。
インストールすら不要だから一番楽
ただWikiじゃDLするやつは犯罪者といってるが 無理の方のキャラカード全然DLできんなこれ…こっちは諦めるしかねぇか
版権キャラ以外にもかわいいモブに囲まれたかったなぁ 自分で作るとなぁ…妙な愛着が湧いて汚したくなくなるというか、そういう目で見れなくなるんだよぁ
やっぱ他人の娘さん汚さないとな うちの子がよそで酷い目に遭ってると思うとコーフンする ネトワクネトラルは先進的だったことになるわけだ
茶時はいい時に惜しかったな色々と 昨日ちょっと質問して世話になった者だけど
Chara Studio とエクステンションの追加データは無事DLできた
アップローダーにも色々あるみたいだが残念だがそっちは全然繋がらないから諦めるわ
いつかコイカツ買おうと思ってたことを昨日急に思い出した遅すぎる自分が悪いんや…
しばらくバニラで遊んでから追々MODの勉強してくわ
とにかくありがとう 公式アップローダーのデータの全dl無理そうなんですけど
明後日以降はもう手段ない感じですかね? まー多分誰かが公式から落としたデータ配布してくれるでしょ DMMでコイカツとサンシャインの全部入りのを買ったのですがそれぞれアペンドとパッチは
どれをどの順番で当てれば良いのでしょうか? どっちも本体インストしたらアペンドを当てるだけだぞ
あ、一応コイカツとコイカツサンシャインは別ゲーだからね(念のため) MODのキャラカードは大変いいものだが
半分以上は位置ずれしてるから自分で直さないとフェラとか口が外れまくることになる >>188
公式に追加データとかVRとかスタジオとかパッチいくつもありますけどDL版は最初からパッチ当たってるって事で良いのでしょうか?
性格別キャラカードのデータも入っていますか? >>190
入ってないからインストールする必要あり 教えて欲しいんだけど、コイカツトリロジーとコイカツサンシャインパックどっち買うべき?
あと、ダウンロードしておくべきパッチと追加データ的なのを教えてくれませんか? スタジオとサンシャインの追加データ(最後のやつ)
あと半日ほど? 混んでるようだしDL急いで サンシャインとサンシャインエクステンションって追加データが違う感じ?
エクステンション買ってる人は195のだけDLしておけばいいの? >>196
エクステンション買ったならサンシャインの追加データは必要なし
エクステンションの追加データとスタジオを入れればおけ 全部入り(スタジオは入ってない)
VRも入ってないんだっけ? エクステンションのデータも落としておくか。
持ってないけどいつか中古の買うかもしれんし。 性格別カードってのもサンシャインとエクステンションどっちもdoしないとなの? >>195
それ!
サンシャインの最後てのは間違い
サンシャインエクステンションの最後なのでそれが正解
スタジオとパッチが明日消えるなら中古屋のプレ値は
数か月で暴落するだろうから未購入の人もとりあえず
スタジオとかDLしとくといいと思う コイカツトリロジーパックというのを買ったのですが、ダウンロードする順番などありますか? >>201
ありがとう。
みんなが言ってるスタジオってこのページの全部入りダウンロードに入ってる? 性格別キャラカード全くDLできなくなった。。。みんな駆け込んでんのかなぁ
夜通しやるの無駄っぽいし神に期待するか >>203
パッチにスタジオは入ってないから別データのDLが必要 >>205
ありがとうございます。それ、どこにあるかわかります?url貼ってくれるか場所言っていただけるとありがたいです? コイカツは1980x1200できないのか。
サンシャインは枠があるんだが ロダまたバチクソ重くなってるし、夏休みの宿題絶対最終日までやらないマン達の狂宴が微笑ましい サンシャインに続きRGとハニセレ2もほぼ逝ったか
そろそろ日が変わるがどうなるか 普通に落とせる時間帯でも余裕で数時間コースだったし今からDL始めたところでよほど軽い物じゃなきゃ無理だろうな せっかくコイカツ買ったのにVRが落とせない。。終わった。。 1時間前くらいからstudioがなんも落とせなくて草
追加データは行けたのに AI少女のコンバートデータも504エラーで全く進まん modも入っちゃうけど最終手段でhfパッチいれるって言う手段がある サクッと無印の起動確認だけして寝たいんやけど
パッチあてる順番って
無印本体に「性格DLC」、「アフタースクール」あてて、次に「全部入り」「VR」の順番で合ってるんでしょうか? >>209
ありがとうございます。
皆さんが言ってるスタジオはこれなんですね。了解しました >>209
ありがとうございます。
皆さんが言ってるスタジオはこれなんですね。了解しました あれ、でもエラーが出るけどダウンロードは何故か進んでる やっぱ深夜は人減るから速度上がるな
新規のダウンロードは504祭りだが 昨日初めてスタジオいじった
といっても拾ってきたデータでエッチ踊りさせただけなんだけど、これはすごい良いものだよ
大変だろうけどスタジオは落としておくべき 無印アップローダのキャラカードとシーンならnyaaに全部入りあるので慌てる必要なし
HDDの空きは確保しとけよ BTOショップでパソコン新調しました
マザーをASUSのPRIME Z790-A wifi CSM選んだんだけど
メモリは到着後、自分で64GBに換装する予定です
コルセアのDDR5で
CMK64GX5M2B5600Z40 [PCメモリ DDR5 5600MHz 64GB(32GB×2)
これ今値下がりしてきてるんだけど換装にはこれを購入すっかなって思ってます
皆さんならどんなメモリにしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています