アマカノ Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
明羽杏子なら続投歓迎だがメーカーの方針で違うヒロインに同じ声優の起用はしないのかな
シリーズで未起用の有力声優としては卯衣がいるか もう年でカワイイ系の声が出ないっぽいからな
のらととのユーラシアみたいなロリができるなら大歓迎なんだが 涙香先輩以来の外国人(混血可能)キャラこないもんかね(ままれを見て思った)
年上女教師系キャラは多分ありえないとして 自称真祖の吸血鬼の中二病ちゃんかもよ、スカーレットちゃん(真名は真野 紅(くれない)) こはちゃん以来のはロリ巨乳または小柄・トランジスタ(死語)のキャラも出ないかな
5人いるから咲来みたいな追加キャラは多分+でも居ないし最初から貧乳(アマカノ基準)のキャラは居るとして
エロシーンはFDで性癖全開放するとして2+を越えられるか?
アナル舐めとかキスマークとかきわどい路線はこれ以上やらないか
オホ声(ギャルにならない範囲で)とか縛りやローターバイブ、裸リボン、朗読と今までいろんなシチュがあったけども
ソフトスパンキングっぽいのもあった気がするし(頬すぼめフェラとか合意のソフト首絞め系、断面図系は絶対やらないだろう) 3(仮)はヒロインの過去作の誰ルート通ったとかさすがにもうお腹いっぱいだからなしで頼むぜ
過去作ヒロインがボイスなしで思い思いに遊びに来るカメオ程度でいい
咲來ルートの過去ヒロイン集合自体は面白かったけど初代が3人、SSが4人で2でまた3人に戻って+で一人追加した弊害で
初代主人公の勇希の扱い笑えなかったし、過去主人公にボイス付けるのもな
んか製作者の自己満みたいなものも感じたし
ぶっちゃけ舞台変えた2の時点で初代やSSとの関係は完全に切っておいても問題はなかった。
咲來ルートの主人公とヒロインの関係は曖昧にしときゃ良かったのに 結灯みてるとライターの龍来岳氏は選ばなかったヒロインが救われないKanonとかDQ5の選ばれなかったビアンカとかああいう展開好きなんかなと思った 選んだヒロイン以外は全員不幸になる設定のエロゲがあったな
トゥルーがハーレムだから問題ないけどね ピロ水も一般で売れてきたし、3がラストになるかもしれんなあ
原画変わってもライターが同じならついていくが、監修止まりだと悩むところ そもそも3は最初からアマカノシリーズとして作ってるわけじゃないみたいだし毛色は変わりそうね
いいタイトルが思いつかないからとか言ってたし 1度で良いし過去作の一部で良いからアマカノのスピンオフでママカノやって 人気投票なんてやらんでいい
スタッフもみんな特別なオンリーワンだからこのままでいいんだよみたいなことどこかで言ってた まあやらんでいいな
不正投票やら煽り合いやらいいことない ユーザー間の和を乱すこととなるのは間違えないだろう 皆自分の押しがいるからな。
ランクインしなかったら悲しいし。
ランキングはいらない 2+ で初めて実現した小悪魔的後輩(咲來)は自分としては待ち望んでいたのだが
快く想っていないユーザーも少ない無いだろうな 2からずっと結灯一筋で他のルートへ行けなかった
最初にやるべきじゃなかったとも言えるが結灯が好きなら最初にやらないとダメな感じもする 結灯以外の他キャラは声優が無理だわ
嫌いなんじゃなく飽きたか本人知りすぎてキツイ感 人気投票なんてキャラ格差とファンのマウント合戦産むだけだからな まぁこのゲーム自分の押しとのストーリー楽しむのが主旨だから、ランキングで押しが10位とかなったらショックだし。マウント取る奴絶対でてくるからな。 今の私が宝物→ed曲名宝物
キャラソン曲名鍵→結婚指輪が鍵
こういうくっさい流れホンマ好き
やはりアマカノ2は結灯たその為にある
ただ僕はあんな冷たい目で罵倒されたら涙ちょちょぎれて無様に敗走してしまうのでπ乙カイデーのお姉ちゃんに走りますね ピロ水オンリーショップ行ってきてアマカノ熱が再燃してきたわ
皆はアマカノ2+ならどのシーンが一番使えた? >>957
結灯→夏祭り
おっぱいおばけ→ボテ腹で結灯と会話シーン
陰キャ→野外結婚式でB地区半見えドレスの変態シーン
にしし→ポニテ結ってもらってるところ
かな
エロシーンとかオールコントロールスキップだわ
今すぐ全エロゲはプレステ2に移植しなければならない法律を作るべき 結灯の好感度MAXにしてからちとせに告りに行けないバグの修正パッチまだですか? 初めて家に行った「代わりに」のときに結灯に手ぇ出したあとやっぱり姉さんのほうが好きだったと気がついた賢一のマジカルチンポ 結灯ってキス魔の設定ってあったっけ
日常シーンでも常にちゅっちゅしてくるからその度に抜いちゃって全然進まん 結灯ってキス魔の設定ってあったっけ
日常シーンでも常にちゅっちゅしてくるからその度に抜いちゃって全然進まん あんなドスケベボディで一緒にお風呂入りながらちゅっちゅとか湯船にザーメンまき散らし不可避 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。