2は正直つまらなかった記憶しかなかったけど裏表の無いお清楚黒髪ロングポニテな娘が性癖だったので夕灯たそだけの為に2+を購入

とりあえず有象無象から片付けるか…
お姉ちゃん→ボテ腹CG美しすぎんか…
塚原先輩→縁側で花火見てるCGちゃんと成長してる風に描かれててGOOD
勇気凛々→初代はやったことないから分からんが俺はこういう過去キャラ出してくる展開に弱いんだ。
エターニアでクレス出てきた時は悶絶でしたよえぇ。
しかし初代好きな人にとってカップリングがこうもハッキリと明言されるのは許容出来るのか?
他√は男の存在ぼかされてるけど絵にしたらもう言い逃れ出来ませんやん

夕灯たそ→2から始動。相変わらず机に突っ伏してる時の垂れ具合は異常だけどかわいいからおk。
相変わらずED曲がガチ神曲すぎて辛い。
+で他√中ずっとやさぐれてて唯一前向きになろうとしてる勇気凛々√でも他人の幸せに自分の可能性重ねてみてるのが痛々すぎてどうにかなりそうだったが結局夕灯たそ√が正史って事でいいんですよね!?
3があるなら過去主人公みたく相手が決まってるって事でいいんですよね!?

特にお気に入りは縁日の場面。キャラソンが神すぎるのとあのCG。
2では単なるイケメンにしか見えなかったが今作ちと男のキャラデザ変わったからか賢ぞうがマジで俺の顔に見えてきた。
つまり実質俺の甚兵衛を夕灯たそがつまんでいたということに他ならない訳でして…

兎にも角にもちはやちゃんがさいかわすぎてバイヤーです。
もうSF展開解禁して高校生になった娘達がタイムスリップしてきてくれるAnotherバージョン期待してます。

長文失礼しました
これから初代やってきます