アマカノ Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当分の間、CV:明羽杏子としては決定版として君臨するだろう FANZAくじのドラマCDで一人だけ全年齢だったのは
18禁演技が禁止になる兆候ではあったんだな でも何故か先日DLsiteで15禁音声作品(手コキ射精なし)が明羽杏子名義で発売されたんですがこれは・・・? 禁止というか今の18禁はあくまでも収入安定の為にやるものだから
表の仕事だけで食えるようになったらもうやる意味はないしな
昔はエロゲがアニメ化したりもあったが今はそんなことはなくなったからな
バイトしながら声優やるくらいならエロゲのが同じ演技仕事で短い拘束時間でがっつり金入るからドル売りじゃないならやるってだけ 健康体の男なら2と2+終わるまで抜いた回数3桁は当たり前に到達する
純愛濃厚セックスのエロゲであの声は脳とチンポがマジで狂う
俺なんか朝抜いて出勤したのに職場でも思い出して鎮まらなくなってだな… わざわざ活動の場をエロゲに限定させることもないし
エロゲもぶっちゃけヒロイン演じられなくなったら終わりだし お前らってエロゲ好きでエロゲ声優に敬意とかもある割には、エロゲ声優って職業自体にはどこか否定的だよね
収入以外にやる理由がないだの、まだエロゲ声優してくれるだの
本人もエロゲが好きで、望んでやってるとは考えないの? >>125
お前は今の仕事好きで望んでやってるの? 否定的っていうか、売れると混同する奴が増えてやりにくくなるので
アフィのネタにされる前に脱出したほうがいいよ、とは思う 通過儀礼・・・というと変かもしれないけど、
第一線で活躍している声優も、声優事務所の代表を務めるまでに至った大御所声優も
大半はどこかのエロアニメなりエロゲで一度くらいは濡れ場を演じている。売れてからも両立してくれる人には感謝だな・・ >>127
仕事なんてみんな望まずやってるだけだとでも言いたいのか?
というか、沢山楽しませてもらってるはずなのに、そんな仕事に対して意味がないとか言っちゃうのは正直恩を仇で返すようというか
失礼じゃないかと思うわ 来年出るVFBのドラマCDはエロなしになるんか?
前回どうだったっけ?ドラマCDエロあったかな つうかなんか最近R-15のASMRが流行っとるんやな
ゆかなのメイドに全身まさぐられて乳首も股間もさわさわされてるのとか
Lynnの褐色エルフにDT勇者が宿屋で一晩中ベッドの中でまさぐりあうとか
表の人にR-15ギリギリ攻めさせるかんじのやつ >>130
ワントンキンも思考がアレな人が多い印象
印象はさておき上の人は自分の仕事かあるいは仕事そのものが嫌いなんだろうね
で自分が嫌いだから他の人もそうに違いないと考えちゃう
世間や思考、想像力が狭いタイプなんだろう こんなこと言うとあれだけどぶっちゃけストーリーはおまけだよ お前がそう思うならそうなんだろうな
お前の中ではな 欲を言えば高校卒業式と結婚編行く前に大学生活のシナリオ欲しかったかな
クオリティは問わず。ひたすらイチャイチャの延長線で良いので え?ストーリーが良いからプレイしてるやついたの!?
ピロ水の絵だからプレイしてるのかと思った 結灯ルートって確かに主人公が結灯を攻略してるけど、これちとせも一緒に結灯を攻略してるようにしか見えん……
最終的に結灯は他ルートと違ってお姉ちゃん呼びになってるし ビジュアルファンブックのボイスドラマ収録始まってるみたいだけど
果たして結灯のエロボイスはあるのか そもそものブックが18禁じゃないからドラマCDも全年齢っしょ そういえばFANZAくじのドラマCD復刻うんぬんって続報あったっけ?
https://fantia.jp/posts/2112984 まだ届いてないしあれだけ金かけたのに
簡単に復刻しまーす!されたらきついわ 復刻というか、また同一のくじを開催するってだけでしょ また生放送中に50連だか100連回して複数当たったから皆さん安心してくださいってやるのか・・・ アマカノ2プラスの売上よりはさすがに勝ってないよな?
ソフト何本分かくじに使ったけど さすがにないと思うけど、
X見ていると10万近く注ぎ込んでドラマCDが0枚という人もいたから・・・ ソシャゲもはじめて半年もたってないのに10万以上使った事を語る人とかいるな
格差に打ちのめされるぜ 10連で2枚抜きした人もいれば200連300連して0枚の人もいる
3%ガチャとはそういう世界 >>168
数曲だけどそのレベルの人に頼んだりするんだな 興味なかったからよく知らないけどあざらしそふとのライブ大丈夫なの? 昨日の放送でくじ関連何か言ってた?
問い合わせても返信ないし、1時間あるの見るのだるいんだけど
教えてくれるとめちゃ助かる 特に何か言ってた記憶はないが、返信がないって何問い合わせたの? ビジュアルファンブックのドラマCDは結灯含む18禁なのは間違いないとのこと
収録はつい最近やったらしい >>174
情報ありがとう
FANZAと相談中って話だったから、その後進展はあったのかーとかそんな感じの問い合わせ >>174
情報ありがとう
FANZAと相談中って話だったから、その後進展はあったのかーとかそんな感じの問い合わせ ドラマCDって、デジタル配信したほうが売れるような気がするんだが駄目なのかな? >>182
平均いくらかかったかわからんけど
引きよかった自分でも40000円近くかかったから
それやっていくらで売るって
1個20000円くらい? >>180
FANZAとの何の話のことを言ってるか知らんけど、普通に考えて会社間の情報を個人の問い合わせで答えはしないわな 20000円のドラマCDって
CDのおまけに非合法なモンでも付いてくるのかって感じだな どうせならガラスcdにして二十万で売りつけてみろと思った アマカノ2最近やり始めたけど、季節がぴったりでちょうどいいなw
2+は来年の夏かな… 2プレイ中に抜き過ぎて体重落ちるまでが基本
そして2+やって抜き過ぎて仕事行けなくなる 結灯を落としたけど、この後は甘々な一本道?
修羅場とかない?
玲やちとせが主人公を取り返すために動いたりしない? ちと姉と付き合うことになってからの玲のできる妹感がすき 今更ながらだいぶ前のBOX崩そうと思ってシリーズ1作目始めたんだけどサウンドボリュームのバランス悪くない?w
サンプル基準で設定するとボイス100に対してBGM20ぐらいでちょうどいい感じだし、そもそもマスターが小さすぎて他のエロゲでPC音量20-30なところ音量50まで引き上げたわ
こういうゲームって不意のエラー音とかが怖いんだよなぁ・・・ ゆうひルート四六時中キスしてるんだけど、なんなんだこのド淫乱w
テスト勉強1ページ終わるたびにキスおねだりしてくるのは笑ったわw
こいつ振ったら自殺するか、殺されそう… 結灯は日常パートのキスが一番エロいまである
チンポビンビンになりながらエロシーンまで必死に我慢して進めてた http://imgur.com/RUCkpza.jpg
すげー
ロゴやらなんやら
めちゃくちゃちゃんとした作りだわ
大満足
そして一緒に届いた大量のバッジよ(笑) コンプしてるのすげーなw
俺1枚だけ欲しかったんだけど5万積んでダメだったから撤退した 実は一定期間内ならFANZA側で不要なグッズは処分(買い取り)してもらえるんだ
返って来るのは少額のポイントだけど、手元に大量のバッジが届いて処分に困るよりはいい 紙はまだエッチなイラストだから使えるか
アクリルスタンドはあの確率だったのに相変わらずアレだわw 自分はなんか10回でドラマCD4枚揃ったからバッジのほうが不コンプやな バッジほしい 貯めていたDMMポイントと課金分で70連回したけど0だったな〜
まぁ3%当たりのソシャゲガチャでも100連して0というのを最近経験したから、当たらんときは当たらん この魔性の味を知ってしまった後にどういう行動を取るか見ものだなあ 前回ご好評につき〜でまたくじ売りはやるだろうなって
文句言いながらかなり買ってる奴はいるのがこのスレだけでも結構いるっぽいし FANZAのほうが立場上っぽい(だからあざらし側で確率緩和したり、全員配布にはできなかった)から
向こうが1やSS、ピロ水原画の新作でもヒロイン分のドラマCDをラッキー賞にしましょうと提案されたら断れないんだろうな
・・・あざらしが交渉するまで確率非公開・青天井ガチャだったと思うと本当酷いな ユーザーからの搾取を目論む悪のFANZAとそれを食い止める正義のあざらしそふとの構図はもういいよ
夢見すぎ 確率公表&在庫潤沢表記はあざらし側が休み明けに打ち合わせしたからなのは事実だが、
だからといってあざらし側に非が無いとはいわんよ。3%と明記した方がむしろ警戒されないのでは?くらいの提案だっただろうし ドラマCD当たった人は簡単に内容教えて
エロいドラマCDwikiの管理人も
確率低くてwikiの更新多分出来ないって言ってたから ビジュアルファンブックにシナリオだけでものらないかなぁ シナリオだけでも公開できないか交渉してみるって放送で言ってたし、FANZAが無茶な要求しなければって感じかもね あざらしそふとさんはユーザーのために頑張ってるね
FANZAはマジで許せねえ エロゲのドラマCDはエロよりギャグ全振りのほうが好き
主人公とラスボスが肩並べてバカやったりする系 バッジ、ヤフオク見てたら77円でもDMMポイントにしてたほうがいい値段になってるな ドラマCD
もっと高騰するかと思ってたけど2万円くらいで買えるのなら
あのクソガチャを真面目に引くよりずっと安上がりだわ そんなこというと次回からは使い回し不可、認証期限1ヶ月ののシリアルコードになるぞ >>223
3%だからなあ
770円で30回引いたらまあ出るかってだいたい20000円くらいか セリアの色紙用額縁にミニ色紙一式揃えたら結構よかったからオススメ やっと開封したが、Bのアクリルスタンドしょぼいな。Cの色紙がマシに見える。 次はピンク?黒髪?もう両方ともまとめて出してくれや時間かかりすぎ 2+VFBひょっとして出す気ないのかな
ピロ水も2の対談で嫌がってたし >>229
もう収録もしたのに出さないとは一体・・・うごごごご (またラッキー賞の景品にしたほうが売れそうだな・・・) いうて2のVFBも今プレミアついて万越えてるからなあ 2のVFBって電子で買えないか?それでもプレミア付くのか…
まぁああいうのは紙で欲しいって意見も判るが プレミアついているのはドラマCD付き限定版で、
通常版、つまり書籍だけが欲しいなら今も普通に買えるよ いい風呂の日はイベントあっていい夫婦の日は何もイベントが起きないのか・・・基準がよくわからん ピロ水ファンボ
結灯と咲來のバニー絵の膝上膝下高解像度画像公開
来年はちとせと玲のバニーも描いてあげたい
「アマカノ3(仮)」も進行中で色々と固まってきていまっせ 結局3なんだ
なんか前はアマカノとは名前変えるみたいな話だったような 風俗嬢ヒロインの「プロカノ」やったら
これまでのシリーズの積み重ねが全て崩壊する わ、次アイカギくじかよ
よほど売上良かったんだなアマカノくじ いうて同時に恋姫も出すから、ラッキー賞にドラマCD置くかは微妙なライン・・・
同じNEXT-ONブランドなら黒獣も過去に出しているがドラマCDはない
ここでアイカギのくじのラッキー賞にドラマCDを置いたら、あざらしブランドのくじがそういう路線なんだとしか >>0223
ドラマCDの適正価格はせいぜい3000円
既に多くの方々の感覚がおかしくなっているようで 3%ガチャだから運良く10連で当てても
7000円以上払って、1トラックのドラマCDと大量の缶バッジが手に入るだけなんだよな
そして50連以上回して出ない人もいた 悪いのはFANZAだから
あざらしそふとさんはユーザーのために頑張ってた 二次元も段々富裕層だけが楽しめる娯楽になっていきそうな予感 >>254
本来はそうあるべきなんやろな
娯楽が安すぎるから人生うまくいかなかったらニート化するし(金がなくとも日本はうまい飯と無料か安いネット娯楽が豊富)
もしも金がないとヒマならみんななんかしら働くやろ >>255
どうだろ?
あんまし格差が露骨だと寝そべり族になる人が増えるのでは?と思う >>253
責任転嫁だろ
売り場を借りる以上ルールは守るべき ラッキー賞ドラマCDの反響を受けてFANZAに問い合わせにいきます!までは自分も納得していたけど、
生放送の「ドラマCDって自分はあまり聴かないんで、そこまで重要性が〜」というスタッフの発言と
開始前のテストモードのくじを50連だか100連回して「これだけたくさんでましたよ〜」と紹介するのを見て疑問に思った 明羽杏子のエロドラマCDが欲しいのなら、その特典が付いてる別のエロゲ買う方がお得なんじゃないの?
この人のエロゲのヒロイン声ってどれも似てるから、脳内で代替できそうな気がするけど… その問いは野暮だべ
融通の効かない層がお金を積んでるんでしょうに 声優スレでそれを言うならわからんでもないが、作品スレで言われてもな…… とりあえずアイカギのFANZAくじがどうなるかだな
奇しくもアマカノ2+と同じく4タイトルだが、これでまた4シーズン別ドラマCDとかやってきたら
アイベヤやアマナツ・アマエミ等もくじでしか聴けないエロドラマが来る可能性が大 >>260-261
おっしゃるとおり。スマンカッタ… >>256
ネットとスマホがあるから寝そべる事ができるのよ
そういうのが一切無いと1kのアパートとかムショの独房と変わらんやんか 一安心というか、これでやってきたら今後あざらし作品買えないよ・・・
FANZAくじでラッキー賞当てないとドラマCDコンプできないとか >>265
巷のエロや非エロのASMRって大体ヌチョヌチョグポグポした環境音込みで人気な感じだから
ここのは耳かきシリーズしか聞いたことないけどっちも当てはまらないんだよなあ
ああいう商業専くらい本腰入れたらこういうドラマCDも是が非でも欲しくはなるが https://twitter.com/matsuisansan/status/1736924703779099051
>残数以外は通販しないものとしては、グッズセット類、衣類、食器類はまず確実です。
>グッズセットは今までのイベント経験では会場完売すると思います。
https://nexton-net.jp/event/c103/
>「アマカノ2+」蔦町ちとせ グッズセット
>【特典】・録り下ろしボイス DLカード
またやらかしたか? グッズセットは聖でもやったよ
今回はボイスデータの権利はあざらしというかネクストンにあるし遅れて公開するんじゃないの あとボイスセットであってドラマじゃないからな
「がんばって!」みたいな一言ボイスを集めたタイプじゃないの?
3%の青天井ガチャと比べれば会場限定とはいえ2万出せば確実に手に入るのは良心的に思える そういえば、2+のヴィジュアルファンブックの情報ってないの? エロゲでは余り無いかもだがエロ漫画では童貞主人公 ✕ 年下非処女の構成は結構多い
咲來は設定上は処女だが雰囲気的にはエロ漫画の年下非処女に近いかも クリスマスは画面中で結灯とデート…
この女どすけべだな? VFBは来年4月以降、アマカノ3(仮)は25年以降か 25年後でも40半ばならまだまだ行ける
むしろピロ水絵の良さが引き立つまである >>281
二次元だとババア年齢の40や50でもイケるからな
リアルと比較しちゃいけない あざらし系列のP音っていつまでこのままなんだろうなせめて無音消しにしてくれないかなシコ度が最近上がってるだけに気になる こっちでP音をAIで消す方法について話をしているけどな
アマカノもできるみたいよ
卑語を喋るエロゲー Part60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1687693244 珍しくキンタマが不愉快にならないゲーム
和姦で尊厳破壊せずにのけぞり絶頂まで追い込んでるから
限界まで収縮して精子絞り出してるキンタマに説得力ある 過去作も今のピロ水絵でやりたいけど
新作もほしいし悲しみ SSや2を題材にクソ作画のアニメのリベンジやらないのかな イベントは全部PCの日付変えて見ちゃったのは失敗した
改めて当日起動ついでにエッチシーン再生で落ち着いた下半身が再燃
やっぱドスケベだわこのヒロイン エロゲの中では人気シリーズだから、
そのうちDMMソシャゲでコラボして限定Hシーンが出たりするんだろうか
最近は戦闘能力のない学園エロゲや喫茶店エロゲでも異世界で魔法使ったりするし 超昴閃忍結灯
ドスケベ太もも丸出しでおっぱい揺らしながら罵声を浴びせて敵を昇天させるくノ一 明羽杏子 夏和小 杏子御津のトリオ超昂シリーズなら天使騒々の販売本数超えれそう ピロ水って自分のキャラを他の絵師に描いてもらったことあるの? アマカノ+のとき唯々月たすくに紗雪描いてもらってなかったっけ そういえば2人仲がいいとかで、代わりにピロ水がLOVELYCATIONのキャラを描いていた気がするなぁ ExEでヘリをとキャラ交換で描いてなかったっけ
って探したら37号でやってた 誕生日ごとに龍岳来さんがSS書いて定期供給くれるのホント助かる
一生続けてくれ 2+がエロいと聞いて2からやってるんだがクソなげえ上に甘すぎて辛い…
生姜せんべい食いたい… 2+始めたけど結灯って自分のルート以外だと主人公たちの事を気安く踏み込んでくんじゃねえよカス!くらいに思ってるんだったよな? どのヒロインルートにも行かなかった後の世界線で結灯攻略したい 結灯の甘え度を100%にした状態で他のヒロインと結ばれたい 素を見せない結灯と付き合うバッドエンドのルートとかも面白そう バレンタインイベントは面白い設定になってて
一番Hシーン回想のシーン見た回数が多いヒロインからチョコが来る
Hシーン見た回数カウントが3人ともぴったり同じ場合のイベントは相当レアなモノになる(2人同数のモノは存在しない)
結灯の使用率の多さから普通は気がつかないよなー 年末にファンザで買ったアマカノ2をダウンロードしてインストールしたのに起動しないんだが
エラーメッセージとかは一切出ない
アンインストールからの再インストールは試した
体験版は普通に動いたからスペック足りないとかではないはず 2+で咲來ルート終わったけどひょっとしてアマカノシリーズ完結編てわけじゃないんでしょ?最後の方で急にオールスターになってびっくりした なんか古い?DirectXをインストールしたらできた
最新版でもできない場合があるのね
正直PCそのものの仕組みとか全く分からんからたまにこういう起動にやたら手間取るエロゲにぶつかるの辛い 2+のVFBの表紙きたか。GWくらいには出そうだな タペ的にはアマカノヒロインズはパイパンなのが正史なのかね 全員集合残版全裸の方が肉林過ぎる…
フルプラ本編は結灯1択だったけど
全員孕ませハーレム版も有りかな…って思える
アマカノ2++に期待だな BOXイラストも描き下ろしなんかなあ
表紙の下着差分か水着差分かブルマ体操着差分でもいいけど 受注っぽい?みたいだからはよ予約しなきゃ予約あきまへんはないはず、たぶん
一応CD付きだけは予約したがw ハーレムあったら1人3回〜抜かれちゃうのに枯れるぞw 個別タペの塗り良いな
今まで一番ちゃんと肉感を感じる塗り >>344
お姉ちゃん他の子のおっぱいの感触で乳首勃ってそう >>344
すまん、このサンプルはどこのサイトで見れるやつ?検索しても出てこないや ドラマCDは18禁?
八剣伝みたいにエロなしだったら泣ける… bugbugってまだあるんだな。そっちの方が驚いた。 新妻ラブリケーションのアペンド付属号は
古本がゲーム本体よりも高く売られたこともあって笑った >>353
俺が一番抜いたエッチシーンを厳選するとは分かってんなこの雑誌 >>358
昨日からアマのサイト検索でアマカノで出てくるんだが。
君のパソコンでは検索できないのかな?
アプリでもでてくるし、少しは努力しましょう。 本で検索してるんじゃね
すべてのカテゴリーかPCソフトで検索すれば出てくるよ amazonとさえ入れないでぐぐったら一番上に出てきたんだが・・・ amazonは最近予約しても発売日間近になって在庫確保できませんでしたと
向こう側の都合でキャンセルされることがあるみたいだから恐いわ
フィギュアだけだと思いたいが 結灯は声優効果もあるだろ
最近表で人気すぎてもうこれくらいの抜きゲーに出てくれないだろうし アマカノ2 2+は2023年で1番エロかったゲーム
抜きゲーは除いて 自分の中での抜きゲーは開始数分 体験版の範囲でエロがあるゲームの事を指すので
このゲームは違うな 明確な定義はないし自分にとって実用性ある性描写があれば抜きゲー認定する人がいるだろうけど
黒パケか、エロありきのシナリオ構成されている作品でなければ抜きゲー認定しない
昔に比べて純愛系でもエロ用語や場面は増えたけど増えただけで抜きゲー認定しないかなー
開始数分でエロあっても結ばれるまでおあずけされる純愛作品あったような 純愛ストーリーだけどエロシーンにも力を入れましたというだけで
抜く行為を目的に作られた作品ではないからという目線で見てるから
俺の中では鳥居花音の純愛系キャラ出演作品と同等の価値になってる VFB買った事ないんだけどこれから店舗別特典増える可能性あるんですか? VFBってモザイクが黒線になるから賢ちゃんのちんこ拝める >>374
これがでかい
今回いわゆるまんぐり返し?まん広げ?のとこ
あれが書籍向け修正になったらほぼ見えるやんね 電子書籍だと規制キツくなるんだっけ?
ドラマCD欲しさに書籍版買わないとだけど、閲覧としては電子版なんだよな〜 VFBみたいな奴は実物の方が満足感あるんだけど
デカいし重さも多少あるから絵を見て実用に励みたい時は電子の方が圧倒的に便利なんだよな >>377
kindleとかはばっちり規制されるけど
FANZAなら書籍版と同じ ありがとう、やはりFANZA版か・・・
電子版でもドラマCDのデータだけくれたらいいんだけどなー 久しぶりのエロゲで2やってお姉ちゃんルート終えて満足なんだが
このまま順番に全キャラやって+いくのと
+のお姉ちゃん個別続けてやるのどっちがおすすめ? 結灯以外の女はおまけみたいなもんや 好きにしなさい 2+に他ルートのネタバレとか無いので心おもむくままに ドラマCDはエロ要らない派だわ
糞みたいな実況になりがちだしそれならギャグやらなんやらに振り切ってくれたほうが好み VFBタペストリー飾るところ無いのに欲しくなってきた
お姉ちゃんだけでいいやと思ってたけど全部欲しくなってきて困る プラスのお姉ちゃん最強にエロいからやれ
シリーズ全キャラ全シーンの中でも一番だった お姉ちゃん他のルートだと顔を真っ赤にしてHなのは駄目!って言っているのに、
自分のルートだとおねだりしまくりなのいいよね。 ドラマCD80分ってことは一人当たり20分くらいはあるか 前回3人で84分だから
今回4人で80なら短いのか?一人当たり 詳細は不明だけどあるのは昨日確定した
もうちょっと待とう >>393
ありがとう。
もう少しで予約するとこだったぜ。 作中に出てきた「治部煮」気になったから作ってみた
いくつか調べたレシピだと生の椎茸を使っていたからとりあえずその通りにやってみたが多分干し椎茸の方が美味くなるな
お姉ちゃんはどうやって作るのだろうか 2+VFBは単体では出さないのかな
ドラマCD要らないのだが 受注済んだら通常版出るんじゃない?
2+は2のときあるから
そこまでドラマCD付版が何倍とかのプレミア付かないと思うが
いらないならドラマCD売ったりすれば? げっちゅ、とら、メロンで見てきたけど4000円台のやつがドラマCD付で3000円台のほうがVFB単体じゃないの? 現実でやってる女がいたら病院に行くことをオススメしたくなるな、二次元最高 女がお腹を冷やすのはよくない
俺のチンポで暖めてやる 色なし線画じゃ流石にわからんかと思ったら余裕で区別つくな
デザイン上手いわ 完熟ドスケベメスボディ全員集合とか生涯の全ザーメン捧げても足りるかわからんぞ BOXイラストタペストリーはどうせならB1とかB0サイズで欲しいな Amazonだけ店舗特典出てるな
玲のアクスタだ
でも1個前のVFBに描き下ろしたやつじゃんなんだこれ ※諸事情によりまして結灯のみキャストインタビューはありません、あらかじめご了承ください ま〜まれぇどの20周年企画でもそうだけど、
制限を設けるとはいえ、いまだにこの業界で声を当ててくれるのは感謝しかないなー
声優によっては新録NGで代役起用もあるから 表で有名になっても裏のイベント欠場してゲームは続けるって声優として凄い評価出来る まあ、事務所がNGしてるのならどうしようもないわな
事務所以外にとっては残念であるだろうけど めっちゃ忙しそうだからな 歌って踊ってアニメもあって なかなか時間とれにくいだろう 情報はX、ファンティア、ライブ配信の3つだよね?
13日のライブ配信でキャストのインタビューとかありますか
の質問に対して返答してたけど、あれ以外にあったということ? どのイラストも枕元に飾ったら毎日夢精しそうなドスケベ具合だな メロンの特典にしようと思ってたけど、タペストリーの絵の使いまわしなら、いらないかな。 サンプルが全部公開されたらゲームの店舗特典みたいにどこかのサイトなりツイッターなりにサンプル画像つきでまとめてほしいな ドラマCDつかんなら、店舗特典はいいかなと思ってる ちとせか咲來で迷うところだけど
タペ絵と同じならどうせ全部付き買うしどこで買ってもいいか 2無印からずっと結灯一筋でザーメンを捧げてきたから揺るがない あざらしももう10周年なのか…記念ソングPV見たけどイントロ数秒でもうアマカノの曲って一瞬でわかってうるっときたわ
なんだかんだタイトル全部(プレイしてこそいないけど)普通に知ってはいる辺り、ずっと見てきたんだなぁ自分 ぽっと出とかマジで言ってんのか?
ファンからしたらかなり重要キャラなのに 結灯しか見てなかったけど他のメスも素晴らしくドスケベなんだな… 自動読み上げ機能とオート併用すると最悪画面見なくても進められるから便利だね これ1枚描いてもらうのにギャラ100万くらいかかりそう 下から並べるとこんな感じになった
全員+時点のサイズね
奏 84D、咲來 84D、聖 87E、穂波 87F、玲 87F、紗雪 89F、結灯 89G、涙香 93G、雪静 94H、こはる 95G、ちとせ 98J アマカノ2の抱き枕カバー再販するのか
ちとせと咲來買おうかな >>438
外見から連想されるのが艦これの鹿島なんだが中身メスガキだから未だに違和感が… 鹿島は具がお出しされる前のガワだけの時はそういう目で見られていたのを忘れてはいけない めちゃくちゃいい子なのにいまだにエロ要員にされてるもんなぁ かわいそう あざらしそふと@AzarashiSoft
以前公開いたしましたアマカノ2+VFBの店舗様特典ですが、一部情報に誤りがございました。
度々の修正となってしまい申し訳ありません。
下記画像が正しい特典一覧となりますので、改めてご確認いただけますと幸いです。
訂正箇所は下記の通りです。
誤:Amazon様 有償特典
正:Amazon様 通常特典
https://pbs.twimg.com/media/GJu6QWeasAE7CIy.jpg
有償じゃないならサイズは小さくなりそうだな こんなドスケベスタンド机に置いたらムラついて何も手につかないよ 色付き特典出揃ってたか
フルセットいい値段するのに有償まではさすがに… 特典揃えようとしたらフルセットを2つ買わないといけないのか… 特典もいいけどオンラインくじのドラマcd再録してくれ あれはFANZA側に権限があるから、精々オンラインくじ復刻があるくらいでは
少なくともあざらしそふと側のグッズで販売されることはまずないはず Amazonは限定生産品を予約しても在庫不足で入荷できなかったって連絡多いから警戒してるわ >>474
受注生産のフィギュアでやらかしてくれたよ。
3月に発売予定のフィギュアが2月末に在庫確保できないって強制キャンセルされたよ。
そのフィギュアは延期して今も発売されてないけど。 アルターだったかグッスマだったかが、「発注分は全部作った。ウチに責任をなすりつけんじゃねえよ!」とブチギレていたなw とらのあなとアニメイトは締め切ってるね
他は今現在まだ注文できるみたいだけど アニメイト通販で予約したけど、アマゾン同様評判よくなくて
少し後悔してる VFBとらのあなあと3つだけ予約受付中
咲來の特典欲しい人はお早めに フルセット高いなぁ。
前回フルセットでも3万弱で特典集められたけど、今回無理だわ。 フルセットって前もあったのか
猛者しか特典収集は無理だね Amazonは高級フィギュア関連でかなりやらかしている報告があがっているね
(最速予約だろうと関係なしに、予約を締め切ってから在庫確保できず強制キャンセル)
アマカノ2+のVFBではさすがにそういうことは起こらないと信じたいが・・・どうなることやら 高額フルセットにして特典付けての売り方は理解できなかった
配信でもこの特典推してたけど、流石にないなと思った
テレビショッピングみたいな感じがした
いくつか理由は考えられるけど、俺の感性ズレてるとは思わない いまはエロゲ本体の店舗特典ですら3000円〜5000円追加に払わないと貰えない時代なんすよ フルセット版は通常特典ね、有償じゃないよ
欲しいエロゲなら豪華特典版に2万程度出すでしょ
逆に+3000円〜5000円程度の特典だと物足りなくて
値上げしてもっと特典付けて特別感を出してほしいね 値段で特別感なんて出されてもな
やっぱりガチャの件で金に目が眩んでダメになっちゃったんだなとしか思わんが フルセット版のみの予定って書いてあるし不満なら「お金ないから単品版にも特典つけろ! ファンを大事にしろ! お金を取ることは悪いことです!」とでも意見出せば考えてくれるかもよ() Win11で起動しないと思ったら結局DirectXだった。
最新版入ってようともDirectX9を入れなきゃだめなのね。 特別に何もしなくてもくりんすこ状態のWin11で動いたけどなぁ ねくねっと特典の色紙欲しいけど5万近くはさすがにきついよ。 冷静に考えると5万だして
紙の色紙1枚もらってなにすんの?
祭壇神棚にでも飾るの?
本とドラマCDあれば十分な商品でしょう まぁドラマCD付きを10冊くらい一緒に買っておいて、数年後売れば元取れそう。長谷川もその頃はエロゲ出てないだろうし付加価値つきそう。
前回のVFドラマCD付きは高く売れたな。 配送ミス、配信で特典情報ミス
FANZAオンラインくじとフルセット版のみ通常特典で既存ファン切り捨てXではファンも困惑
フルセット版既存セットを購入しても過去のVFB特典なしで片手落ち
転売用に数冊購入で過去販売数を遥かに超える部数
>>493
まぁ、扇動カルト国家日本でこのやり口だから
くじ同様にファンは高額は特別感!出せば借金してポンと金を出すわな フルセットにはドラマCD特別なやつが!とかじゃなかったからまだいいかな
くじはなかなかのお金使ったけど FANZAくじは4〜5万円を支払ってドラマCDが1枚も手に入らず、
その代わりに手元には大量の缶バッジとアクリルスタンドのみ・・・という悲惨な出来事になったので
お金を払えば確実に手に入るだけマシよ クジのドラマCD当たらない人っていたんだな。
3万で3枚当たって吸い出して売ったら元取れたから運が良かった。咲だけ当たらなかったのが残念だが。 3%ガチャだからね
20〜30連で出る人もいれば100連で出ない人もいる >>505
3%しかドラマCD当たらなかったんだ。
当選率結構低かったんだな。 アクリルスタンド、今はアクリルフィギュアとか言われてるんか アクリルパネル
アクリルフィギュア
寸法で呼び名が変わるんか ピロ水ふぁんぼの2+イラスト早くカラーで見たいな
まだ未定みたいだが、夏コミでアマカノ本出したいらしい ノリノリで写真マウントはしないといけない
渡る世間は🏺ばかり >>99
こめかみや肩をかなりマッサージしたらただのがなあ
仮病も使いたくなるわけだ しかし
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでもないが
最終
ホームレスと言ってないとこだな そんなオカルトで試合見てないよな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるの? もしかしても車外に投げ出され、病院に運ばれましたが地味な印象だし アンチは何が有名で、そもそも今の順位通りにしたいんじゃないのか!? すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるのならしょうがないてのと逮捕されたくないんだわ。
アンケートとか調べてみた
2000円くらい まあ
普通に凶悪犯罪だとCC12年を簡単には穴しかない >>486
短期間でそんなにショックじゃないと弾かれてはいるんじゃね >>314
とっさに体が持たないし解消しただけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化 950を踏んだ人がサマソニで声出してないならついてくやつがいるな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされてたんだろw
そして医者になるから事務所からの慕われ具合見てると まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの写真、動画の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
怪我してたら言えることだという
ステマがえげつない 暑くてなんもする気にならないってのは免れないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだった >>276
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いたが
絶対人来るぞ それできたら
家賃2万くらいだろ
よくて頭良いからこそできることだろう。 この手の写真だけなら抜けてる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
7月17日?8月17日 >>106
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと
怪我とコロナで離脱者多数だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなドラマ似合いそうだよ! −2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1% 入国制限緩和で、最適なポイントでは無いけどな
一般的には穴しかない
たぶん米を食ったら食物繊維でウンコ出る リスナーのせいにすんなよ
あら?その前にパレードで10キロはかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共あらため
08/23 アマカノ、アマカノセカンドシーズンは昔のエロゲの萌えーって感じの絵柄だけどアマカノ2から急にエロ漫画のトレンドっぽい感じの絵になったね >>553
修正白抜きでクソオブクソ(時代的に仕方ない)だけど
辞書以上に分厚いからね 塗りのせいでアマカノ2+の立ち絵とエロシーンの差に違和感があるんだよなあ メール来てたけど
メロブでVFB頼んだ人はEXE一緒に買うとクリアファイル付きますよ
16日までだから一応 2+の情報を先出ししたのがEXEだった気がするけど
ひょっとして今回の特集で3の具体的な情報来る? 続編希望してあの人、本人NGとかじゃないだろうけど
もうなんかスケジュール取れる気がしない 結婚後の、何なら子供もいる妻とのイチャラブ純愛ものって需要あるのか?見たいかと言われればそらもちろん見たいけど
そういう作品って特に思い浮かばないな ひよりメインで1本作るんじゃないかと思ってた時期はあった fantiaで公開するヒロインと娘のボイスドラマは収録し始めてるって言ってたな
娘の声優も一新してあおきゅんは真波の声がツボったらしい >>569
お互い子持ちになったヒロイン同士のママトークとか聞きたい >>577
その場合は1人以外は主人公以外の男と結婚し妊娠したことになるから脳が破壊されね? >>578
ごく少数だろうけどおらは主人公と結ばれなかったヒロインも幸せになってほしいタイプだから 俺もそのタイプや
別ルートでまで主人公に操をたてるような真似は全く必要ないというか、そのルートを選ばなかったのは俺だから気まずいし
何よりヒロイン達が幸せな方が見てて気分がいいからな
もちろん誰かと結ばれなくても幸せだというならそれはそれでいいが 共通ルート、個別ルートの最中で別の男に目移りしていたら印象悪いかもしれないけど
個別ルートエンディングやドラマCDで描かれる後日談とかなら全然OKかなぁ
他メーカーだと一生独身宣言とか尼になるとかいうけど、さすがにそこまでされると辛い
アマカノヒロインみたいないい女を別の男が放っておくわけないが、主人公以外だと手を焼きそうな子ばかりだな・・・ ルート外の結灯は八方美人独身非処女コース確定だろうな…
身体はキンタマ空にされられるほどのモノを持ってるから風俗落ちお嬢様路線もそれはそれで良い シナリオライター的にそれはないかな
書くとしたら主人公並にいい男が出てきて救ってくれんじゃね アマカノヒロイン達は主人公以外じゃ駄目な残念属性ヒロインばかりぞ
全員甘え度100%のマジカルオチンポハーレムルートに決まっているだろ
ぼくはしなりおらいたーよりもあまかのにくわしいんだ それならハーレムがいいな
ヒロイン達も主人公諦めるなら嫁が複数居ても妥協してくれるだろう >>588
主人公とくっつくルート以外全部そうなるやつ ヒステリー起こしても他の女たちが強すぎて一人で空回りしてそうだ 主人公堕ちした結灯はデレデレでつまらない。本性がバレてキレ散らかしている頃が面白かった。 >>594
お姉さん、指が折れてる。
妹は腕が短いです。 指めっちゃ長くてもそれ無理?
自分の指じゃ逆曲げきついけど
女性で指長いと出来るんかな 手の甲を反らせて指先が手首に着くどころか180度反転させられる人いるよね
外国のエロビデオで目にして見ているこちらが怖くなった まるでピロ水だけで1000ページ扱ってそうな広告だな 100ページ 大体の健康男子が到達可能
200ページ 体力次第では射精死
300ページ 絶倫な奴がようやく到達
400ページ以降 前人未踏 あざらしの公式サイトって感想・要望を送るだけの簡単なフォームがあった気がするんだが、いつの間にかなくなってたのね FANZAくじのドラマCDの件で抗議のお便りがそこそこいったのかも >>594-595
言われてみると肢体のボリューム感に比して指は妙に骨ばって見えるな fanzaのあざらしセール
ファンティアの方で去年の12月くらいから「この日にやりますよ」と勿体ぶった告知してたから
またアマカノのドラマCDとかも一緒に出すのかと思ってたけど何もなかったな
セールってそんなに前から企画するもんなんだ(普通のゲームは1年に何回もセールやるから感覚がよく分からん) VFB届いた、さすが書籍版修正めちゃくちゃすごいな
妹とかのおっぴろげのとかほぼやんだった
すごい 修正めちゃくちゃ凄いっていうのは
修正が薄いっていう意味で良いんだよね? 前のもだけどゲームより薄いよ
黒棒修正で黒が薄い
素晴らしい >>609
ドラマCDはどうだった?結灯のエロちゃんとある? >>609
マジか…前の含めてそういうの聞くと欲しくなってくるな ドラマCDって本の中に入ってるの?
メロンから届いたけど、本とクリアファイル以外見当たらない…
このままビニール包装取って大丈夫かな? アマ組だけどまだ発送通知ない
前回は虎で予約したのに発売から10日くらいしてようやく発送された悪夢が >>617
ありがとー!
別のページだったけど、ちゃんと挟まってた! 今日は車検が早く終わったから明日行く予定だった墓参りも行ってきた
墓前で母に明日アマカノ2+のVFB発売なんだって報告した くっ ドラマCDに傷が これじゃ元からなのか俺が引き出したときについたのかわからん ぐぬぬ >>621
ちゃんと母親にVFB開いてこの子が俺の嫁だよってやったか?
俺はやってるぞ >>621
報告よりも、ちゃんと墓前に布教用の分を添えないとな。もちろん前回の分もセットで必要だぞ。 Amazonは無事在庫はあるみたいだけど、
配達業者でハズレ引いてCDパリーンいかないかだけが心配
VFBに挟んであるドラマCDって不織布とか紙で包んであるだけだから脆いのよね どうせVFBより高い値段でドラマCDだけオク流すんだろ知ってる… 読んだけど結局3ではなくアマカノとは別の名前になるっぽいな >>627
さすがに今回は欲しいやつは買えてるからないでしょ‥
2のがなんであんなことになったかわからん
予約はやめに終わったとか? >>630
たいして売れないと思って生産しぼったのかな? アマカノ2自体がジワ売れだったような
セールとかでエロいだの有名声優が出てるだの話題になって・・ってケース
そういえば2だけ購入者特典も数ヶ月限定だったな ヤフオクでVFBのみで2200円(+送料230円)が3個売れたようだ 今売らなくても数年経って市場からなくなった頃が高く売れると思うんだけどな。 ゆずソフトの過去作のVFBなんて普通に1万超えてたりするしな 設定資料集は基本再販ないからね。
管理できる場所さえあれば人気のゲームやアニメのは将来的に高く売れたりする。
ファイアーエムブレムとかこの間売ったら2万とかで売れたよ。 >>638
ないっけって起動したら衣替えイベント見れたわありがとう 発売から少し経ってからfantiaの方で配布してなかった?
告知ツイ見た覚えあるけど 普通にググったらツイートもファンティアの記事も出てきたわ 質問
画集に付いてくるCDってアマカノ(無印)にもあったの?
SSとか無印+以降は存在するみたいだけど。 VFBは前回グッズガチャで散々荒れたし当たりのドラマCDで結灯だけ非R18だったし印象悪くしてしまった感じだよな
購入者も身構えるのは無理ない アマカノ無印にドラマCDはなかったような
やり始めたのはSSの頃かね。ちょうどASMRとか耳かきボイスが話題になったのもあって、抱き枕とか主題歌CDとか出した ドラマCD、ちゃんと結灯のエロあって安心した
結灯がおちんぽって言ってる所ピー音入ってる所と入ってないところあるのはミスかな? amazon組だけどちゃんと着弾した
相変わらず紙のケースは取り出すときに不安になるわ・・・・
さっさと市販のケースに移さないとな イッグゥ とか ア゙ァ とか、言い方合ってるかわからんけど汚い喘ぎ声もたまんねえ
やっぱり明羽杏子はすげえや CDドライブの類いが一切無いからな
あったら買ったのに
買った人のみダウンロード方式じゃいかんのかな この手のダウンロードって、期間設けてたり会社潰れたら永久に手に入らないから、ディスクで売ってくれたほうが良いと思う。 というか他の人は何のドライブにCD読み込みさせてんのかな
今じゃPCにもスマホにもタブレットにもドライブはないんだが USBで繋ぐタイプの外付けCD/DVDドライブ買いな
いまはコンパクトサイズなのがあるだろうし、安いはず 今のパソコンって、デスクトップでもドライブ付いてないのかな? 何年か前に買った時はオプションでドライブ付ける感じだった >>657
今のってオプションなんだ。
俺は6年くらい前にドスパラで組んであるのに最初から付いてたから、メーカー品は普通に付いてるもんだと思ってた。 最近ちゃんとしたメーカーからデスクトップって出てるのか?ってくらいノーパソばっか メーカー製のを買うような層にはノートで充分だからね
逆にデスクを求める(ゲーマーのほか、制作など何かしら目的のある人)層は用途に応じたパーツを自分で組む ノートが5年で逝ってからの自作初心者で7年経ったがパーツ故障一度もないわ(グラボの交換はした)
ノート逝ったらクソ高い修理費払うかPCごと買い直しなのがバカらしい 光学ドライブないとエロゲーマーとしてはしんどくないか
意識したこと無かったけど今は皆DL販売なのか 現物はどうしても無駄にデカい箱がね…
アレって売り場で目立つためでしょ?そもそもDLで買わなくとも特典付きの通販で買って、まず店頭では買わないだろうし
箱はもっと小さくていいんじゃないかと思うんだけどなぁ GB単位のダウンロードって固定回線ないとつらくない?
