ハニカム part3 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど、人それぞれで
こうしてつくってみると最大限内側にしても目が外側すぎる 乳首のスライダーは修正されたし公式に要望送っとけばワンチャンあるかも知れんぞ >>424
古い可愛さもちゃんとあるしグロではないぞ
ないんだが、遺影っぽくて不吉な感じがするということならまあ分かるかな ハニカムってスタジオ機能ないのか・・・「ゲーム以外もお楽しみに!ビューアーソフト近日発表」ってあるが
ハニカムというゲームとは明確に分けてるとこ見ると、今作からスタジオ機能は別売なのかな? 別にいいが
近日発表ってことはまだ全然できてないんだろうね こりゃMOD対応がどうこう以前の問題だわ
イリュ開発部隊の中核にいた6人なんだろうけど、やっぱ26人でやってたイリュ時代とは勝手が違うだろうしなあ 確かに白黒は葬式を連想するかも
ちなみに平成風はガンダムSEED参考にしてみた
では読み専にもどります
https://i.imgur.com/TTdTEGk.jpg そんなこんなでもう発売まで一週間数日なのな
楽しみですねー >>432
白黒とかじゃなくて、目の大きさに対して瞳が大き過ぎるのでは?
絶妙に不気味の谷に入りかけてる気がするけどまあ個人の意見なんで気にしないでくれ >>421
なぜかゆめにっきに出て来るモノ江を思い出した >>438
目がデカいとかじゃなくて白目の割合の話じゃね 今更コイカツとサンシャイン買ってめっちゃ良かったんだけど
(大したことはないが)ゲーム性とかはアレくらいあるんかなぁ イリュの遺伝子を持ってるかどうかは「タノシイネー」を言うかで判断できるな H内容によってパラメータや感情が変化していくシム系だから
そういう意味でのゲーム性はあるといえばある >>444
残念だわ
部屋呼びエッチで朝泊まり着で隣に寝てるのとかゴム無しを拒否してくるのとか
すごい良かったけどああ言う情緒も無いんかなぁ… >>446
ハニセレと同じだったら心象ステータス変化くらいはあるんじゃないか?
基本は待ち合わせ場所に呼び出して好きな場所で致すって感じだけど
繰り返す行為内容によっては好意を持たれたり嫌悪感を抱かれたりで会話内容とか反応は変わってくる感じ >>447
まぁそれくらいはあるんかな
あとプリセットキャラの出来が良いといいなぁ
サンシャインのサンプルSッ子とか気に入りすぎて相当な回数こねくり回されたわ パル「お客様どちらの子をご指名ですか」
オレ「やらせろ!」
パル「お客様…// 分かりました。お部屋にご案内します」
オレ「カチャカチャ 今すぐだ!」
パル「キャッ❤」 シトリー、フールフールとモチーフに合いそうなの命名してるから
今回はゼパルからきてるかね まぁVRだと「面倒ごとはいっさい無しでいきなりやれるSEXシミュレーター」的な立ち位置
で十分商品価値は生まれるんだけど
非VR環境用だとボリュームが物足りなく感じるかもね >>446
部屋に夜這いに来たり
2人に誘われて修羅場になったりする程度のイベントはある
ハニセレと同じなら コンシェルジュの名前がソロモン72柱由来なの初めて知ったわ
なんとなく雰囲気で命名してると思ってたから感動した とりあえずスタジオさえあればあとはこっちで何とかするからスタジオの情報を早く知りたい >>455
しかも色欲とか恋愛とか司る象徴もちゃんとしてるぞ >>295
今さらコイカツレベルだと買わないわ
1段階上じゃないと コイカツでキス拒否する先生がどうやってもキス解禁してくれないの残念だった
サンシャインに引率して来てくれたらよかったのに >>456
スタジオ1から新しいもの作ってるのかね?
それともコイカツのまま持ってくるのか… 女性が男性を愛して相思相愛にする力を持つ一方男女をともに不妊にする事も可能・・・
都合のいい悪魔だねぇ シトルリンもいいね
ただサプリだけじゃなく運動もしたほうが良いよ
スクワットが厳しければエレベーター使うのやめて階段にするってだけでも違う ネタにされがちだけどケツ穴を締める緩めるをくり返すも効く
持続力が変わってくるぞ 恋人を理想の姿に変える力もあるんだぜ
まさに俺たちの内に潜んでる悪魔ってわけだな 今からオナ禁するのもありかと思ったがキャラクリ中に暴発する危険性もあるのか キスをいやがるやつがちんこや球ぶくろべろんべろんになめまわし精液や尿を平気でごっくんするところに
女の不思議を感じる スクワットと言えば生意気にも俺に楯突いてきてる連中がいるけど、
無職性犯罪者朝鮮人?の俺様はATGマックス200KGだからな?
何年間も趣味で50MダッシュやってるしMMAジムに通ってた事もあるからわきまえろよ?
スクワットと言えばハニカムの3Dモデルは脚が長すぎるから6:4から5:5に修正しとけ
真面目な話 コイカツで先生が生中解禁してくれて危険日だった時は濃いので過ぎて成仏するとこだったわ 淫乱+危険日以外の時に中出し何回(30?50?)とかだった記憶
アフタースクールとかで追加された要素だった気がするけど違ったかも
攻略wikiあたりに解除方法書いてあった気がするから探せば見つかると思う 発表から発売日に向けてオナ禁してる奴俺以外にもいたのか
あと1週間くらいなら余裕だろう >>482
ありがとう見つけてきた
これから先生に空にされてくるわw >>476
ごむつけろつけろうるせーから俺はゴムOK以外やったことないわ
あれ無理やりやっておこになったりとか入れられて嫌がったりしたらいいがボットだから萎える 公式サイトにも仕様変更として非恋人でゴム必須キャラの中出し条件載ってたことがあったな >>476
危険日の中出しとか最高よな
安全日の生でいいよってセリフより危険日の中出しであかちゃんできちゃうってほうが興奮する 事前にゴムつけろって言ってくるのはいいんだけど
事後のセリフまでゴム有り最高!って感じだからくどいんだよな 中出しで喜ぶよりも中出しされたことに悩んで手首切ったりゲロ吐いたりするような病んだキャラが欲しいわ >>489
あ、これ一応自己レスで補足しとくと
無理矢理中出しとかじゃなくて女の子側が嫌われたくない一心で一見平気なそうに中出しを受け入れてるけど裏では実は苦しんでるという感じで illusionのコイカツにそっくりよね。コイカツがイケる人なら大満足じゃない?
グラはコイカツよりマッチョだしね。 CC作ってたけどもともとの作画が不安定すぎて何が正解か分からんくなってきた・・・
https://i.imgur.com/wK3Xmh6.png >>491
コイカツにはまったく似ていません!
ILLUSIONに後継会社はございません。
類似商品にご注意ください。 >>491
見た目だけはコイカツに似てるけど
音になった可能性が高いハニセレはかなり無機質なエロゲだよ ハニセレはフェラのバリエーションなさすぎて糞。コイカツなんてデフォルトだけで数十の単位でモーションあるのに さすがにモーションデータはコイカツから持ってきたのをアレンジするだろうから
少なくともバリエーションで旧作に負けるなんてことはない・・・と信じたい。
kissみたいに小分けにしてDLCにする可能性も無きにしも非ずだが。 性格の少なさからしてモーションにも期待してない
せいぜい本当に潰れないようにお布施するだけ
ガクエン3を作るまで死んでくれるなと システムはハニセレだけど、ボーンやモーションはコイカツからもってきてそうよね
キャラメのポーズとか見るに みんなキャラクリ上手いよなぁ
リアル系よりはマシになりやすい気がするから製品版で自分も頑張ろうと思ってるけど キャラクリはピクシブであげてるようなMOD職人におまかせで俺たちは位置揃えとか修正だけした方が幸せだぞ
あんなもんにはまっていいことなんか一つもない >>442
ハニカムメイクの肝は目だなやっぱ
可愛い コイカツはこめかみ出っ張りお化けみたいのしか作れなかったけど今回ほんまに可愛い子作れるようになったよな。
MOD無しでも楽しめるのでかいわ ツイッターとか見るともうちらほら版権MOD作ってる人いるけど
普通に現時点でコイカツよりクオリティ高く見えるから VR来たらもうコイカツで抜けなくなるわ VR事前発表すれば売り上げ上がるの分かってるのに
発表しないという事は?
俺は割と諦めてる
2作目にキャラクリ&ダークなVRエロゲを出して欲しかったのに ハニカムのデフォルトの出来栄えに未来を感じてコイカツは買わなかったが果たして… VRない時点でコイカツより未来はないなぁ。素質良くても伸びしろなきゃ名作とは言えぬ。 スタジオVR導入したけど色々と面倒で結局埃被っちゃってるな VRの有無もコンゴノハッテンのために
頑張ってほしいが
個人的にはこの手のゲームがでて
何年経っても変化のない長髪が
身体に埋没するのと
巨乳にすると一部のポーズで腕が胸を
貫通するのが何とかならんのかなぁと思う 体型と髪型の変化に沿ってすべてにちゃんと衝突判定用意できれば解決するんだろうけど
実際に実装するのが現実的なのかどうかはわからない
教えてエロい人 CRC3D3は開発は進めていたんだろうけれど急に敵対勢力が出てきちゃったもんで急遽発表って感じかなあ。
ハニカムがいい感じだからそう見えちゃうのもあるだろうけどグラが少し古く見えるね
VR民に関してはスレ荒れるだけだし他スレ立てて? 3Dゲームで髪の衝突完璧に制御するのはもう不可能だと悟るんだ 長髪の子に四つん這いさせるとめっちゃ首を貫通して萎えてしまうので体位が制限されるのはお約束 髪とか服とか全部の頂点に衝突判定つけたら
激重になるだろうな キャラ、体位制限されてたら可能なんだろうけどもそうしたらね 貫通とかより胸がある程度大きいとその部分だけ服の模様がでかくなる方が気になる もう下着を胸にプリントする方式からは卒業してほしいのは確か
昔はブラしたら胸の形が変わる芸コマがあったんだけどな ソックスの食い込み具合とか細かいとこ実装する前に
ブラで寄せて谷間作れるようにしてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています