コイカツ!シリーズ活動120日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エクステンションの追加データとVRは504エラー
ハニセレ2もエラー
無印コイカツの追加データは全然進まん
だめだこりゃ 新作系の鯖って昨日まではそこそこ軽くなかったっけ?
時間はあったんだからせめて4,5日前には落としておけば良かったのに 宿題手つかずの状態で夏休み最終日に追い詰められる極限状態的スリルを味わいたいんだと思う
大丈夫、明日の10時までまだまだ時間は充分残ってる
健闘を祈る 無印追加で買うつもりだけど
スタジオ込み全部入りってやつと揉みしだけるVR?だけ公式からDLすればいいの? Nyaaでコイカツといれれば普通にRX19もキャラカードもあるぞ。
インストールすら不要だから一番楽
ただWikiじゃDLするやつは犯罪者といってるが 無理の方のキャラカード全然DLできんなこれ…こっちは諦めるしかねぇか
版権キャラ以外にもかわいいモブに囲まれたかったなぁ 自分で作るとなぁ…妙な愛着が湧いて汚したくなくなるというか、そういう目で見れなくなるんだよぁ
やっぱ他人の娘さん汚さないとな うちの子がよそで酷い目に遭ってると思うとコーフンする ネトワクネトラルは先進的だったことになるわけだ
茶時はいい時に惜しかったな色々と 昨日ちょっと質問して世話になった者だけど
Chara Studio とエクステンションの追加データは無事DLできた
アップローダーにも色々あるみたいだが残念だがそっちは全然繋がらないから諦めるわ
いつかコイカツ買おうと思ってたことを昨日急に思い出した遅すぎる自分が悪いんや…
しばらくバニラで遊んでから追々MODの勉強してくわ
とにかくありがとう 公式アップローダーのデータの全dl無理そうなんですけど
明後日以降はもう手段ない感じですかね? まー多分誰かが公式から落としたデータ配布してくれるでしょ DMMでコイカツとサンシャインの全部入りのを買ったのですがそれぞれアペンドとパッチは
どれをどの順番で当てれば良いのでしょうか? どっちも本体インストしたらアペンドを当てるだけだぞ
あ、一応コイカツとコイカツサンシャインは別ゲーだからね(念のため) MODのキャラカードは大変いいものだが
半分以上は位置ずれしてるから自分で直さないとフェラとか口が外れまくることになる >>188
公式に追加データとかVRとかスタジオとかパッチいくつもありますけどDL版は最初からパッチ当たってるって事で良いのでしょうか?
性格別キャラカードのデータも入っていますか? >>190
入ってないからインストールする必要あり 教えて欲しいんだけど、コイカツトリロジーとコイカツサンシャインパックどっち買うべき?
あと、ダウンロードしておくべきパッチと追加データ的なのを教えてくれませんか? スタジオとサンシャインの追加データ(最後のやつ)
あと半日ほど? 混んでるようだしDL急いで サンシャインとサンシャインエクステンションって追加データが違う感じ?
エクステンション買ってる人は195のだけDLしておけばいいの? >>196
エクステンション買ったならサンシャインの追加データは必要なし
エクステンションの追加データとスタジオを入れればおけ 全部入り(スタジオは入ってない)
VRも入ってないんだっけ? エクステンションのデータも落としておくか。
持ってないけどいつか中古の買うかもしれんし。 性格別カードってのもサンシャインとエクステンションどっちもdoしないとなの? >>195
それ!