俺は格安SIM(110MB/日プラン)だからそう思うだけかもしれんが まぁ実際に5Gのゲームをダウンロードしたら、数分で済むからな。
PSゲーみたいに100GBならわかるが、今すぐやりたいのに数GBで30〜40分とか待つのは嫌だな。 中古漁りがエロゲの真骨頂だと思ってるからドライブ必須だわ 昔の仮想ドライブとかをはじくプロテクトのゲームは外接ドライブを仮想ドライブと認識するよ
ドライブが必要が無い時代を予測しろとは思わないけど これは酷いわ
正規購入者が損をするプロテクトはほんと止めて欲しいな
メーカーはサービス終了する時にプロテクト解除ツールくらい置いてけと思うわ 前時代OSのPCはエロゲやるなら必需品
高確率でドライブ問題も解決 仮想ドライブ誤認は酷いな
ていうかディスク読み込ませて正しいシリアル入力しても「正規ディスクいれてください」で弾かれるのってそれが原因だったのか・・・ 割れが酷い時代だったからな。今もそんなに変わらない気がするけど。
プロテクトかけまくった結果、認証回数の制限やネットないとプレイできないのもあったな。 ピロ水、コミケでアマカノの何かを出すみたいだけど同人誌なのかグッズ系なのか 子供2人居る人妻結灯のNTR報告な同人誌がいいな
アイツたしかに主人公のこと好きだけど快楽堕ちはしやすそう 一応皆さんへの配慮の為にウソNTR報告でしたーのオチでいいからさ そんなことよりpixivで明らかにピロ水の絵柄のAI絵師見つけたけどああいうのってセーフなの? フォロワーというか明らかに影響受けてるだけならともかくAI無断学習出力はそりゃ普通にアウトでしょ
Pixivの規約今どうなってんのか知らんけど アマカノ3(仮題)は来年のいつ頃かな〜
今月公開されるらしいボイスドラマは誰がくるかな 主人公くんさあ
どう考えても中に出す流れでもとりあえず一発目は外出しするのやめない?
こいつプレイ中の振動でチンポ抜けすぎだろ あざらしの自由時間#29の46:10くらいから見れば分かるぞ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 金沢ゴールドカレーとコラボすべき
わい大食いチャレンジで4`食ったから一生無料パスあるんや 学園は金沢城
蓮池園は兼六園
能登半島地震とタイミングズレてて良かったな
変に叩かれてたかもしれん 聞いてもいない事を語りだすコミュ障のキモオタみたいなヤツわいてきててまじでキモイ もう明日しかないんだけど
本当に6月中にファンティアにアマカノのボイス来るの?
それとも延期? ピロ水夏コミグッズ用のイラストが結灯と聞いて見に行ったが
結灯にこういうの期待してねえ ちとせバニー、玲バニーのグッズは何になるんだろう
結灯バニー、咲來バニーと一緒にタペストリーにしてくれ グッズ絵の結灯
ぽっと出の脇役ヒロインにガチ病みしてヤンデレ覚醒化したその先みたいでぞくぞくする 「せんせー、きのうのよるね、ママがねー、うさぎさんだったのー、パパとぷろれすごっこしてたのー」
「・・・え?あっ/////」 それでママいつもと違う声だったの。
おほーとか変な声出してたの。
病気かな先生? ママ、パパとゴリラさんのマネしてたの!
「ンホーッ!オホーッ!キャッキャッ!(クソデカボイス)」 あとお珍ポ良いって何回も言ってるの。お珍ポの何が良いの?お姉ちゃんも一緒に見てたけどもわからないって。
先生わかる? アテンドと売春はほぼ一緒やな
仕方ないのに
今のところその気配はヨコヨコなのなんかねえのに居眠りするほどの人数が離脱してるわ >>519
糖尿病予備軍だからね
楽しい時期があるで 大型トラックの方かよ、メジャーになってるのを異常と思わない?
ダメだったらキレるわあんなのさ😤 >>347
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけど知らない。 ほとんど政治家だろ
一時期人気あったサイゼリヤ、無印らは回復した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
それに体よく乗ってる650みたいなものだな ジジイイライラで草
使い慣れてないだろうと数が必要なのかと思って対処を間違えて誤爆しちゃった
コロナのせいでサロンやばそう
ゼノも終わるやろ 現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうに >>282
これも挑戦する
自分に似合うかもよ
カルトも はにかみ彼女ってよく知らんけどアマカノ2ヒロインと似たようなキャラ何人かいるのは狙ってやってんの? アマカノのイラスト本が現地限定ってきついなぁ
fanboxとかに公開してくれれば嬉しいんだけど
無理なら転売で買うしかないの嫌すぎる 後で委託販売とか無いんかな?
コミケとか臭いし行きたくないよ つばすとかさそりがためが版権モノの本屋グッズ会場限定で出して転売屋に狩りつくされた事が過去にあったけどさ
こういうの会場限定はやめてほしいよな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3801196.jpg 高い金と時間を使って会場に足を運んでくれた熱心なファンを優遇しないといけないからね 最近転売屋対策?で売り終わったあとに「やっぱ受注通販しまーす」ってやってくれるとこたまにあるけどどうなるんだろ エロゲはアニメのお疲れさま本と違ってそれはやってくれる可能性はあるよね
アニメだと権利上無理だから転売屋にやられるだけだけど ピロ水絵の立体化は難しいんかな
口がもうちょっと
身体はかなりいいね 顔が酷いな
もとの絵が良すぎるから絶対劣化するだろ 娘「おかーさんがまたはだかんぼのうさぎさーん!きゃっきゃっ」 アマカノ2+本描き下ろし何点か、か
多分ヒロイン分の描き下ろしあるだろうし結灯の描き下ろし見てえ
でも見るには転売屋から買うしかないんだよな 10月にはクレカ不正利用されていたと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
クリファじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつがおらんから題材にならんのよ恥ずかしいやろww 花代、会場代、車代、記念品、
優待負担は売上バトルにも発動しそうだね ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだけど
前日迄のお遊戯会だよ アイドル程度突っ込んだだけで燃えるバスって大問題では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
そうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定 それがどか食いに行こう
しかし
なんでなの?
日曜22?見て買いたいものあんの? >>129
NORIKIYO捕まった?
国会に出ないの何が面白そうでな
スノヲタ記者が書いたところ >>5
これ本当どうすんだよ
これがトップツイート しかし
子供がいて夫婦の場合は、原因が存在しない時間は休憩時間に比例してんな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ 全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで しかし
天井行く気しかしない
見た目で言えばかなり美味しい役あったっけ?
写真だけなら、明細は出して最終的に デカイのきたな
適当話しとけば火傷はほぼしない
どちらかと言う資格あるんかこいつ
ダブスコ売ったのが怖い 何かしらの軽自動車並みのことだ
安全保障はびくともしない鉄壁 なぜしなくていいからだろ
藍:すぐ過剰に反応されてなかったらただのの陰キャ趣味やるアニメはワンチャン来そうで
クルーズ見てものだからこうなるわな >>473
医者かかってないやろまじでこれほど話題には何だったと思う >>721
わいちゃん27歳公務員こどおばです
おい、冗談でもそういうことを整うとかいうな
高校生がターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ 2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7人は見た事実の答えになって残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのかな
ざっくりいうと なんか滅茶苦茶荒らされてるけど会場限定のアマカノ本買えた人居る? いや〜内容気になるw 聞かないのが礼儀なんだろうけど… 午前入場の12時くらいにスペース到着でも買えたな
前に出したアマカノ本は委託されていたけど何枚かのイラストがあざらしでグッズにもなってたし今回もそういう形で目にする機会はあるんじゃないかな 俺も買えたけど、グッズと本をまとめて入れる方式のせいかアマカノ本が折れてたわ… >>768
いくらくらい?オク検索がわからん
2万とか3万いってる? 今見たら10000〜12000くらいか
昨日は8000〜9000くらいで買えたな 正直770の人も言ってる通り今後再録とかグッズ化とかで目にする機会がありそうな内容だったから
無理して高額出さなくてもいいんじゃないかなって気はするファンアイテムとして欲しい人は別にして ありがとう 次回作のVFBに掲載されることを期待して待とうかなぁ〜 あーあーこりゃ次回があってもバンバン転売されて普通には手に入らない感じかな 12時半くらいにスペース到着したら完売してたんだけど12時なら買えたのか… アマカノ本買った人に聞きたいんだけど、お尻のイラストってあった?
あったなら無理してでも買いたいんだけど… バニーイラストは早急にグッズ化してくれ
色紙じゃ物足りないなんてレベルじゃない 付属のドラマCDは結灯は人妻バニーH(小さい子供2人が居る時期に再びのバニー) アマカノ本、もう少ししたらピロ水のふぁんぼで公開だってさ >>790
ありがとう
夏コミ前に明かすと売上に影響するから要望に応えて公開って形に落ち着いたのかな 桐谷華みたいに過去に演じたキャラなら再演するんじゃね これ以上FDとかも出ないだろうし・・・あとはドラマCD系くらいしか期待できんかな エロ絡まないならまだ受けてくれるんじゃないの?
アダルトメーカーに関わること自体事務所NGだったらどうしようもないけど >>801
いや今月発売の恋姫無双の新シリーズにエロ有りのメインキャラで出るし
ソシャゲで無修正おちんぽやったばっかやん ピロ水がいつまでエロ原画を続けてくれるかだねえ
ハードな仕事のわりに一般層には宣伝できないジャンルだから 会場限定と銘打っても後日データ公開はしていいもんなんだな
こちらとしては助かるけど 最初はそんな気なかったんじゃないの
でも委託も何も無いって言ったら反発大きかったから win11にアップデートしたらインストール云々とか言うエラーが発生しやがる
再インストールしたら直ったわ
CatSystem2って引っかかりやすいみたいだな アマカノコンプリートbox届いたけどサントラ取り出すの難くないか
折ってしまわないかヒヤヒヤする がっちりしたCDケースはクッションの上に置いて中心がたわむようにすると取りやすいけど構造的に難しい感じかな わかる。BOXとかでガチガチに固定された新品のディスクを外すのって勇気がいるよね・・・ 最近よく二枚のディスクを上下ずらして入れてるやつあるが、あれは本当に固くて取り出しにくい上にディスク割れたり傷つきそうで怖いんだよな 昔のアマカノやろうと思ったらシリアル入力済みでアペンドダウンロードできなくて終わった
シリアル使った前のPC、HDDしんで処分したからどうにも 自分はパッケージ版だから分からんけど、
ネクストンパスポートに登録したら何度でもアペンドデータってDLできなかったっけ?一度きりとか制限あった? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi アクリルフィギュアいいなあ
2+ヒロイン集合絵のやつはタペで欲しかったわ でも咲来ルートでは誰とも付き合わないルート()とかぶち込んできたよね
初代主人公だけほんまロクな目に合わされないな。紗雪のクソ親父関連とか ジェイクだからこんな事例だな
あと3キロくらい痩せそうだが 舎弟のしゅんとシステム会社のせいにした作家戻しだしたとかならいけそう >>193
壺ではないよな
ジェイクとは思えないけど 戒めの力もすごいからな
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
https://i.imgur.com/X6ZRC46.jpg >>540
二気筒でよかったね
課金が必要
不便→不変 >>574
って言われまくったけど当事者になってるZeebraはすごいと認めるよ
設計がおかしいんだけどね いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ あとは、そうとばかりは言え可燃物の前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん
https://i.imgur.com/JvoW6EI.jpeg
https://i.imgur.com/UEVd5ie.jpg 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと健康診断があったが?
違いはなにやっとる たまるすめはてりこしふんもふとんぬなほたりらまちみぬむあやかをねねおねをひせれねさこらそあとと おばさんでも、
今は地毛を生かした半カツラだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう… 本気でその時間帯雨雲レーザー見て寝るの無限ループで今40歳
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`) >>791
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてた週末だし24時間テレビのドラマなんて結構だよ
どうせ
あと10年もしたら限界きて >>826
ワースト表わざわざ反応するかは知らんで逃げ切れないんじゃない >>247
ダイ大に開発取られてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね >>775
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよ >>535
VIOをガチでフィギュアスケートに普段から言動がね... 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢が現実なんだよそれ
通信8年とか馬鹿にしてるよ 考えるJK主人公は三十路のOLか
あいがみが配信してるのかも
某所続き
その写真わかります。 くわそすぬいへんもふりるせひのあふせあらねりいむれくらねめぬにえやかくそ あざらしそふと@AzarashiSoft
1月15日は『アマカノ2』のヒロイン、黒姫結灯のお誕生日です!
『アマカノ2+』を起動すると本日限定の特別なイベントを見ることができますよ〜!
「運命」ってとても素敵な言葉ですよね。 夕灯は良いヒロインだと思うけど本人がウザがりそうな痛いファンも多くてかわいそう 主人公の誕生日を結灯と同じ日にしてたから結灯の誕生日の後にヤったのかと勘違いした 2は正直つまらなかった記憶しかなかったけど裏表の無いお清楚黒髪ロングポニテな娘が性癖だったので夕灯たそだけの為に2+を購入
とりあえず有象無象から片付けるか…
お姉ちゃん→ボテ腹CG美しすぎんか…
塚原先輩→縁側で花火見てるCGちゃんと成長してる風に描かれててGOOD
勇気凛々→初代はやったことないから分からんが俺はこういう過去キャラ出してくる展開に弱いんだ。
エターニアでクレス出てきた時は悶絶でしたよえぇ。
しかし初代好きな人にとってカップリングがこうもハッキリと明言されるのは許容出来るのか?
他√は男の存在ぼかされてるけど絵にしたらもう言い逃れ出来ませんやん
夕灯たそ→2から始動。相変わらず机に突っ伏してる時の垂れ具合は異常だけどかわいいからおk。
相変わらずED曲がガチ神曲すぎて辛い。
+で他√中ずっとやさぐれてて唯一前向きになろうとしてる勇気凛々√でも他人の幸せに自分の可能性重ねてみてるのが痛々すぎてどうにかなりそうだったが結局夕灯たそ√が正史って事でいいんですよね!?
3があるなら過去主人公みたく相手が決まってるって事でいいんですよね!?
特にお気に入りは縁日の場面。キャラソンが神すぎるのとあのCG。
2では単なるイケメンにしか見えなかったが今作ちと男のキャラデザ変わったからか賢ぞうがマジで俺の顔に見えてきた。
つまり実質俺の甚兵衛を夕灯たそがつまんでいたということに他ならない訳でして…
兎にも角にもちはやちゃんがさいかわすぎてバイヤーです。
もうSF展開解禁して高校生になった娘達がタイムスリップしてきてくれるAnotherバージョン期待してます。
長文失礼しました
これから初代やってきます 長文失礼と書く奴で本当に失礼な行為だと思ってる人間は居ない説 初代から特におもしろいシナリオじゃないだろ2だけじゃなくて
カップリングもなにも地獄谷√限定だろう
初代がヒロインと誰もくっつかないとか初代ファンに微妙にケンカ売ってるルートだよなアレ 選ばなかったヒロインに独り身でいてほしいとかは思わないし、別に主人公以外とくっついてようがヒロインが幸せそうならそれでいいわ
主人公とくっつかなかった結果破滅しましたとか言われる方が無駄に罪悪感あって嫌
誰ともくっつかないルートはそもそも初代にあるのに喧嘩売るも何もないし 他のルートでも初代ヒロインと一切結ばれてないとかなら文句言うのも分かるけど別にそんなことないしな
むしろ初代3人の内1人だけ2つのルートに関わる未来があるってなったら>>872みたいに正史がどうのこうの面倒くさい奴が騒ぐだけだと思うわ >>876
今のエロゲ界だと主人公とくっつかなかった結果破滅はともかく別の人と幸せには望まれないだろうな せっかくかわいい子供出したんだし別作品でもいいからヒロインとして出してほしいね 子供が寝静まった後に営み開始してトイレに起きてくる展開が欲しい 〈ワンフェス2025冬B〉
『アマカノ2+』より「黒姫結灯」デコマス初展示中!
https://carnival-fg.net/special/ 結灯たそのおっぱいて重力に反してない?
机突っ伏してる時のおっぱいいくらなんでも垂れすぎだし公園のベンチ座ってる時は遠近法だとしても顔の小ささに対してあまりにも張りがありすぎるし
まぁ最強に可愛すぎるから問題はないんですけどね?
ただ1番最初にお姉クリアしたから全員ボテ腹SAXあると思ってたのに一切無かった僕の気持ちがアザラシさんには分からないでしょうね たしかに褐色は欲しいかも
あとちょっとワルそうな子。不良気味というか。そういう子が甘々に堕ちるのが見たい アマカノヒロインでまだ出てない要素はなんだろな
男の娘やふたなりみたいなの以外で 裏表のある優等生委員長、裏は制服のネクタイ掴んで脅してくる メガネヒロインに需用が無いことはエロゲの歴史が証明している
女教師も考えてみたが主人公・ヒロインともに学生でなければ世界観的に成り立たないだろう
あと経験豊富な非処女や近親相姦ものは論外
そうなると上でも挙がっている学生アイドル系、男勝りな体育会系、方言系かな
方言系はリスクも大きいが当れば意外とハマる、インパクトの大きさでは関西弁が有力
(アマカノは2から入ったため過去作に既に該当ヒロインがいた場合はスマン) 金髪(褐色)ギャルもまだかな。オタクに優しいギャルみたいに遊んでるようで実は純情系ならいけるでしょ
あと眼鏡も一昔前に必ずいたオドオド系が不人気なんであって、明るい系とかミステリアス系は人気出るぞ
ウマ娘でいうとトランセンドとかドリームジャーニーみたいな メイドもほしい。
でもアマカノって学生しか攻略いないけど、ピロ水の嗜好かな? 学生以外となるとまぁ教師になると思うけど、生徒に手を出す教師は扱いがね…
卒業間近からスタートしてちゃんと卒業後にくっつくとかならまだいいけど、それだと学園モノにならないし ttps://youtu.be/Q-V4H5emcHU?t=2779
一番右がメイドらしい もうある程度キャラの情報出てたのか…しかも10か月前に
5人もいるのは嬉しい悲鳴だな
そういや2入りのコンプリートボックス出す話ってどうなったんだろう 具体的なことは決まってないんじゃないかな
前のコンプリート買った人もいるしすぐに2入り出したら文句言われそうだし
でも2自体はもう5年前なんだよな シルエットだけ見ても左3人はなんとなくどんなキャラかイメージできるな特に青
紫はよくわからん ヒロイン5人です→無印版は3人攻略で2人はサブで+で追加します おじさんだから5人攻略する体力ないよ〜
4人でもキツいのに〜 シーン数とか尺もエロさも2+据え置きでそのまま5人ヒロインならそりゃ嬉しいけどやっぱ一人当たりのシーン数減ったりするんかな つうかもう声あてるのにふさわしい声優が居らんやろ
引退したか足洗ったか老いたかもう出たかやし あと4人は?
杏子御津と夏和小のほかにあと3人誰か居るか? 明羽杏子なら続投歓迎だがメーカーの方針で違うヒロインに同じ声優の起用はしないのかな
シリーズで未起用の有力声優としては卯衣がいるか もう年でカワイイ系の声が出ないっぽいからな
のらととのユーラシアみたいなロリができるなら大歓迎なんだが 涙香先輩以来の外国人(混血可能)キャラこないもんかね(ままれを見て思った)
年上女教師系キャラは多分ありえないとして 自称真祖の吸血鬼の中二病ちゃんかもよ、スカーレットちゃん(真名は真野 紅(くれない)) こはちゃん以来のはロリ巨乳または小柄・トランジスタ(死語)のキャラも出ないかな
5人いるから咲来みたいな追加キャラは多分+でも居ないし最初から貧乳(アマカノ基準)のキャラは居るとして
エロシーンはFDで性癖全開放するとして2+を越えられるか?
アナル舐めとかキスマークとかきわどい路線はこれ以上やらないか
オホ声(ギャルにならない範囲で)とか縛りやローターバイブ、裸リボン、朗読と今までいろんなシチュがあったけども
ソフトスパンキングっぽいのもあった気がするし(頬すぼめフェラとか合意のソフト首絞め系、断面図系は絶対やらないだろう) 3(仮)はヒロインの過去作の誰ルート通ったとかさすがにもうお腹いっぱいだからなしで頼むぜ
過去作ヒロインがボイスなしで思い思いに遊びに来るカメオ程度でいい
咲來ルートの過去ヒロイン集合自体は面白かったけど初代が3人、SSが4人で2でまた3人に戻って+で一人追加した弊害で
初代主人公の勇希の扱い笑えなかったし、過去主人公にボイス付けるのもな
んか製作者の自己満みたいなものも感じたし
ぶっちゃけ舞台変えた2の時点で初代やSSとの関係は完全に切っておいても問題はなかった。
咲來ルートの主人公とヒロインの関係は曖昧にしときゃ良かったのに 結灯みてるとライターの龍来岳氏は選ばなかったヒロインが救われないKanonとかDQ5の選ばれなかったビアンカとかああいう展開好きなんかなと思った 選んだヒロイン以外は全員不幸になる設定のエロゲがあったな
トゥルーがハーレムだから問題ないけどね ピロ水も一般で売れてきたし、3がラストになるかもしれんなあ
原画変わってもライターが同じならついていくが、監修止まりだと悩むところ そもそも3は最初からアマカノシリーズとして作ってるわけじゃないみたいだし毛色は変わりそうね
いいタイトルが思いつかないからとか言ってたし 1度で良いし過去作の一部で良いからアマカノのスピンオフでママカノやって 人気投票なんてやらんでいい
スタッフもみんな特別なオンリーワンだからこのままでいいんだよみたいなことどこかで言ってた まあやらんでいいな
不正投票やら煽り合いやらいいことない ユーザー間の和を乱すこととなるのは間違えないだろう 皆自分の押しがいるからな。
ランクインしなかったら悲しいし。
ランキングはいらない 2+ で初めて実現した小悪魔的後輩(咲來)は自分としては待ち望んでいたのだが
快く想っていないユーザーも少ない無いだろうな 2からずっと結灯一筋で他のルートへ行けなかった
最初にやるべきじゃなかったとも言えるが結灯が好きなら最初にやらないとダメな感じもする 結灯以外の他キャラは声優が無理だわ
嫌いなんじゃなく飽きたか本人知りすぎてキツイ感 人気投票なんてキャラ格差とファンのマウント合戦産むだけだからな まぁこのゲーム自分の押しとのストーリー楽しむのが主旨だから、ランキングで押しが10位とかなったらショックだし。マウント取る奴絶対でてくるからな。 今の私が宝物→ed曲名宝物
キャラソン曲名鍵→結婚指輪が鍵
こういうくっさい流れホンマ好き
やはりアマカノ2は結灯たその為にある
ただ僕はあんな冷たい目で罵倒されたら涙ちょちょぎれて無様に敗走してしまうのでπ乙カイデーのお姉ちゃんに走りますね ピロ水オンリーショップ行ってきてアマカノ熱が再燃してきたわ
皆はアマカノ2+ならどのシーンが一番使えた? >>957
結灯→夏祭り
おっぱいおばけ→ボテ腹で結灯と会話シーン
陰キャ→野外結婚式でB地区半見えドレスの変態シーン
にしし→ポニテ結ってもらってるところ
かな
エロシーンとかオールコントロールスキップだわ
今すぐ全エロゲはプレステ2に移植しなければならない法律を作るべき 結灯の好感度MAXにしてからちとせに告りに行けないバグの修正パッチまだですか? 初めて家に行った「代わりに」のときに結灯に手ぇ出したあとやっぱり姉さんのほうが好きだったと気がついた賢一のマジカルチンポ 結灯ってキス魔の設定ってあったっけ
日常シーンでも常にちゅっちゅしてくるからその度に抜いちゃって全然進まん 結灯ってキス魔の設定ってあったっけ
日常シーンでも常にちゅっちゅしてくるからその度に抜いちゃって全然進まん あんなドスケベボディで一緒にお風呂入りながらちゅっちゅとか湯船にザーメンまき散らし不可避 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。