サンシャインの最後てのは間違い
サンシャインエクステンションの最後なのでそれが正解
スタジオとパッチが明日消えるなら中古屋のプレ値は
数か月で暴落するだろうから未購入の人もとりあえず
スタジオとかDLしとくといいと思う コイカツトリロジーパックというのを買ったのですが、ダウンロードする順番などありますか? >>201
ありがとう。
みんなが言ってるスタジオってこのページの全部入りダウンロードに入ってる? 性格別キャラカード全くDLできなくなった。。。みんな駆け込んでんのかなぁ
夜通しやるの無駄っぽいし神に期待するか >>203
パッチにスタジオは入ってないから別データのDLが必要 >>205
ありがとうございます。それ、どこにあるかわかります?url貼ってくれるか場所言っていただけるとありがたいです? コイカツは1980x1200できないのか。
サンシャインは枠があるんだが ロダまたバチクソ重くなってるし、夏休みの宿題絶対最終日までやらないマン達の狂宴が微笑ましい サンシャインに続きRGとハニセレ2もほぼ逝ったか
そろそろ日が変わるがどうなるか 普通に落とせる時間帯でも余裕で数時間コースだったし今からDL始めたところでよほど軽い物じゃなきゃ無理だろうな せっかくコイカツ買ったのにVRが落とせない。。終わった。。 1時間前くらいからstudioがなんも落とせなくて草
追加データは行けたのに AI少女のコンバートデータも504エラーで全く進まん modも入っちゃうけど最終手段でhfパッチいれるって言う手段がある サクッと無印の起動確認だけして寝たいんやけど
パッチあてる順番って
無印本体に「性格DLC」、「アフタースクール」あてて、次に「全部入り」「VR」の順番で合ってるんでしょうか? >>209
ありがとうございます。
皆さんが言ってるスタジオはこれなんですね。了解しました >>209
ありがとうございます。
皆さんが言ってるスタジオはこれなんですね。了解しました あれ、でもエラーが出るけどダウンロードは何故か進んでる やっぱ深夜は人減るから速度上がるな
新規のダウンロードは504祭りだが 昨日初めてスタジオいじった
といっても拾ってきたデータでエッチ踊りさせただけなんだけど、これはすごい良いものだよ
大変だろうけどスタジオは落としておくべき 無印アップローダのキャラカードとシーンならnyaaに全部入りあるので慌てる必要なし
HDDの空きは確保しとけよ BTOショップでパソコン新調しました
マザーをASUSのPRIME Z790-A wifi CSM選んだんだけど
メモリは到着後、自分で64GBに換装する予定です
コルセアのDDR5で
CMK64GX5M2B5600Z40 [PCメモリ DDR5 5600MHz 64GB(32GB×2)
これ今値下がりしてきてるんだけど換装にはこれを購入すっかなって思ってます
皆さんならどんなメモリにしますか? ん?サンシャインパック買ったけど、無印も買ったほうがよかったのか?? 買うの忘れてた・・・
出先だし明日昼まで帰れないし諦めるか・・・ >>230
FANZAもDLsiteも購入済ませてればダウンロードはずっとできるらしいよ
0時で割引終わったからその分高くなるがクーポンと販売ページは10時まである
追加データは公式が閉じたら終わり charastudioの@と追加データはDL出来たがA・Bが504…
仕事あるし、こりゃあダメか… シーンデータorキャラカードがダウンロードできなかった!はわかるんだが
何で今更追加データが!キャラスタジオが!っていうやつがいるんだ? 今年に入ってからずっとライフラインのない無人の山中で修行してて、昨日初めて下山したとかよく分からん事情があるんだろう >>235
こんなにやる事あると思ってなかった。
不快に思わせてたらすまん。
教えて欲しいんだけどシーンデータorキャラカードって何? >>237
他人の作ったキャラを自分が使えるようにするのがキャラカード
シーンデータは3Dジオラマみたいなもので、他人の作った3Dジオラマを自由に編集できるデータ 他人の作ったキャラ見て「あっこのキャラかわいい、すげー」とか
このシーンデータ作りこみすげーとかできてたのにそれが公式サイトが無くなるから
名作が見れなくなるみたいな話。
ピクシブとかでもキャラカードもシーンデータもDLできるけど、公式には及ばない感じ マップとか小物とかのシーンデータは公式ろだのは重宝したな、サンシャインの発売で無印のロダが止まったのは痛手だった
渋とかで上げられるシーンはエロシチュそのものとかの比率が高いからシーン作りの材料とかはあんまり見ないし 無印の公式アップローダーのキャラクターカードとシーンデータを
ヤフオクに出品してる人がいて即決6,498円で売れててワロタw 土壇場駆け込み現物買いしたけど未だ届かん
予約特典とは名ばかりでいつ買っても入ってる追加衣装まで図々しく欲しかったのに
もう間に合わないわ 504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time. >>239
公式のキャラカードってこのページ
http://old.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/download_chara.php
の性格別キャラカード一括ダウンロードから落とせば、アップローダーにあるキャラカード全部落としたことになりますか? >>246
苛つかせてすまん。
一応、確認として聞いておきたかった。
シーンの一括ダウンロードのページは無いんですかね? 多分それであってるけどもうURL先が見れなくなってるから今から全部DLするのは無理
諦めてどっかのサイトで再アップされるの待つか、ピクシブで好きなの探せ
まあ、諦め悪かったら何度もサイト連打しれたらDLできるかも。ただ、18日よりはサイト閉じるから
今日中にすまさないといけない あとシーンデータはキャラスタジオがないと編集できない
公式で配布してるけど、コイカツ用のキャラスタジオは930MB
コイカツサンシャイン用のキャラスタジオは2.4GBで今からDLするのは多分間に合わない
公式がサイト閉鎖を延長するか、海外ニキがミラーサイト作って保存してと思うからそっからDLするかどっちか
長々書いたけど、焦らなくてもおそらくどっかで全キャラ配布はしてるし(うん百GBくらいあると思うけど)
追加データ全部入りもどっかの海外ニキがミラーサイトで配布してると思うよ。
そこは自分で探せばどっかにあるんじゃないかな >>247
無い
ちなみにキャラはMOD入れるのであれば公式で落とすよりもその辺に転がってる野良の作品の方が出来がいい……と思う スタジオはHFパッチ入れればいいんでは
公式から無料でDLできる追加要素は全部はいってなかったっけ HFパッチって有料なんですね……
結局公式からデータダウンロード出来なかったのが悔やまれる…… Patreonから直DLするのは有料だけど
torrentでDLするのは無料だぞ ありがとうございます
でもトレントはなんか怖いので有料で買います…… みんなのおかげで性格別キャラカード全部ダウンロードできたわ。ありがとう。
あとはシーンだけ?ですかね? >>255
買うのではなく支援だからな。感謝の気持ちが必要だ。 HFって有料なんか
版権キャラ作るにはみんな通る道だから無料だと思ってた >>259
そこを行くとスクリューディスノイズ氏は化け物だな。アラブの石油王か何かなのか。 >>255
勘違いしてやいないかと思って要らん世話焼きするけどtorrentの方も配布者がちゃんと用意した手段だよ?別人が横流ししたものを無料で手に入れるとかの話じゃない
あるいはtorrent自体がグレーっぽいイメージだしなんか嫌だ…って信条の問題ならそもそもHFパッチ自体が権利怪しいデータてんこ盛りでクリーンとはいえない代物だから
潔癖に楽しみたいってスタンスならHF自体をおすすめしない HFPatch当てたあとKKManager当てると思うのだが、あれもDL先はbetterrepackかp2pだからな。 サンシャインエクステンションの全部入りもあんのか落とせなくてオワタ torrentが怖いとかホントIT後進国て感じだな >>261
>>262
>>265
ありがとうございます
よく知らなかったので参考になります ちなみに無印コイカツのアップローダのキャラカードとシーン全部入りもscrewthisnoiseのtorrentにあるから今日慌ててダウンロードする必要はないぞ
ただランキング上位の出来がいい娘なんかは後で全部入りから探すの大変なんで取っておくのといいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています